ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 22:09:25

ストレスが溜まっただけでした。チェックインの混雑に順番抜かし、待たせるのならラウンジでお待ちください。の一言があってもよいのでは?

ホテルインターゲート広島 2020年11月24日 13:58:29

この度は、ホテルインターゲート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿を頂きましたことに併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、チェックインの際、長らくお待ちいただいたにもかかわらず、順番抜かしによりご不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。

こちらに関しましては、ホテルスタッフの思い込みによるご案内間違えであり、お客様のお気持ちを拝察いたしますに弁解の言葉もございません。

オペレーションを見直し、今後ご迷惑をお掛けすることがないよう改善に努めて参りますので、大変恐縮なお願いではございますが、今一度私共ホテルインターゲート広島にご宿泊頂ける機会を賜りますと幸いにございます。

信岡

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<素泊まり>【ひろしま二人旅】
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年11月13日 19:55:08

チェックインには時間がかかる、部屋に入れば前宿泊客の物なのか従業員の物なのか判らないが靴下やピン等が転がっている、フロントに伝えに行けば、話している途中から入ってきた方にいたっては、話の内容も把握せずこちらが悪いような言い方。お願いしていた2泊目のタオルの交換もされていない。等々、細かいところまで挙げればきりのない、不満しかないホテルでした。『最高の朝をお届けするホテル』こちらのホテルの考える最高の朝とは何なのでしょうか…良いところを挙げれば、建って約2年なりの建物の傷みが少ないところでしょうかね。

ホテルインターゲート広島 2020年11月15日 14:15:17

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら数多くの不手際によりご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
コロナ禍にもかかわらず清掃の不備や、更には当ホテルスタッフの思い込みによるご案内間違え、お客様のお気持ちを拝察いたしますに弁解の言葉もございません。
今一度基本に立ち戻り、不備の無い清掃やお客様の仰ることをしっかりと正確にお伺いする様指導撤退し、『最高の朝をお届けするホテル』としてお客様皆様にご利用頂ける様努めて参ります。

最後に、大変恐縮なお願いではございますが、今一度私共ホテルインターゲート広島にご宿泊頂ける機会を賜りますと幸いにございます。

担当マネージャー
太田 泰典

【広島県民限定】通常料金より25%OFF◆地域の魅力を再発見!マイクロツーリズムプラン<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2020年09月26日 19:03:19

天気も良かったので14階のロビーは爽快で良いところだと思いました。

ただ、朝食の際、なぜか席がいっぱい空いているにも関わらず、横が窓ではなく、上が排気窓になっている柱の横の二人席に案内されました。ちょっとびっくりして、「ここですか?」と確認しても「ここです」と念を押され、他の席を案内する様子は無し。
その後に来られたお客様には、お好きな席への案内。
食事の味は悪くありませんが、柱の横なので腕が当たって食べづらく、最悪でした。
これで全てが台無しでした。

混んでいて大変なのは分かりますが、チェックインの手際が悪いと思います。
案内係は一人置くべきかと。

風呂の人数制限が厳しすぎると思います。
13階から1階に行って、入れないからまた部屋に戻るのは大変でした。
何かしら待てる場所を用意できないものでしょうか。

インターゲートルームという部屋に泊まりましたが、何が良いのかわかりませんでした。
どこにも説明がないので、何か説明が欲しいです。
窓が小さいのも残念。
※サイトの客室紹介にも説明無し

いろいろ改善して欲しくなりました。

ホテルインターゲート広島 2020年09月28日 17:49:24

この度は数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食をはじめ、多くの場面で配慮に欠けたご案内を行ってしまい大変申し訳ございません。

ご朝食時は『最高の朝をお届けするホテル』とうたっておきながら、配慮に欠けたご案内でございました。今後は密を避けながらもお客様にごゆっくりご朝食をお楽しみいただける様努めて参ります。

またチェックイン時の際も仰る通り、混雑の際はラウンジでお待ちいただくなどご提案できる案内係を配置するべきでございました。
お客様皆様お疲れでご到着されているにもかかわらず、またお待ちいただく結果を招いてしまい大変申し訳ございません。

大浴場の人数制限につきましても大変ご迷惑をお掛けいし重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご不便をおかけせぬ様、方法など検討して参ります。

客室のご案内につきましてもご案内不足で申し訳ございません。
お泊り頂いたお部屋は他のお部屋タイプよりもアメニティ類を充実させたお部屋でございました。
ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

ご滞在中多くのご不便ご迷惑をお掛けし甚だ恐縮ではございますが、再びホテルインターゲート広島にご宿泊頂き、挽回の機会を頂けますと幸いにございます。

担当マネージャー
太田 泰典

【事前決済】スマートステイで15%OFF◆お部屋でチェックアウトOK<朝食セットメニュー>
【インターゲートダブル【禁煙】20平米】

投稿者さん 2020年03月13日 07:25:07

今回 宿泊させていただいた 220室
ユニットバスの換気扇の音がうるさい。夜もずっと気になり
なかなかねむねれかった。
他の設備は満足しています。 しかし、ユニットバスの換気扇の騒音は
一番大事な 睡眠を妨害し、翌日の仕事にも影響しました。
220室だけだと思いますので、点検してください。
次に宿泊される方も同じ苦痛を感じることが無いようにしてください。

ホテルインターゲート広島 2020年03月13日 13:26:49

いつもホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の換気扇の件につきましてはご不快な思いをおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間・環境をご提供すべきでありながら、このようなご指摘をいただき、お客様の安眠に影響を及ぼしましたこと大変申し訳なく存じます。

お部屋の換気扇につきましては定期的にメンテナンスを実施しておりますが、ご指摘いただきましたお部屋も含めまして、より細部まで改めてメンテナンス致したく思います。

誠に恐縮ではございますが、次回広島にお越しの際にも私共ホテルインターゲート広島をご指名いただけると幸いでございます。

【春の室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】