ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん0419さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

きんちゃん0419さん [50代/女性] 2023年09月03日 06:59:50

R5/8/31に宿泊しました。
フロントが14階でその階で食事、喫茶タイム、ドリンクタイム、夜食タイム等々があり全て満足しました。
お風呂も大浴場がありゆったり入ることができました。
朝のバイキングも種類が多くてみんな美味しかったです。
チェックアウトも追加料金がない時は、お部屋からできたので便利でした。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 15:44:35

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。こちらをご利用の場合は、お部屋から直接直接ご出発頂けますので、お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート広島 曽我

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年07月03日 17:39:20

Welcomeドリンク等のサービスが充実していました。立地も良くとても便利でした。大浴場が付いていたので選んだのですがお風呂に窓がなく、お湯にカルキ臭が凄かったので匂いがこもってました。温泉では無いのでそこまで望みませんが窓があれば緩和されるのでは無いでしょうか?

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 21:23:49

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

14階ラウンジのサービスや立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきました大浴場でございますが、あいにく現時点では開閉可能な窓はございませんので、臭いにつきましてはご意見をもとに緩和の為の対策を行ってまいります。

お近くにお越しの際は是非次回も当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

投稿者さん 2023年06月28日 08:43:50

この部屋は、母と妹が使い、自分は公式ホームページから、シングルを予約して宿泊した。
ラウンジが充実していて、夜の出汁茶漬けがよかった。

ホテルインターゲート広島 2023年07月03日 18:48:25

ラウンジのご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変恐縮でございます。
特に20時から22時まで行っております「お茶漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2024年06月23日 14:49:07

無料のラウンジサービスがとてもお得で、部屋も清潔で大浴場まである本当にコスパが良いホテルだと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年06月09日 19:04:23

カープ観戦で利用しました。新しく、部屋も広く快適でした。アルコールや夜食のサービスは、ナイター観戦する場合は時間的に難しく、残念でした。次回にチャレンジしたいです。

2024年06月
ホテルインターゲート広島 2024年06月18日 19:38:26

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
その際は是非、ラウンジサービスもお楽しみくださいませ。

ホテルインターゲート広島 フロント

【開業5周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スーペリアダブル【喫煙】22平米】

lutecia_r_sさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

lutecia_r_sさん [50代/女性] 2024年04月26日 21:17:17

大浴場に期待していましたが、1Fにあり階段を上り下りするのがやや面倒に感じました。
ラウンジは14Fで開放感がある眺めで良かったです。夜食のお茶漬けも美味しかった。
ただリピートするかは微妙なところです。

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 13:38:26

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジからの眺めや、夜食のお茶漬けにご満足いただけました事嬉しく感じます。

当ホテルでは大浴場が1Fにあり、2Fから階段で上り下り頂く事となっておりますが、お客様にご不憫な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お客様にご満足頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>

投稿者さん 2024年03月19日 06:25:02

朝食に期待して行きましたが、朝食会場はさほど広くなく、大行列で大変でした。ごちそう野菜と言うほどではなかったけど美味しかったです。
ただ、早朝のスムージー、カフェタイム、夜のお茶漬けなど、その他のサービスが充実しており非常に良かったです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:41:27

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジサービスに大変ご満足頂けたとの事で幸いでございます。

また、朝食会場が混み合っていたとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様今後改善に努めて参ります。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルインターゲート広島

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2024年03月11日 21:11:08

館内のエレベーターの待ちが長く乗るのに時間がかかった
空調が故障しているのか大浴場の脱衣所の気温が低く寒かった
その他はラウンジサービスやアメニティも充実していて満足です

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:24:20

ラウンジサービスやアメニティーに関しまして、お客様にご満足いただけました事大変光栄でございます。

大浴場の気温が快適でなかったとの事申し訳ございませんでした。

ホテルインターゲート広島

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月08日 17:51:10

お茶漬けサービス
美味しかった
大浴場、お湯がぬるかった

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:07:32

お茶漬けのサービスはお客様にご満足いただけました事大変光栄でございます。

大浴場の温度が快適でなかったとの事申し訳ございませんでした。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<朝食付>

投稿者さん 2024年02月01日 19:47:14

値段もお手頃で宿泊者は誰でもラウンジを使うこともでき、いいホテルだと思いました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月15日 23:18:34

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。また、最上階14階のラウンジテラス席では、眺望がよく広島の街並みを望むことができることも魅力の一つでございます。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

曽我

【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2024年01月14日 08:15:21

朝食は種類も多く大変おいしかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:20:37

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

tanigu-さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

tanigu-さん [50代/男性] 2024年01月11日 20:09:00

今回、年末年始を広島で過ごすために、こちらのホテルを予約しました。チェックイン前に荷物を預けていたためチェックインの際に、荷物を後ろの棚に置いていただいたのですが、他の客が友人のバックを持って行くという、トラブルに巻き込まれました。今回の旅行は、半分諦め掛けていましたが、幸いホテルの支配人やスタッフの方々の対応の速さやで、無事に20万円入ったの財布やバックも戻り、助かりました。年末の忙しい中、大変ありがとうございました。ホテルの設備、客室清掃については申し分なく気持ち良く滞在する事が出来ました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月16日 14:17:17

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご到着の際にご不安とお手数おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

結果としてお客様の大切なお荷物は、お手元に戻ってまいりましたが、状況によってはホテルとして最も重要である【安心・安全】という信頼を大きく損ないかねない案件であった事は不徳の致すところであると思料しております。

お客様からお預かりしたお品物に関しましては荷物の種類、大きさに関わらず、お客様の大切な財産であり資産であるという事を改めてスタッフ間で共通認識とし、宿泊施設として安心と安全、快適なご宿泊をお約束できますよう努めて参ります。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー
大櫛智裕樹

投稿者さん 2023年12月18日 22:36:32

コスパはよかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:36:46

この度のご滞在では、当館のコストパフォーマンスが良かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月18日 12:07:06

ビジネス利用としては立地が良く、部屋も綺麗で概ね満足しました。
一点だけ改善して頂ければと思ったのは、
大浴場の水位が低く、常時循環して清潔さが保たれているのかが判りませんでしたので、
湯量を増やし、常時掛け流れているような状態でも良いのではと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:49:47

この度のご滞在では、ご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。

大浴場の循環につきましては、定期的なかけ流しを行い、水質・水量ともに常に適切な状態であるよう、心がけてまいります。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

本当の仲間達の1人さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年12月12日 15:42:38

1年ぶりに宿泊でしょうか。この近隣のホテル3軒を費用対効果をみて回転して利用してます。ホカンスとして。これまでダブルのみでしたが初めてモデレートシングル利用しました。悪くないです。ダブルより大きさ的におちつくかも。ソファーはあるし。ワインのアルコールサービスが好きです。朝食もおいしいです。タイミングがあえばまた利用します。

ホテルインターゲート広島 2024年01月01日 22:42:06

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度も当館をご指名いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたモデレートシングルルームは、コンパクトながらもダブルルームと同様にソファとテーブルを備えた機能的な構造となっており、皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

また次回も当館で素敵なホカンスをお過ごしいただけました幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年10月19日 12:09:18

10月12日から二泊で利用させて頂きました。フロントが最上階なのがちょっと不便でしたが、ドリンクサービスなどあり、妻も満足していました。
シャワーの水圧が弱いのが残念!

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:51:40

また、貴重なご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントのある14階まで大変ご足労をおかけいたしましたが、概ねご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。

シャワーの水圧につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2023年06月29日 09:48:21

新しいホテルで 気持ち良く過ごせました。
ラウンジのサービスも まずまず。テラスでの ハッピーアワーや朝食のんびり楽しめて良かったです。
大浴場は 洗い場も10人分あり良かったのですが
ロッカーが狭くて人が動き辛く 5人も入ればいっぱいの感じです。
時間を 見計らって入り直しましたが ロッカーの数は
洗い場の人数分で良いのではと思われます。
コロナの時の様に 空いてる時間を知らせて下されば嬉しいですね。
朝食のパンはとても美味しく頂きました。
最初の日に美味しかったのを
翌日頂こうと思いましたが 残念ながら お品がいくつか変更になってました。
替えてくださるのは とても良い事ですが 偶々美味しかったので食べようと楽しみにしてたのが 変更の分だったので 残念。
ハッピーアワーの お酒の当てもクラッカーとクッキーだけは 寂しい限りです。
せめて ナッツ類やチョコもあれば ワインも美味しく頂けましたのに。
次回は 増えてるのを期待しています。

ホテルインターゲート広島 2023年07月04日 21:18:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食はさまざまなメニューをお楽しみいただけるよう、日毎に内容を変えてお届けしております。お召し上がりいただけなかったメニューがあったとのこと誠に残念ではございますが、次回お泊りいただける際にお楽しみいただけますと幸いでございます。

ラウンジサービスの内容につきまして、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。現在のご提供内容を振り返り、ラウンジをお楽しみいただける工夫を重ねてまいります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 新谷