ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 19:44:12

他のホテルのように脱衣室・大浴場等で時計がありましたら、ありがたいです。

【広島県民限定】通常料金より25%OFF◆マイクロツーリズムプラン<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

まーさん20052078さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

まーさん20052078さん [50代/男性] 2020年11月28日 23:02:45

ゆっくり休んで疲れ取れました。

ホテルインターゲート広島 2020年11月30日 19:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

十分にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ホテルでお過ごしいただくお時間が、ご出張中の癒しのひと時となりますよう、整った清潔なお部屋と充実したサービスをご用意してお待ちしております。
再度広島にお越しの際、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
日澤

【ポイント10倍★夏旅】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月28日 21:14:16

広島駅からはタクシーで1000円弱で到着しました。
広電でもそんなにかからない距離だと思います。
すぐ近くにコンビニや有名お好み焼きのお店があります。
繁華街も歩いて行ける距離なのでとても良かったです。
ホテル内も広くてきれいな部屋で、家族も絶賛していました。
広島のいい思い出になりました。

ホテルインターゲート広島 2020年11月30日 15:48:11

充実したご滞在となりましたようで何よりでございます。
いい思い出になったとのお言葉に、私共も嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは広島の中心街にあり、美味しい飲食店が徒歩圏内に沢山ございます。また、ホテルフロント横のラウンジでは、無料で珈琲やアルコールをご提供しております。次のご予定までのお時間をお過ごしいただくのに最適なスペースでございます。
館内の衛生面にも十分に配慮して運営して参ります。
ホテルインタゲート広島
日澤

【事前決済】スマートステイで15%OFF◆接触機会を大幅減!お部屋でチェックアウトOK<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年11月28日 21:04:22

初めての利用でしたが、大変満足しています。
家族で旅行するので、大きいスーツケースを利用してるのですが、
両開きにしても充分な広さの部屋でありがたいです。
バストイレもセパレートで洗い場もあって快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2020年11月30日 15:36:17

お部屋で十分にお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
ご滞在中にラウンジの方にはお立ち寄りいただけましたでしょうか。
広島寿屋のプレミアムブレンドやアルコール、お茶菓子等をご提供しております。
安心して快適にお過ごしいただけますよう、衛生面に重々気を配って運営して参ります。
再度広島にお越しいただきました際、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルインタゲート広島

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ふーみん!!さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ふーみん!!さん [50代/女性] 2020年11月16日 21:24:07

お部屋はとてもきれいだし広い。掃除も行き届いていて、とてもゆっくり出来る。ラウンジでのサービスも大満足。次も絶対にここに泊まりたい。とても大満足でした。

ホテルインターゲート広島 2020年11月17日 14:57:42

この度は、ホテルインターゲート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿を頂きましたことに併せて御礼申し上げます。
お部屋とラウンジに関しましてお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけましたご様子で私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

松田

【室数限定プライス】広島観光やレジャーにおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<素泊まり>
【部屋指定無しツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年11月16日 15:45:19

案内された部屋に畳みがありソファがあつたのでテンションが上がりました。大きな窓に山やまが見えてそばがベッドなのでとっても良かったです。テレビも大きくて見やすかったです。夕朝食も大変美味しく頂きました。ありがとうございます。広島に行くときがあればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2020年11月17日 15:05:40

お部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけましたご様子で私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

前田

【室数限定】スペシャルプライス◆19時イン~9時アウト◆お日にち限定ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月12日 23:31:18

コーヒーやジュース、スムージーなど、無料で提供していただける飲み物が充実。
朝食のバイキングのメニューが豊富で美味しかった。

ホテルインターゲート広島 2020年11月14日 04:28:37

また、クチコミの投稿もいただき併せて御礼申し上げます。

ご朝食・ラウンジサービスともにご利用いただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は野菜を中心としたメニューを取り揃えており、
皆様からご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

谷岡 優衣

【室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ごろすけ3596さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ごろすけ3596さん [50代/女性] 2020年11月12日 16:17:29

11月10日に泊まりました。14階のフロントの横にェルカムドリンクがあり眺めもすばらしく
飲み物の種類もたくさんありとてもかったです。

風呂もそんなに広くはありませんが
夜中1時まであり便利です。

お部屋も広く掃除もいきとどいて気持ちよく過ごせました。

とてもよいホテルです。

また是非泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2020年11月13日 06:27:36

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂きましたことに併せて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
サービスや清潔面へのお褒めの言葉に加え、また是非泊まりたいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様により安心してお過ごし頂けますよう、これからも衛生管理を徹底して運営して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:50:57

部屋がとても綺麗。
朝食のサラダ、スムージーが良い。
あと、なかなか間に合わないけど、ウェルカムドリンクも嬉しい。

ホテルインターゲート広島 2020年11月12日 14:10:46

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食も含め、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
現在はコロナウイルスの影響もあり、ラウンジの営業を21時までとさせて頂いておりますが、機会が有りましたら、是非コーヒーやハッピーアワーでのワインなどもお楽しみいただければ幸いでございます。

再度お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

前田

【秋冬旅セール】ポイント10%★秋・冬のご旅行をお得に満喫<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

ふみまろさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ふみまろさん [50代/女性] 2020年11月07日 19:24:49

お部屋がとにかく綺麗で快適でした。大浴場もあって、ゆっくりくつろげました。

ホテルインターゲート広島 2020年11月09日 18:38:54

快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
ご滞在中にラウンジにはお立ち寄りいただけましたでしょうか。広島寿屋のプレミアムブレンドやホテルオリジナルのカクテルなどを無料でご提供しております。
お客様に安心してご滞在いただけますよう、これからも衛生面に重々気を配りながら運営して参ります。
再度広島にお越しの際、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:20:57

とても綺麗で、接客も感じの良いものでした。

ホテルインターゲート広島 2020年11月09日 05:53:47

またクチコミをご投稿頂きましたことに併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたようで何よりでございます。
接客面へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

木原

【室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月06日 21:00:49

10月31日に一泊しました。繁華街に近く、観光に便利で大変良かったです。朝食も過去に宿泊したビジネスホテルに比べて、美味しいく頂きました。食べ物の見せ方や盛り付け方良かったです。ホテルのスタッフの皆様、大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2020年11月07日 06:14:41

朝食ブッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、感染対策をしっかりとして運営して参りますので、再度広島にお越しの際にはご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【部屋指定無しツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年10月29日 10:05:33

モデレートシングルで24時間ステイプランを利用しました。
12時に着いてすぐラウンジでコーヒーサービスを頂き、市内散策に行き帰ってからソフトドリンクとスナックサービスを頂きました。ラウンジは眺めも良くて快適でした。
モデレートシングルはソファーが心地よく寛ぐことができてこのタイプにして良かったと思いました。
大浴場は混雑回避のため、使用可能なロッカーが半分くらいになっていました。運良く空いていましたが、混雑時間帯はその場で空くのを待っていないといけないのでしょうか?
コロナ対策でドレッサーに備え付けのスキンケア類は置いてありませんが、フロントでスキンケアキッドを貰えたので嬉しかったです。シャワーキャップがなかったのが残念ですが。
GOTOキャンペーンのおかげでこんなに安く長い時間素敵なホテルで過ごさせていただきました。
普段のお値段もこのサービスでは安いくらいです。スタッフのみなさまのホスピタリティもよく、また絶対利用します。

ホテルインターゲート広島 2020年10月29日 20:55:49

客室やラウンジサービスについてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら大浴場のご利用に際して、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
コロナウィルス対策として、ロッカーの使用制限をかけておりますのとシャワーキャップなどのアメニティも一時的に撤去させていただいております。何卒ご了承いただければと思います。

今後とも皆様にご満足いただける様より一層努めて参りたいと思います。

中村

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密を避けて安心のお篭もり旅<素泊まり>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年10月28日 07:51:53

朝食バイキングは美味しかったけれど、もう少しリーズナブルだと。

ホテルインターゲート広島 2020年10月28日 10:09:51

またクチコミの投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
料金につきましては、当日追加ですと1名様1,760円を頂戴しており、ご期待に沿えず申し訳ございません。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、
朝食付プランもご用意しておりますのでぜひご検討くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

谷岡

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月14日 15:49:53

快適な1日が過ごせた

ホテルインターゲート広島 2020年10月15日 11:57:01

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足の行くご滞在となりましたようで、大変嬉しく思います。
14Fのラウンジはご利用頂けましたでしょうか?
時間帯ごとに様々なラウンジサービスをご用意しておりますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力を重ねてまいります。

前田

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<朝食セットメニュー>

たりこ5203さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

たりこ5203さん [30代/女性] 2020年10月12日 19:57:22

予約の際喫煙と禁煙を間違えて予約していたのですが、嫌な顔せずに禁煙の部屋に変えてくれました。とても嬉しかったです。対応して頂いた男性の方本当にありがとうございました。

あとお部屋のクリーニングスタッフの方も朝見かけた時に爽やかに挨拶してくれて、従業員の方のホスピタリティも良いと思います。
お部屋も広く綺麗でしたし、部屋のお風呂も若干広めで足を伸ばせるくらいでした。
大浴場もとても綺麗でしたが、人数制限で並んでいたので一度しか使えず残念でした。
朝ごはんのビュッフェも美味しく、感染予防対策もしっかりしていて安心して食事する事が出来ました。土日の朝食のシャンパンサービスも旅行に来たって感じで優雅な気分になれます。
ラウンジも今は何があるかな?とワクワクさせてくれるので今まで泊まったホテルで一番居心地が良かったです。
もっと色々な所に出店して欲しいです。旅行の際にはまたインターゲートさんを使いたいと思います!お世話になりました。

ホテルインターゲート広島 2020年10月15日 11:53:31

ご満足いただける滞在となってようで大変嬉しく思います。何より、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同日非常に励みになりました。

【部屋指定無しダブルルーム【喫煙】22平米】

ランマル2690さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ランマル2690さん [50代/男性] 2020年10月11日 23:41:43

シングルで予約してましたが、ツインでした。

ホテルインターゲート広島 2020年10月12日 08:14:27

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ラウンジにはお立ち寄りいただけましたでしょうか。まだ一部休止しているサービスもございますが、お茶菓子やお飲み物の提供を再開しておりますので、再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけたらと思います。

中村

【室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<朝食付>
【モデレートシングル【喫煙】18平米】

ランマル2690さん [50代/男性] 2020年10月11日 23:39:08

部屋、大浴場共に綺麗で良かったです。
1つだけ気になったことがありました。
ここまでの綺麗なホテルで、アメニティが充実していない事。
シャンプーやコンディショナー、ボディソープなどは、もう少しランクアップして欲しい。
アメニティが普通のビジネスホテルみたいでした。

ホテルインターゲート広島 2020年10月12日 08:07:43

お部屋と大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また客室アメニティについてのご意見もいただきありがとうございます。
検討課題としてお客様に、よりご満足いただけるよう改善して参ります。

次回広島にお越しの際にも私共をご指名いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【モデレートシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2020年10月09日 09:12:59

コロナの影響で、検温、問診等チェックイン時に一手間あります。
ホテル隣接の駐車場に一旦車を停めて、友達を迎えに車も出せました、
再びホテルの駐車場に戻ってもちゃんと駐車場は確保されてて、助かりました。ただ、車の出し入れに少しだけ時間がかかりますが、感じのいい係の方にイライラはありません。
チェックアウトも事前に精算していれば、お部屋で出来て、タイムロスがなくよかったです。
リッチも大変よく、夕食先もかなり近くてよかったです。

ホテルインターゲート広島 2020年10月11日 16:15:31

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、チェックイン時に検温はじめ滞在確認書のご記帳など皆様にご協力をお願いしておりまして、お手数をお掛けいたしました。
駐車場も快適にご利用頂け、またお部屋でのエクスプレスチェックアウト、当ホテルの立地にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2020年10月08日 03:19:17

前のブツフエのほうが良かったが朝食はひとつのプレートにほんのつまみ程度でご飯を食べた気がしませんでしたがパン類やスープの
おかわりはあるのですがこのスープが美味しくミニ菓子パンも美味かつたので良かったです。本格的コーヒーも高級喫茶店にも劣らない美味しいコーヒーです。この美味しいコーヒーが飲める一流や三流ホテルには残念ながらありませんのでお勧めですよ。

ホテルインターゲート広島 2020年10月11日 16:10:44

いつもホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございました。
9月末まではブッフェではなくプレートでのセットメニューでご提供しておりましたが、10月1日より従来のブッフェスタイルでの提供を再開しており、皆様にお楽しみいただいております。
次回お越しの際は是非ブッフェスタイルの朝食もご利用いただけますと幸いです。
また、お褒め頂きましたコーヒーも皆様に非常にご好評頂いております。ラウンジにてお寛ぎの時間にまたぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。