ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 19:46:29

家族3人で利用。二段ベッドのような構造で2人で1つのベッド。部屋も狭くて今ひとつでした。朝食(パンとコーヒー)500円はよかったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月03日 15:02:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室が狭く、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
    精進して参ります。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 永瀬

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】
    【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2021年03月09日 21:59:25

部屋が寒い エアコンを最強にして2時間たっても寒い。 スタッフに連絡してもリモコンを操作するだけ。
    さっさと部屋を変えてくれればいいのに。
    部屋のデザイン優先で、空気の流れを無視したんでしょう。
    古くて仕方ないけど、駐車場も狭いね。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月10日 04:35:29

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルを選んでくださったにも関わらず、客室のエアコンがきかずお客様には、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフのほうもルームチェンジ等、対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。客室のエアコンとリモコンにつきまして、すぐに不備がないか確認をし、ききが悪い客室がありましたら改善にむけ努力して参ります。
    また、駐車場が狭かった点もご迷惑をおかけいたしました。またご来館の機会がありましたら、提携駐車場や近くにあります、広いコインパーキングのご案内をさせて頂きます。

このようなお客様から頂いた、大変貴重なご意見を今後のサービス向上にむけ役立てて参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 福城

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》
    【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

リョウ0930さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

リョウ0930さん [50代/女性] 2020年01月13日 21:26:37

全館禁煙だったのに
    部屋がタバコくさかったです

ホテルエリアワン出雲 2020年01月14日 13:58:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、客室の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、お部屋の環境整備に努めて参ります。
    無理なお願いかと存じますが、またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    宿泊課 松田

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
    【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

TT0156さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

TT0156さん [40代/男性] 2018年11月28日 03:54:05

部屋が古い

ホテルエリアワン出雲 2018年12月03日 14:50:18

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の古さにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
    少々お時間を頂戴いたしますが、今後、館内を少しずつではございますが改装予定でございます。今後もお客様に当館を利用してくださるよう、建物や設備の改良だけでなく、
    サービス向上に努力してまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    寒くなりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
    宿泊課 福城

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!
    【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2018年11月05日 15:44:45

11月3日に利用しました。入り口やフロントは少し前のビジネスホテルだなぁという感じで少し不安でしたが、お部屋は綺麗でした。でもイスや浴室も年期を感じましたが泊まるだけなら充分です。車利用で駐車場が分かりにくかったが、係の方が外まで出て誘導してくださり対応はとてもよかったです。

ホテルエリアワン出雲 2018年11月08日 17:16:26

この度は、ホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は建物が古く、以前から修繕を計画しており、今後少しずつ改装をしていく予定でございます。

スタッフの対応につきましても、これからもスタッフ一同がより良いサービス提供に努めて参ります。

この度は、当館への口コミのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 新宮

【期間限定】オープン記念!セミダブルルームWelcomeプラン\(^o^)/
    【★喫煙★セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

投稿者さん 2018年10月25日 20:10:12

暗くなっていたが、屋上看板に電気が入ってなく、分かった後駐車場の何処に停めれば良いのか理解不能。ホテル内駐車場に入って私は多のお客様ね誘導を行ったが従業員は出てこず。良く聞くと隣駐車場が利用出来るとの事。看板を大きく出すべき。駅前は車が多いから、早く車を駐車出来る事を望みます。

ホテルエリアワン出雲 2018年10月26日 08:32:29

この度はホテルエリアワン出雲をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけ致しました事、心からお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容は、車通りの多い中迅速に対応するべき事であり、サービスに従事している者としてお客様へご迷惑をお掛けする恥ずべき事でございます。
    当日担当スタッフに、再度チェックを再徹底するよう、申し伝え致しました。
    また私共フロントスタッフも、全員がレベルの高いサービスを提供し、多くのお客様に愛される施設を作れますよう、努めて参る所存でございます。

無理なお願いだと重々承知しておりますが、また当館をご利用頂き、私共に名誉挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
    この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:岡村

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】