ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

0亜音0さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0亜音0さん [20代/女性] 2020年08月19日 19:18:18

お店の立地もよく、中もとても綺麗で使いやすかったです!
アメニティも揃っていてとてもよかったのですが、どのシャンプーとリンスを使っても髪がキシキシしたので少し残念でした。
お風呂も露天風呂などあったらもっとよかったなと思いました!
ホテルの人もとても話しやすく心地よく過ごすことができました!
また利用したいと思います!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年08月20日 18:35:13

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
立地や客室、スタッフの対応につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、アメニティや入浴設備等、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご指摘を参考に、よりよいサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 20:47:57

立地は駅前で、大変分かりやすい場所でした。
車で行ったのですが、敷地内の駐車場が大変狭く、運転に自信の無い方は、かなり駐車の難易度が高いと思います。
運転に自信の無い方は、隣に契約駐車場があるようなので、そちらを利用されたほうがいいかと。
ただ、気になる点はそれだけで、家族三人それぞれシングルルームに泊まったのですが、部屋は大変きれいで、皆高評価でした。
夕食も出雲駅前ということもあり、居酒屋さんとかたくさんあり、困ることはありません。
朝は、パン朝食を食べましたが、パンの種類も色々あり、スープ含め全種類食べましたが、どれも美味しくて大変満足できました。
また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

2020年06月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年07月07日 14:11:11

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 土屋

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

投稿者さん 2020年04月18日 14:21:21

4月13日から4泊しました。

よかったところ 洗濯機が無料で使えること。ロフト付のベッドで寝ると足元が温まってよかった。
        自転車の貸出でスーパーでの買い出しが助かった。
        コンビニが近い(目前にセブン。ローソンも近い)

改善してほしいところ ドリンク(インスタントはあるのですが、ドリップにしてほしいです)
           お風呂が狭い。体温計がない。

2020年04月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年04月19日 15:35:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設内の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しました。
しかしながら浴室に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、体温計のご希望があったにも関わらず、お貸しすることができず重ねてお詫び申し上げます。
このようなお客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また機会がありましたら是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中浦

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

とななりさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とななりさん [20代/女性] 2020年03月27日 22:22:10

チェックイン時間を大幅にずらすことになってしまったのですが、丁寧な電話対応をしていただきありがとうございます。
また出雲に観光に行くときは利用したいと思います。

2020年03月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年03月29日 14:37:06

この度は、ホテルエリアワン出雲を御利用下さり誠にありがとうございました。

チェックインは、15時から深夜帯のお時間でも、いつでも24時間フロントスタッフがおりますので、ご安心ください!!

そして、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。
もうすぐ朝食も始まりますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
宿泊課:大野

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:15

紳士的な対応をしていただけるホテルでした。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年02月19日 08:25:12

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちして利ます。

【年末年始限定】12時レイトチェックアウトプラン☆
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

リョウ0930さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リョウ0930さん [50代/女性] 2020年01月13日 21:26:37

全館禁煙だったのに
部屋がタバコくさかったです

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年01月14日 13:58:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、客室の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、お部屋の環境整備に努めて参ります。
無理なお願いかと存じますが、またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
宿泊課 松田

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年01月07日 13:47:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 00:07:32

ロフトのベッドが子供に大好評!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年12月08日 16:13:58

お客様がご宿泊されましたロフトルームは、今年の9月に新設されたお部屋でございますが、お喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にとって快適な空間をご提供できる施設を目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊課 松田

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】

投稿者さん 2019年11月25日 18:26:36

観光で利用しましたが 駅も近く室内も綺麗でした。 ベッドもとても寝やすく グッスリ休めました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年11月26日 08:15:04

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵致しました。
また、立地・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参りますので、また出雲のお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠のありがとうございます。
宿泊課 松田

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2019年04月03日 23:53:54

禁煙の部屋なのにたばこくさい

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年04月08日 10:57:07

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
客室の匂いでお客様が不快な思いをされたとのことで大変、申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごして頂けるようお部屋環境を整えてまいります。勝手なお願いではございますが、今後、改装予定もしております。またお客様に選んでいただけますよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 宮廻

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

うめーもんさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2019年04月03日 14:27:58

本当にとまるだけでしたが駅に近く、ベッドもセミダブルで申し分ありません。
ちょっと古いけど。。。掃除もきちんとしているけどユニットバスの壁のつなぎ目とかのカビは気になりました。相対的によかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年04月03日 20:35:24

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便なく過ごされたようで安堵致しました。
また、設備の古さや浴室に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、少々お時間を頂戴し、館内を改装してまいりますので、また改装後に当ホテルのご利用をお待ち致しております。
最後に、この度はご多忙中にも関わらずクチコミを頂き、誠にありがとうございました。

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年01月20日 20:25:11

週末の空きと値段に寄っては、利用したり、他を利用したりですかね。ホテル自体に不満は無いです。多少古いけど、飲んで寝るだけの利用なので。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月21日 08:49:45

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の古さにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
お時間を頂きますが、今後、館内を改装予定でございます。お近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年01月20日 20:20:54

本当に普通のビジネスホテルです。駐車場の説明は親切丁寧に教えて下さいました。建物は古いけど、貸出し品とかに心遣いも感じましたし不満ないです。値段が後500円安ければ完璧ですかね(笑)

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月21日 08:32:46

スタッフの対応、貸出備品共にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、建物の古さ故お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
今後、改装を予定しておりますので、お近くにお越しの際は是非、当館にご来館下さいませ。
料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、参考にさせて頂きます。
改めましてご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。 宿泊課 畑

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

櫻星さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2019年01月07日 16:24:00

悪くはないと思う。
駅からそう遠くない。
キャリーを持っていると、玄関が入りづらかった。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月08日 10:26:39

当ホテルの玄関に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後、少しずつ改装予定でございますが、お客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 畑

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

time8008さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

time8008さん [60代/女性] 2018年11月13日 19:11:50

宿泊料金の50%以上を、楽天ポイントを利用しました。
車で行きましたから、ツインで広いお部屋は、ゆったりとくつろげて、疲れもとれました。
設備は少々古さも感じましたが、スタッフの方々もとても親切でしたし、お支払いした宿泊代金からみる評価なら、大満足だと言えます。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2018年11月15日 03:16:00

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や、宿泊料金等数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、設備の古さにつきましてはお客様にご迷惑お掛け致しましたことをとても心苦しく思います。
今後、改装する予定ですので設備の古さについては改善できるようになります。
これからも、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉野

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

ひろ2039さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろ2039さん [50代/女性] 2024年02月09日 18:35:25

出雲大社に参拝するために利用させて頂きました。
駅から近く、前にセブンイレブンがあるので立地が良いです。
お部屋も良い感じでした。
朝食付きプランを利用致しましたが、他のお店で食べた方が良かったかも、、、。
ちょっとショボい感じがしました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年02月09日 19:06:00

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先ずは、立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら朝食に関して不十分に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつ改善し、満足して頂けますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】★朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年12月30日 15:58:30

風呂トイレは同じでかなり狭いです。ところところ時間経過でヒビが入っている箇所もあります。
ただ、駅近でリーズナブルな価格なのは評価できます。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月30日 17:21:06

この度は、ホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

リーズナブルで駅チカとゆうこともあり、便利にお使い頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、ユニットバスにつきましては小さめで老朽化のためひび割れもあり、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このような大変、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:福城

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月18日 23:18:21

ロフトもきれいで使いやすかった!
安く泊まれて良かったです!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月19日 14:57:17

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や値段についての肯定的なご意見頂きありがたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 20:39:12

神有月の出雲大社観光で使わせてもらいました。駐車場について、ホテルの駐車場が満車で目の前のTIMESパーキングも満車で・・・という状態でした。そこからホテルに電話をかけると、横の契約駐車場に停められる、と案内をもらいました。これは事前にわかっておくとよかったかなあ。と思いました。部屋は、値段相応のお部屋でした。シャンプーバーや、ドリンクサービスなどは気が利いていて満足できました。また、朝食は我が家の貸し切り状態で食べさせていただきましたが、みんなで美味しくお腹いっぱい食べさせていただき、こちらも大満足でした。そこのパソコンを使ってプリントアウトできるサービスなどもあり、これも助かりました。
ほかの方が書いてあった騒音(壁が薄くてほかの部屋の音が…)ということも気になっていたのですが、廊下での話し声が部屋の中まで入ってくる、ということ以外は特に気にならず、よく眠れました。
次に出雲観光に又来る時にも使わせてもらいたいと思います。お世話になりました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月04日 21:46:46

まずは当館のサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ただ廊下の話し声や駐車場の案内についてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
今後とも皆様に良かったと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:中村

【6名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊り】
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2023年11月15日 16:58:15

禁煙ルームなのにタバコの臭いがしました。もしかしたら、喫煙した人がいたのかもしれませんね。ユニットバスは狭いし、少々古いです。また、ホテル駐車場は狭いし、入るところも狭いので大型車は向いていません。朝食も今一ですね。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年11月16日 11:17:09

この度はホテルエリアワン出雲をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中、喫煙の臭いや設備上の問題で、快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインされる前にスタッフがお部屋のチェックをしておりますが、お部屋の臭いに気付けず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ内で確認を徹底し、宿泊の方への案内も改善致します。

設備面では早急な対応はできかねますが、ご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:藤井