ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 03:54:50

もっとプランを増やして欲しい。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年12月03日 14:54:23

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プランについてですが、現在、旅行会社にお出ししているプランがいくつかございますが、レジャーの方も多くおられ、プラン内容の見直し、お客様の目的に合ったプランを選びやすく、喜んでいただける内容のものををいくつかご用意できればと思っておりますので少々、お待ちくださいませ。
この度は、ご多忙中にもかかわらずクチコミにて貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともホテルエリアワン出雲を宜しくお願い致します。
宿泊課 福城

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

TT0156さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

TT0156さん [40代/男性] 2018年11月28日 03:54:05

部屋が古い

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年12月03日 14:50:18

お部屋の古さにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
少々お時間を頂戴いたしますが、今後、館内を少しずつではございますが改装予定でございます。今後もお客様に当館を利用してくださるよう、建物や設備の改良だけでなく、
サービス向上に努力してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましたこと心より感謝申し上げます。
寒くなりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

Heychanさんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:10:45

11月12日から2泊しましたが、駅前にあり食事するにも、コンビニ行くにも近くにあり
好立地な場所に建っています

建物は少し古いですが一人で宿泊するのには十分です

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月25日 17:11:31

2泊のご利用をされたとのことで、ご不便なくお過ごし頂き安堵いたしました。
しかしながら、建物、設備の古さはお客様にご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
少々、お時間を頂戴いたしますが少しずつ改装予定でございます。
今後も、お客様の心に残るホテルとなるようスタッフ一同、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福城

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

time8008さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

time8008さん [60代/女性] 2018年11月13日 19:11:50

宿泊料金の50%以上を、楽天ポイントを利用しました。
車で行きましたから、ツインで広いお部屋は、ゆったりとくつろげて、疲れもとれました。
設備は少々古さも感じましたが、スタッフの方々もとても親切でしたし、お支払いした宿泊代金からみる評価なら、大満足だと言えます。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月15日 03:16:00

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や、宿泊料金等数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、設備の古さにつきましてはお客様にご迷惑お掛け致しましたことをとても心苦しく思います。
今後、改装する予定ですので設備の古さについては改善できるようになります。
これからも、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉野

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2018年11月05日 15:44:45

11月3日に利用しました。入り口やフロントは少し前のビジネスホテルだなぁという感じで少し不安でしたが、お部屋は綺麗でした。でもイスや浴室も年期を感じましたが泊まるだけなら充分です。車利用で駐車場が分かりにくかったが、係の方が外まで出て誘導してくださり対応はとてもよかったです。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月08日 17:16:26

この度は、ホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は建物が古く、以前から修繕を計画しており、今後少しずつ改装をしていく予定でございます。

スタッフの対応につきましても、これからもスタッフ一同がより良いサービス提供に努めて参ります。

この度は、当館への口コミのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 新宮

【期間限定】オープン記念!セミダブルルームWelcomeプラン\(^o^)/
【★喫煙★セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

投稿者さん 2018年10月25日 20:10:12

暗くなっていたが、屋上看板に電気が入ってなく、分かった後駐車場の何処に停めれば良いのか理解不能。ホテル内駐車場に入って私は多のお客様ね誘導を行ったが従業員は出てこず。良く聞くと隣駐車場が利用出来るとの事。看板を大きく出すべき。駅前は車が多いから、早く車を駐車出来る事を望みます。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年10月26日 08:32:29

この度はホテルエリアワン出雲をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけ致しました事、心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、車通りの多い中迅速に対応するべき事であり、サービスに従事している者としてお客様へご迷惑をお掛けする恥ずべき事でございます。
当日担当スタッフに、再度チェックを再徹底するよう、申し伝え致しました。
また私共フロントスタッフも、全員がレベルの高いサービスを提供し、多くのお客様に愛される施設を作れますよう、努めて参る所存でございます。

無理なお願いだと重々承知しておりますが、また当館をご利用頂き、私共に名誉挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:岡村

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
近く改修をいたします。
また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】