ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル)のクチコミ・お客さまの声

とななりさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

とななりさん [20代/女性] 2020年03月27日 22:22:10

チェックイン時間を大幅にずらすことになってしまったのですが、丁寧な電話対応をしていただきありがとうございます。
また出雲に観光に行くときは利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年03月29日 14:37:06

この度は、ホテルエリアワン出雲を御利用下さり誠にありがとうございました。

チェックインは、15時から深夜帯のお時間でも、いつでも24時間フロントスタッフがおりますので、ご安心ください!!

そして、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。
もうすぐ朝食も始まりますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
宿泊課:大野

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:15

紳士的な対応をしていただけるホテルでした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年02月19日 08:25:12

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちして利ます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【年末年始限定】12時レイトチェックアウトプラン☆
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年01月07日 13:47:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 20:08:03

出雲市に出張で伺った際に利用しました。改装工事中との事で朝になると騒音があるかも、とフロントの方が仰っていましたがそのような事もありませんでした。利用した部屋も改装済で新しい個別空調で暑い日でしたがとても快適でした。フロントの方々の笑顔が印象的でした。また出雲市に伺う事があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 10:28:40

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心いたしております。
改装に伴いましてはまだまだご迷惑をおかけしております状況ではございますが、サービス・設備共に、より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課 清水

投稿者さん 2019年04月03日 23:53:54

禁煙の部屋なのにたばこくさい

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年04月08日 10:57:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
客室の匂いでお客様が不快な思いをされたとのことで大変、申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごして頂けるようお部屋環境を整えてまいります。勝手なお願いではございますが、今後、改装予定もしております。またお客様に選んでいただけますよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 宮廻

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2019年02月28日 21:36:18

楽天トラベルのクチコミを読んで、少し古いホテルなのかなと思いチェックインしましたが、全然違いました。とても綺麗で広く、水回りも清潔で臭い等もありません。ベッドもかなり寝心地のよい物を使っているようでした。建物の見た目は一見古いですが、内部はしっかりリニューアルされている模様なので、リバランドオープン前の口コミはアテにしない方がいいと思います。チェーン系のもう少し高いホテルより広さやアメニティなどが良かったです。加湿器や枕、空気清浄機などの貸し出し品は各階にあり、特にフロントマンさんに言うことなく借りられるので、ある程度自由に過ごしたい方やビジネス利用にも向いていると思いました。建物自体は古く見えると書きましたが、朝晩の寒さや建てつけの悪さは一切なかったので、また絶対利用したいホテルの一つになりました。ホテルマンさん達は皆さん親切で丁寧な物腰でいらっしゃるので、こちらも優しい気持ちになれます。そんなところも、出雲大社などに近いホテルとして適していると感じました。本当にこんなに綺麗で過ごしやすいならもっと早くチェックインしてリラックスすればよかったという点だけが心残りなので、また是非よろしくお願いします。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年03月05日 08:04:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、心からご満足いただけました様子が伺え、スタッフ共々安堵致しました。
これまで、当ホテルは建物、設備が古くお客様にご不便をおかけすることがないよう努めてまいりました。まだまだではございますが、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変、幸せなことでございます。今後は、改装を予定しておりますので出雲にお越しの際は是非、来館下さいませ。
この度はご多忙中にもかかわらず貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊課 吾郷

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2018年12月13日 16:03:11

12月9日に宿泊しました。事前に送付しておいた荷物も大事に扱っていただけ、また早朝のチェックアウトにも対応していただけ、感謝感謝です。
駅に近いことで選んだのですが、それだけでないサービスに大満足でした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年12月17日 17:57:13

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在中はご不便なく、お過ごしいただき安堵いたしました。
また、スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で、こちらこそ感謝感謝でございます。お客様に喜んで頂けたことが何よりです。
この度は大変お忙しい中、クチコミを頂き誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ共々、楽しみにしております。
ますます寒さが厳しくなりますのが風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

time8008さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

time8008さん [60代/女性] 2018年11月13日 19:11:50

宿泊料金の50%以上を、楽天ポイントを利用しました。
車で行きましたから、ツインで広いお部屋は、ゆったりとくつろげて、疲れもとれました。
設備は少々古さも感じましたが、スタッフの方々もとても親切でしたし、お支払いした宿泊代金からみる評価なら、大満足だと言えます。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月15日 03:16:00

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や、宿泊料金等数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、設備の古さにつきましてはお客様にご迷惑お掛け致しましたことをとても心苦しく思います。
今後、改装する予定ですので設備の古さについては改善できるようになります。
これからも、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉野

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
近く改修をいたします。
また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2020年04月18日 14:21:21

4月13日から4泊しました。

よかったところ 洗濯機が無料で使えること。ロフト付のベッドで寝ると足元が温まってよかった。
        自転車の貸出でスーパーでの買い出しが助かった。
        コンビニが近い(目前にセブン。ローソンも近い)

改善してほしいところ ドリンク(インスタントはあるのですが、ドリップにしてほしいです)
           お風呂が狭い。体温計がない。

2020年04月
ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年04月19日 15:35:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設内の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しました。
しかしながら浴室に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、体温計のご希望があったにも関わらず、お貸しすることができず重ねてお詫び申し上げます。
このようなお客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また機会がありましたら是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中浦

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2019年12月08日 00:07:32

ロフトのベッドが子供に大好評!

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年12月08日 16:13:58

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊されましたロフトルームは、今年の9月に新設されたお部屋でございますが、お喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にとって快適な空間をご提供できる施設を目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊課 松田

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
宿泊課 松本

投稿者さん 2019年11月25日 18:26:36

観光で利用しましたが 駅も近く室内も綺麗でした。 ベッドもとても寝やすく グッスリ休めました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月26日 08:15:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵致しました。
また、立地・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参りますので、また出雲のお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠のありがとうございます。

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

祐次郎9045さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

祐次郎9045さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:47:33

安くてよかったですが、工事中だったので食事がなかったのが残念でした。駅にも近いしコンビニも近く駐車場も、しゅっかしてもよかったので助かりました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 09:23:58

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございます。
立地、料金等数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、食事につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。少々お時間を頂戴するかとは思いますが、今後朝食レストランをオープンする予定でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

うめーもんさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2019年04月03日 14:27:58

本当にとまるだけでしたが駅に近く、ベッドもセミダブルで申し分ありません。
ちょっと古いけど。。。掃除もきちんとしているけどユニットバスの壁のつなぎ目とかのカビは気になりました。相対的によかったです。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年04月03日 20:35:24

ご滞在中は、ご不便なく過ごされたようで安堵致しました。
また、設備の古さや浴室に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、少々お時間を頂戴し、館内を改装してまいりますので、また改装後に当ホテルのご利用をお待ち致しております。
最後に、この度はご多忙中にも関わらずクチコミを頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月22日 08:11:14

出雲出張で飲み会があったので、市駅近くのリーズナブルな価格で選択した。
車が使えないので定宿とは違うホテルである。
一言で言うと可もなく不可もなく。
もっと駅近くにメジャーどころがあり埋没している。
ただ、予定より早く着きフロントから暖房のタイマーが入ってない事を謝られ、ホテルの教育や姿勢に好感が持てた。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年01月22日 11:01:37

また、スタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しく思います。
当ホテルは駅から近く、交通機関も充実しておりますので大変便利でございます。
お車ですと駐車場がホテル館内と、お隣にもあり台数に限りがございますが、先着順でご案内しておりますので、ご利用の際はフロントへお声かけ下さいませ。
今後も、お客様に満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので、また出雲の方へ来られる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
まだまだ寒くなりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月20日 20:25:11

週末の空きと値段に寄っては、利用したり、他を利用したりですかね。ホテル自体に不満は無いです。多少古いけど、飲んで寝るだけの利用なので。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年01月21日 08:49:45

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の古さにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
お時間を頂きますが、今後、館内を改装予定でございます。お近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月20日 20:20:54

本当に普通のビジネスホテルです。駐車場の説明は親切丁寧に教えて下さいました。建物は古いけど、貸出し品とかに心遣いも感じましたし不満ないです。値段が後500円安ければ完璧ですかね(笑)

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年01月21日 08:32:46

スタッフの対応、貸出備品共にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、建物の古さ故お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
今後、改装を予定しておりますので、お近くにお越しの際は是非、当館にご来館下さいませ。
料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、参考にさせて頂きます。
改めましてご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。 宿泊課 畑

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

櫻星さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2019年01月07日 16:24:00

悪くはないと思う。
駅からそう遠くない。
キャリーを持っていると、玄関が入りづらかった。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年01月08日 10:26:39

当ホテルの玄関に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後、少しずつ改装予定でございますが、お客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 畑

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

Heychanさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:10:45

11月12日から2泊しましたが、駅前にあり食事するにも、コンビニ行くにも近くにあり
好立地な場所に建っています

建物は少し古いですが一人で宿泊するのには十分です

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月25日 17:11:31

2泊のご利用をされたとのことで、ご不便なくお過ごし頂き安堵いたしました。
しかしながら、建物、設備の古さはお客様にご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
少々、お時間を頂戴いたしますが少しずつ改装予定でございます。
今後も、お客様の心に残るホテルとなるようスタッフ一同、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福城

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪