ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

ダン3579さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ダン3579さん [60代/男性] 2023年07月01日 21:39:54

スペース十分できれいで気持ち良い部屋です。

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 21:06:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じますので、次回お近くにお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年06月30日 22:57:24

夜食のお茶漬けや、朝食ビュッフェはとても美味しかったです!

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 21:03:41

この度はホテルインターゲート広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関します感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では大変ご満足いただき、ラウンジサービスや朝食も美味しくお召し上がりいただけたとお伺いでき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 09:48:21

新しいホテルで 気持ち良く過ごせました。
ラウンジのサービスも まずまず。テラスでの ハッピーアワーや朝食のんびり楽しめて良かったです。
大浴場は 洗い場も10人分あり良かったのですが
ロッカーが狭くて人が動き辛く 5人も入ればいっぱいの感じです。
時間を 見計らって入り直しましたが ロッカーの数は
洗い場の人数分で良いのではと思われます。
コロナの時の様に 空いてる時間を知らせて下されば嬉しいですね。
朝食のパンはとても美味しく頂きました。
最初の日に美味しかったのを
翌日頂こうと思いましたが 残念ながら お品がいくつか変更になってました。
替えてくださるのは とても良い事ですが 偶々美味しかったので食べようと楽しみにしてたのが 変更の分だったので 残念。
ハッピーアワーの お酒の当てもクラッカーとクッキーだけは 寂しい限りです。
せめて ナッツ類やチョコもあれば ワインも美味しく頂けましたのに。
次回は 増えてるのを期待しています。

ホテルインターゲート広島 2023年07月04日 21:18:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食はさまざまなメニューをお楽しみいただけるよう、日毎に内容を変えてお届けしております。お召し上がりいただけなかったメニューがあったとのこと誠に残念ではございますが、次回お泊りいただける際にお楽しみいただけますと幸いでございます。

ラウンジサービスの内容につきまして、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。現在のご提供内容を振り返り、ラウンジをお楽しみいただける工夫を重ねてまいります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 08:43:50

この部屋は、母と妹が使い、自分は公式ホームページから、シングルを予約して宿泊した。
ラウンジが充実していて、夜の出汁茶漬けがよかった。

ホテルインターゲート広島 2023年07月03日 18:48:25

ラウンジのご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変恐縮でございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。
特に20時から22時まで行っております「お茶漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年06月22日 15:40:03

清潔感のあるホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年07月02日 17:39:23

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月09日 19:04:23

カープ観戦で利用しました。新しく、部屋も広く快適でした。アルコールや夜食のサービスは、ナイター観戦する場合は時間的に難しく、残念でした。次回にチャレンジしたいです。

2024年06月
ホテルインターゲート広島 2024年06月18日 19:38:26

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
その際は是非、ラウンジサービスもお楽しみくださいませ。

ホテルインターゲート広島 フロント

【開業5周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スーペリアダブル【喫煙】22平米】

cha.masaさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

cha.masaさん [50代/男性] 2024年06月04日 07:53:24

3世代家族旅行にて使用しました。
外国人観光客が多く到着時に朝食の予約が出来なかったことがちょっと残念です。
予約時から朝食を希望することが大事かと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年06月18日 19:34:31

朝食のご購入をお承りできませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。連日大変多くのお客様にご滞在いただいており、追加のご購入が難しい日がございます。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 フロント

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<素泊まり>【ひろしま二人旅】

投稿者さん 2024年03月31日 17:05:15

この度はお世話になりました。
部屋からチェックアウトできるのは便利でした。
海外からの力斜が多く、ホテル入り口付近に大人数で屯されているのが、
不気味で、かなり身の危険を感じました。

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 12:49:14

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館ではお客様のご足労なくお部屋のテレビ画面からもチェックアウト頂けますが、便利に感じて頂けまして幸いでございます。

昨今国内には海外の団体の旅行客様も多くいらっしゃいます為、お客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様にご満足ご安心いただける環境を提供できますようサービスに努めて参ります。

当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月14日 13:50:15

こちらのホテルはラウンジを上手く利用できるかどうかで満足度は変わると思います。
到着時刻が遅く、アルコールも飲まない私達には残念でした。
お部屋にコーヒーサービスがなく、ラウンジのコーヒーも20時まででしたので利用できませんでした。
朝食は期待しておりましたが、取るスペースが狭いです。
お部屋はキレイで良かったです。
特にお風呂は洗うスペースもあり、トイレも別で快適に過ごせました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:32:47

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、お風呂にご満足いただき光栄で御座います。

この度はご朝食会場が混み合っていたとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、アルコール以外にもお菓子やソフトドリンク、お茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年03月11日 17:09:23

3連泊しましたが駐車場が回転式で時間がかかる事。大浴場が2Fで降りて1Fへ階段で降りねばならず高齢者連れには不便。入浴も初日に大混雑で入浴後の人が着替えられずに全裸のまま立ち尽くしてあったので、大浴場は利用しませんでした。部屋は快適ですし、14Fでのラウンジサービスはとても良くて、スタッフの方々も対応が素晴らしかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:22:23

お部屋の快適さやラウンジサービス、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様からいただくお言葉のひとつひとつが、私どもの励みでございます。

駐車場や大浴場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

タマネギ42号さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2024年03月10日 23:13:37

無料のウェルカムドリンクや、夜食などのサービスがあるが、
時間帯が結構限定されているので、要注意。

大浴場は湯舟も脱衣所も、ホテルの規模からすると手狭。おまけにシャワーも弱い。
しかも、朝のスタートが6時と遅いので、案の定、劇混み状態。
朝食も7時スタートと遅いので、こちらも劇混み。
座席が少ないこともあって、5分後にはもう店内に入れない状態。
店内も手狭なので、料理をとるのに、長蛇の列。
料理は悪くないのだが、これでは食事中も落ち着かないし、料理の追加で並ぶこともできない。

連休で混むことはわかっているのだから、どちらも早めのスタートとしないと。
(ホテルによってはその様な対応してますよ)
これでは朝急いでいる人は、朝食は無理かも。(予定が組めない)

部屋も、料金に見合わない貧租なベッド。
ビジネスホテル程度のユニットバス。
おまけに風呂場の換気扇がガラガラうるさい。(修理が必要)

全体的におしゃれ感はあるが、トータルで料金に見合わない。残念。
設備は変えれないでしょうから、サービスを見直しては。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:49:32

この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様改善に努めて参ります。

朝食の時間につきましては、団体様のご宿泊などで混雑が予想される日は早めにオープンさせていただいておりますが、今回いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度はご意見頂きありがとうございました。

ホテルインターゲート広島

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月08日 17:51:10

お茶漬けサービス
美味しかった
大浴場、お湯がぬるかった

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:07:32

お茶漬けのサービスはお客様にご満足いただけました事大変光栄でございます。

大浴場の温度が快適でなかったとの事申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<朝食付>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

投稿者さん 2024年03月06日 19:16:49

2月28日に宿泊しました。ラウンジよかったです。市内に居住していますが、息抜きのため利用させてもらいました。また是非利用させてもらいたいと思いました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:05:06

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いです。

ホテルインターゲート広島

【開業5周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2024年03月05日 17:09:49

総合的に満足させて頂きました。スタッフの方も感じが良く良い時間を過ごすことが出来ました。

PS朝食のカレーは味がやさしすぎて私の好みではありませんでした。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:00:53

この度は朝食の中にお客様のお好みに合わないものが含まれており申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、広島ならではの食材を使用した地域メニューをはじめとし、様々なメニューを季節ごとに入れ替えてお届けしておりますので、是非次回も機会がございましたらもお楽しみ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月12日 01:24:20

きれいな部屋で大浴場もあり、快適でした。
ラウンジでのいろいろなサービスに惹かれて予約しましたが、
結局夕食後のチェックインになり、何も利用することができず残念。
ゆっくり滞在する予定で行くのがいいかも。
朝食も美味しかったので、総合的には満足です。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:44:00

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館人気のラウンジサービスがあまりご利用頂けなかったとの事で、こちらとしましても残念で御座いますが、お部屋、大浴場、朝食にご満足いただけましたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

あわびいくらさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月11日 19:13:13

アメニティが揃っているし、ラウンジも充実してとてもお気に入りのホテルです。
ただラウンジてテーブルをもう少しまめに拭いてほしいです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:32:02

この度もホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジのテーブルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様目線に立ち直り、お客様皆さまにいつも快適なご滞在をご提供出来るよう努めて参ります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<素泊まり>
【スタンダードシングル【喫煙】18平米】

あわびいくらさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月01日 08:44:04

とても良かったです。
スタッフもラウンジも満足です。

ホテルインターゲート広島 2024年03月15日 18:11:58

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ラウンジサービスご利用にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも頂戴したお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

また、広島にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

曽我

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【スタンダードシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2023年12月18日 22:36:32

コスパはよかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:36:46

この度のご滞在では、当館のコストパフォーマンスが良かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ほのぶんさんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年12月12日 08:11:37

食事内容スタッフ対応とても満足です。
広島では再度利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:43:35

この度のご滞在では、とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また、広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 21:10:01

10/28に宿泊
フロントで指定された部屋に行くもロックが解除されず、カードキーを交換された。
交換されたカードキーで改めて部屋に入ると使われた形跡があり、再度聞くとそもそものフロントの間違いで使われた部屋を指示したとのことだった。
他のお客さんと鉢合わせにならず本当に良かったが、ホテル側の謝罪は言い訳に聞こえ、それも残念であった。
予約していた店にも遅れ、大浴場その他も使う気になれず、非常に高い宿泊代となってしまった。
ホテルのアンケートに書いて伝えるより。このグループへの宿泊は今後しないことを家族で決定したが、ここに記録を残します。

ホテルインターゲート広島 2023年11月03日 01:30:05

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、せっかくご滞在していただいたにも関わらず、ホテルに対して不信感を抱いたままのご出発となりました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応によりお客様がご不快になられた事を非常に心苦しく思っており、終始、お客様のお気持ちを慮る事ができなかった点につきましてはスタッフへの教育が至らなかったと猛省しております。

フロントとは、ホテルへご宿泊されるお客様が一番に訪れる場所でございます。
そのため、フロントがホテルの印象を決めるといっても過言ではありません。
ご到着時の説明等、お客様と接する際において正確さに欠けるなどというのは、以ての外であり、あってはならない事でございます。
【安全】【安心】をご提供する場こそがホテルであり、【安全】【安心】という目に見えないものを具現化する事はホテルへの印象やホテルの価値に繋がる事だと考えております。

今後、サービスの根幹である【おもてなしの姿勢】と【ホスピタリティ】を今一度、徹底していく所存でございます。笑顔でお客様をお迎えし、お客様より「このホテルに来てよかった」、「また泊まりに来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー
大櫛智裕樹