ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 02:38:13

リニューアルされているとこのとで、特に大きな不満はないが、最新の同じぐらいの値段の宿に比べると古さは否めない。それはある意味覚悟の上利用しているので問題はありませんが、完備と書いてあるにもかかわらず、Wi-Fiが致命的で、殆ど繋がらない。
大きなテレビ入れるより、通信設備をもっと増強して欲しいと感じました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年10月02日 10:23:28

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらWi-Fi環境に問題がありましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、本社と情報を共有いたしまして、改善に努めて参ります。

宿泊課:藤井

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月15日 17:52:40

全国旅行支援でホテル代が便乗値上げされていた

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年11月19日 12:35:37

この度はホテルエリアワン出雲をご利用くださり、誠にありがとうございます。

全国支援割りと神在祭がありましたため、ご希望の料金でのご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

【スタンダードプラン】★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2020年11月06日 10:42:44

1.チェックイン時の3名のスタッフの接客態度が残念であった。中でも、接客中にずっと腕組みをしながら話す中年男性がいた。物言いもいちいち不機嫌そうに話すので、非常に不愉快だった。こんなに不愉快なスタッフを見たことがない。
2.朝フロントにいた女性スタッフの方は笑顔が素敵だったので、前日の3名と同じホテルのスタッフとはとても思えないほどだった。
3.古いホテルをリフォームし、スティックのドリンクをサービスしたり、もてなそうという気持ちをたった一人の中年男性スタッフが踏みにじっていた。
4.腕組していた男性の態度があまりにも印象に残り過ぎているせいか、地域共通クーポンを受け取った記憶がないので、確かめて欲しい。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月06日 20:15:23

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
対応にあたったスタッフの態度は同じサービスに携わるものとして大変、恥ずかしく失礼極まりないことでございます。
このようなお客様からの大変、貴重なご意見を真摯に受け止め、対応したスタッフはもとよりスタッフ一同初心にかえりお客様に喜んで頂けるサービスができるよう今以上に精進して参ります。
地域共通クーポンのお渡しにつきましても確認しましてお客様へ連絡をさせて頂く所存でございます。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿、心より感謝と重ねてお詫び申し上げます。

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年01月04日 05:58:00

壁が薄く、廊下の足音、声、話の内容までクリアに聞こえます。夜中うるさい宿泊客の方がおられ、一睡も出来ませんでした。外の酔っ払いの方々の声も内容まで聞き取れるほど、何もかも薄い。電話対応も、わかんないの?みたいな感じでとても嫌でした。もう泊まることはないです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年01月04日 13:31:50

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当ホテルに宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に快適にくつろいで頂くことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの対応につきましても、お客様からのせっかくのお電話に
対応が不十分だった点重ねて申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの貴重なご意見を今後のサービスの向上にむけ、スタッフ一同、努力して参ります。
このたびはご多忙中にもかかわらず、クチコミを頂きましてありがとうございました。
宿泊課 福代

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2020年11月06日 10:38:28

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月06日 20:35:51

ご家族での出雲観光に当館をお選び頂いたにも関わらず、対応したスタッフの態度が失礼極まりなくせっかくの旅行の思い出を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時にいたスタッフ全員と他のスタッフも含めましてフロントのありかた、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かをそれぞれに考え、初心に帰りまして改め直す所存でございます。
地域共通クーポンにつきましても、お客様の思いにも気が付かずこの様なご投稿を頂いて初めて気が付くことになり恥ずかしいことでございます。
少し時間を頂戴しご来館時の対応を今一度、確認しましてご連絡いたします。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

やぎばしさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やぎばしさん [50代/女性] 2023年09月10日 21:34:41

とにかく汚い、ベット下は埃だらけ。バストイレも床にはたくさんの…。多分掃除されてないでしょうね。
カーテンは破けたまま。最悪のホテルでした。緊急事態で急遽宿泊を余儀なくされなければ泊まらないホテルです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年09月10日 22:00:41

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、清掃等に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当日の清掃状況を確認したところ、清掃は間違いなく行っておりましたが、ご指摘のあった不備を確認出来ておりませんでした。申し訳ございません。

今後は清掃後のチェック体制を整え、同じようなことが起こらない様気を付けて参ります。

今回は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:佐道

投稿者さん 2023年08月27日 09:52:44

フロント対応は最低限。
部屋の番号と鍵を渡されるだけでアメニティや飲み物の説明はない。
(朝コーヒーを飲もうと思ったら無くてサイトを開いて知った)
部屋の掃除も最低限なイメージ。
テーブルは大きな埃があるしお風呂には髪の毛が沢山落ちている。
気持ち悪かったが、ここまで汚いと他の部屋も同じかなと諦めてフロントには電話せず。
建物自体古くても他のホテルはそこそこ綺麗なのにここは建物通り古さを感じる。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年09月16日 08:48:27

この度はホテルエリアワン出雲のご宿泊頂き誠にありがとうございます。

様々な面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後ホテル全体でより良いホテル、また泊まりたいと思えるホテルを目指して参ります。

宿泊課:伊藤

投稿者さん 2023年01月12日 00:52:09

出雲は何度も泊まってますが、初めての利用。過去一高かったけど、奮発して泊まりました。受け付けの方はとても丁寧でした。部屋は、お隣?上?とりあえずドスドス、ギャーギャー中々の騒音でしたがまぁそれはお互い様…という事で全然元気あっていいんですが、壁が薄いのかな?笑 まぁ、それよりお風呂の中の髪の毛、水垢に うわぁ…となりました。思い切って手で擦ると水垢が取れたので単に掃除不足なのかなと。とても浸かるなんて無理な状況でした。 そしてポットの汚れ…決して潔癖ではないですが、コロナ禍でもあるのでやっぱ気になっちゃいます…
チェックアウト時に清掃スタッフさんがそばに立っておられましたが一切の挨拶なく、こちらも喋りかけない方がいいのかなと小声でありがとうございました とだけ伝えて帰りました。

ごめんなさい、もう泊まることは無いかな…

ただ、ロフトベッドは子ども達が喜んでたのでそこだけは唯一よかったです。その横にあるホコリまみれのエアコンは見なかった事にしときます。笑

中々高い社会勉強でした

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年01月12日 17:34:00

この度はホテルエリアワン出雲へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の状況につきましてご指摘頂く点が多々あったこと、大変失礼致しました。

部分部分ではございますが少しずつリニューアルをしておりまして、まだまだ改善点が多いことを痛感致しました。
普段の清掃にて対応出来る箇所もございますので、清掃会社と情報を共有し改善して参ります。

ご指摘頂いたことを反省し、より快適なご滞在を提供できます様精進して参ります。

冷え込みの厳しい季節となりました。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2022年11月18日 21:03:04

行政のコロナ対策キャンペーンの影響があるので、他にも便乗値上げがあるとはいえ、費用対効果という意味で申し訳ないが、このような評価をせざるを得ない。
ワクチン証明ありでも通常の2倍、なしだと3倍の価格で、設備、サービスとも費用には全く見合わない。
部屋もリニューアルするか、価格をそれなりでないと、リピートはないのでは…。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年11月20日 12:34:06

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、キャンペーンを利用され当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

設備面やサービス面の改善ができるよう、今後も努力をして参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見をクチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン出雲 宿泊課 フロント

投稿者さん 2022年11月08日 11:53:45

部屋は残念でしたがお値段以下でした。
掃除はしっかりと、ユニットバスにトイレは改修が必要では??
フロント綺麗にしても部屋の内装綺麗にしないとリピートはないですよ。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年11月08日 13:38:55

清掃不備や設備の古さにつきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯にうけ
とめ、今後のサービス向上に役立てて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 06:25:32

古い建物をリフォームしたのか外見は奇麗だが、
上の階の足音・扉を閉める音などすべてが響く。
真上の部屋だけでなく、上のフロア全体が聞こえてる感じ。

ネットカフェの方が断然に静か。
快眠・快適に過ごせない。

全国展開のビジネスホテルと値段が変わらない設定が理解できない。
他のホテルが満室でも、二度と泊ることは無い。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年05月28日 01:37:00

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましてはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。改めて貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 22:19:48

バストイレがとにかく狭く小汚かったです。
お湯を沸かすポットの中が水垢とゴミがありとても不衛生で新しいのに取り替えてはもらえだが謝罪もなく無愛想な対応でした。
朝食会場もとても狭く品数も少なくパンばかりで味もイマイチ。もう二度と泊まりたくないホテルです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年02月13日 03:35:16

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には施設面、また朝食の件に関し不快な気持ちにさせた点、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の活動に努力してまいります。改めて貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

daistoさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

daistoさん [30代/男性] 2021年06月03日 22:08:44

仕事で5泊宿泊だったが3泊目の夜にに5センチクラスのゴキブリが部屋にでました。
その晩は我慢して4日目の朝に駆除依頼して同室に4泊目もしたが5泊目の夜に同室で同サイズのゴキブリがでました。
最終日でしたが部屋を交換して頂く形になってしまい申し訳ないが、駆除依頼に対して本当に対応して頂いているとは思えなかったです。
十数年、出張でビジネスホテル宿泊していますがこの様な状況は初めてです。
個人的ではありますがあり得ない事です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年06月05日 02:38:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には、ご不快な思いをさせてしまい申しない気持ちでいっぱいです。
また、連泊中にスタッフへのゴキブリ駆除依頼をされていたにも関わらず、対応がされていなかった点につきまして私共の駆除の不十分、お部屋の環境整備、お部屋チェックが足りていなかった結果です。
このようなお客様からの大変、貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め二度とないよう
改善にむけ努力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 福城

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!