ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 17:09:23

3連泊しましたが駐車場が回転式で時間がかかる事。大浴場が2Fで降りて1Fへ階段で降りねばならず高齢者連れには不便。入浴も初日に大混雑で入浴後の人が着替えられずに全裸のまま立ち尽くしてあったので、大浴場は利用しませんでした。部屋は快適ですし、14Fでのラウンジサービスはとても良くて、スタッフの方々も対応が素晴らしかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:22:23

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の快適さやラウンジサービス、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様からいただくお言葉のひとつひとつが、私どもの励みでございます。

駐車場や大浴場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【開業5周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月12日 01:24:20

きれいな部屋で大浴場もあり、快適でした。
ラウンジでのいろいろなサービスに惹かれて予約しましたが、
結局夕食後のチェックインになり、何も利用することができず残念。
ゆっくり滞在する予定で行くのがいいかも。
朝食も美味しかったので、総合的には満足です。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:44:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館人気のラウンジサービスがあまりご利用頂けなかったとの事で、こちらとしましても残念で御座いますが、お部屋、大浴場、朝食にご満足いただけましたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年01月14日 08:15:21

朝食は種類も多く大変おいしかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:20:37

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2024年01月10日 20:40:12

大浴場があるのが個人的には良かったです。
ドリンクやお菓子などのサービスも素敵だと思いました!

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:16:13

当館の大浴場やラウンジサービスに関しましてご満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

saorin41さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2023年12月23日 01:42:40

朝食の質、量が凄い
色んな物がすべて美味しくて
一度に食べきれないほど
夕方のワインのタイムサービスも良い
1Fの大浴場に行くのに2Fでエレベータを降りて階段を降りるのが最初戸惑った。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 23:00:29

朝食、ラウンジサービスに関しまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

大浴場までの動線につきましてはご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。セキュリティ上、1階からはお進みいただけないようにしておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

マコト223さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

マコト223さん [30代/女性] 2023年11月21日 18:28:43

八丁堀駅から近く、徒歩圏内に色んな飲食店もあります。原爆ドームや平和記念公園、広島城も歩いて行けるので、観光しやすい立地だと思います。ホテルのスタッフさんオススメのお店もマップにしてくれているので嬉しかったです。

朝食はビュッフェ形式で季節のお野菜が豊富に使用されており、とても美味しかったです。味付けも和風、洋風と幅広く海外の方でも楽しめると思います。

海外の方達がエレベーター操作に困っている場面を何度か見かけてお声掛けしたので、フロントでも説明して頂けると良いのかなと。

広島駅からの配送サービスも提携していますし、観光するには良いホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年12月05日 23:01:27

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地・朝食など大変ご満足いいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

スタッフおすすめの飲食店・観光地をまとめた「Travel Mark」の掲示や、フロントでも様々な観光案内・地図でのご紹介も行っておりますので、是非フロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

また、朝食につきましても季節ごとに内容を変えながらご提供しておりますので、次回も是非お召し上がりください。

エレベーターの操作につきましては、皆様にとって利用しやすいご案内となるようご説明や掲示を工夫してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<朝食付>

おはち35さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2023年10月06日 16:42:35

野菜いっぱいの朝ごはん、大満足。急いでいなければ、もっと食べたかったです。部屋のテレビでチェックアウトできて、楽でした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:41:14

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、広島ならではの食材を使用した地域メニューをお客様にご満足いただけるようシェフがひと手間加え、季節に応じた旬の味をお届けしております。
季節ごとでメニューも変更しておりますので、また次回お越しいただける際にはよりご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

また、広島にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年09月22日 20:44:28

2023年9月19日から2泊で利用しました。最上階にフロントとラウンジ・朝食会場があり、見晴らしが良かったです。朝食も充実していたので、色々食べたい人にはおすすめです。
また、客室からチェックアウトできることも良かったです。
一番ありがたかったのは客室内のベッドです。ぐっすり眠ることができました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:56:41

また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジや朝食、お部屋などに関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の全客室では、シモンズベッド社と共同開発したインターゲートホテルズのオリジナルマットレスを採用しております。ぐっすりお休みいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインタゲート広島 新谷

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:08

楽しかったです。
朝食おいしかったです。朝食会場で別の人々が同じ場所でトレイを過って床にひっくり返しているのを3回見たので、設置場所にもう一工夫いるのでは?と思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月01日 20:36:31

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また、朝食もおいしくお召し上がりいただけたとお伺いでき、何よりでございます。
ご指摘いただきました朝食の設置場所につきましては、皆様にとって使いやすい導線となるよう、改善を重ねてまいります。

さらなるサービス向上を心がけてまいりますので、次回もぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

きんちゃん0419さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

きんちゃん0419さん [50代/女性] 2023年09月03日 06:59:50

R5/8/31に宿泊しました。
フロントが14階でその階で食事、喫茶タイム、ドリンクタイム、夜食タイム等々があり全て満足しました。
お風呂も大浴場がありゆったり入ることができました。
朝のバイキングも種類が多くてみんな美味しかったです。
チェックアウトも追加料金がない時は、お部屋からできたので便利でした。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 15:44:35

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。こちらをご利用の場合は、お部屋から直接直接ご出発頂けますので、お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート広島 曽我

投稿者さん 2023年07月19日 07:31:45

立地は、飲食街や商店街に近くてよい。部屋は窓が小さいの不満です。どうしてもほかのホテルの広い窓と比べるから。ラウンジのサービスやフロントの接客は、大満足です。一番の難点は「大浴場が1階でしかも、2階から階段しなないことです。風呂のあとに階段を上るのは、とてもきついです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月30日 20:49:02

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のサービス、アクセス、スタッフの接遇などに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場への導線につきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。階段の乗降が困難なお客様に限りまして、階段を使用しない導線でご案内することも可能でございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も、ご利用くださるお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 03:48:37

とても良いホテルです。
スタッフの方の接客がどの方も気持ちがいいですし、上品な感じがしました。
飲み物やお菓子、お茶漬けなどの提供サービスが充実しているしソファーやバルコニー席もあるので、ホテルでゆっくり過ごしたい方にはいいと思いました。
朝ごはんが目的で宿泊したのですが、ご飯も大満足でした。
お部屋も髪の毛1本も落ちていないくらい清潔で綺麗でした。
朝に清掃スタッフさんが廊下で大声で怒っているのを見てしまいなんだか胸が苦しくなってしまったので、客の目を気にしていただけると…良いのかなと感じました。でもそれだけ意識してあの綺麗な部屋が保たれているんだろうと思って感心もしました。
また利用したいホテルです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 20:44:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応やラウンジサービス、朝食に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は最上階である14階に宿泊者限定のラウンジを設けており、時間帯ごとに様々なサービスをお届けいたしました。素敵な時間をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

ご指摘いただきました清掃スタッフの件につきましては、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
いただきましたご意見は清掃グループにも直ちに共有し、今後このような姿をお見せすることのないよう、努めてまいります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 17:35:08

いつも快適に過ごさせて頂いています。
部屋のグレードアップをしていただき、部屋風呂だったのでさらに快適でした。
海外の方が非常に多く夕方のラウンジ利用は仕事をしている方がおかしく思えるぐらいでした。
サミット中は金額合わず宿泊できませんが、金額が合えばお世話になります。

ホテルインターゲート広島 2023年05月04日 21:35:17

平素より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。

海外からの入国規制も緩和され、様々な国から当館にお越しいただけるようになりました。特に17:00から19:00のハッピーアワーは大変ご好評いただいております。

いつも当館をお選びいただいていることに慢心することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう努力を重ねて参ります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【ポイント10倍】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定】

投稿者さん 2024年03月19日 06:29:42

ラウンジでの様々なサービスが楽しいホテルです。コーヒーや食事は美味しくて、大浴場もあり、旅の疲れが癒えました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:43:47

ラウンジサービス、大浴場、食事やコーヒー等ご満足いただき光栄で御座います。

今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<朝食付>

投稿者さん 2024年03月19日 06:25:02

朝食に期待して行きましたが、朝食会場はさほど広くなく、大行列で大変でした。ごちそう野菜と言うほどではなかったけど美味しかったです。
ただ、早朝のスムージー、カフェタイム、夜のお茶漬けなど、その他のサービスが充実しており非常に良かったです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:41:27

ラウンジサービスに大変ご満足頂けたとの事で幸いでございます。

また、朝食会場が混み合っていたとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様今後改善に努めて参ります。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルインターゲート広島

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

まっくろくろまめさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

まっくろくろまめさん [50代/女性] 2024年02月14日 21:23:59

ラウンジサービスがとてもよかったです。お正月だったのでお節もあったのですが、雑煮もあったので、アイデアだなあと思いました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:46:13

当ホテルの朝食は「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、広島ならではの食材を使用した地域メニューをはじめとし、様々なメニューを季節ごとに入れ替えてお届けしておりますので、是非ご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いです。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料で満喫広島旅<朝食付>

投稿者さん 2024年02月10日 21:24:02

朝食の際の人数とビュッフェのスペースが合っていないためかなり人で詰まっていました。
トースターも一台だったため回転が悪く、紅茶用のポットも小さいものが一台のため直ぐに空になっていました。

味は非常においしく、野菜もたっぷりで大満足です。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 13:58:36

朝食は大変人気が御座いまして、美味しいと喜んでいただけ大変光栄で御座います。

会場に関してのご意見を頂きありがとうございます。より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様今後の参考にさせていただきます。

またのご宿泊の際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月30日 08:59:12

時間によってお茶漬けや、ワインの無料サービスがあるのが、面白かったです。
特に不満はなく、良いホテルでした。

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2024年01月21日 15:41:44

部屋も広くて、また、ラウンジで時間ごとに色々なサービスを受けられるのは凄く良かった。
また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:27:18

当館の客室やラウンジサービスに関しましてご満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

投稿者さん 2024年01月19日 17:38:21

今年もこちらのホテルから出張がスタートしました。

領収書で改善要望です。
実際に支払った金額が社印を捺印している個所に明記されていない為、社内で清算する際に指摘が有り
ました。通常であればクーポン金額を除いた実際に支払った金額を明記し捺印が有るかと思います。
手書きが出来ないと有りましたが、他社では手書きでインボイス登録番号の印鑑を押すなどの対応をしてくれます。もう少しわかり易い請求書に変更出来ないのでしょうか。

ハード面は充実していますが色々な意味でソフト面が不足している気がします。

ホテルインターゲート広島 2024年01月26日 18:21:00

いつもホテルインターゲート広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
昨年のインボイス制度導入以降、領収書の印字方法に関しましては全社的に共通の対応として現在の発行方法となります。
早急に変更は難しいかと思料いたしますが、お客様より賜りました貴重なお声として上申いたします。

今後ともホテルインターゲート広島をよろしくお願いいたします。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

営業担当マネージャー
大櫛智裕樹