ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 20:47:57

立地は駅前で、大変分かりやすい場所でした。
車で行ったのですが、敷地内の駐車場が大変狭く、運転に自信の無い方は、かなり駐車の難易度が高いと思います。
運転に自信の無い方は、隣に契約駐車場があるようなので、そちらを利用されたほうがいいかと。
ただ、気になる点はそれだけで、家族三人それぞれシングルルームに泊まったのですが、部屋は大変きれいで、皆高評価でした。
夕食も出雲駅前ということもあり、居酒屋さんとかたくさんあり、困ることはありません。
朝は、パン朝食を食べましたが、パンの種類も色々あり、スープ含め全種類食べましたが、どれも美味しくて大変満足できました。
また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年07月07日 14:11:11

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 土屋

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

投稿者さん 2020年05月31日 21:54:06

快適にステイできました。

2020年05月
ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年06月02日 18:54:56

この度はホテルエリアワン出雲にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また出雲地方へお越しの際は、観光スポットもたくさんございますので
機会がございましたら当ホテルへのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミ頂きましてありがとうございました。
宿泊課 福城

【最大28時間ロングステイ!】☆期間限定☆朝8時~翌12時レイトアウト≪WiFi完備≫
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年05月16日 12:54:39

ロフトベッドに驚きました

2020年05月
ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年05月17日 07:40:16

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、フレックスルーム、トリプルルームと様々な部屋タイプをご用意しております。
お客様それぞれのご利用に合わせてお選びいただけますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 松田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫
【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

投稿者さん 2020年04月18日 14:21:21

4月13日から4泊しました。

よかったところ 洗濯機が無料で使えること。ロフト付のベッドで寝ると足元が温まってよかった。
        自転車の貸出でスーパーでの買い出しが助かった。
        コンビニが近い(目前にセブン。ローソンも近い)

改善してほしいところ ドリンク(インスタントはあるのですが、ドリップにしてほしいです)
           お風呂が狭い。体温計がない。

2020年04月
ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年04月19日 15:35:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設内の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しました。
しかしながら浴室に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、体温計のご希望があったにも関わらず、お貸しすることができず重ねてお詫び申し上げます。
このようなお客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また機会がありましたら是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中浦

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

とななりさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

とななりさん [20代/女性] 2020年03月27日 22:22:10

チェックイン時間を大幅にずらすことになってしまったのですが、丁寧な電話対応をしていただきありがとうございます。
また出雲に観光に行くときは利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年03月29日 14:37:06

この度は、ホテルエリアワン出雲を御利用下さり誠にありがとうございました。

チェックインは、15時から深夜帯のお時間でも、いつでも24時間フロントスタッフがおりますので、ご安心ください!!

そして、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。
もうすぐ朝食も始まりますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
宿泊課:大野

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:15

紳士的な対応をしていただけるホテルでした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年02月19日 08:25:12

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちして利ます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【年末年始限定】12時レイトチェックアウトプラン☆
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

リョウ0930さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

リョウ0930さん [50代/女性] 2020年01月13日 21:26:37

全館禁煙だったのに
部屋がタバコくさかったです

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年01月14日 13:58:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、客室の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、お部屋の環境整備に努めて参ります。
無理なお願いかと存じますが、またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年01月07日 13:47:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 05:58:00

壁が薄く、廊下の足音、声、話の内容までクリアに聞こえます。夜中うるさい宿泊客の方がおられ、一睡も出来ませんでした。外の酔っ払いの方々の声も内容まで聞き取れるほど、何もかも薄い。電話対応も、わかんないの?みたいな感じでとても嫌でした。もう泊まることはないです。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年01月04日 13:31:50

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当ホテルに宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に快適にくつろいで頂くことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの対応につきましても、お客様からのせっかくのお電話に
対応が不十分だった点重ねて申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの貴重なご意見を今後のサービスの向上にむけ、スタッフ一同、努力して参ります。
このたびはご多忙中にもかかわらず、クチコミを頂きましてありがとうございました。
宿泊課 福代

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2019年12月08日 00:07:32

ロフトのベッドが子供に大好評!

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年12月08日 16:13:58

お客様がご宿泊されましたロフトルームは、今年の9月に新設されたお部屋でございますが、お喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にとって快適な空間をご提供できる施設を目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊課 松田

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
宿泊課 松本

投稿者さん 2019年11月25日 18:26:36

観光で利用しましたが 駅も近く室内も綺麗でした。 ベッドもとても寝やすく グッスリ休めました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月26日 08:15:04

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵致しました。
また、立地・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参りますので、また出雲のお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠のありがとうございます。
宿泊課 松田

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

pe0719さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

pe0719さん [40代/男性] 2019年11月04日 00:22:20

出雲への家族旅行でファミリールームに泊まりました。
◯良かった点
部屋がきれい(だけど…)
ベッドの寝心地が良い
×悪かった点
ユニットバス・トイレ・洗面所がやけに古くて狭い
泊まった部屋がwifiルーターと真逆の場所だったので、全然wifi使えない
ホテルの外観がわかりにくく見つけづらい。
駅近くではあるが、コンビニ等からは微妙に離れている。
枕元に設置してあるコンセントが一つ全く反応しなかった。

因みにこれは全くホテルと関係ないのですが、出雲の駅前は飲食店が多いですが、地元の名物が食べれるような店は全て満席で全然入れませんでした。(結果コンビニご飯でした。)
観光客が多いタイミングで行く人は必ず予約して行った方が良いですよ。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月09日 19:05:56

部屋がきれい等お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバス、トイレ及び洗面所が古く狭いことや、Wi-fiの接続不良、
コンセントの使用が出来なかったなど数々、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に、客室やホテル全体の環境整備に取り組み、サービスの向上に努める所存です。
無理なお願いとは存じますが、また機会がございましたらまた当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミにて貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 松本

【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2019年08月15日 20:08:03

出雲市に出張で伺った際に利用しました。改装工事中との事で朝になると騒音があるかも、とフロントの方が仰っていましたがそのような事もありませんでした。利用した部屋も改装済で新しい個別空調で暑い日でしたがとても快適でした。フロントの方々の笑顔が印象的でした。また出雲市に伺う事があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 10:28:40

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心いたしております。
改装に伴いましてはまだまだご迷惑をおかけしております状況ではございますが、サービス・設備共に、より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課 清水

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

祐次郎9045さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

祐次郎9045さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:47:33

安くてよかったですが、工事中だったので食事がなかったのが残念でした。駅にも近いしコンビニも近く駐車場も、しゅっかしてもよかったので助かりました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 09:23:58

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございます。
立地、料金等数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、食事につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。少々お時間を頂戴するかとは思いますが、今後朝食レストランをオープンする予定でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年08月09日 17:17:58

立地は良かったのですが、とにかく部屋が狭い。
面積は普通のシングルの部屋より狭く、
家族3人で2段ベッドに寝たが、
ベッド以外のスペースがほとんどなく部屋にいるときは、ベッドにすわるしかなかった。
WIFIの接続の良くない。
当然ユニットバスもかなり小さい。
仕方ないのかな。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 09:23:08

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、客室、バスルームの狭さでお客様にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
また、改装工事に伴い、Wi-Fiの設備につきましてもご迷惑をおかけしましたこと、
併せてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を生かし、皆様にお寛ぎ頂ける快適な空間を作れるよう、
建物や設備の改良だけでなく、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊課 松田

【添い寝無料】【お友達 ご家族旅行】★祝・リニューアルオープン★【素泊】
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

misato71さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2019年05月21日 13:41:47

3週間前のお得なプランとあり、確かにGWの時期には安い方かと思いますが、チェックインより早めに到着して荷物を預けた所までは良かったのですが、いきなりお部屋のトイレのウォシュレット(かなり重視してます)が壊れていますと言われたのにはガッカリしました。お得なプランとは書いてありますが訳ありの不都合ありの部屋とは書いていませんでしたので…。しかもチェックインのかなり前に来て余りの部屋がそこしか無かったと言うわけでは無いので、初めからその部屋の予定だったと言うわけですょね。予約の時に一言書いて欲しかったです。或いは何かしら心遣いがあれば…当然のようにされては……。残念でなりません。印象としては全てそれを引きずってしまいました。あとエリアワンと言う名前が旧名で建物に書いてあるのは分かりづらいと思いました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年05月22日 19:12:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様の旅行を台無しにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
トイレの設備不良に加え、お客様への配慮が足らなかったこと、
看板が旧ホテルのままであったことなど
お客様のおっしゃる通り、事前に改善できたことが多々ございます。
その上フロントにて、お客様のお気持ちに寄り添えず、恥ずべき対応でございました。
誠に申し訳ございません。
今後、お客様に喜んでいただけますようスタッフ一同一生懸命、精進して参る所存でございますので、無理なお願いかとは存じますが、名誉挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
また、このような貴重なご意見を頂戴し、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 23:53:54

禁煙の部屋なのにたばこくさい

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年04月08日 10:57:07

客室の匂いでお客様が不快な思いをされたとのことで大変、申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごして頂けるようお部屋環境を整えてまいります。勝手なお願いではございますが、今後、改装予定もしております。またお客様に選んでいただけますよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 宮廻

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

うめーもんさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2019年04月03日 14:27:58

本当にとまるだけでしたが駅に近く、ベッドもセミダブルで申し分ありません。
ちょっと古いけど。。。掃除もきちんとしているけどユニットバスの壁のつなぎ目とかのカビは気になりました。相対的によかったです。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年04月03日 20:35:24

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便なく過ごされたようで安堵致しました。
また、設備の古さや浴室に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、少々お時間を頂戴し、館内を改装してまいりますので、また改装後に当ホテルのご利用をお待ち致しております。
最後に、この度はご多忙中にも関わらずクチコミを頂き、誠にありがとうございました。