ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 23:23:12

8月に1泊しました。場所は八丁堀から少々歩きましたが、苦にならない程度です。
    飲食街にも近く、便利な場所です。
    部屋の眺望は周りがビル街で、窓もそれほど大きくないのであまり期待はできません。
    部屋は広くきれいで、大浴場もありますが部屋のバスルームもゆったりと広めです。
    朝食バイキングは種類も豊富で、連泊しても飽きない感じです。
    今回は1泊でしたが、チェックアウトまでゆっくり過ごせました。
    値段もリーズナブルなので、次回もここに泊まりたいです。

2022年08月
    【開業3周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
    【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

てのりきょうちゃんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年08月14日 08:16:44

2回目の利用でした。立地や部屋の綺麗さなど概ね満足しています。スタッフの対応も良かったです。ホテルに駐車場があるようですが、場所が分かりづらく、いつも隣のコインパーキングを利用しています。HPなどでわかりやすい地図表示や空車情報を掲載してほしいです。それと、浴室のカーテンの匂いが気になります。

2022年08月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月14日 19:21:19

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場のご案内につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ホームページのご案内につきましては、いただきましたご意見を参考に、より分かりやすいご案内が掲載できるよう検討して参ります。

また、浴室カーテンの臭いにつきましては、清掃部門と共有の上、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いです。
    重ね重ねではございますが、この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業3周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
    【インターゲートダブル【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年08月12日 15:02:57

7/27,28連泊で利用。
    とても清潔で感じが良い。
    食事は利用していませんが、次回は利用してみようと思う。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月12日 18:10:48

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在ご満足頂けるものとなりました事大変嬉しく思います。
    今回は素泊りでのご予約でございましたが、日替わりで一部メニューを入れ替え、また、季節ごとに旬の食材を使用したメニューへと切替を行っておりますので、次回ご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 信岡

あ大っきいさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年08月10日 15:50:38

いろいろなサービスが気に入っての何度めかの利用になります。今回は部屋の価格がだんだんと安くなっていったので、予約のやり直しをしました。勉強になりました。今までは、通りに面した部屋でしたが、今回はビルの側面でしたので、ラウンジから景色を楽しみました。
     食事場所の混雑を考え、遅めにいったのですが、なくなっている食材もありました。何度か利用しているのですが、食事場所、大浴場、コインランドリーの利用状況を部屋から確認する方法をわからなかったので、次回からはチェックインの際に確認します。ありがとうございました。また、利用します。

2022年08月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月12日 18:50:18

この度もホテルインターゲート広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましては一部メニューのご提供が遅れました事。更には館内施設に関しましてもご説明不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はご朝食を召し上がられる皆様に同一のサービスをご提供出来るよう、館内設備のご説明関しましても、皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、
    また、お近くにお越しの際は当館をご指定いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 信岡

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

sin-fumiさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

sin-fumiさん [50代/男性] 2022年08月10日 11:38:41

大変綺麗で施設も充実してます。
    ワイン、お茶漬けのサービスも満足でした。

2022年08月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月11日 23:10:25

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では、施設やラウンジサービスなどご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いでございます。

当ホテルのラウンジサービスは朝の6時よりご朝食の時間を省き、夜までご提供がございます。それぞれの時間帯により、ハッピーアワーやお茶漬けなどのご提供がございますが、どれも全てこだわりの詰め合わせで大変ご好評いただいております。
    特に「お茶漬けバイキング」では、広島県産の食材やトッピングも含め多種にわたるメニューをご用意しており、お客様のお好みに合わせたお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

「満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様の立場に立ったお客様目線のサービスに努めて参ります。
    そして、お客様にまたお逢いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 正隨

【開業3周年記念プラン】ホテルステイにおすすめ!1部屋に1本♪スパークリングワイン付き<朝食付>
    【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

kuchan399576さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年08月07日 06:13:49

広島の出張の際には毎回利用させて頂いてます。
    気に入っている点は、
    ラウンジでのサービスが充実している。
    大浴場が清潔である。
    サービスがいい。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月08日 16:01:59

平素より、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたラウンジサービスでは、朝の6時よりご朝食の時間を省き、夜までご提供がございます。それぞれの時間帯により、ハッピーアワーやお茶漬けなどのご提供がございますが、どれも全てこだわりの詰め合わせで大変ご好評をいただいております。

そのほか、お部屋や大浴場などお褒めのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しく、何度来てもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、今度ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2022年08月05日 15:20:18

大変良い部屋でした

2022年08月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月05日 18:52:12

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでござます。

「大変良い部屋でした」との温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供する我々といたしましてはこの上ない喜びでございます。

今後も清掃部門と連携し、設備やサービスの向上に努め、快適な空間を提供して参りますので、広島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 正隨

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★シルバーアワード受賞記念プラン<朝食付>
    【スーペリアダブル【喫煙】22平米】

ゆっきーん坊さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ゆっきーん坊さん [50代/女性] 2022年08月04日 12:53:02

6泊7日の旅行で泊まったホテルの中で一番、良かったホテルです。夜食のお茶漬けはブッフェスタイルで色んな具材を入れて楽しめました
    次回、広島に泊まる時には朝ご飯付きにしたいです
    朝の炊き立てパンに採れたて野菜のミノストローネなど魅力的でした

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月04日 14:19:19

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いでござます。

当ホテルのご朝食では、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」がコンセプトであり、野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出した、めざめの力を与えてくれる料理を豊富にご用意しております。地元ならではの地域メニューや、季節ごとに異なるメニューなど様々ご用意しており、いつ、何度来ていただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、「6泊7日の旅行で泊まったホテルの中で一番良かった」との温かいお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しく、また利用したいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルインタゲート広島 正隨

投稿者さん 2022年08月02日 11:58:52

初めての利用でしたが、総じて良かったです。飲食関連、充実していました。フロントの方の対応も良かったです。
    パジャマは大浴場に行く人向けに厚地の生地なので、大浴場に行かない人にはもっと薄い生地のものがよいです。特に夏は。
    冷蔵庫は冷凍室は付いていた方が良く、目薬の持ち運び用の保冷剤を凍らせることができませんでした。サイズももう少し大きい方がよいです。
    アメニティで浴用剤があるとよいです。
    チェックアウト時、TV画面で完了させ、キーを返却する場所として、出入口近くのBOX、と、あったので、一階に行ったら該当するものなく、14階に行ってもなし。フロントの方に返却しましたが、それならTV画面でチェックアウトする意味ありません。改善求めます。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月02日 14:10:26

この度のご滞在では、わたくし共の接客サービスや、食事などに関してご評価頂いたことは大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

しかしながら、この度は楽しみにしていただいていた、ご滞在のお手伝いを十分に行うことが出来ずに大変心苦しく思います。ご期待に沿えていない点がございましたことや、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫やアメニティにつきましては、貴重なご意見として受け止め、共有の上検討させていただきたく存じます。

また、エクスプレスチェックアウトのご案内に関しましてもご説明が至っておらず、スタッフ一同改めましてお客様へのおもてなしを考え直す所存でございます。

お部屋のテレビ画面でチェックアウトをかけていただいたのち、ルームキーはお部屋へ置いたまま、14階フロントへお立ち寄ることなくご出発いただけますので、誠に勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたらご活用いただけますと幸いでございます。

ご期待に沿えていない面があった中でも、「総じて良かったです」との温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りであり、感謝申し上げます。これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ykmrさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ykmrさん [60代/男性] 2022年08月02日 11:39:46

ホテル時間を快適に過ごすことができました。
    大浴場でゆっくりすることができた事と、インターゲートラウンジで時間帯別による飲食類の提供があり楽しむ事ができました。
    また、夕食に関してフロントの方からおすすめのお店も大変気に入り満足しました。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月02日 13:51:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ラウンジサービスをはじめ快適にお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのラウンジサービスでは、幅広い年代全てのお客様にお愉しみいただけるよう、お茶菓子やハッピーアワー、さらにはお茶漬けバイキングなど異なる時間帯ごとに様々にご準備しております。「楽しむ事ができました」とのお言葉を頂戴し幸いでございます。

また、スタッフサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、広島の旅をお楽しみいただきながらのんびりとお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ケンさん_golfさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2022年07月27日 16:26:18

・初めて宿泊しましたが、非常に快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    不満点は無いのですが、強いてあげればもう少しリーズナブルな価格で宿泊できるようにして頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルインターゲート広島 2022年07月29日 21:28:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、「非常に快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    何度来ていただいてもごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進してまいります。

しかしながら、価格の面でご期待に沿えていない点があり、申し訳ございません。
    価格において、ご希望に沿えない日程もある事と思料いたしますが、ご理解を賜れますと幸いでございます。

今後ともご満足いただける環境を提供してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2022年07月26日 19:30:55

定期的に1人時間に利用してます
    お部屋はゆっくり快適に過ごせますが、ソファーのシミが…いつも気になります それ以外は完璧です

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月28日 13:42:16

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、幸いでございます。お客様に安らぎの空間を提供する我々にとりまして、「ゆっくり快適に過ごせた」との温かいお言葉は大変嬉しい限りでございます。

しかしながらソファのシミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を共有し、より快適にお過ごしいただけますよう清掃面も徹底してまいります。

最後になりましたが、何度来てもご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートツイン(和)【禁煙】44平米】

GATE02さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2022年07月23日 16:27:23

普段は別のホテルに泊まるが友人に食事の良さを勧められて泊まってみました。

15時前に到着したのでラウンジで待っていると部屋の準備ができたとわざわざ知らせてくれた。
    とても助かりました。

ただ朝食は10時に片付けるということだったが9:50頃から片付け始めていて急かされている気分になった。片付けるなら「そろそろ料理を…」など声がけするべきでは?と少し朝から嫌な気になりました。

安いホテルならまだしも、決してそうではないので残念です。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月31日 01:57:26

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂き、せっかくご滞在して頂いたにも関わらず、ホテルに対して不信感を抱いたままのご出発となりました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

ホテルインターゲート広島では【最高の朝をお届けするホテル】をコンセプトとしており、中でも朝食は私たちホテルにとって最大のサービスでございます。
    多くのお客様が当館の朝食を楽しみにご来館いただく中で、今回のようにご期待に沿えなかった事は誠に不徳の致すところでございます。
    スタッフの対応によりお客様がご不快になられた事、非常に心苦しく思っております。
    今後はこのようなことがない様に、お声がけのタイミング等、お客様に寄り添うおもてなしの心を徹底していく所存でございます。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー 大櫛智裕樹

投稿者さん 2022年07月19日 17:10:39

食べすぎて動けないくらいでした 笑 とても良いホテルだと思いました。駐車場が多ければもっと良かったですが、すぐ隣のコインパーキングで料金もほとんど変わらず駐車できたのでOKです。また広島に行った際には利用させていただきます。

ホテルインターゲート広島 2022年07月21日 15:11:28

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺え、「とても良いホテルだと思いました」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご感想から、ご朝食につきましてもたくさんお召し上がりいただけたご様子が伺え大変幸いでございます。
    当館では季節ごとにメニューを一部変更しご用意しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また駐車場に関しまして、ご理解下さいましたこと感謝申し上げます。

最後になりましたが、これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年07月17日 22:27:12

今週2回目の宿泊でした。前回の宿泊で子供のアメニティが良くて楽しみにして行ったのですが今回は案内がなく、こちらからお願いしたら頂けましたがとても残念な思いをしました。
    八丁堀電停から徒歩で割とすぐ着きます。そこから広島駅、市内、市外、アストラムライン、観光地への行きやすさはすごく良かったです。チェックアウト後に荷物を預かってくださるのはとても助かりました。
    ホテルのすぐ近くの充実したラインナップのセブンイレブンがあり夜遅くても晩御飯になるものが豊富で子連れには大変助かりました。
    そして朝食も席選びは配置の問題なのか難しかったですが、料理は品切れしないように常に良い状態に保たれていて、美味しかったです。7歳の少食の子供がお腹いっぱい食べました。
    また広島に行く際は宿泊したいです。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月21日 14:45:50

平素より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度のご宿泊では、立地やご朝食などご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いでございます。

当館のご朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトにインターゲートホテルズ共通メニューとなっており、季節ごとの食材・地元の食材・メニューも取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しております。

お子様にもお腹いっぱいお召し上がりいただけ、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お子様用アメニティのお渡しに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。全スタッフへも共有を行い、改善に努めて参ります。
    最後になりましたが、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート広島をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 正隨

【楽天トラベルアワード2021】ポイント20倍★シルバーアワード受賞記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月17日 22:07:19

初めて宿泊しました。八丁堀電停から徒歩で少し歩きますがホテルの近くにセブンイレブンがあり便利でした。子供用のアメニティは大浴場へ行くのにかわいいスリッパやスポンジは助かりました。時間帯ごとにサービスがあるのでもう少し利用したかったです。朝食時の席選びが配置なのかもしれないのですが難しかったです。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月18日 22:12:39

この度は数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館ではお子様連れのお客様に、スリッパや歯ブラシなどが入ったお子様用のアメニティセットをお渡ししており、この度ご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いでございます。

しかしながら、ご朝食時のお席の配置につきましてご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご再訪の際はゆったりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、次回お越しの際は是非ラウンジサービスもご利用いただき、よりお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 18:40:50

部屋が綺麗でアメニティも充実しており、朝ごはんも非常に美味しかったです!ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月18日 14:53:31

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

ご朝食は、季節ごとの食材・地元の食材・メニューも取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しております。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでごさいます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 新谷

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

kooziraさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

kooziraさん [100代/男性] 2022年07月17日 18:15:26

朝食でパンがおすすめとあったので期待していましたが、私が朝食を食べに行った朝9時ごろには、1種類しか残っていないくて、その後追加されることもありませんでした。肉じゃがも、じゃがいもしか残っていませんでした。10時までのはずなのに、9時には残り物しかありません。種類もそこまで豊富ではないので、あまり食べたいものがなく、とてもがっかりしました。9時に行っても残り物しかないのなら、事前に言ってほしかったです。他は満足です。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月21日 23:19:09

多くのお客様が当館の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」を楽しみにご来館いただく中で、今回のようにご期待に沿えなかった事は誠に不徳の致すところでございます。

お客様にご満足いただけなかった事を非常に心苦しく思っており、終始、お客様のお気持ちに寄り添う事ができなかった点につきましてはスタッフへの教育が至らなかったと猛省しております。今後はこのようなことがない様に今一度、おもてなしの姿勢を徹底していく所存でございます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー 大櫛智裕樹

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!朝食は四季にあわせた和洋食ビュッフェ・大浴場完備<朝食付>

ちぬ太郎60さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ちぬ太郎60さん [60代/男性] 2022年07月17日 10:47:25

立地目も良く施設も清潔感があり満足しています

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月18日 13:56:23

この度のご滞在では、立地や清掃面など、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のお褒め頂いた、立地につきましては多数のお客様からご満足したとのお声を頂いておりまして、当館の自慢でございます。

これからも清掃部門と連携し、「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、
    末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

tau-alphaさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

tau-alphaさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:53:46

2022年5月24日に宿泊しました。
    駐車場の案内やフロントの受付の方の観光名所のアドバイスなど、スタッフの皆さんのホスピタリティーは気持ちよいものでした。
    街中を散策したり路面電車で移動するのにバランスが取れた場所だと思いました。

ホテルインターゲート広島 2022年07月17日 22:34:45

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、サービスや立地、さらにはスタッフの対応において、心地よく記憶に残るひと時をお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同これ以上なく嬉しい限りでございます。

お客様にお褒め頂きました立地は、私どもの自慢のひとつでございます
    当ホテルは、広島市内中心部に位置し、コンビニや飲食店・繁華街も徒歩圏内に多くあり、公共交通機関便も良く、広島観光の拠点としても便利な立地かと存じます。

立地に関しましてご期待に沿う事ができ安心いたし、またスタッフによる、広島の観光名所のご案内のお手伝いができましたこと幸いでございます。

また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。