ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:15

紳士的な対応をしていただけるホテルでした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年02月19日 08:25:12

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちして利ます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 松田

【年末年始限定】12時レイトチェックアウトプラン☆
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 20:08:03

出雲市に出張で伺った際に利用しました。改装工事中との事で朝になると騒音があるかも、とフロントの方が仰っていましたがそのような事もありませんでした。利用した部屋も改装済で新しい個別空調で暑い日でしたがとても快適でした。フロントの方々の笑顔が印象的でした。また出雲市に伺う事があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年08月16日 10:28:40

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心いたしております。
改装に伴いましてはまだまだご迷惑をおかけしております状況ではございますが、サービス・設備共に、より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課 清水

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年02月28日 21:36:18

楽天トラベルのクチコミを読んで、少し古いホテルなのかなと思いチェックインしましたが、全然違いました。とても綺麗で広く、水回りも清潔で臭い等もありません。ベッドもかなり寝心地のよい物を使っているようでした。建物の見た目は一見古いですが、内部はしっかりリニューアルされている模様なので、リバランドオープン前の口コミはアテにしない方がいいと思います。チェーン系のもう少し高いホテルより広さやアメニティなどが良かったです。加湿器や枕、空気清浄機などの貸し出し品は各階にあり、特にフロントマンさんに言うことなく借りられるので、ある程度自由に過ごしたい方やビジネス利用にも向いていると思いました。建物自体は古く見えると書きましたが、朝晩の寒さや建てつけの悪さは一切なかったので、また絶対利用したいホテルの一つになりました。ホテルマンさん達は皆さん親切で丁寧な物腰でいらっしゃるので、こちらも優しい気持ちになれます。そんなところも、出雲大社などに近いホテルとして適していると感じました。本当にこんなに綺麗で過ごしやすいならもっと早くチェックインしてリラックスすればよかったという点だけが心残りなので、また是非よろしくお願いします。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2019年03月05日 08:04:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、心からご満足いただけました様子が伺え、スタッフ共々安堵致しました。
これまで、当ホテルは建物、設備が古くお客様にご不便をおかけすることがないよう努めてまいりました。まだまだではございますが、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変、幸せなことでございます。今後は、改装を予定しておりますので出雲にお越しの際は是非、来館下さいませ。
この度はご多忙中にもかかわらず貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊課 吾郷

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2018年12月13日 16:03:11

12月9日に宿泊しました。事前に送付しておいた荷物も大事に扱っていただけ、また早朝のチェックアウトにも対応していただけ、感謝感謝です。
駅に近いことで選んだのですが、それだけでないサービスに大満足でした。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年12月17日 17:57:13

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在中はご不便なく、お過ごしいただき安堵いたしました。
また、スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で、こちらこそ感謝感謝でございます。お客様に喜んで頂けたことが何よりです。
この度は大変お忙しい中、クチコミを頂き誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ共々、楽しみにしております。
ますます寒さが厳しくなりますのが風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

time8008さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

time8008さん [60代/女性] 2018年11月13日 19:11:50

宿泊料金の50%以上を、楽天ポイントを利用しました。
車で行きましたから、ツインで広いお部屋は、ゆったりとくつろげて、疲れもとれました。
設備は少々古さも感じましたが、スタッフの方々もとても親切でしたし、お支払いした宿泊代金からみる評価なら、大満足だと言えます。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年11月15日 03:16:00

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や、宿泊料金等数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、設備の古さにつきましてはお客様にご迷惑お掛け致しましたことをとても心苦しく思います。
今後、改装する予定ですので設備の古さについては改善できるようになります。
これからも、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉野

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

しろ010301さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:33

アメニティが充実してします

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2018年10月23日 15:48:44

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございます。
開店して間もないため、看板も以前のままでの営業となっていたりとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
近く改修をいたします。
また出雲へお出かけの際はぜひご利用ください。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】