ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

南の島の225さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

南の島の225さん [40代/女性] 2023年10月15日 17:09:15

2023年10月10日に宿泊しました。
沖縄からの旅行だったので、大都会の真ん中にあることにびっくり!!
少し歩きますが、歩いて原爆資料館、原爆ドームにも行けました。

観光の関係でハッピーアワーは体験できなかったのが残念。
お茶漬けはお出汁もとたま美味しかった。
朝食も一般的な朝食とは異なり、すごく美味しかったです。
スムージーをもっと大きなコップでいただきたかったな。
あと、コインランドリーが少なすぎるのは難点、、、、
何度でも利用したいと思うホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:39:45

また、お忙しい中貴重なご感想の投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

広島でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が、少しでも素敵な旅の一部となれておりましたら幸いでございます。

17時からのハッピーアワーでは、広島産のリキュールを使用したカクテルもご用意しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非ご賞味ください。

スムージーのコップやコインランドリーにつきましては大変貴重なご意見と受け止め、快適にお過ごしいただける施設となれるよう検討させていただきます。

また広島にお越しの際、当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年10月14日 18:17:14

部屋が綺麗で広く、とても快適に過ごすことが出来ました。また、朝食が非常に美味しかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:32:42

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。

いただきました嬉しいご評価に甘えることなく、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

また広島にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 16:19:45

部屋や設備が清潔で気持ち良かった
ワインやソフトドリンクのサービスがあって とても良かったです

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:30:46

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに内容を変えながら、お飲み物や軽食など様々な無料サービスをご提供いたしましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

【ユニバーサルハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年10月09日 07:58:55

1泊利用しました。
ラウンジが大きくて素晴らしいです。
時間によって、ラウンジで提供されるサービスも異なります。
自分たちは、昼過ぎのコーヒーや、夜のお茶漬けを楽しみました。
ホテルの周りには、コンビニや居酒屋などもあり、立地も良いです。
部屋も綺麗で、満足しました。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:14:55

この度のご滞在では、様々な面で大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに様々な無料サービスをご提供いたしましたが、お楽しみいただけたとお伺いでき、何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年10月06日 15:39:49

家族旅行で利用しました。
口コミ通り、ドリンクサービスなど充実していてコスパ最高!!スタッフの対応も終始新設でした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:29:05

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。また、私共のスタッフへの暖かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。

今後とも当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また、広島にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年09月29日 12:04:52

部屋が綺麗だった。
飲み物などのサービスが充実してます。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 20:05:11

また、また、嬉しいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご宿泊者の皆様に無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からハッピーアワーやお茶漬けバイキングなどさまざまな内容をお届けいたしました。お楽しみいただけたようで何よりです。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【モデレートシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2023年09月28日 17:04:14

まだ新しいこともあり全体的に清潔感が有り、居心地の良い滞在でした。朝食付きプランを選択し翌朝いただきましたが様々な食べ物があり十分でした。
大浴場も清潔で、あとはサウナだけ有れば良いのにと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 20:02:21

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

現在、朝食では秋の限定メニューをご用意しており、広島の食材も取り入れつつ、インターゲートホテルズらしい朝食をお届けいたしました。お楽しみいただけましたようで安心いたしました。

あいにく当館でサウナのご用意はございませんが、インターゲートホテルズではホテルインターゲート大阪梅田でサウナをご用意しております。ご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

また広島にお越しの際、当館でお目にかかれますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年09月26日 15:46:24

ラウンジ利用無料からコスパの良さをものすごく感じました。また、チェックインの際も、少し早く着いたのですが融通を効かせてくださり大変助かりました。部屋の物の配置も工夫してありとても広く感じ心地よく過ごせました。立地も良くまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月16日 21:15:02

また、お忙しい時間を割いて貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度のご滞在につきまして、大変ご満足いただけた様子に安心いたしました。

当日は客室の清掃状況やご宿泊の予約状況を鑑みた当館の都合で恐縮ですが、早めにご用意できたお部屋からご案内させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後も選び続けていただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:22

朝食が美味しかった!
後、ラウンジでアフタヌーンティーや夜食のお茶漬けも美味しかったです。
お部屋はシンプルで清潔感がありました。入口やトイレなど人感センサーで使いやすかったです。
大浴場もあって疲れがとれました。
観光や食事にも歩いて行けるので便利でした。
外国人の方が多くて朝食会場ではスパークリングワインも期間限定でありちょっとした交流もあって楽しかったです。
又何かの記念日に泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 20:05:53

ラウンジサービスやお部屋に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやお茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

土日祝日の朝食では「泡活」としてスパークリングワインのご提供を通常のサービスとして行っております。こちらもお楽しみいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>

syura21さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2023年09月21日 22:55:14

8月に続きまた宿泊できてよかったです。
最上階のラウンジがとても快適なのが印象的です。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:53:11

また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

8月に続き、この度も当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
14階インターゲートラウンジでは時間帯ごとに様々な内容でお届いたしましたが、快適にご利用いただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインタゲート広島 新谷

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年09月20日 13:51:36

帰省のためこちらのホテルに泊まりました。今回は周辺のお店でご飯を食べたため素泊まりプランを選択しました。チェックアウト後にも周辺を探索したかったため、フロントで荷物を預かって欲しい旨を伝えると快く預かっていただけました。探索後荷物を引取りに向かうと「暑かったですよね!ご出発の前にラウンジで涼まれていってくださいね!」と女性のスタッフの方が声をかけてくださり、ラウンジはチェックイン~チェックアウトまでの利用かと思っていましたがので驚きましたがちょうどアフタヌーンサービス時間だったため休憩して出発させていただきました。広島駅から離れてはいますが歩いて15分ほど。市内電車も走っているので交通の便はいいと思います。また泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:47:20

フロントスタッフの接遇に関する嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
14階ラウンジは全てのお客様にご利用いただける空間としておりますが、チェックアウト後のご出発までのご休憩でもご活用いただけたとお伺いでき、安心いたしました。

また、アクセスの面でも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。当館は、広島市中心部「八丁堀エリア」に位置し、主要な観光地へのアクセスや食事、買い物
においても便利と大変ご好評いただいております。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう精進してまいります。

ホテルインタゲート広島 新谷

投稿者さん 2023年09月19日 11:18:35

広島観光で一泊しました。
綺麗なホテルで大変良かったです。
朝食も野菜の品数が沢山あり、美味しかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月01日 20:40:00

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設・朝食などに関する嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
インターゲートホテルズでは、野菜をふんだんに使いひと手間加えた「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、季節ごと・地域ごとのメニューを入れ替えながらご提供しております。美味しかったとお伺いでき、大変安心いたしました。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、精進してまいります。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

SoL_Braveさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

SoL_Braveさん [30代/男性] 2023年09月03日 17:46:55

ラウンジサービスがとてもありがたかったです。
荷物を預けたときにもらう札を見つけられず焦っていたのですが、受付の人の対応も優しく、後でいいので対応してくれてありがたかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月30日 19:18:18

14階ラウンジでご提供しております、時間帯ごとの無料サービスもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、スタッフの接遇にも嬉しいお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も安心してご利用いただけるホテルをご提供し続けられるよう、努力を重ねてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

rakutarou1962さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

rakutarou1962さん [60代/男性] 2023年09月03日 14:36:51

駅からはタクシーの移動になりました。夕食場所は近隣にいろいろとあり便利だと思います。またホテル内でも時間帯によりいろいろとサービスが有りよいと思います。朝食も種類が豊富で満足しました。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 16:14:38

当ホテルは八丁堀電停から徒歩5分に位置しており、周辺の施設も充実しておりますのでその利便性の高さは多くのお客さまからご好評いただいております。
インターゲートラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。インターゲート広島では、最上階にラウンジを設けており眺望の良いテラス席もございますので、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ホテルインターゲート広島 曽我

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

マメシバ子さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

マメシバ子さん [60代/女性] 2023年08月30日 18:44:52

便利な立地で 部屋も広くいつでも ロビーで ゆったりと飲み物を頂くことができて 良かったです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:26:28

この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、「良かった」とのご評価を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年08月27日 22:27:07

きれいで掃除も行き届いて、サービスも良く、また広島市に行くときは利用したいです!

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:25:34

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また広島にご旅行の際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 20:33:25

広島は 山口 山陰などの旅の途中にしか行ってなくて
ゆっくり広島を満喫したことがなかったので 連泊させて貰いました。基本の原爆記念館 宮島などはゆっくり見学出来ましたが もう一泊あっても良かったかなと…
ラウンジあるホテルをいつも利用させて頂くのですが
おつまみがクラッカー位で
お酒の種類が少ないのには
少し驚きました。
朝食は 種類も多く お味も
ほぼ良かったです。
翌日 美味しかったので再度
頂こうと思ったのが なくて
残念だったのを思い出しました。新しいホテルは 本当に気持ち良いものです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 20:54:21

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

少しでも素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご指摘いただきましたアフタヌーンサービスのお茶菓子につきましては、皆様から頂くご意見をもとに内容の見直しを行ってまいります。

朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご提供しておりますが、気に入っていただけたものがお召し上がりになれなかったとお伺いし、残念に思います。

季節メニュー・地域メニューは定期的に内容を入れ替えてご提供しておりますが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、その時もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年08月22日 19:54:56

・テレビでチェックアウト手続ができて良かった。
・ラウンジのサービスが非常に良かった。無料なのでお茶漬けの素とかが用意されるだけかと思ったら、具がきちんと数種類あり、美味しかった。朝食も美味しかった。
部屋はクローゼットがないが、そのおかげでゆったりしており好み。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 16:02:01

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

14階ラウンジでは、時間帯ごとに各種軽食やドリンクなど様々なサービスをお届けいたしましたが、お寛ぎいただけましたのなら何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:16:21

夏の家族旅行で初めて宿泊しました。お部屋もとても綺麗で、ラウンジサービスや大浴場がついていたので、家族全員とてもくつろいだ時間を過ごせました。また次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:58:53

この度のご滞在では、ラウンジ・大浴場などご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

次回も是非利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後も安心してご滞在いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

コソキサさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

コソキサさん [40代/女性] 2023年08月17日 20:08:58

8月15日から1泊しました。
子供達が、妹夫婦とカープ戦に行くために利用しました。
マツダスタジアムまでも徒歩20分くらいだったようです。
私はその間、福屋百貨店やPARCOへ行きましたが、ホテルからも近く便利でした。
今回は大浴場は使用しませんでしたが、女風呂はセキュリティもしっかりしており、パスワードを入力しないと入らないようになっていて、安心でした。
ラウンジ利用も無料でした。
また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:57:17

この度のご滞在では、当館のアクセスやサービスなどご満足いただけましたようで安心いたしました。

女性大浴場はセキュリティのため、ランダムの数字で日替わりの暗証番号を設けております。次回ご滞在の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。