ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 18:24:46

今回も出張で利用しました。
不思議なぐらい毎回トラブルが有ります。今回はベット横のコンセントが使用できませんでした。フロントに伝えると、例の如く部屋移動を言われました。鍵をもって伺うと言われ渋々待っていると、確認させてほしいとの事。確認した結果、コンセントの元が抜けているとの事でした。そんな事ってあると思いました。毎度毎度よくトラブルが有るなと思います。私だけ?それとも皆さんあっても黙っているのかと。設備・部屋等々は新しい事で安心して点検を怠っているのではないでしょうか。立地が良く・新しいことあり毎回宿泊していますが、同じ並びにある2軒のホテルにもよく宿泊していましたが、トラブルは皆無でした。何が違うのでしょうか。
大浴場のカギを独り占めしている人を見ました。鍵をフロントでルームキーと交換にすれば
空き状況・独占は解消出来るのではないでしょうか。

ホテルインターゲート広島 2020年11月30日 15:05:24

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊のたびに数々のご不便ご迷惑、大変申し訳ございません。
お客様のご不快を拝察いたしますに弁解の言葉もございません。

設備面について今一度不備が無いか確認し、再発防止に努めて参ります。
また大浴場につきましても、オペレーションを今一度見直し、ご提案頂いた方法含め、コロナ禍でも安心安全にご利用頂ける方法を検討して参ります。

大変恐縮なお願いではございますが今一度挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

太田 泰典

【ポイント10倍】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定】
【部屋指定無しツインルーム【禁煙】24平米】

hateruma8131さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

hateruma8131さん [30代/男性] 2020年09月06日 08:54:19

朝食の際、自分達より後に来た客に料理を出していた。おかわりのコーヒーも忘れられていて再度注文し、その後おかわりで注文したパンも結局持ってこなかったが、もうあえて言わなかった。よく見ると、自分達が朝食会場にいる間に、二組の客が料理がこないことを理由に食べずに帰っていった。料理内容が違うなら提供時間が前後しても仕方ないが、すべて同じ内容の料理なのに、自分達より後に来た客に料理を出していたら怒って帰るのも無理もないと思った。

ホテルインターゲート広島 2020年09月07日 14:24:52

しかしながら、ご朝食につきましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

朝食時のオペレーションが一部のスタッフに行き届いておらず、お客様の順番が前後してしまう結果を招いてしまいました。

今後、お客様にご迷惑おかけせぬ様、オペレーションを徹底し、再発防止に努めて参ります。

広島にまたお越しの際は、ホテルインターゲート広島をご指名頂けますと幸いでございます。

この度は大変申しわけございませんでした。

太田 泰典

【室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

英ちゃん1432さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

英ちゃん1432さん [60代/男性] 2020年08月20日 09:28:30

フロントの対応が悪すぎる、お風呂はダメフロントの社員同士でおしゃべり説明の仕方もいい加減すべて最低でした良いのは場所と部屋のみです。

ホテルインターゲート広島 2020年08月20日 15:24:28

この度はホテルインターゲート広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応、並びに大浴場につきましてご不便やご不快な思いをされる結果を招いてしまい大変申し訳ございません。

お客様へご不快な思いをさせぬ様、フロントスタッフへの指導教育を徹底して参ります。

また、この度賜りましたお客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう様努めて参ります。

また広島にお越しになる際はホテルインターゲート広島をお選びいただけますと幸いにございます
この度は大変申し訳ございませんでした。

太田 泰典

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<素泊まり>
【■ダブルルーム【禁煙】22平米◇ベッド幅160cm】

投稿者さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 18:23:50

ビジネスで宿泊。一泊朝食付きで1万円。やや高めの値段設定だったので自慢の朝食に期待したのですが、ボリューム・おいしさなどではややがっかりでした。健康料理に重点が置かれてました。

ホテルインターゲート広島 2019年12月11日 15:15:28

この度は広島市内数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食がご期待に沿えなかったとのことで大変残念に思っております。
【焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん】というテーマのもと、やはり野菜中心のメニューにはなりますが、フランス料理界最高名誉の一つ「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つシェフ監修のもと、季節ごとの食材・地元の食材も取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しております。
先日より冬のメニューが加わりましたので、これに懲りずにまたご賞味いただける機会があると幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【秋~冬の室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】