ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

しぇーんさんさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

しぇーんさんさん [20代/男性] 2021年04月18日 15:53:17

お風呂とトイレが少し狭く感じた。(値段が安いので、あまり強くは言えないが)
    朝ごはんはパンが美味しかった。が、他におかずがあるとありがたかった(ベーコン、ウインナー等){これも500円という値段設定のため仕方がないかもしれない}

ホテルエリアワン出雲 2021年04月20日 09:39:02

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のパンはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、設備と朝食メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿ありがとうございました。

宿泊課 岡

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

投稿者さん 2021年04月09日 00:22:26

シャンプーを選べたのはとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月10日 14:32:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます・
    シャンプーバーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 永瀬

投稿者さん 2020年10月28日 15:51:46

古いホテルのリノベーションです。
    安くて、駅から近い。わかりやすい場所なので良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2020年10月28日 23:02:22

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    滞在中はご不便無くお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    ホテルの近くには飲食店もたくさんございます。
    また、機会がございましたら是非ともご来館お待ちしております。
    宿泊課 福城

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月10日 13:23:23

格安ビジネスホテルなのでそれなりの部屋でした。
    料金相応だと感じました。
    駅近くで駐車場ありなのはよかったです。

ホテルエリアワン出雲 2020年10月11日 16:11:33

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    出雲地方の観光にお越し頂いて大変、嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
    また機会がございましたら是非、ご利用お待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミの投稿ありがとうございました。
    宿泊課 山田

投稿者さん 2020年05月16日 12:54:39

ロフトベッドに驚きました

2020年05月
    ホテルエリアワン出雲 2020年05月17日 07:40:16

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、フレックスルーム、トリプルルームと様々な部屋タイプをご用意しております。
    お客様それぞれのご利用に合わせてお選びいただけますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙フレックス1名【ロフトベッド100cm】ソファ付】

pe0719さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

pe0719さん [40代/男性] 2019年11月04日 00:22:20

出雲への家族旅行でファミリールームに泊まりました。
    ◯良かった点
    部屋がきれい(だけど…)
    ベッドの寝心地が良い
    ×悪かった点
    ユニットバス・トイレ・洗面所がやけに古くて狭い
    泊まった部屋がwifiルーターと真逆の場所だったので、全然wifi使えない
    ホテルの外観がわかりにくく見つけづらい。
    駅近くではあるが、コンビニ等からは微妙に離れている。
    枕元に設置してあるコンセントが一つ全く反応しなかった。

因みにこれは全くホテルと関係ないのですが、出雲の駅前は飲食店が多いですが、地元の名物が食べれるような店は全て満席で全然入れませんでした。(結果コンビニご飯でした。)
    観光客が多いタイミングで行く人は必ず予約して行った方が良いですよ。

ホテルエリアワン出雲 2019年11月09日 19:05:56

部屋がきれい等お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    しかしながら、ユニットバス、トイレ及び洗面所が古く狭いことや、Wi-fiの接続不良、
    コンセントの使用が出来なかったなど数々、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に、客室やホテル全体の環境整備に取り組み、サービスの向上に努める所存です。
    無理なお願いとは存じますが、また機会がございましたらまた当ホテルのご利用をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中クチコミにて貴重なご意見ありがとうございました。
    宿泊課 松本

【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

祐次郎9045さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

祐次郎9045さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:47:33

安くてよかったですが、工事中だったので食事がなかったのが残念でした。駅にも近いしコンビニも近く駐車場も、しゅっかしてもよかったので助かりました。

ホテルエリアワン出雲 2019年08月16日 09:23:58

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きありがとうございます。
    立地、料金等数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら、食事につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。少々お時間を頂戴するかとは思いますが、今後朝食レストランをオープンする予定でございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    宿泊課 松田

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!
    【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年08月09日 17:17:58

立地は良かったのですが、とにかく部屋が狭い。
    面積は普通のシングルの部屋より狭く、
    家族3人で2段ベッドに寝たが、
    ベッド以外のスペースがほとんどなく部屋にいるときは、ベッドにすわるしかなかった。
    WIFIの接続の良くない。
    当然ユニットバスもかなり小さい。
    仕方ないのかな。

ホテルエリアワン出雲 2019年08月16日 09:23:08

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながら、客室、バスルームの狭さでお客様にご不便な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    また、改装工事に伴い、Wi-Fiの設備につきましてもご迷惑をおかけしましたこと、
    併せてお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を生かし、皆様にお寛ぎ頂ける快適な空間を作れるよう、
    建物や設備の改良だけでなく、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    宿泊課 松田

【添い寝無料】【お友達 ご家族旅行】★祝・リニューアルオープン★【素泊】
    【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

misato71さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2019年05月21日 13:41:47

3週間前のお得なプランとあり、確かにGWの時期には安い方かと思いますが、チェックインより早めに到着して荷物を預けた所までは良かったのですが、いきなりお部屋のトイレのウォシュレット(かなり重視してます)が壊れていますと言われたのにはガッカリしました。お得なプランとは書いてありますが訳ありの不都合ありの部屋とは書いていませんでしたので…。しかもチェックインのかなり前に来て余りの部屋がそこしか無かったと言うわけでは無いので、初めからその部屋の予定だったと言うわけですょね。予約の時に一言書いて欲しかったです。或いは何かしら心遣いがあれば…当然のようにされては……。残念でなりません。印象としては全てそれを引きずってしまいました。あとエリアワンと言う名前が旧名で建物に書いてあるのは分かりづらいと思いました。

ホテルエリアワン出雲 2019年05月22日 19:12:34

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様の旅行を台無しにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    トイレの設備不良に加え、お客様への配慮が足らなかったこと、
    看板が旧ホテルのままであったことなど
    お客様のおっしゃる通り、事前に改善できたことが多々ございます。
    その上フロントにて、お客様のお気持ちに寄り添えず、恥ずべき対応でございました。
    誠に申し訳ございません。
    今後、お客様に喜んでいただけますようスタッフ一同一生懸命、精進して参る所存でございますので、無理なお願いかとは存じますが、名誉挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
    また、このような貴重なご意見を頂戴し、大変ありがとうございました。
    宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年04月03日 23:53:54

禁煙の部屋なのにたばこくさい

ホテルエリアワン出雲 2019年04月08日 10:57:07

客室の匂いでお客様が不快な思いをされたとのことで大変、申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごして頂けるようお部屋環境を整えてまいります。勝手なお願いではございますが、今後、改装予定もしております。またお客様に選んでいただけますよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    この度はご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
    宿泊課 宮廻

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2019年01月22日 08:11:14

出雲出張で飲み会があったので、市駅近くのリーズナブルな価格で選択した。
    車が使えないので定宿とは違うホテルである。
    一言で言うと可もなく不可もなく。
    もっと駅近くにメジャーどころがあり埋没している。
    ただ、予定より早く着きフロントから暖房のタイマーが入ってない事を謝られ、ホテルの教育や姿勢に好感が持てた。

ホテルエリアワン出雲 2019年01月22日 11:01:37

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、スタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しく思います。
    当ホテルは駅から近く、交通機関も充実しておりますので大変便利でございます。
    お車ですと駐車場がホテル館内と、お隣にもあり台数に限りがございますが、先着順でご案内しておりますので、ご利用の際はフロントへお声かけ下さいませ。
    今後も、お客様に満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので、また出雲の方へ来られる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    まだまだ寒くなりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
    宿泊課 福城

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2018年11月28日 03:54:50

もっとプランを増やして欲しい。

ホテルエリアワン出雲 2018年12月03日 14:54:23

プランについてですが、現在、旅行会社にお出ししているプランがいくつかございますが、レジャーの方も多くおられ、プラン内容の見直し、お客様の目的に合ったプランを選びやすく、喜んでいただける内容のものををいくつかご用意できればと思っておりますので少々、お待ちくださいませ。
    この度は、ご多忙中にもかかわらずクチコミにて貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    今後ともホテルエリアワン出雲を宜しくお願い致します。
    宿泊課 福城

★素泊まり★出雲大社、出雲駅近く♪時間を気にせずゆっくり!(^^)!