本当の仲間達の1人さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- 本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2025年07月14日 09:55:55
費用対効果が合ったので久しぶりの利用です。6:26発の新幹線のったので朝食なしで。あとチェックインも19:00以降だったので17:00-19:00利用の大好きなワインがのめず無念です。次回はぜひゆとりプランでまったりと過ごせる日時に予約入れます。
- 2025年07月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月15日 16:43:32
この度は久しぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、費用対効果にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回はチェックインが19時以降となり、ハッピーアワーのサービスをご利用いただけなかったこと、また早朝の新幹線ご利用とのことで、朝食をお召し上がりいただけなかったこと、私どもも大変残念に思っております。
次回はぜひ、ゆっくりとしたご予定の際にご滞在をお楽しみいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
- 【【1名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
ほのぶんさんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- ほのぶんさんさん [50代/男性] 2025年07月11日 14:13:34
4度目利用です。今回スタッフの方の対応がとても良かったです。研修中の方も丁寧に説明ししいただき好感が持てました。
朝食も美味しかったですしスタッフの方たちも良かったです。
昨年利用時不愉快な思いをしたので秋出張は別のホテルに泊まりました、以前の印象に戻りましたので次回も利用したいと思います。
一点だけ朝食利用時に椅子に食べカスが残っていたのが残念です。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年07月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月15日 16:38:27
また、4度目のご来館とのこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在において、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。研修中のスタッフにも温かいお言葉をいただき、本人にとっても大きな励みとなることと存じます。
また、朝食についても「美味しかった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。
昨年のご滞在ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回のご滞在で、以前の良い印象に戻ったとのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大変ありがたく、今後の励みとなります。
しかしながら、朝食時に椅子に汚れが残っていた件につきましては、清掃・確認が至らず、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層の衛生管理と確認体制の強化に努めてまいります。
これからも、快適で心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★自慢の朝食・充実のラウンジサービス<朝食付>
- 【スーペリアダブル【禁煙】22平米】
- 投稿者さん 2025年07月09日 16:50:19
ビジネス利用
フロントが最上階というのも有り
エレベーター内の案内に戸惑いました。チェックアウト時の混雑も懸念しましたが部屋のテレビで出来た事は評価しました。
食事はいただけてないですが
貰った案内には文章がわかりにくく自分が恩恵を受けられるのかわかりませんでした。改善求めます。
部屋は綺麗で掃除も行き届いてました。6階でしたがシャワーが弱く感じました。
次は夜食もちょうだいしようと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月15日 16:36:55
また、ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントが最上階にある点につきましては、当館の特徴の一つでございますが、ご案内が十分でなく、エレベーター内での表示にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今後はより分かりやすい案内表示の工夫に努めてまいります。
チェックアウト時の混雑をご懸念されたとのことですが、お部屋のテレビからチェックアウト手続きを行っていただけた点をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
また、お渡ししておりますご案内が分かりづらく、ラウンジサービス等の特典の対象かどうかをご判断いただけなかったとのご指摘も、真摯に受け止めております。内容を見直し、より明確な内容となるよう改善を進めてまいります。
お部屋の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。一方で、シャワーの水圧が弱く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。設備の確認と改善に努めてまいります。
次回はぜひ、当ホテルのお茶漬けバイキングもご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に尽力してまいります。
7310102さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- 7310102さん [60代/女性] 2025年07月02日 15:41:42
良心的な価格とお心のこもったサービスに深く感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:39:23
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく、励みとさせていただいております。
お客様のお言葉を糧に、今後も一層、心を込めたおもてなしを大切にしながら、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
こちらこそ、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント
- 【開業6周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
- 投稿者さん 2025年07月02日 14:53:41
部屋にタオルハンガーが必要と思う。ハッピータイムのドリンクが良かった。
- 2025年07月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:38:19
ハッピーアワーをはじめとするラウンジサービスとともに、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ラウンジでのひとときがお客様のご滞在に彩りを添えることができましたなら、何よりでございます。
一方で、お部屋にタオルハンガーが必要とのご意見につきましては、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。今後の設備改善の参考とさせていただき、多くのお客様により便利で快適にお過ごしいただけるよう、検討を進めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント
- 【開業6周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
天国227さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- 天国227さん [60代/男性] 2025年07月01日 08:08:45
ラウンジサービスがついてこの価格はリーズナブル 立地もよく観光には良い部屋も思った以上に快適 エレベーターはカードキーがないと部屋へ行けないのでセキュリティもOK
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:36:59
ラウンジサービスを含めた価格設定にご満足いただけたとのご評価、大変嬉しく拝読いたしました。また、立地やお部屋の快適さ、さらにはセキュリティ面についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
今後とも、ご滞在がより快適で心地よいものとなりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント
- 【さき楽】90日前迄のご予約◆20%OFF&ポイント10%付与!お得な広島旅<素泊まり>
- 【インターゲートダブル【禁煙】20平米】
- 投稿者さん 2025年07月01日 00:04:19
場所も良く、部屋も綺麗でした。朝食ビュッフェも地元料理があって、眺めも良く最高でした。お風呂の脱衣所がとてもこみあってたので、もう少し広くゆっくりつかいたかったです。
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:34:56
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地、清潔さへのお褒めの言葉、そしてご朝食や眺望についてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元の食材を用いたメニューをご堪能いただけたとのことで、私どもが大切にしている地域とのつながりを感じていただけたことも、大きな喜びでございます。
一方で、大浴場の脱衣所に関しまして混雑していたとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご利用のお客様により快適にお過ごしいただけますよう、混雑緩和やレイアウトの工夫など、改善に努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年06月30日 22:41:26
モデレートシングルのお部屋はソファーがあって広々としていて、とても使い勝手が良かったし寛げました。ラウンジではコーヒーがとにかく美味しくて、アルコールが飲めない私でも楽しめました。
朝食は「がんす」なども出てきてとても美味しかったのですが、大行列を背にカウンターで食べるのは許容範囲でしたが少々しんどかったです。
総合的にはとても満足だしまたリピートしたいですが、従業員さん達の笑顔が全くないのは悲しかったです。ずっとよそ見しながらチェックインの説明をして下さった従業員さん、朝食の混雑時にお客さんを席に案内するときに、かなり強引に行列を押しのけてカウンターにバン!と叩くように席札を置いていた従業員さん。
お部屋やラウンジは本当に過ごしやすかったですが、接客はあまり気持ちのいいものではなかったですね。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:46:18
モデレートシングルのお部屋について、快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。ラウンジでのコーヒーもお楽しみいただけたとのことで、アルコールを召し上がられないお客様にも心地よくご利用いただけたことを、私どもも光栄に思っております。
また、ご朝食では広島名物「がんす」を使った料理もご堪能いただけた一方で、混雑時のご案内方法により落ち着いてお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。加えて、接客においてご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のスタッフの目線や態度、朝食会場での対応などにつきまして、いただいたご指摘は、当該スタッフだけでなく全体のサービス姿勢の見直しと教育の徹底を行うため、真摯に社内で共有し改善を進めてまいります。
そのような中でも、またリピートしたいとおっしゃっていただけたことに、心より感謝いたします。
次回お越しいただける際には、お部屋やラウンジの快適さはもちろん、スタッフの応対においてもご期待に添えるよう、心からのおもてなしに努めてまいります。
フロント
- 【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<朝食付>
- 【モデレートシングル【禁煙】18平米】
knzw_nさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- knzw_nさん [50代/男性] 2025年06月28日 16:16:47
立地も便利で室内や共用部も清潔。
また2人宿泊と1人宿泊で予約が2つに分かれていたのですが、同じ部屋で連泊にしてくださり大変助かりました。
安心して宿泊できましたので、ぜひまた利用させていただきたいホテルになりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月30日 20:14:06
立地や清潔さについてお褒めの言葉をいただき、同じお部屋でのご連泊対応にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様に安心して宿泊できたと感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいりますので、また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【【2名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月26日 21:35:15
10年ぶりくらいに広島市内で宿泊しました。広島駅もきれいになってお好み焼きも駅ビルで食べました。
ラウンジを楽しみたいので、少し早めの16時頃にチェックインして、PC持って仕事しながらお菓子やドリンクをいっぱい楽しみました。時間が経つにつれ結構人がいっぱいになってきて驚きました。
夜は楽しみのお茶漬けバイキングで具材がいっぱいあり、広島らしくふりかけや広島菜があって3杯食べました。ただ、その後にコーヒーを飲みたかったのですが、時間ごとに提供するものが違うので、仕方ないとあきらめました。
大浴場にも入って16,000歩の疲れを取ることができました。もう少し広かったらいいのですが・・・。
朝食バイキングはめずらしい野菜の和え物が多く楽しめました。和洋代わる代わる5回おかわりしてたいへん満足できました。コーヒーがドリップ式であったらもっとよかったです。欧米の方が多く、会場は日本人とほぼ半々の人気でした。ミニケーキ類は少なくして、果物をもう少し多くした方がいいのかな、と感じました。
チェックイン、アウトの方法やアメニティ、ラウンジ等々、不要なものは取り除いで、客が必要としているものを取り入れてられるところは感心しました(ただ大食なだけですが)。
めちゃめちゃ満足できました。この価格でこれからもがんばってもらえれば何回も泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月27日 19:58:45
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。およそ10年ぶりに広島市内でご宿泊されたとのこと、その大切な機会に私どものホテルをご利用いただけましたことを、心より嬉しく思います。
また、チェックインからご朝食まで、館内のさまざまなサービスを存分にご利用いただき、詳細にご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジではお仕事をしながら、ドリンクやお茶菓子をゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お時間が経つにつれ混み合ってきた点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も混雑状況の可視化や座席配置の工夫など、より快適な空間づくりを目指してまいります。
夜のお茶漬けバイキングもご堪能いただき、広島らしい食材にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。コーヒーの提供時間については、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
大浴場では疲れを癒していただけたとのことで何よりでございますが、スペースに関するご要望も真摯に受け止め、今後の施設改善に役立ててまいります。
朝食バイキングにつきましても、和洋さまざまなお料理を楽しんでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。ドリップ式コーヒーや果物の種類についても、今後のメニュー改善の際の参考とさせていただきます。
チェックイン・アウトやアメニティ、ラウンジ運営に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなっております。これからもお客様に寄り添うサービスを追求してまいります。
今後ともこの価格とサービスのバランスを保ちつつ、さらにご満足いただける滞在をお届けできるよう精進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月26日 14:06:11
場所立地は良いです。
朝食をいただきましたが、バッシングをされている方がまだかまだかと言うかのように慌ただしく、食べている横をスレスレで行動されるので落ち着いて食事はできません。
また米が絶望的にまずくおかずも少ないので食事は期待できません。
期待はずれで、すこしがっかりしました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月27日 19:56:32
まずは、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝食会場でのスタッフの動きが慌ただしく、お食事中のお客様のそばを近距離で通るなど、落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切な朝のひとときに、ご不快な思いをおかけしたことを、スタッフ一同、真摯に受け止めております。
また、お米の炊き加減やお料理の品数にご満足いただけなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。朝食は一日の始まりを気持ちよく迎えていただく大切なサービスと考えておりますが、今回そのご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。いただきましたご意見を真摯に受け止め、食材や調理方法の見直しを図るとともに、サービス全体の改善に努めてまいります。
そのような中で「立地が良い」とのお言葉を頂戴できましたこと、ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月24日 17:16:33
京都の同ホテルが素晴らしかったので利用したが、比較すると朝食、サービス、設備等が今一つと感じた。特に大浴場のロッカーのカギがグラグラで使い物にならず、利用者が少なかったのでの施錠せずに使用した。全体的に価格に見合ったサービスではあった。
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:48:52
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルインターゲート京都四条新町をご利用いただいたご縁から、今回のご宿泊にもつなげていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食・サービス・設備面においてご期待に添うことができず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に大浴場のロッカーに関しましては、早急に点検・修繕を行い、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの見直しと向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ再びご利用いただけますと幸いでございます。
フロント
- 【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
そら620さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- そら620さん [60代/男性] 2025年06月21日 13:35:44
チェックアウト申請が部屋でできるのが良い
洗い場付きの風呂が良かった
部屋がとても綺麗で快適に滞在できました- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:47:50
お部屋でのエクスプレスチェックアウトや、スーペリアツインルームの洗い場付きのお風呂、客室の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「快適に滞在できた」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスと設備の維持に努めてまいります。
フロント
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★大浴場・充実のラウンジサービス<素泊り>
そら620さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- そら620さん [60代/男性] 2025年06月21日 13:31:37
市内八丁堀電停も近く、広島駅へ買物に行くのにも大変便利だった
チェックアウトも部屋で申請できるので助かります
また広島市を訪れた時は、ぜひ利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:46:43
この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地やチェックアウトのシステムにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
八丁堀電停が近く、広島駅へのアクセスも良好なため、お買い物や観光にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月19日 22:10:05
いつも快適に過ごさせて頂いています。
久しぶりに大浴場を利用しましたが、外国の方が水着で湯船につかっているのには驚きました。しかも、脱衣場ではなく洗い場に服・スリッパを脱いでありました。
中々ルールを理解してもらうのは難しと感じた次第です。
別の時間帯ではフロントの方が洗い場に入ってこられ何やら作業をしておられましたが、個人的な感覚にはなりますが、浴室内に出入りする際は声掛けが当たり前だと思います。銭湯でも一声かけてから入られてきますよ。
感じ方は個々違うと思いますが・・・
出張の際はお世話になります。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:39:22
平素より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
大浴場をご利用の際、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました外国からのお客様のご利用マナーにつきましては、今後さらに多言語でのご案内を強化し、館内ルールの周知徹底に努めてまいります。
また、スタッフの浴室内での作業につきましても、配慮に欠ける対応となってしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様のプライバシーと快適性を第一に考え、浴室内へ立ち入る際の声掛けを徹底するよう指導してまいります。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
引き続き出張の際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月15日 09:33:03
6月12日宿泊しました。部屋はとても綺麗でした。無料のアフタヌーンティーがあったのは,初めてですごくよかったです。近くには飲食店、コンビニなどがあり便利でした。
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:19:00
お部屋の清潔さや、当館の無料ラウンジサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご宿泊が素敵な思い出となりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、周辺の利便性についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】
ちっち&フミッチさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- ちっち&フミッチさん [60代/男性] 2025年06月14日 17:27:22
清潔感とセキュリティの高さがあるホテルです。京橋で一度利用して気に入ったので今回は広島で利用してみました。大浴場が一つの決め手です。大浴場は一階にあるので眺望は期待出来ませんが、利用可能時間も長く、広い浴槽は気分が良いです。利用時に部屋からタオルは持参する必要があるのですが、お風呂を使った後は自分の部屋に濡れたタオルを持ち帰るスキームなのがちょっと不便かもです。
カードキーで宿泊階にしか行けないのはセキュリティとしてはとても良いです。
立地が良いので使い勝手の良いビジネスホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月14日 20:39:16
この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルインターゲート東京京橋に続き、広島でもご宿泊いただき大変光栄です。
大浴場についてのお褒めの言葉、そしてセキュリティや立地へのご評価、心より感謝申し上げます。
お部屋からのタオル持参やご利用後の取り扱いに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月12日 16:42:33
ラウンジのサービスが充実していて、ホテルの滞在時間が有意義なものになりました!ホテルもとても綺麗で居心地が良いホテルでした。
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月13日 20:50:54
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジサービスやホテルの雰囲気についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「滞在時間が有意義になった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も、皆さまに快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【【2名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月08日 17:20:33
時間ごとに異なるラウンジサービスは嬉しいですね♪(予定の関係で少ししか利用できなかったのが残念でしたがカクテルは美味しかった♪)
お風呂は大浴場は利用できませんでしたが、お部屋でゆっくり浸かることができてよかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月13日 20:50:05
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ラウンジサービスやお部屋のお風呂について、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ラウンジのカクテルをお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変励みになります。時間ごとに異なるサービスを通じて、お客様にさまざまなひとときをお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回はぜひゆっくりとご利用いただけましたら幸いです。
大浴場をご利用いただけなかったのは残念ではございますが、お部屋のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。
7310102さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
いつもお心のこもったサービスを提供いただき、深く感謝致します。
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
いただきましたお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みであり、日々の業務への大きな原動力となります。
これからもご期待に沿えるよう、そしてさらにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、一層努力してまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。