ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

あ大っきいさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年10月21日 05:22:10

何度目かの利用になります。ラウンジサービスが充実しています。ティータイム、スパークリングワイン、お茶漬けそして眺望や夜警も堪能しました。
今回は、大浴場も夕朝とも空いており、朝食も9時すぎに行ったので並ぶことなくまたゆったりとした時間も過ごせました。部屋の窓を開けると隣のホテルの看板ネオンが光っておりました。
また、利用します。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年12月05日 21:36:00

この度も当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
各種ラウンジサービス・大浴場・朝食ともにお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。

今後も定宿としてお選びいただけるホテルとなれますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年10月20日 15:38:31

とにかく最高でした!
グリーンアリーナで行われるライブで初めて広島に来ました。
土地勘がわからないのでとにかくライブ会場まで近いことが最優先。
立地はもちろんよかったし、時間帯ごとのラウンジサービスはライブ後のお茶漬け食べましたがすごくありがたかったです。食べに出る余力が無かったので。必要なアメニティを自分でチョイスして持っていくのも無駄がないと思いました。
朝食は十分な品数でおいしくいただきましたが、お肉系がもう少しあると嬉しかったです。
でも次もまた選びたいと思えるお宿でした!

ホテルインターゲート広島 2023年12月02日 21:01:50

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

素敵なコンサートでのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、嬉しく思います。
当館は広島グリーンアリーナまで徒歩・交通機関どちらでも約15分という立地ですので、コンサートで広島にお越しの多くの方にお選びいただいております。また、各コンサート会場までのアクセスのご紹介や地図のご用意もしておりますので、次回広島にお越しの際も是非当館をお選びくださいませ。

また、お茶漬けバイキングもお楽しみいただけ、アメニティも有効活用いただけ、何よりでございます。

次回もまた選びたいとのお言葉を励みに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>
【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2023年10月19日 12:09:18

10月12日から二泊で利用させて頂きました。フロントが最上階なのがちょっと不便でしたが、ドリンクサービスなどあり、妻も満足していました。
シャワーの水圧が弱いのが残念!

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:51:40

フロントのある14階まで大変ご足労をおかけいたしましたが、概ねご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。

シャワーの水圧につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

困った…さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

困った…さん [70代/女性] 2023年10月16日 22:07:03

今まで多くのホテルを利用しましたが、動線・ものを置く場所など非常に良かったです。この点では評価5。しかし、洗面所に入ると、排気口から上がってくるのかなんとも嫌な臭いにおいがして評価マイナス2。
朝食は、今までのホテルのような定番のものではない、目新しい野菜の料理があって評価5。しかし、あまりの混雑のため評価マイナス2。もう少し配置・広さなど工夫してほしい。
掃除は必要なしであたらしいタオルをドアノブにかけておくことになっていたが、忘れられたのかタオルなし。評価は落ちる。しかし、対応が速く、なおかつ持ってきてくれた研修中のカードをぶら下げていた子の態度が初々しくて感じよかった。そのため落ちた評価は上がる。
フロント前のアメニティー・夕方のドリンクのサービスもよかったです。
全体的には5です。ぜひ排水溝のにおいを何とかしてほしいなと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:47:27

また、お忙しいお時間を割いて貴重なご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想、大変ありがたく拝読いたしました。
バスルームの臭いにつきましては、早急に確認を行い、改善に努めてまいります。
また、タオルのお届け不備につきましても、二度と同じことの無いよう徹底してまいります。

しかしながら、全体的には高評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

安心してご滞在いただけるホテルを目指して、さらに精進してまいりますので、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名くださいませ。

南の島の225さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

南の島の225さん [40代/女性] 2023年10月15日 17:09:15

2023年10月10日に宿泊しました。
沖縄からの旅行だったので、大都会の真ん中にあることにびっくり!!
少し歩きますが、歩いて原爆資料館、原爆ドームにも行けました。

観光の関係でハッピーアワーは体験できなかったのが残念。
お茶漬けはお出汁もとたま美味しかった。
朝食も一般的な朝食とは異なり、すごく美味しかったです。
スムージーをもっと大きなコップでいただきたかったな。
あと、コインランドリーが少なすぎるのは難点、、、、
何度でも利用したいと思うホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:39:45

また、お忙しい中貴重なご感想の投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

広島でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が、少しでも素敵な旅の一部となれておりましたら幸いでございます。

17時からのハッピーアワーでは、広島産のリキュールを使用したカクテルもご用意しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非ご賞味ください。

スムージーのコップやコインランドリーにつきましては大変貴重なご意見と受け止め、快適にお過ごしいただける施設となれるよう検討させていただきます。

また広島にお越しの際、当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月14日 18:17:14

部屋が綺麗で広く、とても快適に過ごすことが出来ました。また、朝食が非常に美味しかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:32:42

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。

いただきました嬉しいご評価に甘えることなく、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

また広島にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 16:19:45

部屋や設備が清潔で気持ち良かった
ワインやソフトドリンクのサービスがあって とても良かったです

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:30:46

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに内容を変えながら、お飲み物や軽食など様々な無料サービスをご提供いたしましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

【ユニバーサルハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年10月09日 07:58:55

1泊利用しました。
ラウンジが大きくて素晴らしいです。
時間によって、ラウンジで提供されるサービスも異なります。
自分たちは、昼過ぎのコーヒーや、夜のお茶漬けを楽しみました。
ホテルの周りには、コンビニや居酒屋などもあり、立地も良いです。
部屋も綺麗で、満足しました。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 16:14:55

この度のご滞在では、様々な面で大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに様々な無料サービスをご提供いたしましたが、お楽しみいただけたとお伺いでき、何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

おはち35さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2023年10月06日 16:42:35

野菜いっぱいの朝ごはん、大満足。急いでいなければ、もっと食べたかったです。部屋のテレビでチェックアウトできて、楽でした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:41:14

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、広島ならではの食材を使用した地域メニューをお客様にご満足いただけるようシェフがひと手間加え、季節に応じた旬の味をお届けしております。
季節ごとでメニューも変更しておりますので、また次回お越しいただける際にはよりご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

また、広島にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年10月06日 15:39:49

家族旅行で利用しました。
口コミ通り、ドリンクサービスなど充実していてコスパ最高!!スタッフの対応も終始新設でした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:29:05

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。また、私共のスタッフへの暖かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。

今後とも当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月04日 16:51:42

部屋もきれいで快適に過ごせました。自動販売機スペースのほうに電子レンジや氷が設置してあればもっと便利でした。また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:26:28

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館の自動販売機は奇数階フロアと2階に用意しており、製氷機に関しましては2階に設置しております。
電子レンジについては、共用の物がございませんのでフロントにお持ちいただければこちらで温めさせて頂いております。
ご案内が不足しており、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島 曽我

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年10月01日 21:56:46

立地もサービスも良かった。
アフタヌーンサービスはとてもいい。朝食も美味しかった。
お部屋にサービスのミネラルウォーターが
おいてあるのも嬉しかった。次回も是非利用したいホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月11日 20:32:11

当館の立地・サービス・朝食などに関しましてご満足いただけましたようで大変安心いたしました。

14階ラウンジでは時間帯ごとに様々なご宿泊者様向けの無料サービスをご準備しておりましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

次回も是非利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月29日 12:04:52

部屋が綺麗だった。
飲み物などのサービスが充実してます。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 20:05:11

また、また、嬉しいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご宿泊者の皆様に無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からハッピーアワーやお茶漬けバイキングなどさまざまな内容をお届けいたしました。お楽しみいただけたようで何よりです。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【モデレートシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2023年09月28日 17:04:14

まだ新しいこともあり全体的に清潔感が有り、居心地の良い滞在でした。朝食付きプランを選択し翌朝いただきましたが様々な食べ物があり十分でした。
大浴場も清潔で、あとはサウナだけ有れば良いのにと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 20:02:21

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

現在、朝食では秋の限定メニューをご用意しており、広島の食材も取り入れつつ、インターゲートホテルズらしい朝食をお届けいたしました。お楽しみいただけましたようで安心いたしました。

あいにく当館でサウナのご用意はございませんが、インターゲートホテルズではホテルインターゲート大阪梅田でサウナをご用意しております。ご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

また広島にお越しの際、当館でお目にかかれますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

ミルク1321さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ミルク1321さん [50代/女性] 2023年09月28日 11:07:14

無料サービスが多くて、お得な気持ちになります。
夜のラウンジのテラス席がとても素敵でした。朝食は期待しすぎたからか普通に感じました。品数が思った以上に少ないと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 19:46:19

ラウンジサービスにつきましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
朝食につきましては、ご期待いただいておりましたのにも関わらず、そのご期待に沿えるものでなかったこと、心苦しく思います。頂戴しましたご意見を今後のご提供において参考とさせていただきます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2023年09月26日 15:46:24

ラウンジ利用無料からコスパの良さをものすごく感じました。また、チェックインの際も、少し早く着いたのですが融通を効かせてくださり大変助かりました。部屋の物の配置も工夫してありとても広く感じ心地よく過ごせました。立地も良くまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月16日 21:15:02

また、お忙しい時間を割いて貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度のご滞在につきまして、大変ご満足いただけた様子に安心いたしました。

当日は客室の清掃状況やご宿泊の予約状況を鑑みた当館の都合で恐縮ですが、早めにご用意できたお部屋からご案内させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後も選び続けていただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

goma0113さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

goma0113さん [50代/女性] 2023年09月25日 23:23:47

生乾き臭の嫌な匂いが強くてトイレに入るのが辛い。まさかの部屋着にも生乾き臭あり、他にもいろいろあったのになんでこのホテルを選んだんだろうと自分の引きの無さに落ち込みました。ゆっくり浸かろうと楽しみにしていた大浴場は壁の広範囲が黒カビで汚れ、リラックスできず。夜食のお茶漬けは出汁が薄すぎ。衛生面もバツ。ベッドで寝てると体が痒くて痒くて朝まで寝付けなかった。マットレス、吸引掃除して欲しい。お掃除は安い外国人でなく日本人の掃除のしっかり出来る世代の方を雇ってはどうでしょう。例え宿泊料金が無料になったとしても、このホテルには金輪際泊まりたくないです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 22:25:22

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室、ルームウェアの臭いやマットレスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ一同、日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、お部屋の備品及び清掃等、再度不備の改善を図り、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年09月25日 11:57:37

立地もサービスも良かったのですが、ハッピータイムの時間帯にお酒のおつまみを置いて欲しかったです。雪肌精のアメニティは嬉しかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:24:20

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地、サービスともに良かったとのご評価を頂戴でき、光栄に思います。
また、この度9月よりアメニティコーナーの設置に伴い、新たに雪肌精の基礎化粧品をご用意いたしましたが、こちらも気に入って頂けたようで何よりでございます。

ラウンジでご提供のお茶菓子の種類につきましては、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年09月24日 22:49:57

楽天スーパーセールでお得に予約でき、きれいな施設でとても良かったです。
特にラウンジ利用はコーヒーを飲んだりワインを飲んだりしてゆったりと楽しむことが出来ました。
温泉も広く夕方と朝も利用しました。
お部屋はコンパクトです。添い寝2人、十分寝られますが、窓が小さく少し手狭に感じられました。
総じて満足だったのでまた泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:19:52

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

14階ラウンジでは、朝の6時から22時まで様々なサービスをご用意しておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけたご様子に安心いたしました。

また、大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:22

朝食が美味しかった!
後、ラウンジでアフタヌーンティーや夜食のお茶漬けも美味しかったです。
お部屋はシンプルで清潔感がありました。入口やトイレなど人感センサーで使いやすかったです。
大浴場もあって疲れがとれました。
観光や食事にも歩いて行けるので便利でした。
外国人の方が多くて朝食会場ではスパークリングワインも期間限定でありちょっとした交流もあって楽しかったです。
又何かの記念日に泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 20:05:53

ラウンジサービスやお部屋に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやお茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

土日祝日の朝食では「泡活」としてスパークリングワインのご提供を通常のサービスとして行っております。こちらもお楽しみいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。