ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

hathor122さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hathor122さん [50代/女性] 2024年05月14日 23:57:21

親子3人だとあるためベッドが3つの部屋を探していました。
このホテルにはベッド2つカウチ1つではなく、ベッドがちゃんと3つあったので選びました。
他のレビューでもあったように、風呂場にちょっとゴミが落ちてたりとかはしましたが、
朝ご飯の食べ放題もとても美味しくサービスもすごく良かったです。
ロケーションも良く、金額も安くとても満足しています。
次に、出雲に行く時もまた利用しようと思います。

For the foreigner customers
Price was pretty cheap, and service was super great!
Morning buffet really tasty and the lady who made food was super nice!
Location is really good too, 7/11 is right in front of the hotel!
So many restaurants around it, too!
I will for sure stay here again!

2024年05月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年05月16日 14:39:32

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプについてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

その他、朝食、立地とお褒めのお言葉が頂けて嬉しい限りでございます。
次にお越し頂く際には「前よりも良い」と言って頂けるよう日々精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのクチコミご投稿に合わせ、日本語と英語にて、ご丁寧にお伝えくださり誠にありがとうございました。

宿泊課:伊藤

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 00:20:22

朝食がとても美味しかった。
駐車場もホテルの真隣にあり、とても便利が良かった。
夕食の候補を考えておらず、フロントの方に尋ねると、ホテル周辺のお店一覧を頂くことができ、とても助かった。
ベッドのマットだけ、2階がマットレスではなく布団だったので寝心地が…

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月07日 10:09:26

そのうえ朝食や駐車場、さらにはフロントスタッフの対応まで大変高評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

特に朝食に関しては、昨年リニューアルしまして、種類は多くありませんが一つ一つのメニューにこだわり、日替わりメニューもあるためオススメしております。

しかしながら布団に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有して、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう協議して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:佐道

【スタンダード】★朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年12月04日 20:39:12

神有月の出雲大社観光で使わせてもらいました。駐車場について、ホテルの駐車場が満車で目の前のTIMESパーキングも満車で・・・という状態でした。そこからホテルに電話をかけると、横の契約駐車場に停められる、と案内をもらいました。これは事前にわかっておくとよかったかなあ。と思いました。部屋は、値段相応のお部屋でした。シャンプーバーや、ドリンクサービスなどは気が利いていて満足できました。また、朝食は我が家の貸し切り状態で食べさせていただきましたが、みんなで美味しくお腹いっぱい食べさせていただき、こちらも大満足でした。そこのパソコンを使ってプリントアウトできるサービスなどもあり、これも助かりました。
ほかの方が書いてあった騒音(壁が薄くてほかの部屋の音が…)ということも気になっていたのですが、廊下での話し声が部屋の中まで入ってくる、ということ以外は特に気にならず、よく眠れました。
次に出雲観光に又来る時にも使わせてもらいたいと思います。お世話になりました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月04日 21:46:46

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは当館のサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ただ廊下の話し声や駐車場の案内についてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
今後とも皆様に良かったと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:中村

【6名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊り】

わびすけ4479さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:50:54

親と泊まりました。
最高でした。
またお願いします。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年01月13日 01:30:28

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見と嬉しいお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もこのようなお言葉頂ける様スタッフ一同頑張りますので、またお泊りの機会がある際は、宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:49:44

親と泊まりました。
最高でした。
またお願いします。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年01月13日 01:31:15

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

ぺーs122633さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぺーs122633さん [20代/男性] 2021年11月05日 17:19:50

ビジネスにオススメです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年11月06日 19:51:49

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 加村

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

投稿者さん 2021年04月02日 19:46:29

家族3人で利用。二段ベッドのような構造で2人で1つのベッド。部屋も狭くて今ひとつでした。朝食(パンとコーヒー)500円はよかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月03日 15:02:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室が狭く、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 永瀬

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

りょーじ0612さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りょーじ0612さん [20代/男性] 2021年03月12日 12:55:27

出張で初めて利用させていただきました。
控え目に言ってとても良いです!
チェックイン時より、とても綺麗なお姉さんが笑顔で接客していただけました。
おすすめなお店等も嫌な顔ひとつせず笑顔で教えてくれて、完璧でとても幸せな気持ちになれました。
駅が目の前で、セブンイレブンが目の前にあるので利用しやすいです。
朝食付きにしましたが、正解でした。パンやピザがあり、とてもいい匂いで美味しくいただきました。

いつもは違うホテルを利用してましたが次回からこちらを利用させていただきます。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月12日 16:18:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
遠方から大変かと思いますが、ぜひまた出雲へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課 松田

投稿者さん 2021年02月05日 14:39:09

建物の古さはあるものの、可愛いく、見栄えよくする工夫があって好感持てます。ホテルの対応はとても良かったです。

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年02月05日 18:40:47

ホテル館内やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 加村

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:43:05

ビジネスホテルっぽくなくて、綺麗だしなにより受付のお姉さんたちがとても綺麗でいい人で安心して宿泊することが出来ました!子供連れでも安心してゆっくり過ごせるホテルだなと思ったのでまた泊まらせてもらいたいです!

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年01月17日 16:11:27

ホテルの雰囲気やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたフレックスルームは、子供様とご一緒にごゆっくりとお過ごし頂け、お客様から好評を頂いております。
ほかにも、ご家族やグループ旅行におすすめのプランもございます。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【新春セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月05日 20:47:57

立地は駅前で、大変分かりやすい場所でした。
車で行ったのですが、敷地内の駐車場が大変狭く、運転に自信の無い方は、かなり駐車の難易度が高いと思います。
運転に自信の無い方は、隣に契約駐車場があるようなので、そちらを利用されたほうがいいかと。
ただ、気になる点はそれだけで、家族三人それぞれシングルルームに泊まったのですが、部屋は大変きれいで、皆高評価でした。
夕食も出雲駅前ということもあり、居酒屋さんとかたくさんあり、困ることはありません。
朝は、パン朝食を食べましたが、パンの種類も色々あり、スープ含め全種類食べましたが、どれも美味しくて大変満足できました。
また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

2020年06月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年07月07日 14:11:11

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 土屋

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
近く改修をいたします。
また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2024年04月24日 20:54:33

部屋に入ってすぐが広々としていて、圧迫感がなくて過ごしやすかった。ポットやドライヤーがきちんとしたものだったので安心して使用できました。朝食も和食洋食と簡単なものがあり、サラダがあれば充分だったと思う。
ロビーにアメニティもたくさん用意があり、次も利用してみたいと思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月25日 00:47:45

また、客室やサービスについて沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

そして何より、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

朝食に関しましても、皆様からのご意見を元にメニュー変更など考えて参りたいと思います。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
今回は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:佐道

【オンライン決済限定】★朝食付きプラン★

投稿者さん 2024年04月04日 16:51:23

部屋は良かったしベッドも 寝心地良かった 朝食も 良い味してた 朝ごはんには 生卵と海苔があれば最高でした

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月04日 18:38:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・朝食もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。ご提案頂きましたメニューも参考にさせて頂きます。

是非、またお近くにお越しの際には、足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【オンライン決済限定】★朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年02月04日 20:11:53

駅から近くて良いが設備の古さはいなめないと感じました

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年02月04日 21:14:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、駅より徒歩5分以内でホテルに到着できる好立地で公共交通機関をお使いのお客様にも多くご利用頂いております。

しかしながら、建物はもともとあったホテルをリニューアルしておりますので、古さを感じられるのはごもっともであります。
建物の古さよりも「接客が丁寧だった」「コスパが良かった」などの印象を持っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊課:藤井

投稿者さん 2022年04月14日 18:18:50

駅からも近く、便利に利用させて頂きました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年04月14日 23:23:53

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きましてありがとうございました。JR出雲市駅前で大変便利にご利用いただいております。またお泊りの機会がある際にはぜひご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2021年10月12日 21:23:01

部屋もきれいで快適です。朝食のパンもおいしかったです。復職のバリエーションは乏しいですが。。。
駐車場の一台分のスペースがもう少し広ければ。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年10月16日 15:02:24

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご朝食のパンがおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら副食のバリエーションが少なかったとのことで、お客様にせっかく朝食をとって頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、メニューの改革や、サービス向上にむけ精進していく所存です。

最後になりましたが、ご多忙中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちしております。

【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2021年09月19日 19:05:15

朝食のピザがとても美味しかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年09月20日 17:09:26

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
ご朝食付きプランのご利用をされ、焼き立てピザが美味しかったと、お褒めのお言葉を頂戴し
大変、嬉しく思います。
今後も、メニューの追加や工夫をして参りますので、機会がございましたら是非ともまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 06:56:16

朝食のパンオショコラは 美味しかった

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年08月09日 21:48:13

朝食のパンを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう朝食のメニューにつきましても検討いたします。

最後になりましたが、忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

筆柿渋柿さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

筆柿渋柿さん [60代/男性] 2021年06月20日 07:51:20

普通の少し小規模なビジネスホテルです。
立地はいいですが、駐車場が狭くて入れるのに苦労しました。
まあ、朝ご飯付いてこの金額ならこのくらいかな。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年06月21日 03:20:20

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なご意見頂きお礼申し上げます。
駐車場の件では、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また出雲にお越しの際は当館のお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 高尾