ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

yuichiralliartさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yuichiralliartさん [40代/男性] 2023年02月15日 21:09:42

ここがステーションホテルだった時以来、久しぶりに泊まらせていただきました。
バスルームはちょっと狭いですが、快適に過ごさせていただきました。
駅は近いし、目の前にコンビニもあるので立地は最高ですね。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年02月16日 01:27:57

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。前ホテルから引き続いてご利用いただけたこと、心より嬉しく思います。また感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも当館をご利用していただけるよう日々努力してまいります。最後になりますが貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高尾

【スタンダードプラン】★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月18日 16:24:57

リーズナブルで良いホテルだと思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年01月19日 10:55:04

この度はホテルエリアワン出雲へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
お仕事やご旅行等の疲れを少しでも癒して頂けます様、各種サービスを充実させております。
今後もこれに慢心することなく更にご満足頂ける様務めて参ります。

旅行支援もまた1月10日から新たに再開しておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お仕事お忙しいとは思いますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

鳥取の旅人さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

鳥取の旅人さん [40代/男性] 2022年10月10日 11:30:46

部屋等は綺麗でしたし不自由する事なく過ごせました。従業員の方の対応がとても良くありがたかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年10月10日 23:01:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変、光栄なことでございます。まだまだ、不十分なところがあったかと思いますが、今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。最後になりましたがご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 11:27:31

食事は無しでしたので評価出来ないですが何よりフロントの方の対応が親切で良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年10月10日 22:57:51

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。素泊まりでのご利用とのことで、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

チャ目男さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

チャ目男さん [40代/男性] 2022年10月03日 00:02:15

素泊まりで宿泊しました。
値段は文句なし。合理的でサービスを望む方は、やめたほうが良いかも?
と言っても、接客は完璧だと思います。
次回もアリです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年10月03日 02:26:20

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
接客の面でお客様に喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。今後とも、お客様に満足して頂ける様努力してまいります。貴重なご意見頂き本当にありがとうございました。

宿泊課 高尾

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

たみーたみ。さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たみーたみ。さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:20:40

駐車場が提携で隣にもあるので有料ですが便利です。
目の前はコンビニです。駅も近く便利だと思います。
近隣ホテルと比べると部屋は普通です。
従業員の方含めソフト面で良かったです。
朝も、簡単なパンやピザでしたが常に補充を意識されて素晴らしいと思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年05月19日 22:52:25

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございました。スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお泊りの機会がある際にはぜひご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

ポイント10倍$楽天スーパーポイント10%プラン$ ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:49

お部屋も広く、お掃除も行き届いてました。
フロントの方も親切に対応して下さいました。

隣の駐車場を利用したのですが、入口が閉まっていて!
こちらの対応も宜しく!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年11月23日 18:11:48

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場入り口に関しまして、お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後このような事がないようサービス向上にむけ努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 19:12:35

フロントの女性がとても親切に対応してくれました。
3人で泊まるには、ちょっと狭かったけれど、値段を考えると必要十分かなと。
夕食は外でとりました。近くに居酒屋とかあって立地はとても良かったのですが、ちょっと数が少ないかも。休日でしたが、結構満席で断られました。
全体的には満足できるレベルではないかと思います。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年07月29日 11:45:59

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夕食につきましては当ホテルから徒歩圏内に、居酒屋が主にはなりますが飲食店が多く
飲食店マップのご用意もございましたが、コロナの影響もありご案内が不十分な点もあったかと思います。
お店を探されるのにご足労をおかけいたしました。次回、お越しの際、出雲の新鮮なお魚などお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松井

投稿者さん 2021年05月14日 18:16:57

今回は2人で連泊したのですが、出雲で使える4,000円分の券と地元のお酒2本とお米8合頂きました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月18日 00:30:07

ご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、キャンペーン中のクーポンや特産品プレゼントのお渡しができまして私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:12

3/28に泊まってきました。
部屋はキレイで、ロフトに子供も大喜びでした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月31日 21:31:26

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 永瀬

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:35

11月14日に宿泊しました。焼きたてパンの香りで目が覚めました。目が覚めるほどなのでかなりの香りです。5時です。。お部屋はお値段相応です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 17:33:52

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。パンの香りが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を基に今後ともお客様にご満足して頂けるよう改善するように努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

2020年03月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年01月07日 13:47:43

フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。
宿泊課 松田

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
宿泊課 松本

投稿者さん 2019年11月25日 18:26:36

観光で利用しましたが 駅も近く室内も綺麗でした。 ベッドもとても寝やすく グッスリ休めました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年11月26日 08:15:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵致しました。
また、立地・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参りますので、また出雲のお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠のありがとうございます。
宿泊課 松田

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2019年01月20日 20:25:11

週末の空きと値段に寄っては、利用したり、他を利用したりですかね。ホテル自体に不満は無いです。多少古いけど、飲んで寝るだけの利用なので。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月21日 08:49:45

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の古さにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
お時間を頂きますが、今後、館内を改装予定でございます。お近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年01月20日 20:20:54

本当に普通のビジネスホテルです。駐車場の説明は親切丁寧に教えて下さいました。建物は古いけど、貸出し品とかに心遣いも感じましたし不満ないです。値段が後500円安ければ完璧ですかね(笑)

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月21日 08:32:46

スタッフの対応、貸出備品共にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、建物の古さ故お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
今後、改装を予定しておりますので、お近くにお越しの際は是非、当館にご来館下さいませ。
料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、参考にさせて頂きます。
改めましてご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。 宿泊課 畑

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

Heychanさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:10:45

11月12日から2泊しましたが、駅前にあり食事するにも、コンビニ行くにも近くにあり
好立地な場所に建っています

建物は少し古いですが一人で宿泊するのには十分です

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2018年11月25日 17:11:31

2泊のご利用をされたとのことで、ご不便なくお過ごし頂き安堵いたしました。
しかしながら、建物、設備の古さはお客様にご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
少々、お時間を頂戴いたしますが少しずつ改装予定でございます。
今後も、お客様の心に残るホテルとなるようスタッフ一同、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福城

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪

投稿者さん 2024年04月04日 11:31:49

建物や部屋は古い感じだったが、リフォームされており清潔感があり気持ちよく使わせて頂きました。部屋も広くて、ベットセミダブルが3台、シングル1台で広々使えました。
風呂は近隣の銭湯を利用しました。
適切なサービス内容で快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月04日 14:24:17

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中でのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。

設備について、お客様の満足頂けたご様子がお伺い出来、こちらとしても嬉しい限りでございます。
設備、サービスについてはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に頂いた温かいお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

また出雲にお越し頂く機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:伊藤