ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 11:15:45

お茶漬けが美味しかったです

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 13:46:15

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に当ホテルの夜食のお茶漬けにご満足いただき幸いで御座います。

広島ならではの食材を使用するなど、食材や薬味などを入れ替えてお届けしておりますので、是非また当ホテルをご利用頂けます際は、再度夜食をお楽しみ頂けましたら幸いです。

clasicさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

clasicさん [60代/女性] 2024年04月20日 13:38:34

色々とラウンジでのサービスがあり、お得に感じた。
朝食のクロワッサンが美味しい。

部屋もきれいで良かった。
大浴場が少し狭いのが残念。
総合的にはとても良かったです。

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 13:15:58

お部屋やラウンジサービス、朝食のクロワッサンに関しまして、お客様にご満足いただけました事嬉しく感じます。

大浴場がご満足いただける広さではなかったとの事とは残念でございますが、総合的に高い評価を頂けて誠に光栄に御座います。

お客様にご満足頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

akino18さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

akino18さん [40代/男性] 2024年04月16日 10:54:10

二人で泊まりました。最上階にラウンジがあり、ドリンク・軽食など大変サービスが良かったです。広島に行く際には再泊確定です。

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 13:03:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジサービスに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

また、”再泊確定”との嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様からいただくお言葉のひとつひとつが、私どもの励みでございます。

これに慢心することなく、次回ご利用頂いた際にもご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。

投稿者さん 2024年04月16日 00:36:19

初めて利用しました。広電の八丁堀に近く、どこに出掛けるのにも便利でした。大浴場も気持ち良く、脚を伸ばしてリラックス出来ました。
次回も利用させて頂きます。

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 13:00:39

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは八丁堀電停から徒歩5分に位置しており、周辺の施設も充実しております。

お客様のご足労なく広島の街を楽しんで頂けました事、こちらと致しましても大変嬉しく、また、大浴場の方も気に入っていただけて幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月28日 19:45:53

部屋はとても清潔で、ニオイもなく、スタッフの方の対応も大変良かったです!
ラウンジでは時間帯に応じてドリンクやスムージー、お茶漬けなどの無料サービスも豊富で楽しかったです。
おかげ様で広島が大好きになりました。
また旅行に行くときは利用させていただきたいと思います!

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 12:39:47

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスやお部屋に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

引き続きお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いです。

次回広島へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島

【開業5周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

Yosidaさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

Yosidaさん [40代/男性] 2024年03月14日 18:20:48

最近の広島の出張の際には利用させてもらってます。
部屋もきれいですし、食事も美味しいです。
トイレ・バス別の部屋のときは良しとなります。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:35:38

いつもありがとうございます。

この度もホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、食事にもご満足頂けていらっしゃるようで幸いでございます。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【モデレートシングル【喫煙】18平米】

はれはれ1828さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

はれはれ1828さん [60代/女性] 2024年02月27日 16:05:12

お部屋もお風呂も綺麗ですし朝ごはんも美味しかったです。スタッフの皆様にも良くして頂きありがとうございました。残念といえば脱衣所の温度が高くお風呂から上がってからのウォーターサーバーの水が温かった事です。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 17:46:41

ホテル全体の評価と致しましてお客様にご満足いただけました事大変光栄でございます。

ご朝食に関しましては季節ごとにメニューを一部変更しご用意しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。

脱衣所やウォーターサーバーの温度が快適でなかったとの事申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月20日 16:24:04

2度目の宿泊です。
前回のデータがあったのでチェックインもスムーズに出来ました。
立地的にも繁華街も徒歩圏内でコンビニも近くにあり便利でした。
17時からのサービスでアルコールを頂き、夜にはお茶漬けも食べ大満です。
朝食も種類豊富。デザートも小さくカットされているので色々な味を堪能出来て大満足です。
スタッフも親しみやすい方が多く又宿泊したいと思いました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 16:29:03

数々のお褒めのお言葉は更なるサービス向上の励みとなっており、このようなお言葉をいただけるのもお客様のおかげでございます。

スタッフの対応についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。

またのご宿泊の際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年01月31日 14:38:46

お部屋が綺麗で手ぶらで宿泊しに行っても良いくらいアメニティが充実してました。
お茶漬けも美味しかったです。また広島にいくことがあったら利用したいです。

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【インターゲートハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ma2moccoryさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ma2moccoryさん [50代/女性] 2024年01月21日 16:04:06

これまで同じような価格帯のホテルにお世話になりましたが、快適さ、清潔さで一番よかったです。朝食もメニュー豊富で楽しめました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:48:35

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備や朝食に関しまして、大変ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月02日 18:51:04

ウェルカムドリンクだけでなくデザートもあり、到着してお部屋に入る前に眺望がよいラウンジでひと休みできました。コーヒーは1杯ずつ提供され、近隣お店や観光地までのアクセス方法等、親身に教えてくださった従業員さまには大変お世話になりました。夜のお茶漬けもとても美味しく食べすぎました笑カクテルタイムには赤白ワインに泡やカクテルもあり、翌朝のモーニングビュッフェは野菜沢山使った手の込んだお料理に大満足でした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月27日 21:14:24

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のラウンジサービスや朝食など、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまにお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年12月29日 17:27:34

とっても綺麗なお部屋で、荷造りスペースもあり満足でした。空気清浄機もありました。15時にはクッキーやプリンなどのおやつ、20時以降にはお茶漬け無料などサービス面も大満足!美味しかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:50:08

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

14階ラウンジでは、夜22時までさまざまなサービスをご提供いたしました。お楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<素泊まり>【ひろしま二人旅】
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

いちごみるく0707さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

いちごみるく0707さん [50代/女性] 2023年12月22日 20:03:54

スタッフひとりひとりが親切でとても良かった。朝食ビュッフェも珍しいものばかりでどれもこれも美味しく頂きました。朝のスムージーも美味しく、朝食の時間帯にも提供して頂けたらもっと良かったです。夜の夜食バイキングも小腹が空いた時にちょうど良く、美味しく頂きました。大浴場も混雑することなく、セキュリティ対策もしっかりしていて安心。タオルが設置されていたら便利だと思いました。ホテルの立地も良く、チェックアウトした後も荷物を預かってもらえ、取りに戻った時も『お茶を飲んで休んで行って下さい。』とまでお声をかけてくださり、そのお心遣いに感動しました。大満足の広島女子旅、ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:51:20

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食、大浴場、スタッフの対応など様々な面でご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、季節の食材・広島の名産品などを用いて多種多様なメニューをご用意いたしました。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

いただきましたご評価に甘えることなく、今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お近くにお越しの際は当館を是非ご指名ください。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年12月07日 16:02:17

12月5日にお世話なりました。
部屋も大変綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
またベッドの寝心地もよく朝までグッスリ眠ることができました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:42:48

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。

当館では、全客室にてシモンズベッド社と共同開発したインターゲートホテルズのオリジナルマットレスを採用しております。ゆっくりおやすみいただけましたようで何よりです。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月05日 17:15:54

ありがとうございました

ホテルインターゲート広島 2024年01月01日 22:37:19

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

ariak003836さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ariak003836さん [30代/女性] 2023年11月29日 08:25:25

11月22日に観光目的で利用しました。アメニティが必要な分だけ貰う方式で助かりました。ラウンジ利用が魅力的でココに決めたのですが、全部は堪能できず。お茶漬けバイキングだけ利用しました。周辺の店でお酒を飲んだ後ホテルに帰ってきて、夜のシメとしてとても最適でした。(欲を言えばもう少し遅くまでやってほしい)部屋も広く綺麗で、この料金で泊まれるのはコスパ良いと思います。大浴場も綺麗で良かったです。朝食は食欲がなくあまり食べられなかったので味はわかりませんが、品数は多過ぎず少な過ぎずと言った感じでした。外国人の方も多く泊まられていて、エレベーターでのお先にどうぞ等のやり取りが新鮮で、旅にきた感が満喫できました。

ホテルインターゲート広島 2023年12月06日 22:02:22

ご投稿いただきました数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

14階ラウンジでは、時間帯ごとにお菓子やアルコール類、お茶漬けなど様々なご宿泊者様無料サービスをご用意いたしました。この度はお茶漬けのみご利用いただいたとのことですが、次回もしお時間のご都合がよろしければ、ワイン・カクテルをご用意している「ハッピーアワー」や、各種ドリンク・お茶菓子もご利用くださいませ。

また広島にお越しの際、当館でお目に掛かれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月13日 16:19:45

部屋や設備が清潔で気持ち良かった
ワインやソフトドリンクのサービスがあって とても良かったです

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:30:46

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに内容を変えながら、お飲み物や軽食など様々な無料サービスをご提供いたしましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【ユニバーサルハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年10月09日 07:58:55

1泊利用しました。
ラウンジが大きくて素晴らしいです。
時間によって、ラウンジで提供されるサービスも異なります。
自分たちは、昼過ぎのコーヒーや、夜のお茶漬けを楽しみました。
ホテルの周りには、コンビニや居酒屋などもあり、立地も良いです。
部屋も綺麗で、満足しました。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:14:55

この度のご滞在では、様々な面で大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに様々な無料サービスをご提供いたしましたが、お楽しみいただけたとお伺いでき、何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 17:04:14

まだ新しいこともあり全体的に清潔感が有り、居心地の良い滞在でした。朝食付きプランを選択し翌朝いただきましたが様々な食べ物があり十分でした。
大浴場も清潔で、あとはサウナだけ有れば良いのにと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 20:02:21

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

現在、朝食では秋の限定メニューをご用意しており、広島の食材も取り入れつつ、インターゲートホテルズらしい朝食をお届けいたしました。お楽しみいただけましたようで安心いたしました。

あいにく当館でサウナのご用意はございませんが、インターゲートホテルズではホテルインターゲート大阪梅田でサウナをご用意しております。ご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

また広島にお越しの際、当館でお目にかかれますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルインターゲート広島 新谷

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:22

朝食が美味しかった!
後、ラウンジでアフタヌーンティーや夜食のお茶漬けも美味しかったです。
お部屋はシンプルで清潔感がありました。入口やトイレなど人感センサーで使いやすかったです。
大浴場もあって疲れがとれました。
観光や食事にも歩いて行けるので便利でした。
外国人の方が多くて朝食会場ではスパークリングワインも期間限定でありちょっとした交流もあって楽しかったです。
又何かの記念日に泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 20:05:53

ラウンジサービスやお部屋に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやお茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

土日祝日の朝食では「泡活」としてスパークリングワインのご提供を通常のサービスとして行っております。こちらもお楽しみいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>