源泉かけ流し湯宿 長生庵 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流し湯宿 長生庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:15:47

外湯、男女入れ替えの湯、貸し切り風呂と4種類楽しめます。
食事は個室で提供してもらえるので、周りを気にせず堪能出来ます。
温泉と食事が両方とも満足出来る施設はなかなかありませんが、
大満足です。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2020年02月25日 18:58:40

先日は、当庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在中は、満足頂けたご様子で何よりでございます。今後も当庵をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【★人気の隠れ宿ランキング全国1位★】≪選べる厳選食材2食付≫和モダン禁煙☆貸切風呂・入浴施設が無料

投稿者さん 2020年02月15日 19:47:29

夕食、朝食、掛け流しの温泉露天風呂、どれを取っても最高。部屋の掃除も行き届いており申し分なしです。スタッフの方には大変お世話になりありがとうございました。次は、母も一緒に訪れたいと思います。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2020年02月15日 21:43:19

この度は、当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中は、満足頂けたご様子で、スタッフ一同、励みになります。次回ご宿泊の際は、より一層のサービスでおもてなしできますよう、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

横浜文庫さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年02月09日 17:42:34

大変に満足度の高い宿泊であった。
到着後に日帰り温泉の長生湯に入れ、夜には旅館の風呂にゆったりと入れた。
従業員の方々の対応は素晴らしく、食事も美味しかった。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2020年02月09日 20:46:18

この度は、当庵をご利用頂き誠にありがとうございました。
当庵のサービスに満足頂けた様子で何よりでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も喜んでいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

BEN0305さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

BEN0305さん [50代/男性] 2020年01月17日 02:21:47

温泉旅行には毎月、何十年も続けて行っていますが、こちらの宿は最高だと思いました。また行きたいです

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2020年01月17日 22:54:53

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、至らぬ点はあったかと思いますが、満足頂けたご様子で、何よりでございます。
今回、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。ありがとうございます。
今後もサービス向上に精進致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

【和モダンルーム禁煙【杜若】】

fullmoon0014さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

fullmoon0014さん [60代/男性] 2019年12月17日 13:30:17

師走の日曜日に宿泊する。
 南紀白浜空港にほど近い。
 メイン道路から入ったところにあり便利である。
 特筆は、半露天付の部屋のすばらしさ。
 露天風呂は24時間いつでも入ることができ、かつ、2種類の源泉で温調可能。
 檜浴槽から外を眺めながら足をのばすとたいへん快適。
 好みによるが熱めの温泉が白浜の源泉には身体によいと感じる。
 入口、手洗、座敷、ベット部屋、洗面、浴室とデザインされた家屋宿泊がおススメ。
 宿には申し訳ないが、自分の好きな飲み物を持参して宿泊する。
 きわめて快適に休日を過ごすことができる。
 全国各地いろいろな温泉に宿泊するが屈指の宿である。
 お世話になりたいへんありがとうございました。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年12月17日 22:15:31

この度は、当庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在中は、満足頂けたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも満足頂ける宿であり続けれるよう、精進して参ります。今後もよろしくお願い致します。

長生庵

≪素泊り≫源泉かけ流し半露天檜風呂付☆和モダンルーム禁煙☆日帰り入浴施設も無料(休館日あり)特典付☆

ミリオン24さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

ミリオン24さん [50代/男性] 2019年12月12日 15:07:33

白浜で海が見えない温泉旅館ですが、補って余りありすぎるおもてなしと上質の手造り調理でした。ゆったりと静かにくつろげました。ありがとうございました。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年12月12日 16:08:26

この度は、当庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当庵は白良浜から離れた場所に位置しており、景観を臨む事はできませんが、お褒め頂きましたように、料理・部屋・風呂には力を入れ、ご満足頂けるよう努めております。
今後も、機会がありましたら、当庵をどうぞよろしくお願い致します。

長生庵

≪至福の厳選食材2食付≫源泉かけ流し湯を思う存分☆半露天檜風呂付☆和モダンルーム禁煙【金木犀】

投稿者さん 2019年12月02日 21:35:55

今回で3回目の宿泊でした。
食事とサービスが良くて
利用させていただいています。
チョット風呂が熱かったかな。
でも風呂堪能させていただきました。食事が毎回楽しみです。
今回も良かった。
料理を全て説明していただけるのが
嬉しいです

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年12月03日 12:00:54

平素よりいつもお世話になります。。今回もご利用頂き、誠にありがとうございます。ご意見頂きましたお風呂の温度につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。管理を十分に行って参ります。お褒めの言葉を頂いたお料理については、今後も全てのお客様に満足頂けるように力を入れて参ります。
引き続き、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 07:54:48

源泉かけ流しの温泉はもちろん、食事がどれもおいしくて大満足でした!

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年11月27日 13:49:43

この度は、当庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。至らぬ点も多々あったと思いますが、お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思います。今後も機会ありましたら、当庵をよろしくお願い致します。

みなち8559さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2019年11月16日 16:28:46

部屋・温泉・料理すべてにおいて大満足です。
たまの贅沢ということでまた来たい

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年11月16日 19:41:17

今回も当庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月24日 15:03:01

夫婦2人で宿泊させて頂きました。とても落ち着けるゆっくりとした空間で忙しい毎日を忘れさせてくれるとても優雅な時間を過ごせました。
料理もとても満足いく内容でかなりお腹いっぱいになりました。朝も品数も豊富で大変満足させて頂きました。
温泉も美人の湯という名前の通りつるつるのお湯で、とても気持ちよかったです。
支配人さんはじめスタッフの皆様に感謝の一言です。
機会があったら、また泊まらせて頂きたいです。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年09月25日 18:59:24

滞在中、満足頂けて大変嬉しく思います。今後も、ご利用頂くお客様に期待以上の満足度を提供できるよう、務めて参ります。
これからも当庵をどうぞよろしくお願い致します

源泉かけ流し湯宿 長生庵

≪2食付≫源泉かけ流し湯を思う存分☆半露天檜風呂付☆和モダンルーム禁煙【金木犀KINMOKUSEI】

投稿者さん 2019年09月11日 21:02:45

9月9日に家内と二人で宿泊しました。毎年、今頃口コミなどを参考に宿を決め旅行するのですが、ここは大正解でした。何よりも皆さんの評判通り料理が最高!巨大旅館だと既製品のオンパレードの料理が出てくるのですが、ここは違いますね。一品一品に心がこもり、量・質共に大満足。仕事がら、味にはうるさいのですが、文句のつけようがありませんでした。次の日、三重の温泉でもう一泊したのですが、残念ながら箸が進みませんでした。遠方富山からの旅行でしたので、、、、、近ければリピーター間違いないです。部屋も清潔、風呂も長生の湯は優しく心地よいでした。本当にありがとうございました。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年09月12日 09:56:04

この度は、源泉かけ流し湯宿 長生庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。旅先の楽しみである部屋・風呂・料理について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとございます。特に料理につきましては、満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も、喜んで頂けるよう、精進して参りますので、当庵をよろしくお願い致します。

≪2食付≫和モダンルーム禁煙【浜木綿HAMAYU】

投稿者さん 2019年08月21日 09:04:18

今回宿泊した杜若というお部屋は本館の2階に位置していましたが、
ベッドも広く、清潔でとても綺麗なお部屋でした。

車でいきましたが、入り口は一度通り過ぎてしまったほどで、
南紀白原の大きなホテルたちと比べると、最初は少し不安になりました。

しかし門をくぐると、大きくはないけれど
細やかな気配りの行き届いたモダンな旅館が現れ、その不安は一瞬で吹き飛びました。

今回は素泊まりだったので、お料理はわかりませんが、
そとから食事処を見る限りではいい雰囲気で皆さん楽しそうにお食事されていました。
次もまたここに泊まりたい、そう思わせてくれる素敵なお宿でした。

スタッフさんの人数はあまり多くはなさそうでしたが、
車が見えなくなるまでお見送りしてくださるなど、細やかな心配りに感動しました。
とてもいいお宿でおすすめです。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年08月22日 14:33:16

この度は、源泉かけ流し湯宿 長生庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在中は、満足頂けたようで、従業員一同、大変喜んでおります。至らぬ点は多々あったかと思いますが、今後も精進して参りますので、是非、次の機会もありましたら、引き続き当庵をよろしくお願い致します。

≪素泊り≫和モダンルーム禁煙【杜若KAKITSUBATA】

投稿者さん 2019年08月02日 15:37:58

静かでゆったりと過ごすことができました。
建物家具植木庭と全てにこだわりを感じる造りでした。
特に食事はとても良い内容で圧巻でした。
またぜひ泊まりに行きたいと思っています!

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年08月02日 22:54:06

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。まだまだ行き届いていない事・物など沢山ございますが、快適に過ごして頂けるよう、務めて参ります。食事につきましては、引き続き、ご満足頂けるよう、力を注いで参りますので、どうぞう今後も当庵をよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございまし。

長生庵 楠本

≪朝食付≫和モダンルーム禁煙【杜若KAKITSUBATA】

投稿者さん 2019年06月29日 10:32:24

すべてにいきとどいた心遣いを感じました。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年06月29日 10:51:46

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、嬉しく思います。至らぬ点はあったかと存じますが、今後も引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越し心よりお待ちいたしております。

≪2食付≫和モダンルーム禁煙【浜木綿HAMAYU】
【和モダンルーム禁煙【浜木綿】】

よっちん0317さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

よっちん0317さん [70代/男性] 2019年06月23日 17:29:25

全てにおいて完璧です。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年06月24日 06:24:37

滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後も、2度3度と足を運んで頂けるよう、飽きのこないサービス提供に精進して参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

外国人K氏さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

外国人K氏さん [30代/男性] 2019年05月16日 00:42:41

一ヶ月前以上日本へ旅行に行った時泊まったんですけど、すごくいい印象が残ってくれる温泉旅館だけじゃなくて、多分今まで泊まった温泉旅館の中で一番いい感じだと思います

結構温泉好きなので、色んなホテルや旅館に泊まったことがありますが、ここは基本的に完璧です

特に一番気に入ってるのは食事の部分です、今回名古屋から出発して紀伊半島沿って大阪から出る旅だったんです。何回も伊勢海老食べたんですが、やっぱり長生庵で食べたのは一番美味しかったです、もちろん伊勢海老だけじゃなく、厳選された食材も全部最高でした

ホテルも静かで綺麗でしたし、支配人もすごく優しくて丁寧に対応して頂きました

友達が部屋で滑っちゃって飾り物を壊して、迷惑をかけてしまって本当にすみませんでした

唯一の残念なところと言うと、館内の温泉はちょっと狭いことです

でも向こうの長生の湯もタダで利用できるので、なんとなくこの問題をカバーできると思います

機会があればまた長生庵に泊まりたいと思います

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年05月17日 07:31:40

この度は、源泉かけ流し湯宿 長生庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中、満足頂けたご様子で従業員一同、嬉しく思います。今回、お褒め頂きましたお料理について、当庵では、旅行の楽しみのうちの一つである料理には、満足頂けるよう特に力を注いでおります。半面、浴場につきましては、ご不便かけて申し訳ございません。
今後もどうぞ、当庵をよろしくお願い致します。

楠本

≪2食付≫源泉かけ流し湯を思う存分☆半 露天檜風呂付き客室☆和モダンルーム禁煙

投稿者さん 2019年05月05日 17:02:00

4月30日の平成と令和のメモリアルに家族5人(大人2名、幼児2名1歳児)で宿泊させて頂きました。
子どもたちの荷物が多く、到着時には駐車場から荷物を持って頂き、大変助かりました。
食事・お風呂は最高で特に子どもたちへの対応が素晴らしく、日頃は子育てに奮闘してくれている家内も久しぶりにゆっくり出来て素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
ご年配から家族連れまで120点の対応を頂ける珍しい宿だと思います。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年05月06日 09:26:28

この度は、源泉かけ流し湯宿 長生庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在期間中は、ゆっくり寛いで頂けたご様子で嬉しく思います。ご利用頂く全てのお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、利用の機会がございましたら、今後も当庵をどうぞよろしくお願いいたします。

楠本

≪2食付≫源泉かけ流し湯を思う存分☆半 露天風呂付き客室☆和モダンルーム禁煙
【半露天檜風呂付和モダンルーム禁煙【金木犀】】

yahhobmwさんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

yahhobmwさん [50代/男性] 2019年04月11日 11:46:42

昨年秋に続き、二度目の宿泊でした。
綺麗なお部屋と、つるっとした肌触りのお風呂。
何より季節を存分に感じられるお料理に大満足でした。
今度は冬にも来たいですな
風呂が少し暑かったかな
ぬるめの長湯がきぼうq

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年04月12日 22:20:30

昨年に続き、今回も当庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。次回お越しの際は、薪ストーブを稼働してお待ち致しております。お風呂の温度についきましては、お越しの際、ご相談させて下さい。今後とも、湯宿 長生庵をよろしくお願い申し上げます。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 楠本

みなち8559さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2019年03月25日 05:14:57

3月23日に1泊で利用しました。
・おしゃれで居心地がいいモダン部屋
・おいしくてボリュームがある食事。熊野牛やケ鍋がついて最高なぜいたく
・木を基調とした大浴場。露天風呂は真上に桜が咲いていて風流
・細やかな接客
・バス停が間近で交通至便
久々にいい宿に泊まれ、大満足です。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年03月25日 07:08:14

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当庵をお選び頂き誠にありがとうございました。
滞在中は、ご満足いただけた様子で嬉しく思います。半面、至らぬ点もありご不便をかけて申し訳ありませんでした。
今後も、提供させて頂くサービス、特に風呂・料理には力を注いで参りますので、今後とも当庵を何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月17日 19:52:08

このたびはお世話になりました。
事前に丁寧にメールをいただいておりましたので、安心して伺えました。
お湯はもちろん、お食事も大変美味しくいただきました。
私たちのために、料理長渾身のお料理でした。
初めての独創的な茶わん蒸し、クエやお肉など、すべての素材の質がとても良くて、最後のデザートまで、一皿一皿彩りよく丁寧につくられていました。順番もよくて、料理長の気持ちが伝わってくる素晴らしいお食事でした。天ぷらは美味しく感じますが、あとの料理にお腹が響くので、実はお宿によっては事前に断ることもあります。今回はお伝えしておりませんでしたが、この日はメニューに無くて、だからこそ最後まで美味しく味わえたと思います。でも、ふつうは定番である天ぷら無しのメニュー構成というのは、食事を美味しく感じさせるには、なかなか勇気がいる選択だとみんなで評価していました。でも、この料理長の天ぷらや揚げ物なら、きっとすごく美味しいと想像できますので今後も楽しみです。
干物がたくさんで土鍋の朝ごはんも美味しくいただきました。
スタッフの皆さんも、とても親切でお湯の加減も丁寧に調節いただき、ゆっくりできました。
たびたび伺っている長生の湯のチケットもいただき大変うれしく思いました。
素敵な巾着もいただき使いやすく重宝しています。
また、違った時期にも伺って、お食事を楽しみにしたいと思います。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年03月18日 16:08:57

この度は、数ある旅館・ホテルの中から、当庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お風呂やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。何よりも、お料理につきましては、ご満足いただけた様子で調理長はじめ、スタッフ一同、大変喜んでおります。旅館の楽しみの一つである料理につきましては、料理長がこだわりを持って旬や季節を大切にして提供させて頂いております。お客様の期待を上回る満足度を提供できるよう、今後も精進して参ります。至らぬ点はありますが、今後も源泉かけ流し湯宿 長生庵をよろしくお願い申し上げます。