ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

daistoさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

daistoさん [30代/男性] 2021年06月03日 22:08:44

仕事で5泊宿泊だったが3泊目の夜にに5センチクラスのゴキブリが部屋にでました。
その晩は我慢して4日目の朝に駆除依頼して同室に4泊目もしたが5泊目の夜に同室で同サイズのゴキブリがでました。
最終日でしたが部屋を交換して頂く形になってしまい申し訳ないが、駆除依頼に対して本当に対応して頂いているとは思えなかったです。
十数年、出張でビジネスホテル宿泊していますがこの様な状況は初めてです。
個人的ではありますがあり得ない事です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年06月05日 02:38:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には、ご不快な思いをさせてしまい申しない気持ちでいっぱいです。
また、連泊中にスタッフへのゴキブリ駆除依頼をされていたにも関わらず、対応がされていなかった点につきまして私共の駆除の不十分、お部屋の環境整備、お部屋チェックが足りていなかった結果です。
このようなお客様からの大変、貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め二度とないよう
改善にむけ努力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 福城

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月15日 20:43:40

5月3日に宿泊し、夜中にチェックアウトした者です(^^)/
GW時期に西舞鶴から下関まで12か所に宿泊しました。
いずれのフロントも対応はきちんとしていましたが、
最もアットホームで親身に応対してくれたフロントはこちらのふたりでした。
お蕎麦屋さんも紹介して頂きましたが、残念ながら売切れ・・(^▽^;)
ですが、精一杯調べてくれましたので気になりませんでした。
部屋も広く快適で、またコインランドリー、コンビニ、飲食店の利便性も良かったです。
また、出雲へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したい先です。
ありがとうございました(^^)/

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月18日 00:44:11

GW中は遠方から当館へ足をお運び、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変幸せなことでございます。
また、お部屋もご不便なくお過ごし頂き、コインランドリーのご利用や、ホテル前のコンビニも便利に使って頂き大変嬉しく思います。
しかしながら紹介させて頂いた出雲そばのお店が売り切れだったとのことで、せっかく足をお運び頂いたのにスタッフ共々、大変残念な気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら、ご来館お待ちしておりますので、是非出雲そばのお店に出かけてみてください。
宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2021年05月14日 18:16:57

今回は2人で連泊したのですが、出雲で使える4,000円分の券と地元のお酒2本とお米8合頂きました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月18日 00:30:07

ご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、キャンペーン中のクーポンや特産品プレゼントのお渡しができまして私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:44:03

ホテルの対応は最高に楽しかったです。地元の治安も良いし楽しい旅行でした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月08日 06:15:42

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。
出雲に来られる機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:42:40

駅から近いし地元の飲食店も豊富で楽しめるホテルと町ですね。是非また行こうと思います。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年05月12日 16:04:32

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。
宿泊課 松田

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

しぇーんさんさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しぇーんさんさん [20代/男性] 2021年04月18日 15:53:17

お風呂とトイレが少し狭く感じた。(値段が安いので、あまり強くは言えないが)
朝ごはんはパンが美味しかった。が、他におかずがあるとありがたかった(ベーコン、ウインナー等){これも500円という値段設定のため仕方がないかもしれない}

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月20日 09:39:02

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、設備と朝食メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿ありがとうございました。

宿泊課 岡

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

投稿者さん 2021年04月09日 00:22:26

シャンプーを選べたのはとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月10日 14:32:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます・
シャンプーバーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2021年04月02日 19:46:29

家族3人で利用。二段ベッドのような構造で2人で1つのベッド。部屋も狭くて今ひとつでした。朝食(パンとコーヒー)500円はよかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月03日 15:02:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室が狭く、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
精進して参ります。

宿泊課 永瀬

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:12

3/28に泊まってきました。
部屋はキレイで、ロフトに子供も大喜びでした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月31日 21:31:26

客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2021年03月15日 23:46:39

5人で泊まったんですが、室内の椅子が少なかった。シャワールームももう少し広いとよかった。

2021年02月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月18日 07:12:49

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。室内の設備に関して不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

りょーじ0612さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りょーじ0612さん [20代/男性] 2021年03月12日 12:55:27

出張で初めて利用させていただきました。
控え目に言ってとても良いです!
チェックイン時より、とても綺麗なお姉さんが笑顔で接客していただけました。
おすすめなお店等も嫌な顔ひとつせず笑顔で教えてくれて、完璧でとても幸せな気持ちになれました。
駅が目の前で、セブンイレブンが目の前にあるので利用しやすいです。
朝食付きにしましたが、正解でした。パンやピザがあり、とてもいい匂いで美味しくいただきました。

いつもは違うホテルを利用してましたが次回からこちらを利用させていただきます。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月12日 16:18:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
遠方から大変かと思いますが、ぜひまた出雲へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課 松田

投稿者さん 2021年03月09日 21:59:25

部屋が寒い エアコンを最強にして2時間たっても寒い。 スタッフに連絡してもリモコンを操作するだけ。
さっさと部屋を変えてくれればいいのに。
部屋のデザイン優先で、空気の流れを無視したんでしょう。
古くて仕方ないけど、駐車場も狭いね。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月10日 04:35:29

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルを選んでくださったにも関わらず、客室のエアコンがきかずお客様には、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフのほうもルームチェンジ等、対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。客室のエアコンとリモコンにつきまして、すぐに不備がないか確認をし、ききが悪い客室がありましたら改善にむけ努力して参ります。
また、駐車場が狭かった点もご迷惑をおかけいたしました。またご来館の機会がありましたら、提携駐車場や近くにあります、広いコインパーキングのご案内をさせて頂きます。

このようなお客様から頂いた、大変貴重なご意見を今後のサービス向上にむけ役立てて参ります。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》
【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

投稿者さん 2021年03月08日 14:43:36

駅にも近く、目の前がセブンイレブンという高立地。小さなホテルですが清潔感があるし、低価格ホテルにしてはアメニティの質もシャワーの水量もとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 16:38:06

この度は当方テルをご利用いただきありがとうございました。
立地や備品についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。また出雲へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 土屋

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫
【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:08:53

12時がチェックアウトなのがとてもよくてゆっくりできるのでいいです。駐車場が狭いのがちょっと、、、あとは問題なく快適です

2021年02月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 16:31:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レイトチェックアウトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、サービス向上の為努力して参ります。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 土屋

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月22日 15:31:49

大人朝食つきのプランで子供2人を連れていきましたが、3歳以下の子供でも朝食は別料金でした。
もう少し詳細を分かりやすくしてもらえるとよかったです!

2021年02月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年02月24日 00:12:13

朝食付きプランのご予約を賜り、子供様の朝食料金を別途で頂戴したとのことで、プラン詳細が分かりにくくチェックイン時ににおきましても案内が不十分だったかと思います。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、プラン詳細の表記を今一度、確認しまして今後のサービス向上に努めて参ります。
もし、また機会がございましたらさまざまなプランを用意しておりますのでご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年02月05日 14:39:09

建物の古さはあるものの、可愛いく、見栄えよくする工夫があって好感持てます。ホテルの対応はとても良かったです。

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年02月05日 18:40:47

ホテル館内やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 加村

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:43:05

ビジネスホテルっぽくなくて、綺麗だしなにより受付のお姉さんたちがとても綺麗でいい人で安心して宿泊することが出来ました!子供連れでも安心してゆっくり過ごせるホテルだなと思ったのでまた泊まらせてもらいたいです!

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年01月17日 16:11:27

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの雰囲気やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変、嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたフレックスルームは、子供様とご一緒にごゆっくりとお過ごし頂け、お客様から好評を頂いております。
ほかにも、ご家族やグループ旅行におすすめのプランもございます。
また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちしております。
宿泊課 福城

【新春セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月03日 02:39:46

Gotoでお安く、改装したばかり?で今風お洒落で快適でした、ありがとうございます!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 14:02:31

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お洒落で快適とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また出雲にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 山田

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:35

11月14日に宿泊しました。焼きたてパンの香りで目が覚めました。目が覚めるほどなのでかなりの香りです。5時です。。お部屋はお値段相応です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 17:33:52

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。パンの香りが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を基に今後ともお客様にご満足して頂けるよう改善するように努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課山田