THE MACHIYA KAMIUMEYA クチコミ・感想・情報

THE MACHIYA KAMIUMEYA

THE MACHIYA KAMIUMEYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MACHIYA KAMIUMEYA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 07:55:33

チェックインの仕方を間違えていて、入室に時間がかかったりしましたが、嫌そうな態度もなくすぐにその場で対応して頂けました!
    朝ごはんも他にはない感じでおいしかったです!
    部屋は床暖房が快適でした!
    お風呂も綺麗で、トイレも別だったのが嬉しかったです!
    私たちが説明をしっかり読んで、チェックインさえ間違えずできていたら最高でした!!!

THE MACHIYA KAMIUMEYA 2020年12月08日 12:03:54

この度はTHE MACHIYA KAMIUMEYA にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、非常に光栄でございます。
    チェックイン方法のご案内に関して、改善の余地がないか早急に確認をいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★朝食付き★ 美容×健康「フレッシュ仕出し朝食」をお部屋までお届け!
    【THE MACHIYA スーペリア 坪庭ビュー (ダブル)】

にゃおきち1216さんの THE MACHIYA KAMIUMEYA のクチコミ

にゃおきち1216さん [20代/男性] 2020年11月08日 17:18:59

11/2に宿泊しました。
    ホテルとチェックインカウンターの場所が別になっており、最初は戸惑いましたが対応はとても良かったです。

あとは、朝食のお箸や器の在り処の説明があれば、なお良しでした。全体的にかなり良かったです。

THE MACHIYA KAMIUMEYA 2020年12月08日 12:06:46

朝食のお箸や器の在り処に関して、説明が不足しており大変申し訳ございません。
    一層お客様の視点に立ったサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

また是非お越しいただけることを、心よりお待ちしております。

★朝食付き★京都料亭がプロデュース!本格仕出し朝食をお部屋までお届け♪
    【UME 和室ガーデンスイート】