ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 23:12:15

新しく立地も良く便利なホテルでした。
しかし、窓が小さいし、開かない。しかもカーテンが・・・

ホテルインターゲート広島 2020年11月24日 13:43:05

この度は、ホテルインターゲート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿を頂きましたことに併せて御礼申し上げます。

当ホテルは広島駅、広島城、平和公園、宮島、繁華街へのアクセスが非常に便利な場所に位置しておりますので、広島を満喫いただけたのではないかと思います。

しかしながら、お部屋の窓に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
安全面を考慮し、お客様で窓の開閉は出来ない設計となっております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、私共ホテルインターゲート広島にご宿泊頂ける機会を賜りますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルインターゲート広島
信岡

【室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年10月22日 21:55:44

久方ぶりに出張で利用しました。駐車場の満車か否かをもう少しわかるようにして欲しいです。入るまでわからない状態なので満車だとわざわざ方向転換をしてもらい指定駐車場へと誘導されるシステムはいかがなものかと。フロントの対応もイマイチです。立地・部屋はいいのに残念です。他のホテルンのフロントはもっとしっかり対応してくれます。

ホテルインターゲート広島 2020年10月23日 00:42:57

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の駐車場のご案内、並びにフロントでのご対応についてご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

駐車場のご案内につきましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
今後お客様に分かり易い方法を検討し、スムーズなご案内に努めて参ります。

また、フロントでの対応もご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
よりお客様にご満足頂ける様、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

最後に、大変恐縮ではございますが、今一度ご宿泊頂ける機会を賜りますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルインターゲート広島
担当マネージャー
太田 泰典

【ポイント10倍★夏旅】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定】
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年07月11日 18:31:23

シャワーの水圧が弱い

ホテルインターゲート広島 2020年07月11日 20:20:26

この度は広島市内数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の営業を休止しているためご不便をおかけしておりますが、再開の折には是非ゆっくりとお寛ぎいただけると幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【ポイント10倍】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分☆<素泊まり>【楽天限定★旅行応援】
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年02月25日 09:12:30

楽天トラベルから団体で予約してましたが(名前の変更等があり電話でも確認)チャックイン時に一人一人の部屋を探し始めて部屋に入るのに時間がかかりました。
また部屋に机はあるものの鏡がなくお化粧するのは浴室のトイレの前。。。置き鏡もしくは
壁に鏡を貼ってほしいです。
朝食はビュッフェで種類も多めでしたが男性客がせきをしたので蓋のついていないおかずは食べられずごはんと味噌汁をいただきました。こんな時期なのでおかずに蓋をしてほしい。。。

ホテルインターゲート広島 2020年02月25日 13:39:24

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着の際は、大変お疲れのところをお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は予めお部屋番号を決めてお客様を円滑にご案内させていただけるよう周知して参ります。

また、お部屋内の置き鏡について、A4サイズ程の大きさの鏡を全部屋にご用意させていただいておりますが、デザインが分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

より快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、誠に恐縮ではございますが、次回広島にお越しの際にも私共ホテルインターゲート広島をご指名いただけると幸いでございます。

【ショートステイ】チェックイン17時以降・チェックアウト10時でお得に宿泊<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年12月09日 08:10:35

初めのチェックインで予約を当日に入れ待たされるのは大丈夫でしたがフロントが確認後の二回目のチェックインの時にチェックイン、すぐできます。と言われたのにチェックインしに行くとすぐにできず結局待たされました。
おかゆをどうぞと言われましたが食べる気にもなれませんでした。
きちんと準備が出来てから言ってほしかったです。

ホテルインターゲート広島 2019年12月11日 15:23:26

しかしながらチェックイン時の不備から不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご予約を各宿泊サイトから入れられてからホテルに通知が届くまで15~20分要します。
その後ホテルシステムへ登録されるのですが、この作業に時間がかかってしまい、お待たせしている焦りからお声がけしてしまったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は準備が整った上でチェックインを承るよう、全スタッフへ再度周知いたします。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
甚だ厚かましいお願いではございますが、今後挽回の機会を頂けると幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【秋~冬の室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<素泊り>
【部屋指定無しダブルルーム【禁煙】20平米】