ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 03:48:37

とても良いホテルです。
スタッフの方の接客がどの方も気持ちがいいですし、上品な感じがしました。
飲み物やお菓子、お茶漬けなどの提供サービスが充実しているしソファーやバルコニー席もあるので、ホテルでゆっくり過ごしたい方にはいいと思いました。
朝ごはんが目的で宿泊したのですが、ご飯も大満足でした。
お部屋も髪の毛1本も落ちていないくらい清潔で綺麗でした。
朝に清掃スタッフさんが廊下で大声で怒っているのを見てしまいなんだか胸が苦しくなってしまったので、客の目を気にしていただけると…良いのかなと感じました。でもそれだけ意識してあの綺麗な部屋が保たれているんだろうと思って感心もしました。
また利用したいホテルです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 20:44:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応やラウンジサービス、朝食に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は最上階である14階に宿泊者限定のラウンジを設けており、時間帯ごとに様々なサービスをお届けいたしました。素敵な時間をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

ご指摘いただきました清掃スタッフの件につきましては、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
いただきましたご意見は清掃グループにも直ちに共有し、今後このような姿をお見せすることのないよう、努めてまいります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年06月29日 09:48:21

新しいホテルで 気持ち良く過ごせました。
ラウンジのサービスも まずまず。テラスでの ハッピーアワーや朝食のんびり楽しめて良かったです。
大浴場は 洗い場も10人分あり良かったのですが
ロッカーが狭くて人が動き辛く 5人も入ればいっぱいの感じです。
時間を 見計らって入り直しましたが ロッカーの数は
洗い場の人数分で良いのではと思われます。
コロナの時の様に 空いてる時間を知らせて下されば嬉しいですね。
朝食のパンはとても美味しく頂きました。
最初の日に美味しかったのを
翌日頂こうと思いましたが 残念ながら お品がいくつか変更になってました。
替えてくださるのは とても良い事ですが 偶々美味しかったので食べようと楽しみにしてたのが 変更の分だったので 残念。
ハッピーアワーの お酒の当てもクラッカーとクッキーだけは 寂しい限りです。
せめて ナッツ類やチョコもあれば ワインも美味しく頂けましたのに。
次回は 増えてるのを期待しています。

ホテルインターゲート広島 2023年07月04日 21:18:16

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食はさまざまなメニューをお楽しみいただけるよう、日毎に内容を変えてお届けしております。お召し上がりいただけなかったメニューがあったとのこと誠に残念ではございますが、次回お泊りいただける際にお楽しみいただけますと幸いでございます。

ラウンジサービスの内容につきまして、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。現在のご提供内容を振り返り、ラウンジをお楽しみいただける工夫を重ねてまいります。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

るるるるん21さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

るるるるん21さん [20代/女性] 2023年06月28日 22:20:30

部屋も綺麗だしとてもいいサービスでした。朝食ももっと食べたかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月03日 20:17:41

ご滞在に関するご感想、有り難く拝読いたしました。
当ホテルの朝食は、広島ならではの食材を使用した地域メニューをお客様にご満足いただけるようシェフがひと手間加えてご提供しております。また、何度来てもお楽しみ頂けるよう、メニューは季節ごとに変更しております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スーペリアダブル【喫煙】22平米】

投稿者さん 2023年06月28日 08:43:50

この部屋は、母と妹が使い、自分は公式ホームページから、シングルを予約して宿泊した。
ラウンジが充実していて、夜の出汁茶漬けがよかった。

ホテルインターゲート広島 2023年07月03日 18:48:25

ラウンジのご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変恐縮でございます。
特に20時から22時まで行っております「お茶漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

くるみるく3053さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

くるみるく3053さん [40代/女性] 2023年06月25日 22:26:05

ビジネスホテルとは思えないクオリティーに満足です。

チェックインは混んでいたけれど、今何組待っていて、順番になったら名前を呼ぶから座って待っていてほしいと案内してくださり、疲れている中着いたホテルで立って待つことがなかったのがよかったです。

ラウンジも明るくて広く、カクテルタイムにスパークリングワインでゆっくり寛いだから夕食と原爆ドームの見学へ出かけました。夜はお茶漬け、朝はスムージーとコーヒーをいただきましたが、おいしかったです。

大浴場もきれいでしたが、朝入った際、湯の花?汚れ?が浮いていました。温泉ではないようですが、あれはなんだったんだろうとずっと考えていました。

お部屋のシーツに何かが垂れたような汚れがあり、擦ったらカスが出てきてそれは嫌な気分になりましたが、部屋は清潔でした。

広島城、平和記念公園から歩いてもそこまでの距離ではなく立地も最高でした。また泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月03日 14:32:08

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に関するご感想、大変有難く拝読いたしました。
特に17時から行っております「ハッピーアワー」では、赤白ワインをはじめ、当ホテルオリジナルカクテルをご用意いたしております。また、現在は期間限定でスパークリングワインをご提供もしております。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

しかしながら、大浴場およびお部屋のシーツのご不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場は時間帯ごとでお湯のかけ流しを行い、循環操作を行っておりますが今後はこの操作の回数を増やしていき改善に努めて参ります。シーツにつきましては、ホテル全スタッフ、全清掃係とも共有し、今後同様自体が無きよう努めて参る所存でございます。

「また泊まりたい」と温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島 曽我

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!ご宿泊者専用ラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月25日 08:16:18

とても過ごしやすいホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年07月02日 17:39:42

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 15:40:03

清潔感のあるホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年07月02日 17:39:23

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

sora8046583さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

sora8046583さん [50代/女性] 2023年06月21日 20:14:43

部屋の雰囲気も明るくとても綺麗で
気持ちよく過ごす事ができました
朝のビュッフェ全般美味しく
特にクロワッサンが美味しかった。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:04:58

この度は広島市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき、ほっと安心しております。

当ホテルの朝食は、全国のインターゲートホテルズ共通のメニューに加え、地元広島の食材を使用したメニューも季節ごとに内容を入れ替えながらご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたのなら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

パシヒィコさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

パシヒィコさん [50代/男性] 2023年06月21日 18:18:47

大浴場の脱衣所に扇風機があれば
良かったかな。
朝食は、広島の地元料理が無かったです。
全体的には、大変満足しました。
また利用します。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:02:21

ご滞在に関するご感想、有り難く拝読いたしました。

大浴場の扇風機につきましては、設置していたものの不具合により、一時的に撤去しているところでございました。ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

また、朝食メニューにつきましては、一部広島の食材を使用したメニューをご提供しておりましたが、ご期待に沿えるものでなかったこと、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

しかしながら「満足しました」「また利用します」と温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 09:26:19

とても快適に過ごせました。

ホテルインターゲート広島 2023年06月26日 22:17:57

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月19日 22:59:31

出張で泊まりました。サービス、お部屋、お風呂と総じて満足です。
カクテルタイムにギリギリ間に合わなかったのが残念でした。次は是非利用したいです。

朝食は品数も味もよく、楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年06月26日 21:57:57

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お仕事の旅先でのご利用に当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に17時から行っております「ハッピーアワー」では、赤白ワインをはじめ、当ホテルオリジナルカクテルを日替わりでご用意いたしております。次回お越しの際はぜひお試し下さい。
朝食では、広島ならではの食材を使用した地域メニューをはじめとし、様々なメニューを季節ごとに入れ替えてお届けしております。ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

今後とも当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

aska0612さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

aska0612さん [50代/女性] 2023年06月17日 05:31:30

提携駐車場がホテルの真裏辺りにあって少し歩きますが、駐車場難民にならないのが良かった。
朝食は思っていた以上に種類が多く、地元食材の料理等も並んでいました。
お部屋も広いです。
大浴場があるので、温泉気分で泊まれます。アメニティも下さいます。
広島市内に宿泊するなら、次も此処にしようと思うホテルです。

ホテルインターゲート広島 2023年06月25日 21:46:36

ご滞在に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

「次も此処にしようと思うホテル」とのお言葉を頂戴できることは、ホテルとして何よりの喜びでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 16:42:22

ホテルはとても綺麗だし、ラウンジでドリンクやお菓子もあったりホテルでゆっくり時間を過ごす事が出来ました!お風呂も大浴場もあって疲れをとる事が出来ました!少し大浴場のシャワーの水圧が強かったです。朝食のバイキングもどれも美味しく頂きました!

ホテルインターゲート広島 2023年06月24日 21:06:17

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
14階ラウンジでは、時間毎にドリンクや軽食をご用意しておりましたが、お楽しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

大浴場のシャワー水圧に関しましては、頂きましたご意見をもとに調整し、皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、広島にお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 新谷

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

セトセトやんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

セトセトやんさん [70代/男性] 2023年06月12日 09:57:18

ホテル到着18時予定の時間を過ぎて20時なりホテルの駐車場は満車となっていましたが、駐車場担当の女性が提携の駐車場を丁寧に案内して下さいました。ホテル自体明るく客室・大浴場も清潔感が有り大満足でした。
到着時間の関係でお茶漬けのサービスを美味しく頂きました。特記すべきは朝食の種類の多さと美味しさです。今後、旅行地でインターゲートホテルが有れば必ず利用します。

ホテルインターゲート広島 2023年06月19日 21:54:45

駐車場につきましては、ホテル駐車場が満車でご不便おかけし申し訳ございません。スタッフへの暖かなお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルの朝食は、広島ならではの食材を使用した地域メニューをお客様にご満足いただけるようシェフがひと手間加え、季節に応じた旬の味をお届けしております。ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

今後とも頂戴したお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。
インターゲートホテルズは現在、東京都京橋・京都四条新町・金沢・大阪府梅田にございますので、訪れる機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 18:24:16

ラウンジサービスが色々あってよかったです!
お部屋も広々で快適に過ごせました!
また利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年06月07日 21:46:54

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、嬉しい限りでございます。

14階ラウンジでは時間帯ごとに様々な内容のラウンジサービスをお届けいたしましたが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もご満足頂けるホテルとなれるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いです。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

HANADANGOさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

HANADANGOさん [60代/女性] 2023年06月04日 21:16:28

5月29日宿泊しました。八丁堀から歩いて3分くらい。便利な場所です。
ロビーが14階なので眺めが素晴らしいです。残念ながら雨でしたが。
それぞれの時間のおもてなしもよかったです。
20時からのお茶漬けですが、おだし茶漬けでした。
美味しかったのですが、できればほうじ茶とかの温かいお茶があればと思いました。
朝食も工夫されていて美味しかったです。

荷物もずっと預かっていただき助かりました。
京都・金沢のインターゲートホテルに泊まりましたが、どこも満足できる素敵なホテルです。

ホテルインターゲート広島 2023年06月07日 21:43:29

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご宿泊に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

14階ラウンジでは時間帯ごとに様々な内容のラウンジサービスをお届けいたしましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お茶漬けのお出汁につきましては、頂戴いたしましたご意見をもとに導入を検討してまいります。

今後とも全国のインターゲートホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月01日 19:05:10

朝食バイキングは品数が大変多くて大満足でした。

夜のお茶漬けも美味しかったです。

お風呂とトイレが別になっており広々していた。

駐車場が遠いのが難。

ホテルインターゲート広島 2023年06月03日 18:26:22

この度のご滞在では、おおむねご満足いただけたご様子が伺え、うれしい限りでございます。

朝食バイキングは、季節ごとにメニューを入れ替えながら様々な内容でお届けしておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりください。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2023年05月31日 20:03:31

時間帯により、ハッピーアワータイムやお茶漬けタイムなどがあったのですが、とても美味しかったし大満足でした!
チェックアウトは追加料金がなければ部屋で出来るのがスムーズで良かったです!

ホテルインターゲート広島 2023年06月03日 20:04:05

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、うれしい限りでございます。

ラウンジサービスもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。インターゲートホテルズ共通のサービスですが、お茶漬けの具材などに広島ならではのものを取り入れて提供しております。機会がございましたら、ぜひ全国のインターゲートホテルズでもご賞味いただけますと幸いです。

次回広島にお越しの際には、また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年05月31日 12:39:54

①早くに着いてしまったが、すぐお部屋をご用意してくださいました。
②ラウンジサービスがとにかく良かった!ハッピーアワーとお茶漬けタイムをとても満喫しました!また、朝食メニューが素晴らしく、且つ美味しかったです。
③従業員さんの質が良いし、客層も良かった。チェックインからチェックアウトまで不快な思いを一度もしませんでした。

快適な時間を有難うございました。

ホテルインターゲート広島 2023年06月03日 19:10:52

当日の清掃状況にもよりますが、早くご準備ができたお部屋から順にご案内をしております。ゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

また、ラウンジサービスや朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

しまとも2721さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年05月23日 14:53:04

市内の真ん中にありどこ行くにも便利でした。アフタヌーンティーやアペリティフなどもあり疲れたら利用できて使い勝手が良かったです。朝食はもう少し工夫しても良いのではと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年05月28日 13:54:50

当館の立地、ラウンジサービスなどご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、内容・朝食会場の動線など日々改善に努めておりますが、この度いただきましたご意見も真摯に受け止め、皆様に気持ちのいい朝をお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。