ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:49

お部屋も広く、お掃除も行き届いてました。
    フロントの方も親切に対応して下さいました。

隣の駐車場を利用したのですが、入口が閉まっていて!
    こちらの対応も宜しく!

ホテルエリアワン出雲 2021年11月23日 18:11:48

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    駐車場入り口に関しまして、お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、今後このような事がないようサービス向上にむけ努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 19:05:15

朝食のピザがとても美味しかったです。

2021年09月
    ホテルエリアワン出雲 2021年09月20日 17:09:26

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    ご朝食付きプランのご利用をされ、焼き立てピザが美味しかったと、お褒めのお言葉を頂戴し
    大変、嬉しく思います。
    今後も、メニューの追加や工夫をして参りますので、機会がございましたら是非ともまたのご利用、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 福城

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

投稿者さん 2021年08月09日 06:56:16

朝食のパンオショコラは 美味しかった

ホテルエリアワン出雲 2021年08月09日 21:48:13

朝食のパンを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう朝食のメニューにつきましても検討いたします。

最後になりましたが、忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》
    【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2021年07月27日 19:12:35

フロントの女性がとても親切に対応してくれました。
    3人で泊まるには、ちょっと狭かったけれど、値段を考えると必要十分かなと。
    夕食は外でとりました。近くに居酒屋とかあって立地はとても良かったのですが、ちょっと数が少ないかも。休日でしたが、結構満席で断られました。
    全体的には満足できるレベルではないかと思います。

ホテルエリアワン出雲 2021年07月29日 11:45:59

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夕食につきましては当ホテルから徒歩圏内に、居酒屋が主にはなりますが飲食店が多く
    飲食店マップのご用意もございましたが、コロナの影響もありご案内が不十分な点もあったかと思います。
    お店を探されるのにご足労をおかけいたしました。次回、お越しの際、出雲の新鮮なお魚などお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松井

投稿者さん 2021年05月14日 18:16:57

今回は2人で連泊したのですが、出雲で使える4,000円分の券と地元のお酒2本とお米8合頂きました。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月18日 00:30:07

ご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    また、キャンペーン中のクーポンや特産品プレゼントのお渡しができまして私どもも大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:44:03

ホテルの対応は最高に楽しかったです。地元の治安も良いし楽しい旅行でした。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月08日 06:15:42

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。
    出雲に来られる機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:42:40

駅から近いし地元の飲食店も豊富で楽しめるホテルと町ですね。是非また行こうと思います。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月12日 16:04:32

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    またお会いできる日をお待ちしております。

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
    多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
    お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
    セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
    アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
    なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
    また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:12

3/28に泊まってきました。
    部屋はキレイで、ロフトに子供も大喜びでした。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月31日 21:31:26

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 永瀬

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2021年03月15日 23:46:39

5人で泊まったんですが、室内の椅子が少なかった。シャワールームももう少し広いとよかった。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月18日 07:12:49

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。室内の設備に関して不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    宿泊課 山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

あおたんママ22さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:08:53

12時がチェックアウトなのがとてもよくてゆっくりできるのでいいです。駐車場が狭いのがちょっと、、、あとは問題なく快適です

ホテルエリアワン出雲 2021年03月08日 16:31:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レイトチェックアウトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、サービス向上の為努力して参ります。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    宿泊課 土屋

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月22日 15:31:49

大人朝食つきのプランで子供2人を連れていきましたが、3歳以下の子供でも朝食は別料金でした。
    もう少し詳細を分かりやすくしてもらえるとよかったです!

ホテルエリアワン出雲 2021年02月24日 00:12:13

朝食付きプランのご予約を賜り、子供様の朝食料金を別途で頂戴したとのことで、プラン詳細が分かりにくくチェックイン時ににおきましても案内が不十分だったかと思います。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、プラン詳細の表記を今一度、確認しまして今後のサービス向上に努めて参ります。
    もし、また機会がございましたらさまざまなプランを用意しておりますのでご利用をお待ちしております。
    宿泊課 福城

【冬春旅セール】★カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年02月05日 14:39:09

建物の古さはあるものの、可愛いく、見栄えよくする工夫があって好感持てます。ホテルの対応はとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年02月05日 18:40:47

ホテル館内やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 加村

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:35

11月14日に宿泊しました。焼きたてパンの香りで目が覚めました。目が覚めるほどなのでかなりの香りです。5時です。。お部屋はお値段相応です。

ホテルエリアワン出雲 2020年11月19日 17:33:52

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。パンの香りが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を基に今後ともお客様にご満足して頂けるよう改善するように努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    宿泊課山田

投稿者さん 2020年04月18日 14:21:21

4月13日から4泊しました。

よかったところ 洗濯機が無料で使えること。ロフト付のベッドで寝ると足元が温まってよかった。
            自転車の貸出でスーパーでの買い出しが助かった。
            コンビニが近い(目前にセブン。ローソンも近い)

改善してほしいところ ドリンク(インスタントはあるのですが、ドリップにしてほしいです)
               お風呂が狭い。体温計がない。

2020年04月
    ホテルエリアワン出雲 2020年04月19日 15:35:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設内の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しました。
    しかしながら浴室に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、体温計のご希望があったにも関わらず、お貸しすることができず重ねてお詫び申し上げます。
    このようなお客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    また機会がありましたら是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
    最後になりましたがご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 中浦

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪
    【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2020年04月04日 23:56:41

先週に引き続き、利用させていただきました。アメニティも有るし、エレベーター降りて直ぐに、貸し出し用に枕、毛布、加湿器、空気清浄機と有り、気兼ね無く使えるのがとても、良かったです。
    スタッフの方も気持ちが良い対応で、良かったのですが、ただ一点。チェックイン時にとても、待たされた事でしょうか。スタッフ、お二人も居るのなら、手分けしてやる方がと思いました。その意味でマイナス2にさせて頂きました。

ホテルエリアワン出雲 2020年04月05日 11:32:51

この度はホテルエリアワン出雲に、続けてのご宿泊、誠にありがとうございました。
    施設内の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてフロント対応時に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    このようなお客様からの、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
    次回、お越しの際には、お客様へのスムーズな対応ができるかと思いますので、
    是非とも機会がございましたら当ホテルのご利用、お待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへの投稿、ありがとうございました。
    気温差が激しい季節ですので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲 2020年01月07日 13:47:43

フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 00:07:32

ロフトのベッドが子供に大好評!

ホテルエリアワン出雲 2019年12月08日 16:13:58

お客様がご宿泊されましたロフトルームは、今年の9月に新設されたお部屋でございますが、お喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にとって快適な空間をご提供できる施設を目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
    宿泊課 松田

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】

投稿者さん 2019年11月28日 10:37:02

お部屋も綺麗でベッドも広くてゆっくり出来ました。消臭スプレーや、サービスの紅茶やコーヒーやお茶があったり、アメニティも充実していました。
    金・土曜では無いので、もう少し安いか、駐車場料金無料だともっと良いなぁと思いました。

ホテルエリアワン出雲 2019年11月30日 09:07:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン出雲をお選び頂き誠ににありがとうございます。
    お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    宿泊料金や駐車場利用料金につきましては、
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に役立てて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙中クチコミの投稿、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら当ホテルへのご来館をお待ちしております。
    宿泊課 松本

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年11月25日 18:26:36

観光で利用しましたが 駅も近く室内も綺麗でした。 ベッドもとても寝やすく グッスリ休めました。

ホテルエリアワン出雲 2019年11月26日 08:15:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵致しました。
    また、立地・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参りますので、また出雲のお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠のありがとうございます。
    宿泊課 松田

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!