ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

タマネギ42号さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2024年03月10日 23:13:37

無料のウェルカムドリンクや、夜食などのサービスがあるが、
時間帯が結構限定されているので、要注意。

大浴場は湯舟も脱衣所も、ホテルの規模からすると手狭。おまけにシャワーも弱い。
しかも、朝のスタートが6時と遅いので、案の定、劇混み状態。
朝食も7時スタートと遅いので、こちらも劇混み。
座席が少ないこともあって、5分後にはもう店内に入れない状態。
店内も手狭なので、料理をとるのに、長蛇の列。
料理は悪くないのだが、これでは食事中も落ち着かないし、料理の追加で並ぶこともできない。

連休で混むことはわかっているのだから、どちらも早めのスタートとしないと。
(ホテルによってはその様な対応してますよ)
これでは朝急いでいる人は、朝食は無理かも。(予定が組めない)

部屋も、料金に見合わない貧租なベッド。
ビジネスホテル程度のユニットバス。
おまけに風呂場の換気扇がガラガラうるさい。(修理が必要)

全体的におしゃれ感はあるが、トータルで料金に見合わない。残念。
設備は変えれないでしょうから、サービスを見直しては。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:49:32

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様改善に努めて参ります。

朝食の時間につきましては、団体様のご宿泊などで混雑が予想される日は早めにオープンさせていただいておりますが、今回いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度はご意見頂きありがとうございました。

ホテルインターゲート広島

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 20:27:30

年末に所用で広島へ行った際に利用させて頂きました。
結論から言うと、次回以降は使用することは無いです。

理由は、朝食会場でのサービスの悪さにつきる。
朝食を頂こうと会場に行くと、今一杯なので少々お待ちくださいと、係りの方が順番待ちリストに部屋番号などを記載しつつ、番号札を渡されてロビーで待つことになった。ところが、私の後ろにいた二人組はそのまま案内されていた。その後、後からいらした宿泊客も何組かロビーで待っていたが、後から来た方を順番に呼び、私は最後に呼ばれることになった。
しまった!と思われたのか、他の方は番号札の番号で呼ばれていたが、私だけは名前で呼ばれた。ただ、その際にも特に謝罪は無かった。朝から非常に嫌な気分にさせられた。

また、部屋もお風呂場の換気扇の音や冷蔵庫の音が大きく、深夜に音が気になる人は絶対に耳栓が必要だと思われる。

ホテルインターゲート広島 2024年01月27日 21:59:18

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

せっかく早くからお越しいただいたにも関わらず、順番を誤ってご案内するというのは、決してあってはならないことでございます。また、すぐにお詫び申し上げられず、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度いただきました内容は改めてスタッフ間で共有し、宿泊施設として快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料で満喫広島旅<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】