ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 16:12:53

部屋が広く清潔に掃除されており、大変快適でした。アメニティーはチェックイン時にフロント横に置いてあるものをもっていくようになっていますが、歯ブラシhey、ボディースポンジ、ブラシ、シェーバーは部屋に置いてありました。
スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。また出雲に行く際は宿泊させていただきたいと思います。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年11月19日 17:53:35

この度は数あるホテルの中より、ホテルエリアワン出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

客室についてお客様がご満足頂けたご様子が伺えてこちらとしても嬉しい限りでございます。

アメニティについては、出雲大社にある【稲佐の浜】の砂の袋なども置いております。またお越し頂く際にはぜひご使用くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。しかしながら現状に満足することなく明日からもサービス向上に向けて精進して参ります。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:伊藤

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月26日 20:23:04

神在月の出雲大社参拝の際に宿泊しました
JR出雲市駅の目の前で立地はよい
ホテルから出雲大社まではバスか電車で向かいます

お部屋も寝具も清潔で
ロフトでゆっくりと眠れました
空気清浄機もあり、窓も開くので換気が出来ます

おすすめのホテルです

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年10月26日 21:15:55

この度は、当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はロフトルームのご利用だったとのことで、清掃面他お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これまで以上に、お客様に喜んでいただけるようにサービス向上を目指し努力して参ります。

駅チカで利便性もよく、観光旅行にもおすすめの場所にございますので、是非ともまた機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:福城

【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2023年04月16日 23:45:23

先日突然の予定の変更が起きるトラブルがあり、当日の予約で宿泊させて頂きました。
出発の朝もバタついていた為、うっかり冷蔵庫に頂いた出雲土産を置き忘れたまま長旅を終えて家に着きました。
その日はあまりにも疲れ過ぎてお土産の事も忘れており、次の日に「あっ!」と気がつきました。
食品である為、捨てられているかもな。とダメ元で電話した所、「あります。」との返答をいただき、着払いで素早く対応してくださいました。
開けてみると、なんと「またお持ちしています。」との手書きのお手紙まで!
思わず嬉しくなってしまいました。
素晴らしいサービスだと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年04月21日 20:13:45

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物がお手元に届きまして安心いたしました。食品でしたので中身の心配をしておりましたが無事だったことが分かり安堵しております。
対応しましたスタッフにもお客様からのご投稿があった旨、伝えさせて頂きます。

これからもお客様のように「素敵なサービス」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

宿泊課:藤井

投稿者さん 2022年11月14日 16:05:50

4人が一緒に泊まれ、皆バラバラのベット!というのがとても良かったです!
ベット4台にも関わらず、圧迫感のない部屋の広さでした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年11月18日 22:26:39

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回、ファミリールームのご利用だったとのことで、広々と便利にご利用頂き、嬉しく思います。
今後、ご家族旅行などございましたら是非とも当ホテルのほうへお越しくださいませ。

ホテルエリアワン出雲 宿泊課

【4名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

raildesanpoさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

raildesanpoさん [40代/男性] 2022年10月19日 18:02:22

出雲市駅からとても立地が良く利用しやすかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年10月19日 22:10:24

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、サービス内容等もお客様に満足して頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 佐道

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

xx__mary__xxさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

xx__mary__xxさん [30代/女性] 2022年09月24日 18:51:18

駅からとても近いので、チェックアウト後、迷わずフロントに荷物を預けられる。
道路を挟んで向かいに大きめのコンビニがあり、立地が抜群。
4人のスタッフさんと接点があったが、どの方も一流。
ただし、うち2人の方に出雲大社行きのバスの時刻を尋ねたところ、時刻表がお手元になく、あちこち探してくださったので、駅を降りたら1番乗り場でバスと電車の時刻表を写真に撮っておくことを勧める。いずれも本数が少ないので注意。
建物も部屋もモダン。ただし私の部屋はとても狭く、ユニットバスの湯船の壁面も傾斜になっているので床面積が小さく、150cm
の私でも体育座りする必要があった。ロフト形式なので1階にも誰か寝られるのだろうが、あの部屋に2人で泊まるのは閉塞感があり厳しいと思う。
2階のロフトのマットレスに寝たが、エアコンが数十cm上にあり、夏や冬にエアコンを付けながらここで寝るのは風や乾燥が気になるだろうなと思った。また、横になったらなぜか皮脂臭が気になり、枕などあちこち嗅ぎ回ったが突き止められないまま寝落ちした。己の加齢臭ではなかったことを願っている。
1人で1泊だったのでオッケーだったが、細かいことにはこだわらない私にも連泊は厳しい部屋だったと思う。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年09月25日 01:59:14

ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室におきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ロフトタイプですと、上下にベッドが組んであり、上段がエアコンに近い位置となっておりまして、シングルルームと同等な広さではありますが、天井に近いとゆうこともあり窮屈感があったかと思います。また寝具につきましても都度、清潔なものを使用をしておりますが、今回、ご指摘を頂いて、全寝具のチェックを進めていく予定にしております。
バスルームが狭かった点など、多々ご不便があったかと思いますが、また泊ってみたいと思って頂ける様、スタッフ一同で改善に努め、サービスの向上にむけ精進していく所存です。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見をクチコミ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン出雲 フロント

【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

投稿者さん 2022年07月11日 02:08:20

久しぶりの出雲参拝で2回目の利用でした。以前もサービスや部屋の広さ感に満足していましたが、前よりも水回りやお部屋が綺麗で新しい感じになっていらと感じました。お部屋が大当たりだったのかもしれませんが、口コミで古い建物であることを書かれている方もいるので、そのイメージがなくなっていたことを検討されている方に伝えたく投稿しました。フロントの方は皆さん本当に穏やかで、宿泊先での良いご対応を受けたこと含めて素敵な出雲詣になりました。早朝参拝や日の出を見たい方におすすめの立地です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年07月12日 02:00:24

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。微力ながらもお客様に満足してご宿泊していただけるよう今後ともスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ご投稿頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 00:44:39

スタッフの皆様が親切で、部屋の清掃も綺麗です。また行きたいです。有難うございました。大満足です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年06月23日 22:28:49

客室の清掃や、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ホテル周辺には、たくさんの飲食店もございます。おいしい山陰のお魚などありますので、機会がございましたら、是非とも出雲のほうへお越しください。
最後になりましたがご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、お身体にお気をつけくださいませ。
宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2022年06月15日 23:52:37

綺麗な部屋で、癒されました。
フロントの対応も丁寧でよいです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年06月16日 22:47:34

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室やスタッフにおきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお泊りの機会がある際にはぜひご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

わびすけ4479さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:50:54

親と泊まりました。
最高でした。
またお願いします。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年01月13日 01:30:28

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見と嬉しいお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もこのようなお言葉頂ける様スタッフ一同頑張りますので、またお泊りの機会がある際は、宜しくお願い致します。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:49:44

親と泊まりました。
最高でした。
またお願いします。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年01月13日 01:31:15

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

ぺーs122633さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぺーs122633さん [20代/男性] 2021年11月05日 17:19:50

ビジネスにオススメです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年11月06日 19:51:49

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 加村

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

5102185@きなこさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

5102185@きなこさん [40代/女性] 2021年10月17日 12:52:51

出雲大社に一人旅で出かけた際に使わせていただきました。

クチコミにもありましたが、駐車場は狭かったです。
ですがそれ以外はお値段の割には全然よかったです。

ホテルの目の前にはコンビニ、すぐそばには駅。
素泊まりプランだったので朝ごはんは、調べたらホテル近くにオシャレなカフェがあったのでそちらへ行きました。
フロントの方も大変感じが良く、初めての一人旅で少し不安でしたが、すごく楽しい思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年10月18日 09:50:57

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

旅行の楽しい思い出に少しでも貢献できたようで大変嬉しく思います。
また出雲へお越しの機会がございましたらお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 岡

投稿者さん 2021年10月12日 21:23:01

部屋もきれいで快適です。朝食のパンもおいしかったです。復職のバリエーションは乏しいですが。。。
駐車場の一台分のスペースがもう少し広ければ。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年10月16日 15:02:24

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご朝食のパンがおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら副食のバリエーションが少なかったとのことで、お客様にせっかく朝食をとって頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、メニューの改革や、サービス向上にむけ精進していく所存です。

最後になりましたが、ご多忙中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちしております。

【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2021年05月15日 20:43:40

5月3日に宿泊し、夜中にチェックアウトした者です(^^)/
GW時期に西舞鶴から下関まで12か所に宿泊しました。
いずれのフロントも対応はきちんとしていましたが、
最もアットホームで親身に応対してくれたフロントはこちらのふたりでした。
お蕎麦屋さんも紹介して頂きましたが、残念ながら売切れ・・(^▽^;)
ですが、精一杯調べてくれましたので気になりませんでした。
部屋も広く快適で、またコインランドリー、コンビニ、飲食店の利便性も良かったです。
また、出雲へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したい先です。
ありがとうございました(^^)/

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月18日 00:44:11

GW中は遠方から当館へ足をお運び、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変幸せなことでございます。
また、お部屋もご不便なくお過ごし頂き、コインランドリーのご利用や、ホテル前のコンビニも便利に使って頂き大変嬉しく思います。
しかしながら紹介させて頂いた出雲そばのお店が売り切れだったとのことで、せっかく足をお運び頂いたのにスタッフ共々、大変残念な気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら、ご来館お待ちしておりますので、是非出雲そばのお店に出かけてみてください。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

りょーじ0612さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りょーじ0612さん [20代/男性] 2021年03月12日 12:55:27

出張で初めて利用させていただきました。
控え目に言ってとても良いです!
チェックイン時より、とても綺麗なお姉さんが笑顔で接客していただけました。
おすすめなお店等も嫌な顔ひとつせず笑顔で教えてくれて、完璧でとても幸せな気持ちになれました。
駅が目の前で、セブンイレブンが目の前にあるので利用しやすいです。
朝食付きにしましたが、正解でした。パンやピザがあり、とてもいい匂いで美味しくいただきました。

いつもは違うホテルを利用してましたが次回からこちらを利用させていただきます。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月12日 16:18:42

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
遠方から大変かと思いますが、ぜひまた出雲へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課 松田

投稿者さん 2021年03月08日 14:43:36

駅にも近く、目の前がセブンイレブンという高立地。小さなホテルですが清潔感があるし、低価格ホテルにしてはアメニティの質もシャワーの水量もとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 16:38:06

この度は当方テルをご利用いただきありがとうございました。
立地や備品についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。また出雲へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 土屋

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:43:05

ビジネスホテルっぽくなくて、綺麗だしなにより受付のお姉さんたちがとても綺麗でいい人で安心して宿泊することが出来ました!子供連れでも安心してゆっくり過ごせるホテルだなと思ったのでまた泊まらせてもらいたいです!

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年01月17日 16:11:27

ホテルの雰囲気やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたフレックスルームは、子供様とご一緒にごゆっくりとお過ごし頂け、お客様から好評を頂いております。
ほかにも、ご家族やグループ旅行におすすめのプランもございます。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【新春セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2020年12月03日 02:39:46

Gotoでお安く、改装したばかり?で今風お洒落で快適でした、ありがとうございます!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 14:02:31

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お洒落で快適とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また出雲にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 山田

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:01:29

受付の対応がとてもよかった。一人で過ごすには十分な大きさだと思います。お風呂場が少し狭いぐらいで
あとは気にならなかったです。すぐ前にセブンイレブンがあるので何か忘れた際もすぐ買えて便利でした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年10月17日 16:16:06

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらユニットバスが狭かった点は、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】