ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月15日 20:43:40

5月3日に宿泊し、夜中にチェックアウトした者です(^^)/
GW時期に西舞鶴から下関まで12か所に宿泊しました。
いずれのフロントも対応はきちんとしていましたが、
最もアットホームで親身に応対してくれたフロントはこちらのふたりでした。
お蕎麦屋さんも紹介して頂きましたが、残念ながら売切れ・・(^▽^;)
ですが、精一杯調べてくれましたので気になりませんでした。
部屋も広く快適で、またコインランドリー、コンビニ、飲食店の利便性も良かったです。
また、出雲へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したい先です。
ありがとうございました(^^)/

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月18日 00:44:11

GW中は遠方から当館へ足をお運び、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変幸せなことでございます。
また、お部屋もご不便なくお過ごし頂き、コインランドリーのご利用や、ホテル前のコンビニも便利に使って頂き大変嬉しく思います。
しかしながら紹介させて頂いた出雲そばのお店が売り切れだったとのことで、せっかく足をお運び頂いたのにスタッフ共々、大変残念な気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら、ご来館お待ちしておりますので、是非出雲そばのお店に出かけてみてください。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2021年03月08日 14:43:36

駅にも近く、目の前がセブンイレブンという高立地。小さなホテルですが清潔感があるし、低価格ホテルにしてはアメニティの質もシャワーの水量もとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 16:38:06

この度は当方テルをご利用いただきありがとうございました。
立地や備品についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。また出雲へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 土屋

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2021年02月05日 14:39:09

建物の古さはあるものの、可愛いく、見栄えよくする工夫があって好感持てます。ホテルの対応はとても良かったです。

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年02月05日 18:40:47

ホテル館内やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 加村

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:43:05

ビジネスホテルっぽくなくて、綺麗だしなにより受付のお姉さんたちがとても綺麗でいい人で安心して宿泊することが出来ました!子供連れでも安心してゆっくり過ごせるホテルだなと思ったのでまた泊まらせてもらいたいです!

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年01月17日 16:11:27

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの雰囲気やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたフレックスルームは、子供様とご一緒にごゆっくりとお過ごし頂け、お客様から好評を頂いております。
ほかにも、ご家族やグループ旅行におすすめのプランもございます。
また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【新春セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2020年12月03日 02:39:46

Gotoでお安く、改装したばかり?で今風お洒落で快適でした、ありがとうございます!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 14:02:31

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お洒落で快適とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また出雲にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:35

11月14日に宿泊しました。焼きたてパンの香りで目が覚めました。目が覚めるほどなのでかなりの香りです。5時です。。お部屋はお値段相応です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 17:33:52

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。パンの香りが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を基に今後ともお客様にご満足して頂けるよう改善するように努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課山田

投稿者さん 2020年10月16日 18:01:29

受付の対応がとてもよかった。一人で過ごすには十分な大きさだと思います。お風呂場が少し狭いぐらいで
あとは気にならなかったです。すぐ前にセブンイレブンがあるので何か忘れた際もすぐ買えて便利でした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年10月17日 16:16:06

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらユニットバスが狭かった点は、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

投稿者さん 2020年05月31日 21:54:06

快適にステイできました。

2020年05月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年06月02日 18:54:56

この度はホテルエリアワン出雲にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また出雲地方へお越しの際は、観光スポットもたくさんございますので
機会がございましたら当ホテルへのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミ頂きましてありがとうございました。
宿泊課 福城

【最大28時間ロングステイ!】☆期間限定☆朝8時~翌12時レイトアウト≪WiFi完備≫

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

2020年03月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
宿泊課 松本

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年08月15日 20:08:03

出雲市に出張で伺った際に利用しました。改装工事中との事で朝になると騒音があるかも、とフロントの方が仰っていましたがそのような事もありませんでした。利用した部屋も改装済で新しい個別空調で暑い日でしたがとても快適でした。フロントの方々の笑顔が印象的でした。また出雲市に伺う事があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年08月16日 10:28:40

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心いたしております。
改装に伴いましてはまだまだご迷惑をおかけしております状況ではございますが、サービス・設備共に、より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課 清水

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年02月28日 21:36:18

楽天トラベルのクチコミを読んで、少し古いホテルなのかなと思いチェックインしましたが、全然違いました。とても綺麗で広く、水回りも清潔で臭い等もありません。ベッドもかなり寝心地のよい物を使っているようでした。建物の見た目は一見古いですが、内部はしっかりリニューアルされている模様なので、リバランドオープン前の口コミはアテにしない方がいいと思います。チェーン系のもう少し高いホテルより広さやアメニティなどが良かったです。加湿器や枕、空気清浄機などの貸し出し品は各階にあり、特にフロントマンさんに言うことなく借りられるので、ある程度自由に過ごしたい方やビジネス利用にも向いていると思いました。建物自体は古く見えると書きましたが、朝晩の寒さや建てつけの悪さは一切なかったので、また絶対利用したいホテルの一つになりました。ホテルマンさん達は皆さん親切で丁寧な物腰でいらっしゃるので、こちらも優しい気持ちになれます。そんなところも、出雲大社などに近いホテルとして適していると感じました。本当にこんなに綺麗で過ごしやすいならもっと早くチェックインしてリラックスすればよかったという点だけが心残りなので、また是非よろしくお願いします。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年03月05日 08:04:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、心からご満足いただけました様子が伺え、スタッフ共々安堵致しました。
これまで、当ホテルは建物、設備が古くお客様にご不便をおかけすることがないよう努めてまいりました。まだまだではございますが、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変、幸せなことでございます。今後は、改装を予定しておりますので出雲にお越しの際は是非、来館下さいませ。
この度はご多忙中にもかかわらず貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊課 吾郷

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2018年12月13日 16:03:11

12月9日に宿泊しました。事前に送付しておいた荷物も大事に扱っていただけ、また早朝のチェックアウトにも対応していただけ、感謝感謝です。
駅に近いことで選んだのですが、それだけでないサービスに大満足でした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2018年12月17日 17:57:13

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在中はご不便なく、お過ごしいただき安堵いたしました。
また、スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で、こちらこそ感謝感謝でございます。お客様に喜んで頂けたことが何よりです。
この度は大変お忙しい中、クチコミを頂き誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ共々、楽しみにしております。
ますます寒さが厳しくなりますのが風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
近く改修をいたします。
また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2023年10月22日 23:05:16

ちょっした飲食物が有り
楽しめました。
レンタル自転車はとても嬉しいです。
気分よく宿泊出来ました。
ただカギが開けにくいです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年10月23日 06:58:29

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中はレンタサイクルやアメニティバー、フリードリンクなど、当ホテルのフロントサービスをお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。

ルームキーにつきましては、開閉がにしくくお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

このようなお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同サービス向上に取り組んでいく所存です。

また山陰へこられることがございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★素泊まり★

投稿者さん 2023年10月10日 21:28:52

素泊まりで利用しましたがスタッフの皆様に要望などを丁寧に対応して頂き満足しています。また次回も利用します。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年10月11日 07:13:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくスタッフ一同励みとなりました。今後も、お客様へのサービス向上を目指し努力していく所存です。

また、出雲観光やグルメ旅など機会がございましたら是非とも当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月02日 16:28:10

通りの向いにセブンイレブンがあり、部屋は綺麗でアメニティーグッズも充実していて快適でした..

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年10月02日 19:53:16

この度はホテルエリアワン出雲にご来館頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、サービスについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからもより良いサービスが提供できるように努めて参ります。
お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。

宿泊課:中村

投稿者さん 2023年08月13日 16:14:57

10分ほど早く着いたが、何も言わずに部屋に通してくれた。

備え付け以外のシャンプーや飲み物はフロント前にあった。
運びやすいカゴのような物も用意してくれるとありがたい。

部屋のゴミ箱付近にクッキーのようなお菓子のかけらが落ちていた。ホテルに着くまで飲食していなかったため、掃除の際に見逃したのかと思う。

駅から近く、この点はとても助かった。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年08月13日 19:29:54

この度はホテルエリアワン出雲をご利用くださり

せっかく早く来館頂きましたのに、清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、確認と再発防止の徹底に努めてまいります。

この度は参考になる貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課:藤井

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

やっさん5978を使用。さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やっさん5978を使用。さん [70代/男性] 2023年02月02日 14:38:58

宿泊費について納得に行く価格でした。宿泊プランはリラックスできるゆとりのある設定でした。また利用したいホテルです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年02月02日 18:13:56

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変、嬉しく思います。

また出雲にお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わら羅ず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。