ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 19:46:29

家族3人で利用。二段ベッドのような構造で2人で1つのベッド。部屋も狭くて今ひとつでした。朝食(パンとコーヒー)500円はよかったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月03日 15:02:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室が狭く、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
    精進して参ります。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 永瀬

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】

りょーじ0612さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

りょーじ0612さん [20代/男性] 2021年03月12日 12:55:27

出張で初めて利用させていただきました。
    控え目に言ってとても良いです!
    チェックイン時より、とても綺麗なお姉さんが笑顔で接客していただけました。
    おすすめなお店等も嫌な顔ひとつせず笑顔で教えてくれて、完璧でとても幸せな気持ちになれました。
    駅が目の前で、セブンイレブンが目の前にあるので利用しやすいです。
    朝食付きにしましたが、正解でした。パンやピザがあり、とてもいい匂いで美味しくいただきました。

いつもは違うホテルを利用してましたが次回からこちらを利用させていただきます。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月12日 16:18:42

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    遠方から大変かと思いますが、ぜひまた出雲へお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月05日 14:39:09

建物の古さはあるものの、可愛いく、見栄えよくする工夫があって好感持てます。ホテルの対応はとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年02月05日 18:40:47

ホテル館内やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 加村

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:43:05

ビジネスホテルっぽくなくて、綺麗だしなにより受付のお姉さんたちがとても綺麗でいい人で安心して宿泊することが出来ました!子供連れでも安心してゆっくり過ごせるホテルだなと思ったのでまた泊まらせてもらいたいです!

ホテルエリアワン出雲 2021年01月17日 16:11:27

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ホテルの雰囲気やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思います。
    今回、ご宿泊頂きましたフレックスルームは、子供様とご一緒にごゆっくりとお過ごし頂け、お客様から好評を頂いております。
    ほかにも、ご家族やグループ旅行におすすめのプランもございます。
    また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 福城

【新春セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月05日 20:47:57

立地は駅前で、大変分かりやすい場所でした。
    車で行ったのですが、敷地内の駐車場が大変狭く、運転に自信の無い方は、かなり駐車の難易度が高いと思います。
    運転に自信の無い方は、隣に契約駐車場があるようなので、そちらを利用されたほうがいいかと。
    ただ、気になる点はそれだけで、家族三人それぞれシングルルームに泊まったのですが、部屋は大変きれいで、皆高評価でした。
    夕食も出雲駅前ということもあり、居酒屋さんとかたくさんあり、困ることはありません。
    朝は、パン朝食を食べましたが、パンの種類も色々あり、スープ含め全種類食べましたが、どれも美味しくて大変満足できました。
    また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン出雲 2020年07月07日 14:11:11

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 土屋

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
    開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
    近く改修をいたします。
    また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
    【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:12

3/28に泊まってきました。
    部屋はキレイで、ロフトに子供も大喜びでした。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月31日 21:31:26

客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2021年03月15日 23:46:39

5人で泊まったんですが、室内の椅子が少なかった。シャワールームももう少し広いとよかった。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月18日 07:12:49

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。室内の設備に関して不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    宿泊課 山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★
    【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:08:53

12時がチェックアウトなのがとてもよくてゆっくりできるのでいいです。駐車場が狭いのがちょっと、、、あとは問題なく快適です

ホテルエリアワン出雲 2021年03月08日 16:31:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レイトチェックアウトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、サービス向上の為努力して参ります。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    宿泊課 土屋

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)
    【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

しぇーんさんさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

しぇーんさんさん [20代/男性] 2021年04月18日 15:53:17

お風呂とトイレが少し狭く感じた。(値段が安いので、あまり強くは言えないが)
    朝ごはんはパンが美味しかった。が、他におかずがあるとありがたかった(ベーコン、ウインナー等){これも500円という値段設定のため仕方がないかもしれない}

ホテルエリアワン出雲 2021年04月20日 09:39:02

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のパンはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、設備と朝食メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿ありがとうございました。

宿泊課 岡

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

投稿者さん 2021年03月09日 21:59:25

部屋が寒い エアコンを最強にして2時間たっても寒い。 スタッフに連絡してもリモコンを操作するだけ。
    さっさと部屋を変えてくれればいいのに。
    部屋のデザイン優先で、空気の流れを無視したんでしょう。
    古くて仕方ないけど、駐車場も狭いね。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月10日 04:35:29

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルを選んでくださったにも関わらず、客室のエアコンがきかずお客様には、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフのほうもルームチェンジ等、対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。客室のエアコンとリモコンにつきまして、すぐに不備がないか確認をし、ききが悪い客室がありましたら改善にむけ努力して参ります。
    また、駐車場が狭かった点もご迷惑をおかけいたしました。またご来館の機会がありましたら、提携駐車場や近くにあります、広いコインパーキングのご案内をさせて頂きます。

このようなお客様から頂いた、大変貴重なご意見を今後のサービス向上にむけ役立てて参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》
    【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

投稿者さん 2021年02月22日 15:31:49

大人朝食つきのプランで子供2人を連れていきましたが、3歳以下の子供でも朝食は別料金でした。
    もう少し詳細を分かりやすくしてもらえるとよかったです!

ホテルエリアワン出雲 2021年02月24日 00:12:13

朝食付きプランのご予約を賜り、子供様の朝食料金を別途で頂戴したとのことで、プラン詳細が分かりにくくチェックイン時ににおきましても案内が不十分だったかと思います。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、プラン詳細の表記を今一度、確認しまして今後のサービス向上に努めて参ります。
    もし、また機会がございましたらさまざまなプランを用意しておりますのでご利用をお待ちしております。
    宿泊課 福城

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:15

紳士的な対応をしていただけるホテルでした。

ホテルエリアワン出雲 2020年02月19日 08:25:12

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
    また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちして利ます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【年末年始限定】12時レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2018年11月28日 03:54:50

もっとプランを増やして欲しい。

ホテルエリアワン出雲 2018年12月03日 14:54:23

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    プランについてですが、現在、旅行会社にお出ししているプランがいくつかございますが、レジャーの方も多くおられ、プラン内容の見直し、お客様の目的に合ったプランを選びやすく、喜んでいただける内容のものををいくつかご用意できればと思っておりますので少々、お待ちくださいませ。
    この度は、ご多忙中にもかかわらずクチコミにて貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    今後ともホテルエリアワン出雲を宜しくお願い致します。
    宿泊課 福城

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!

投稿者さん 2021年04月09日 00:22:26

シャンプーを選べたのはとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月10日 14:32:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます・
    シャンプーバーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

TT0156さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

TT0156さん [40代/男性] 2018年11月28日 03:54:05

部屋が古い

ホテルエリアワン出雲 2018年12月03日 14:50:18

お部屋の古さにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
    少々お時間を頂戴いたしますが、今後、館内を少しずつではございますが改装予定でございます。今後もお客様に当館を利用してくださるよう、建物や設備の改良だけでなく、
    サービス向上に努力してまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    寒くなりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月15日 20:43:40

5月3日に宿泊し、夜中にチェックアウトした者です(^^)/
    GW時期に西舞鶴から下関まで12か所に宿泊しました。
    いずれのフロントも対応はきちんとしていましたが、
    最もアットホームで親身に応対してくれたフロントはこちらのふたりでした。
    お蕎麦屋さんも紹介して頂きましたが、残念ながら売切れ・・(^▽^;)
    ですが、精一杯調べてくれましたので気になりませんでした。
    部屋も広く快適で、またコインランドリー、コンビニ、飲食店の利便性も良かったです。
    また、出雲へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したい先です。
    ありがとうございました(^^)/

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2021年05月14日 18:16:57

今回は2人で連泊したのですが、出雲で使える4,000円分の券と地元のお酒2本とお米8合頂きました。

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:44:03

ホテルの対応は最高に楽しかったです。地元の治安も良いし楽しい旅行でした。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月08日 06:15:42

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。
    出雲に来られる機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:42:40

駅から近いし地元の飲食店も豊富で楽しめるホテルと町ですね。是非また行こうと思います。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月12日 16:04:32

ご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    またお会いできる日をお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。