ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 00:03:39

◆インターゲート、カンデオ、ヴィアイン、ドーミイン、広島の大浴場付きおすすめホテル
◆インターゲートは 八丁堀アクセスが強み
◆インターゲートは 上階ラウンジの眺めが強み
◆インターゲートは ラウンジのお茶漬けが強み

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:17:49

また、当ホテルの特徴を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。

当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月12日 01:24:20

きれいな部屋で大浴場もあり、快適でした。
ラウンジでのいろいろなサービスに惹かれて予約しましたが、
結局夕食後のチェックインになり、何も利用することができず残念。
ゆっくり滞在する予定で行くのがいいかも。
朝食も美味しかったので、総合的には満足です。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:44:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館人気のラウンジサービスがあまりご利用頂けなかったとの事で、こちらとしましても残念で御座いますが、お部屋、大浴場、朝食にご満足いただけましたようで幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

おはち35さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2023年10月06日 16:42:35

野菜いっぱいの朝ごはん、大満足。急いでいなければ、もっと食べたかったです。部屋のテレビでチェックアウトできて、楽でした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:41:14

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、広島ならではの食材を使用した地域メニューをお客様にご満足いただけるようシェフがひと手間加え、季節に応じた旬の味をお届けしております。
季節ごとでメニューも変更しておりますので、また次回お越しいただける際にはよりご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

また、広島にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年10月04日 16:51:42

部屋もきれいで快適に過ごせました。自動販売機スペースのほうに電子レンジや氷が設置してあればもっと便利でした。また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:26:28

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館の自動販売機は奇数階フロアと2階に用意しており、製氷機に関しましては2階に設置しております。
電子レンジについては、共用の物がございませんのでフロントにお持ちいただければこちらで温めさせて頂いております。
ご案内が不足しており、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島 曽我

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月24日 22:49:57

楽天スーパーセールでお得に予約でき、きれいな施設でとても良かったです。
特にラウンジ利用はコーヒーを飲んだりワインを飲んだりしてゆったりと楽しむことが出来ました。
温泉も広く夕方と朝も利用しました。
お部屋はコンパクトです。添い寝2人、十分寝られますが、窓が小さく少し手狭に感じられました。
総じて満足だったのでまた泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:19:52

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

14階ラウンジでは、朝の6時から22時まで様々なサービスをご用意しておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけたご様子に安心いたしました。

また、大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>

投稿者さん 2023年04月29日 14:06:07

他の方も言われている様にスィートのソファーのシミがいつも気になります スィートの宿泊料金はかなり高いので早目の対応をお願いします
お部屋のお菓子も定期的に変えて頂くとリピート客は楽しみが増えます

ホテルインターゲート広島 2023年05月04日 21:41:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたジュニアスイートルームのソファにつきましては、順に洗浄を進めております。次回ご利用の際には気持ちよくご滞在いただけるよう、常に設備の点検・修繕に取り組んでまいります。

また、インターゲートフロアのお部屋にご用意しておりますお茶菓子につきましても、ご意見をもとに検討してまいります。

また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びくださいませ。

ホテルインターゲート広島 新谷

【インターゲートホテルズ】ブランド誕生5周年!価値体験型ホテルで愉しむラウンジサービス<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月28日 17:35:08

いつも快適に過ごさせて頂いています。
部屋のグレードアップをしていただき、部屋風呂だったのでさらに快適でした。
海外の方が非常に多く夕方のラウンジ利用は仕事をしている方がおかしく思えるぐらいでした。
サミット中は金額合わず宿泊できませんが、金額が合えばお世話になります。

ホテルインターゲート広島 2023年05月04日 21:35:17

平素より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。

海外からの入国規制も緩和され、様々な国から当館にお越しいただけるようになりました。特に17:00から19:00のハッピーアワーは大変ご好評いただいております。

いつも当館をお選びいただいていることに慢心することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう努力を重ねて参ります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【ポイント10倍】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定】

投稿者さん 2024年04月21日 21:00:17

時間によりドリンクや軽食をいただくことができました。部屋もとても清潔感がありました。
朝食はすごく混み合っていたので、評価4としました。

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月20日 12:38:38

基礎化粧品有り難い!

【開業5周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月19日 06:29:42

ラウンジでの様々なサービスが楽しいホテルです。コーヒーや食事は美味しくて、大浴場もあり、旅の疲れが癒えました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:43:47

ラウンジサービス、大浴場、食事やコーヒー等ご満足いただき光栄で御座います。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<朝食付>

投稿者さん 2024年03月19日 06:25:02

朝食に期待して行きましたが、朝食会場はさほど広くなく、大行列で大変でした。ごちそう野菜と言うほどではなかったけど美味しかったです。
ただ、早朝のスムージー、カフェタイム、夜のお茶漬けなど、その他のサービスが充実しており非常に良かったです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:41:27

ラウンジサービスに大変ご満足頂けたとの事で幸いでございます。

また、朝食会場が混み合っていたとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様今後改善に努めて参ります。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルインターゲート広島

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月11日 21:11:08

館内のエレベーターの待ちが長く乗るのに時間がかかった
空調が故障しているのか大浴場の脱衣所の気温が低く寒かった
その他はラウンジサービスやアメニティも充実していて満足です

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:24:20

ラウンジサービスやアメニティーに関しまして、お客様にご満足いただけました事大変光栄でございます。

大浴場の気温が快適でなかったとの事申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート広島

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

Happyislandさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

Happyislandさん [50代/男性] 2024年03月09日 15:16:43

初めて利用させていただきました。
お部屋も広くて、きれいでよかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:13:12

今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームは、バス・トイレが別の広々したお部屋ですので、非常に多くのお客様にご好評いただいております。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

まっくろくろまめさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

まっくろくろまめさん [50代/女性] 2024年02月14日 21:23:59

ラウンジサービスがとてもよかったです。お正月だったのでお節もあったのですが、雑煮もあったので、アイデアだなあと思いました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:46:13

当ホテルの朝食は「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、広島ならではの食材を使用した地域メニューをはじめとし、様々なメニューを季節ごとに入れ替えてお届けしておりますので、是非ご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いです。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料で満喫広島旅<朝食付>

投稿者さん 2024年01月30日 08:59:12

時間によってお茶漬けや、ワインの無料サービスがあるのが、面白かったです。
特に不満はなく、良いホテルでした。

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2024年01月21日 15:41:44

部屋も広くて、また、ラウンジで時間ごとに色々なサービスを受けられるのは凄く良かった。
また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:27:18

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室やラウンジサービスに関しましてご満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月14日 08:15:21

朝食は種類も多く大変おいしかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:20:37

この度のご滞在で満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2024年01月10日 20:40:12

大浴場があるのが個人的には良かったです。
ドリンクやお菓子などのサービスも素敵だと思いました!

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:16:13

当館の大浴場やラウンジサービスに関しましてご満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

saorin41さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2023年12月23日 01:42:40

朝食の質、量が凄い
色んな物がすべて美味しくて
一度に食べきれないほど
夕方のワインのタイムサービスも良い
1Fの大浴場に行くのに2Fでエレベータを降りて階段を降りるのが最初戸惑った。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 23:00:29

朝食、ラウンジサービスに関しまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

大浴場までの動線につきましてはご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。セキュリティ上、1階からはお進みいただけないようにしておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年12月19日 14:49:12

大浴場もあって部屋も綺麗で
ゆっくり出来ました♪
周辺にもいろんなお店があって
散歩するにもちょうどいい場所でした(o^^o)

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:46:36

この度のご滞在では、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当館は広島市中心部「八丁堀エリア」に位置し、繁華街・広島駅へのアクセス、また観光地への交通の便も良いと大変ご好評いただいております。お客様におかれましても「ちょうどいい場所」とのご評価をいただけ、嬉しく思います。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>