ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 21:54:06

快適にステイできました。

2020年05月
ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年06月02日 18:54:56

この度はホテルエリアワン出雲にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また出雲地方へお越しの際は、観光スポットもたくさんございますので
機会がございましたら当ホテルへのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミ頂きましてありがとうございました。
宿泊課 福城

【最大28時間ロングステイ!】☆期間限定☆朝8時~翌12時レイトアウト≪WiFi完備≫
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
宿泊課 福城

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:15

紳士的な対応をしていただけるホテルでした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年02月19日 08:25:12

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちして利ます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【年末年始限定】12時レイトチェックアウトプラン☆
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

リョウ0930さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

リョウ0930さん [50代/女性] 2020年01月13日 21:26:37

全館禁煙だったのに
部屋がタバコくさかったです

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年01月14日 13:58:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、客室の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、お部屋の環境整備に努めて参ります。
無理なお願いかと存じますが、またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 00:07:32

ロフトのベッドが子供に大好評!

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年12月08日 16:13:58

お客様がご宿泊されましたロフトルームは、今年の9月に新設されたお部屋でございますが、お喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にとって快適な空間をご提供できる施設を目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊課 松田

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
宿泊課 松本

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年08月15日 20:08:03

出雲市に出張で伺った際に利用しました。改装工事中との事で朝になると騒音があるかも、とフロントの方が仰っていましたがそのような事もありませんでした。利用した部屋も改装済で新しい個別空調で暑い日でしたがとても快適でした。フロントの方々の笑顔が印象的でした。また出雲市に伺う事があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 10:28:40

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心いたしております。
改装に伴いましてはまだまだご迷惑をおかけしております状況ではございますが、サービス・設備共に、より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課 清水

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年04月03日 23:53:54

禁煙の部屋なのにたばこくさい

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年04月08日 10:57:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
客室の匂いでお客様が不快な思いをされたとのことで大変、申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごして頂けるようお部屋環境を整えてまいります。勝手なお願いではございますが、今後、改装予定もしております。またお客様に選んでいただけますよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 宮廻

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

うめーもんさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2019年04月03日 14:27:58

本当にとまるだけでしたが駅に近く、ベッドもセミダブルで申し分ありません。
ちょっと古いけど。。。掃除もきちんとしているけどユニットバスの壁のつなぎ目とかのカビは気になりました。相対的によかったです。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年04月03日 20:35:24

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便なく過ごされたようで安堵致しました。
また、設備の古さや浴室に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、少々お時間を頂戴し、館内を改装してまいりますので、また改装後に当ホテルのご利用をお待ち致しております。
最後に、この度はご多忙中にも関わらずクチコミを頂き、誠にありがとうございました。

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年02月28日 21:36:18

楽天トラベルのクチコミを読んで、少し古いホテルなのかなと思いチェックインしましたが、全然違いました。とても綺麗で広く、水回りも清潔で臭い等もありません。ベッドもかなり寝心地のよい物を使っているようでした。建物の見た目は一見古いですが、内部はしっかりリニューアルされている模様なので、リバランドオープン前の口コミはアテにしない方がいいと思います。チェーン系のもう少し高いホテルより広さやアメニティなどが良かったです。加湿器や枕、空気清浄機などの貸し出し品は各階にあり、特にフロントマンさんに言うことなく借りられるので、ある程度自由に過ごしたい方やビジネス利用にも向いていると思いました。建物自体は古く見えると書きましたが、朝晩の寒さや建てつけの悪さは一切なかったので、また絶対利用したいホテルの一つになりました。ホテルマンさん達は皆さん親切で丁寧な物腰でいらっしゃるので、こちらも優しい気持ちになれます。そんなところも、出雲大社などに近いホテルとして適していると感じました。本当にこんなに綺麗で過ごしやすいならもっと早くチェックインしてリラックスすればよかったという点だけが心残りなので、また是非よろしくお願いします。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年03月05日 08:04:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、心からご満足いただけました様子が伺え、スタッフ共々安堵致しました。
これまで、当ホテルは建物、設備が古くお客様にご不便をおかけすることがないよう努めてまいりました。まだまだではございますが、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変、幸せなことでございます。今後は、改装を予定しておりますので出雲にお越しの際は是非、来館下さいませ。
この度はご多忙中にもかかわらず貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊課 吾郷

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2018年12月13日 16:03:11

12月9日に宿泊しました。事前に送付しておいた荷物も大事に扱っていただけ、また早朝のチェックアウトにも対応していただけ、感謝感謝です。
駅に近いことで選んだのですが、それだけでないサービスに大満足でした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年12月17日 17:57:13

滞在中はご不便なく、お過ごしいただき安堵いたしました。
また、スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で、こちらこそ感謝感謝でございます。お客様に喜んで頂けたことが何よりです。
この度は大変お忙しい中、クチコミを頂き誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ共々、楽しみにしております。
ますます寒さが厳しくなりますのが風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

Heychanさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:10:45

11月12日から2泊しましたが、駅前にあり食事するにも、コンビニ行くにも近くにあり
好立地な場所に建っています

建物は少し古いですが一人で宿泊するのには十分です

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月25日 17:11:31

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2泊のご利用をされたとのことで、ご不便なくお過ごし頂き安堵いたしました。
しかしながら、建物、設備の古さはお客様にご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
少々、お時間を頂戴いたしますが少しずつ改装予定でございます。
今後も、お客様の心に残るホテルとなるようスタッフ一同、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福城

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

time8008さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

time8008さん [60代/女性] 2018年11月13日 19:11:50

宿泊料金の50%以上を、楽天ポイントを利用しました。
車で行きましたから、ツインで広いお部屋は、ゆったりとくつろげて、疲れもとれました。
設備は少々古さも感じましたが、スタッフの方々もとても親切でしたし、お支払いした宿泊代金からみる評価なら、大満足だと言えます。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月15日 03:16:00

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や、宿泊料金等数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、設備の古さにつきましてはお客様にご迷惑お掛け致しましたことをとても心苦しく思います。
今後、改装する予定ですので設備の古さについては改善できるようになります。
これからも、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉野

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
近く改修をいたします。
また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年05月16日 12:54:39

ロフトベッドに驚きました

2020年05月
ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年05月17日 07:40:16

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、フレックスルーム、トリプルルームと様々な部屋タイプをご用意しております。
お客様それぞれのご利用に合わせてお選びいただけますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

とななりさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

とななりさん [20代/女性] 2020年03月27日 22:22:10

チェックイン時間を大幅にずらすことになってしまったのですが、丁寧な電話対応をしていただきありがとうございます。
また出雲に観光に行くときは利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年03月29日 14:37:06

この度は、ホテルエリアワン出雲を御利用下さり誠にありがとうございました。

チェックインは、15時から深夜帯のお時間でも、いつでも24時間フロントスタッフがおりますので、ご安心ください!!

そして、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。
もうすぐ朝食も始まりますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
宿泊課:大野

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年01月07日 13:47:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 18:26:36

観光で利用しましたが 駅も近く室内も綺麗でした。 ベッドもとても寝やすく グッスリ休めました。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月26日 08:15:04

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵致しました。
また、立地・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参りますので、また出雲のお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠のありがとうございます。

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

pe0719さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

pe0719さん [40代/男性] 2019年11月04日 00:22:20

出雲への家族旅行でファミリールームに泊まりました。
◯良かった点
部屋がきれい(だけど…)
ベッドの寝心地が良い
×悪かった点
ユニットバス・トイレ・洗面所がやけに古くて狭い
泊まった部屋がwifiルーターと真逆の場所だったので、全然wifi使えない
ホテルの外観がわかりにくく見つけづらい。
駅近くではあるが、コンビニ等からは微妙に離れている。
枕元に設置してあるコンセントが一つ全く反応しなかった。

因みにこれは全くホテルと関係ないのですが、出雲の駅前は飲食店が多いですが、地元の名物が食べれるような店は全て満席で全然入れませんでした。(結果コンビニご飯でした。)
観光客が多いタイミングで行く人は必ず予約して行った方が良いですよ。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年11月09日 19:05:56

部屋がきれい等お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバス、トイレ及び洗面所が古く狭いことや、Wi-fiの接続不良、
コンセントの使用が出来なかったなど数々、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に、客室やホテル全体の環境整備に取り組み、サービスの向上に努める所存です。
無理なお願いとは存じますが、また機会がございましたらまた当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミにて貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 松本

【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2019年08月09日 17:17:58

立地は良かったのですが、とにかく部屋が狭い。
面積は普通のシングルの部屋より狭く、
家族3人で2段ベッドに寝たが、
ベッド以外のスペースがほとんどなく部屋にいるときは、ベッドにすわるしかなかった。
WIFIの接続の良くない。
当然ユニットバスもかなり小さい。
仕方ないのかな。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 09:23:08

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、客室、バスルームの狭さでお客様にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
また、改装工事に伴い、Wi-Fiの設備につきましてもご迷惑をおかけしましたこと、
併せてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を生かし、皆様にお寛ぎ頂ける快適な空間を作れるよう、
建物や設備の改良だけでなく、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊課 松田

【添い寝無料】【お友達 ご家族旅行】★祝・リニューアルオープン★【素泊】