ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

りょーじ0612さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

りょーじ0612さん [20代/男性] 2021年03月12日 12:55:27

出張で初めて利用させていただきました。
    控え目に言ってとても良いです!
    チェックイン時より、とても綺麗なお姉さんが笑顔で接客していただけました。
    おすすめなお店等も嫌な顔ひとつせず笑顔で教えてくれて、完璧でとても幸せな気持ちになれました。
    駅が目の前で、セブンイレブンが目の前にあるので利用しやすいです。
    朝食付きにしましたが、正解でした。パンやピザがあり、とてもいい匂いで美味しくいただきました。

いつもは違うホテルを利用してましたが次回からこちらを利用させていただきます。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月12日 16:18:42

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    遠方から大変かと思いますが、ぜひまた出雲へお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 14:43:36

駅にも近く、目の前がセブンイレブンという高立地。小さなホテルですが清潔感があるし、低価格ホテルにしてはアメニティの質もシャワーの水量もとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月08日 16:38:06

この度は当方テルをご利用いただきありがとうございました。
    立地や備品についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。また出雲へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫
    【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

投稿者さん 2021年02月22日 15:31:49

大人朝食つきのプランで子供2人を連れていきましたが、3歳以下の子供でも朝食は別料金でした。
    もう少し詳細を分かりやすくしてもらえるとよかったです!

ホテルエリアワン出雲 2021年02月24日 00:12:13

朝食付きプランのご予約を賜り、子供様の朝食料金を別途で頂戴したとのことで、プラン詳細が分かりにくくチェックイン時ににおきましても案内が不十分だったかと思います。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、プラン詳細の表記を今一度、確認しまして今後のサービス向上に努めて参ります。
    もし、また機会がございましたらさまざまなプランを用意しておりますのでご利用をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 福城

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月03日 02:39:46

Gotoでお安く、改装したばかり?で今風お洒落で快適でした、ありがとうございます!

ホテルエリアワン出雲 2020年12月04日 14:02:31

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お洒落で快適とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また出雲にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。
    宿泊課 山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月05日 20:47:57

立地は駅前で、大変分かりやすい場所でした。
    車で行ったのですが、敷地内の駐車場が大変狭く、運転に自信の無い方は、かなり駐車の難易度が高いと思います。
    運転に自信の無い方は、隣に契約駐車場があるようなので、そちらを利用されたほうがいいかと。
    ただ、気になる点はそれだけで、家族三人それぞれシングルルームに泊まったのですが、部屋は大変きれいで、皆高評価でした。
    夕食も出雲駅前ということもあり、居酒屋さんとかたくさんあり、困ることはありません。
    朝は、パン朝食を食べましたが、パンの種類も色々あり、スープ含め全種類食べましたが、どれも美味しくて大変満足できました。
    また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン出雲 2020年07月07日 14:11:11

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 土屋

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

投稿者さん 2020年05月31日 21:54:06

快適にステイできました。

2020年05月
    ホテルエリアワン出雲 2020年06月02日 18:54:56

この度はホテルエリアワン出雲にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また出雲地方へお越しの際は、観光スポットもたくさんございますので
    機会がございましたら当ホテルへのお越しをお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中クチコミ頂きましてありがとうございました。
    宿泊課 福城

【最大28時間ロングステイ!】☆期間限定☆朝8時~翌12時レイトアウト≪WiFi完備≫
    【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
    スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

ホテルエリアワン出雲 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
    施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
    次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
    是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
    気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

とななりさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

とななりさん [20代/女性] 2020年03月27日 22:22:10

チェックイン時間を大幅にずらすことになってしまったのですが、丁寧な電話対応をしていただきありがとうございます。
    また出雲に観光に行くときは利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲 2020年03月29日 14:37:06

この度は、ホテルエリアワン出雲を御利用下さり誠にありがとうございました。

チェックインは、15時から深夜帯のお時間でも、いつでも24時間フロントスタッフがおりますので、ご安心ください!!

そして、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。
    もうすぐ朝食も始まりますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    宿泊課:大野

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:15

紳士的な対応をしていただけるホテルでした。

ホテルエリアワン出雲 2020年02月19日 08:25:12

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
    また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちして利ます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【年末年始限定】12時レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2019年12月08日 00:07:32

ロフトのベッドが子供に大好評!

ホテルエリアワン出雲 2019年12月08日 16:13:58

お客様がご宿泊されましたロフトルームは、今年の9月に新設されたお部屋でございますが、お喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にとって快適な空間をご提供できる施設を目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
    宿泊課 松田

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
    金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
    お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
    宿泊課 松本

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年08月15日 20:08:03

出雲市に出張で伺った際に利用しました。改装工事中との事で朝になると騒音があるかも、とフロントの方が仰っていましたがそのような事もありませんでした。利用した部屋も改装済で新しい個別空調で暑い日でしたがとても快適でした。フロントの方々の笑顔が印象的でした。また出雲市に伺う事があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲 2019年08月16日 10:28:40

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心いたしております。
    改装に伴いましてはまだまだご迷惑をおかけしております状況ではございますが、サービス・設備共に、より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    宿泊課 清水

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
    【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年02月28日 21:36:18

楽天トラベルのクチコミを読んで、少し古いホテルなのかなと思いチェックインしましたが、全然違いました。とても綺麗で広く、水回りも清潔で臭い等もありません。ベッドもかなり寝心地のよい物を使っているようでした。建物の見た目は一見古いですが、内部はしっかりリニューアルされている模様なので、リバランドオープン前の口コミはアテにしない方がいいと思います。チェーン系のもう少し高いホテルより広さやアメニティなどが良かったです。加湿器や枕、空気清浄機などの貸し出し品は各階にあり、特にフロントマンさんに言うことなく借りられるので、ある程度自由に過ごしたい方やビジネス利用にも向いていると思いました。建物自体は古く見えると書きましたが、朝晩の寒さや建てつけの悪さは一切なかったので、また絶対利用したいホテルの一つになりました。ホテルマンさん達は皆さん親切で丁寧な物腰でいらっしゃるので、こちらも優しい気持ちになれます。そんなところも、出雲大社などに近いホテルとして適していると感じました。本当にこんなに綺麗で過ごしやすいならもっと早くチェックインしてリラックスすればよかったという点だけが心残りなので、また是非よろしくお願いします。

ホテルエリアワン出雲 2019年03月05日 08:04:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在、心からご満足いただけました様子が伺え、スタッフ共々安堵致しました。
    これまで、当ホテルは建物、設備が古くお客様にご不便をおかけすることがないよう努めてまいりました。まだまだではございますが、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変、幸せなことでございます。今後は、改装を予定しておりますので出雲にお越しの際は是非、来館下さいませ。
    この度はご多忙中にもかかわらず貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
    また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
    宿泊課 吾郷

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2018年12月13日 16:03:11

12月9日に宿泊しました。事前に送付しておいた荷物も大事に扱っていただけ、また早朝のチェックアウトにも対応していただけ、感謝感謝です。
    駅に近いことで選んだのですが、それだけでないサービスに大満足でした。

ホテルエリアワン出雲 2018年12月17日 17:57:13

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    滞在中はご不便なく、お過ごしいただき安堵いたしました。
    また、スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で、こちらこそ感謝感謝でございます。お客様に喜んで頂けたことが何よりです。
    この度は大変お忙しい中、クチコミを頂き誠に有難うございました。
    またお客様にお目にかかれることをスタッフ共々、楽しみにしております。
    ますます寒さが厳しくなりますのが風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!

time8008さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

time8008さん [60代/女性] 2018年11月13日 19:11:50

宿泊料金の50%以上を、楽天ポイントを利用しました。
    車で行きましたから、ツインで広いお部屋は、ゆったりとくつろげて、疲れもとれました。
    設備は少々古さも感じましたが、スタッフの方々もとても親切でしたし、お支払いした宿泊代金からみる評価なら、大満足だと言えます。

ホテルエリアワン出雲 2018年11月15日 03:16:00

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠に有難うございます。
    スタッフの対応や、宿泊料金等数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
    しかしながら、設備の古さにつきましてはお客様にご迷惑お掛け致しましたことをとても心苦しく思います。
    今後、改装する予定ですので設備の古さについては改善できるようになります。
    これからも、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉野

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
    開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
    近く改修をいたします。
    また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
    【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
    多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
    お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
    セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
    アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
    なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
    また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!
    【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:12

3/28に泊まってきました。
    部屋はキレイで、ロフトに子供も大喜びでした。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月31日 21:31:26

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 永瀬

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:08:53

12時がチェックアウトなのがとてもよくてゆっくりできるのでいいです。駐車場が狭いのがちょっと、、、あとは問題なく快適です

ホテルエリアワン出雲 2021年03月08日 16:31:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レイトチェックアウトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、サービス向上の為努力して参ります。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    宿泊課 土屋

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月05日 14:39:09

建物の古さはあるものの、可愛いく、見栄えよくする工夫があって好感持てます。ホテルの対応はとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年02月05日 18:40:47

ホテル館内やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 加村