ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 18:16:57

今回は2人で連泊したのですが、出雲で使える4,000円分の券と地元のお酒2本とお米8合頂きました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月18日 00:30:07

ご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、キャンペーン中のクーポンや特産品プレゼントのお渡しができまして私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:44:03

ホテルの対応は最高に楽しかったです。地元の治安も良いし楽しい旅行でした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月08日 06:15:42

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。
出雲に来られる機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:42:40

駅から近いし地元の飲食店も豊富で楽しめるホテルと町ですね。是非また行こうと思います。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月12日 16:04:32

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2021年03月08日 14:43:36

駅にも近く、目の前がセブンイレブンという高立地。小さなホテルですが清潔感があるし、低価格ホテルにしてはアメニティの質もシャワーの水量もとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 16:38:06

この度は当方テルをご利用いただきありがとうございました。
立地や備品についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。また出雲へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 土屋

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2020年12月03日 02:39:46

Gotoでお安く、改装したばかり?で今風お洒落で快適でした、ありがとうございます!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 14:02:31

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お洒落で快適とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また出雲にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 山田

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:35

11月14日に宿泊しました。焼きたてパンの香りで目が覚めました。目が覚めるほどなのでかなりの香りです。5時です。。お部屋はお値段相応です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 17:33:52

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。パンの香りが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を基に今後ともお客様にご満足して頂けるよう改善するように努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課山田

投稿者さん 2020年11月06日 10:42:44

1.チェックイン時の3名のスタッフの接客態度が残念であった。中でも、接客中にずっと腕組みをしながら話す中年男性がいた。物言いもいちいち不機嫌そうに話すので、非常に不愉快だった。こんなに不愉快なスタッフを見たことがない。
2.朝フロントにいた女性スタッフの方は笑顔が素敵だったので、前日の3名と同じホテルのスタッフとはとても思えないほどだった。
3.古いホテルをリフォームし、スティックのドリンクをサービスしたり、もてなそうという気持ちをたった一人の中年男性スタッフが踏みにじっていた。
4.腕組していた男性の態度があまりにも印象に残り過ぎているせいか、地域共通クーポンを受け取った記憶がないので、確かめて欲しい。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月06日 20:15:23

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
対応にあたったスタッフの態度は同じサービスに携わるものとして大変、恥ずかしく失礼極まりないことでございます。
このようなお客様からの大変、貴重なご意見を真摯に受け止め、対応したスタッフはもとよりスタッフ一同初心にかえりお客様に喜んで頂けるサービスができるよう今以上に精進して参ります。
地域共通クーポンのお渡しにつきましても確認しましてお客様へ連絡をさせて頂く所存でございます。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿、心より感謝と重ねてお詫び申し上げます。

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年11月06日 10:38:28

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月06日 20:35:51

ご家族での出雲観光に当館をお選び頂いたにも関わらず、対応したスタッフの態度が失礼極まりなくせっかくの旅行の思い出を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時にいたスタッフ全員と他のスタッフも含めましてフロントのありかた、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かをそれぞれに考え、初心に帰りまして改め直す所存でございます。
地域共通クーポンにつきましても、お客様の思いにも気が付かずこの様なご投稿を頂いて初めて気が付くことになり恥ずかしいことでございます。
少し時間を頂戴しご来館時の対応を今一度、確認しましてご連絡いたします。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 15:51:46

古いホテルのリノベーションです。
安くて、駅から近い。わかりやすい場所なので良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年10月28日 23:02:22

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はご不便無くお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
ホテルの近くには飲食店もたくさんございます。
また、機会がございましたら是非ともご来館お待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 18:01:29

受付の対応がとてもよかった。一人で過ごすには十分な大きさだと思います。お風呂場が少し狭いぐらいで
あとは気にならなかったです。すぐ前にセブンイレブンがあるので何か忘れた際もすぐ買えて便利でした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年10月17日 16:16:06

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらユニットバスが狭かった点は、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

投稿者さん 2020年10月10日 13:23:23

格安ビジネスホテルなのでそれなりの部屋でした。
料金相応だと感じました。
駅近くで駐車場ありなのはよかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年10月11日 16:11:33

出雲地方の観光にお越し頂いて大変、嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ご利用お待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミの投稿ありがとうございました。
宿泊課 山田

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

0亜音0さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0亜音0さん [20代/女性] 2020年08月19日 19:18:18

お店の立地もよく、中もとても綺麗で使いやすかったです!
アメニティも揃っていてとてもよかったのですが、どのシャンプーとリンスを使っても髪がキシキシしたので少し残念でした。
お風呂も露天風呂などあったらもっとよかったなと思いました!
ホテルの人もとても話しやすく心地よく過ごすことができました!
また利用したいと思います!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年08月20日 18:35:13

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
立地や客室、スタッフの対応につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、アメニティや入浴設備等、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご指摘を参考に、よりよいサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月31日 21:54:06

快適にステイできました。

2020年05月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年06月02日 18:54:56

この度はホテルエリアワン出雲にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また出雲地方へお越しの際は、観光スポットもたくさんございますので
機会がございましたら当ホテルへのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミ頂きましてありがとうございました。
宿泊課 福城

【最大28時間ロングステイ!】☆期間限定☆朝8時~翌12時レイトアウト≪WiFi完備≫

投稿者さん 2020年05月16日 12:54:39

ロフトベッドに驚きました

2020年05月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年05月17日 07:40:16

当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、フレックスルーム、トリプルルームと様々な部屋タイプをご用意しております。
お客様それぞれのご利用に合わせてお選びいただけますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

投稿者さん 2020年04月18日 14:21:21

4月13日から4泊しました。

よかったところ 洗濯機が無料で使えること。ロフト付のベッドで寝ると足元が温まってよかった。
        自転車の貸出でスーパーでの買い出しが助かった。
        コンビニが近い(目前にセブン。ローソンも近い)

改善してほしいところ ドリンク(インスタントはあるのですが、ドリップにしてほしいです)
           お風呂が狭い。体温計がない。

2020年04月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年04月19日 15:35:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設内の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しました。
しかしながら浴室に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、体温計のご希望があったにも関わらず、お貸しすることができず重ねてお詫び申し上げます。
このようなお客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また機会がありましたら是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中浦

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

2020年03月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

とななりさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とななりさん [20代/女性] 2020年03月27日 22:22:10

チェックイン時間を大幅にずらすことになってしまったのですが、丁寧な電話対応をしていただきありがとうございます。
また出雲に観光に行くときは利用したいと思います。

2020年03月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年03月29日 14:37:06

この度は、ホテルエリアワン出雲を御利用下さり誠にありがとうございました。

チェックインは、15時から深夜帯のお時間でも、いつでも24時間フロントスタッフがおりますので、ご安心ください!!

そして、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。
もうすぐ朝食も始まりますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
宿泊課:大野

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

リョウ0930さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リョウ0930さん [50代/女性] 2020年01月13日 21:26:37

全館禁煙だったのに
部屋がタバコくさかったです

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年01月14日 13:58:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、客室の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、お部屋の環境整備に努めて参ります。
無理なお願いかと存じますが、またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年01月07日 13:47:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。