ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 17:38:49

ごくごく普通です、きれいでした。
    立地はすごくいいです。

ホテルインターゲート広島 2021年04月01日 18:44:22

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿下さいましたことに併せて御礼申し上げます。

今回ご投稿いただきました内容を元に更にサービス向上に励んで参ります。

また広島にお越しになる機会がございましたら、是非私共をご指名いただけると幸いでございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

中村

【冬春旅セール】◆ポイント10倍でお得に広島の旅を満喫<素泊まり>
    【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2020年11月20日 23:12:15

新しく立地も良く便利なホテルでした。
    しかし、窓が小さいし、開かない。しかもカーテンが・・・

ホテルインターゲート広島 2020年11月24日 13:43:05

この度は、ホテルインターゲート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿を頂きましたことに併せて御礼申し上げます。

当ホテルは広島駅、広島城、平和公園、宮島、繁華街へのアクセスが非常に便利な場所に位置しておりますので、広島を満喫いただけたのではないかと思います。

しかしながら、お部屋の窓に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    安全面を考慮し、お客様で窓の開閉は出来ない設計となっております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、私共ホテルインターゲート広島にご宿泊頂ける機会を賜りますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

信岡

【室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<素泊まり>
    【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年10月22日 21:55:44

久方ぶりに出張で利用しました。駐車場の満車か否かをもう少しわかるようにして欲しいです。入るまでわからない状態なので満車だとわざわざ方向転換をしてもらい指定駐車場へと誘導されるシステムはいかがなものかと。フロントの対応もイマイチです。立地・部屋はいいのに残念です。他のホテルンのフロントはもっとしっかり対応してくれます。

ホテルインターゲート広島 2020年10月23日 00:42:57

しかしながら、ご到着時の駐車場のご案内、並びにフロントでのご対応についてご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

駐車場のご案内につきましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
    今後お客様に分かり易い方法を検討し、スムーズなご案内に努めて参ります。

また、フロントでの対応もご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    よりお客様にご満足頂ける様、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

最後に、大変恐縮ではございますが、今一度ご宿泊頂ける機会を賜りますと幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当マネージャー
    太田 泰典

【ポイント10倍★夏旅】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定】
    【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年07月11日 18:31:23

シャワーの水圧が弱い

ホテルインターゲート広島 2020年07月11日 20:20:26

この度は広島市内数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の営業を休止しているためご不便をおかけしておりますが、再開の折には是非ゆっくりとお寛ぎいただけると幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【ポイント10倍】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分☆<素泊まり>【楽天限定★旅行応援】
    【モデレートシングル【禁煙】18平米】