ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:35

11月14日に宿泊しました。焼きたてパンの香りで目が覚めました。目が覚めるほどなのでかなりの香りです。5時です。。お部屋はお値段相応です。

ホテルエリアワン出雲 2020年11月19日 17:33:52

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。パンの香りが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を基に今後ともお客様にご満足して頂けるよう改善するように努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    宿泊課山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)
    【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年04月18日 14:21:21

4月13日から4泊しました。

よかったところ 洗濯機が無料で使えること。ロフト付のベッドで寝ると足元が温まってよかった。
            自転車の貸出でスーパーでの買い出しが助かった。
            コンビニが近い(目前にセブン。ローソンも近い)

改善してほしいところ ドリンク(インスタントはあるのですが、ドリップにしてほしいです)
               お風呂が狭い。体温計がない。

2020年04月
    ホテルエリアワン出雲 2020年04月19日 15:35:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設内の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しました。
    しかしながら浴室に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、体温計のご希望があったにも関わらず、お貸しすることができず重ねてお詫び申し上げます。
    このようなお客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    また機会がありましたら是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
    最後になりましたがご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 中浦

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
    【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
    スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

ホテルエリアワン出雲 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
    施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
    次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
    是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
    気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
    宿泊課 福城

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲 2020年01月07日 13:47:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2019年12月08日 00:07:32

ロフトのベッドが子供に大好評!

ホテルエリアワン出雲 2019年12月08日 16:13:58

お客様がご宿泊されましたロフトルームは、今年の9月に新設されたお部屋でございますが、お喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にとって快適な空間をご提供できる施設を目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
    宿泊課 松田

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】
    【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
    金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
    お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
    宿泊課 松本

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年11月25日 18:26:36

観光で利用しましたが 駅も近く室内も綺麗でした。 ベッドもとても寝やすく グッスリ休めました。

ホテルエリアワン出雲 2019年11月26日 08:15:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵致しました。
    また、立地・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参りますので、また出雲のお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠のありがとうございます。
    宿泊課 松田

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

うめーもんさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2019年04月03日 14:27:58

本当にとまるだけでしたが駅に近く、ベッドもセミダブルで申し分ありません。
    ちょっと古いけど。。。掃除もきちんとしているけどユニットバスの壁のつなぎ目とかのカビは気になりました。相対的によかったです。

ホテルエリアワン出雲 2019年04月03日 20:35:24

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、ご不便なく過ごされたようで安堵致しました。
    また、設備の古さや浴室に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    今後は、少々お時間を頂戴し、館内を改装してまいりますので、また改装後に当ホテルのご利用をお待ち致しております。
    最後に、この度はご多忙中にも関わらずクチコミを頂き、誠にありがとうございました。

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年01月20日 20:25:11

週末の空きと値段に寄っては、利用したり、他を利用したりですかね。ホテル自体に不満は無いです。多少古いけど、飲んで寝るだけの利用なので。

ホテルエリアワン出雲 2019年01月21日 08:49:45

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の古さにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
    お時間を頂きますが、今後、館内を改装予定でございます。お近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年01月20日 20:20:54

本当に普通のビジネスホテルです。駐車場の説明は親切丁寧に教えて下さいました。建物は古いけど、貸出し品とかに心遣いも感じましたし不満ないです。値段が後500円安ければ完璧ですかね(笑)

ホテルエリアワン出雲 2019年01月21日 08:32:46

スタッフの対応、貸出備品共にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、建物の古さ故お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
    今後、改装を予定しておりますので、お近くにお越しの際は是非、当館にご来館下さいませ。
    料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、参考にさせて頂きます。
    改めましてご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。 宿泊課 畑

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

櫻星さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2019年01月07日 16:24:00

悪くはないと思う。
    駅からそう遠くない。
    キャリーを持っていると、玄関が入りづらかった。

ホテルエリアワン出雲 2019年01月08日 10:26:39

当ホテルの玄関に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    今後、少しずつ改装予定でございますが、お客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めます。
    またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    ご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
    宿泊課 畑

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!

Heychanさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:10:45

11月12日から2泊しましたが、駅前にあり食事するにも、コンビニ行くにも近くにあり
    好立地な場所に建っています

建物は少し古いですが一人で宿泊するのには十分です

ホテルエリアワン出雲 2018年11月25日 17:11:31

2泊のご利用をされたとのことで、ご不便なくお過ごし頂き安堵いたしました。
    しかしながら、建物、設備の古さはお客様にご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
    少々、お時間を頂戴いたしますが少しずつ改装予定でございます。
    今後も、お客様の心に残るホテルとなるようスタッフ一同、精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福城

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪