ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 10:38:28

1.チェックイン時の3名のスタッフの接客態度が残念であった。中でも、接客中にずっと腕組みをしながら話す中年男性がいた。物言いもいちいち不機嫌そうに話すので、非常に不愉快だった。こんなに不愉快なスタッフを見たことがない。
2.朝フロントにいた女性スタッフの方は笑顔が素敵だったので、前日の3名と同じホテルのスタッフとはとても思えないほどだった。
3.古いホテルをリフォームし、スティックのドリンクをサービスしたり、もてなそうという気持ちをたった一人の中年男性スタッフが踏みにじっていた。
4.腕組していた男性の態度があまりにも印象に残り過ぎているせいか、地域共通クーポンを受け取った記憶がないので、確かめて欲しい。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年11月06日 20:35:51

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族での出雲観光に当館をお選び頂いたにも関わらず、対応したスタッフの態度が失礼極まりなくせっかくの旅行の思い出を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時にいたスタッフ全員と他のスタッフも含めましてフロントのありかた、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かをそれぞれに考え、初心に帰りまして改め直す所存でございます。
地域共通クーポンにつきましても、お客様の思いにも気が付かずこの様なご投稿を頂いて初めて気が付くことになり恥ずかしいことでございます。
少し時間を頂戴しご来館時の対応を今一度、確認しましてご連絡いたします。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2020年11月06日 10:42:44

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年11月06日 20:15:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
対応にあたったスタッフの態度は同じサービスに携わるものとして大変、恥ずかしく失礼極まりないことでございます。
このようなお客様からの大変、貴重なご意見を真摯に受け止め、対応したスタッフはもとよりスタッフ一同初心にかえりお客様に喜んで頂けるサービスができるよう今以上に精進して参ります。
地域共通クーポンのお渡しにつきましても確認しましてお客様へ連絡をさせて頂く所存でございます。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿、心より感謝と重ねてお詫び申し上げます。
宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年01月04日 05:58:00

壁が薄く、廊下の足音、声、話の内容までクリアに聞こえます。夜中うるさい宿泊客の方がおられ、一睡も出来ませんでした。外の酔っ払いの方々の声も内容まで聞き取れるほど、何もかも薄い。電話対応も、わかんないの?みたいな感じでとても嫌でした。もう泊まることはないです。

ホテルエリアワン出雲(旧出雲ステーションホテル) 2020年01月04日 13:31:50

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当ホテルに宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に快適にくつろいで頂くことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの対応につきましても、お客様からのせっかくのお電話に
対応が不十分だった点重ねて申し訳ございませんでした。
このようなお客様からの貴重なご意見を今後のサービスの向上にむけ、スタッフ一同、努力して参ります。
このたびはご多忙中にもかかわらず、クチコミを頂きましてありがとうございました。
宿泊課 福代

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫