ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:51:23

部屋は良かったしベッドも 寝心地良かった 朝食も 良い味してた 朝ごはんには 生卵と海苔があれば最高でした

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月04日 18:38:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・朝食もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。ご提案頂きましたメニューも参考にさせて頂きます。

是非、またお近くにお越しの際には、足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】★朝食付きプラン★

投稿者さん 2024年04月04日 11:31:49

建物や部屋は古い感じだったが、リフォームされており清潔感があり気持ちよく使わせて頂きました。部屋も広くて、ベットセミダブルが3台、シングル1台で広々使えました。
風呂は近隣の銭湯を利用しました。
適切なサービス内容で快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月04日 14:24:17

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中でのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。

設備について、お客様の満足頂けたご様子がお伺い出来、こちらとしても嬉しい限りでございます。
設備、サービスについてはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に頂いた温かいお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

また出雲にお越し頂く機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:伊藤

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2024年01月27日 16:34:43

家族で泊まる必要があったため、大人数に対応したプランがあってとても助かりました。スタッフの方もご親切でした。
施設は古いですが、リフォームされていて、心地よく過ごせました。バスルームは他の方のクチコミのとおり、かなり古いですが…。錆がゴミや虫に見えて一瞬ドキッとしまうので、こちらもいつかリフォームされるといいですね。
こちらはアメニティで化粧水などがないため、女性の方は要注意です。備え付けのシャンプーはめちゃくちゃ良い香りでお気に入りなんですが…シャンプーバーに加えて、スキンケアアイテムがあると嬉しいです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年01月27日 21:37:06

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、バスルームやアメニティ等で不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一丸となって少しずつ改善していけるよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご意見、ご感想いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課:中村

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】

Junici8940さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Junici8940さん [60代/男性] 2024年01月24日 06:41:20

立地、サービス共に満足でした。シャンプーバーなど楽しめる企画や二段ベッドになっているなど変わっていて楽しめました。ただ、お風呂が古い設備で入る勇気がありませんでした。シャンプーは翌日の温泉で使用しました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年01月24日 08:40:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
満足とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましてはお客様のおっしゃる通り、古さを感じられますが、毎日清掃の方が一生懸命磨いて、綺麗に清掃して頂けておりますのでご安心してご使用いただけます。ただ、パッと見た印象が大事かとは思いますので、対策を考えてみたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★素泊まり★
【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2023年10月22日 23:05:16

ちょっした飲食物が有り
楽しめました。
レンタル自転車はとても嬉しいです。
気分よく宿泊出来ました。
ただカギが開けにくいです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年10月23日 06:58:29

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中はレンタサイクルやアメニティバー、フリードリンクなど、当ホテルのフロントサービスをお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。

ルームキーにつきましては、開閉がにしくくお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

このようなお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同サービス向上に取り組んでいく所存です。

また山陰へこられることがございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】★素泊まり★

投稿者さん 2023年05月09日 17:46:05

土日の宿泊でスロットで抽選は良いです
一度5000円当たりました

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年05月09日 19:01:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽天トラベル様での当選おめでとうございます!
お得にお泊りいただけたようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 11:40:29

出雲旅行でお世話になりました。
駅から近くてお店の方もとても親切で良かったです。
目の前にコンビニがあり、便利です。

お部屋はベッド4台おいてありましたがぎゅうぎゅうではなくゆとりもありました。
お部屋のユニットバスは古いものだったので快適!とは言えなかったですが、不便はなかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年03月17日 15:22:12

この度は、ホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はホテル前のコンビニのご利用や、ゆったりとしたファミリールームでお過ごし頂けて、嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスが古く、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。
このようなお客様からのご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
出雲観光などこちらのほうへ来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月21日 19:58:06

この価格で泊まれて満足です。
便座がひんやりしたのは残念だった。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年12月24日 16:38:58

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お手洗いにご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

このようなお客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、機会がございましたら、是非とも当ホテルのご利用、心よりお待ちしています。

最後になりましたが、ご多忙中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

ホテルエリアワン出雲 宿泊課 福城

【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

鳥取の旅人さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

鳥取の旅人さん [40代/男性] 2022年10月10日 11:30:46

部屋等は綺麗でしたし不自由する事なく過ごせました。従業員の方の対応がとても良くありがたかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年10月10日 23:01:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変、光栄なことでございます。まだまだ、不十分なところがあったかと思いますが、今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。最後になりましたがご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【スタンダードプラン】★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2022年10月10日 11:27:31

食事は無しでしたので評価出来ないですが何よりフロントの方の対応が親切で良かったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年10月10日 22:57:51

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。素泊まりでのご利用とのことで、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月06日 23:18:04

145センチの母とだったので無理なく寝られたが、大きめの二人だとキツイかも。お風呂はビジネスホテルサイズ。シャンプーなどはDHCで個人的には好み◎
正面にコンビニがあり駅からも近くて便利だった。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年09月08日 00:37:37

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に快くご滞在して頂ける様今後とも頑張ってまいります。また、出雲に来られる機会がございましたら当館のご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

たみーたみ。さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たみーたみ。さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:20:40

駐車場が提携で隣にもあるので有料ですが便利です。
目の前はコンビニです。駅も近く便利だと思います。
近隣ホテルと比べると部屋は普通です。
従業員の方含めソフト面で良かったです。
朝も、簡単なパンやピザでしたが常に補充を意識されて素晴らしいと思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2022年05月19日 22:52:25

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございました。スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお泊りの機会がある際にはぜひご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

ポイント10倍$楽天スーパーポイント10%プラン$ ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2021年02月05日 14:39:09

建物の古さはあるものの、可愛いく、見栄えよくする工夫があって好感持てます。ホテルの対応はとても良かったです。

2021年01月
ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2021年02月05日 18:40:47

ホテル館内やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 加村

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:35

11月14日に宿泊しました。焼きたてパンの香りで目が覚めました。目が覚めるほどなのでかなりの香りです。5時です。。お部屋はお値段相応です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 17:33:52

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。パンの香りが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を基に今後ともお客様にご満足して頂けるよう改善するように努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課山田

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

miumiumiugroupさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2020年01月06日 16:25:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。宿泊環境全般は特に問題なく、料金も比較的安価だと感じるので良いと思います。次回も宿泊候補の対象にするでしょう。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2020年01月07日 13:47:43

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。
宿泊課 松田

【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

投稿者さん 2023年12月30日 15:58:30

風呂トイレは同じでかなり狭いです。ところところ時間経過でヒビが入っている箇所もあります。
ただ、駅近でリーズナブルな価格なのは評価できます。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月30日 17:21:06

この度は、ホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

リーズナブルで駅チカとゆうこともあり、便利にお使い頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、ユニットバスにつきましては小さめで老朽化のためひび割れもあり、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このような大変、貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。

宿泊課:福城

投稿者さん 2023年12月25日 15:53:22

駅にも近く清潔で快適でした
なによりも出雲大社の砂を入れる
小袋がアメニティとして置いてあったのが良かったです!
お土産として友人にあげることができました!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月25日 17:32:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、アメニティーセットの種類にありました
砂入れ袋をご友人の方へプレゼントとしてご利用されたとのことで、私共も大変、幸せなことでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅チカで観光にも便利な立地です。
ぜひともまた出雲観光など機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙のところクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:福城

投稿者さん 2023年12月04日 20:39:12

神有月の出雲大社観光で使わせてもらいました。駐車場について、ホテルの駐車場が満車で目の前のTIMESパーキングも満車で・・・という状態でした。そこからホテルに電話をかけると、横の契約駐車場に停められる、と案内をもらいました。これは事前にわかっておくとよかったかなあ。と思いました。部屋は、値段相応のお部屋でした。シャンプーバーや、ドリンクサービスなどは気が利いていて満足できました。また、朝食は我が家の貸し切り状態で食べさせていただきましたが、みんなで美味しくお腹いっぱい食べさせていただき、こちらも大満足でした。そこのパソコンを使ってプリントアウトできるサービスなどもあり、これも助かりました。
ほかの方が書いてあった騒音(壁が薄くてほかの部屋の音が…)ということも気になっていたのですが、廊下での話し声が部屋の中まで入ってくる、ということ以外は特に気にならず、よく眠れました。
次に出雲観光に又来る時にも使わせてもらいたいと思います。お世話になりました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月04日 21:46:46

まずは当館のサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ただ廊下の話し声や駐車場の案内についてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
今後とも皆様に良かったと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:中村

【6名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月10日 21:28:52

素泊まりで利用しましたがスタッフの皆様に要望などを丁寧に対応して頂き満足しています。また次回も利用します。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年10月11日 07:13:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくスタッフ一同励みとなりました。今後も、お客様へのサービス向上を目指し努力していく所存です。

また、出雲観光やグルメ旅など機会がございましたら是非とも当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 福城

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!(素泊まり)