ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 16:11:33

ドリンクサービスの際に御酒が飲めない私に気配りしてくださったボーイさんに百点

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:25:55

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

当館ではラウンジサービス内で、17時から19時までワインやカクテルをご提供しておりますが、並行してソフトドリンクやビネガーウォーターなど、お酒を飲まれないお客様にもお楽しみいただける内容もご準備しております。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月14日 08:15:21

朝食は種類も多く大変おいしかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:20:37

この度のご滞在で満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

tanigu-さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

tanigu-さん [50代/男性] 2024年01月11日 20:09:00

今回、年末年始を広島で過ごすために、こちらのホテルを予約しました。チェックイン前に荷物を預けていたためチェックインの際に、荷物を後ろの棚に置いていただいたのですが、他の客が友人のバックを持って行くという、トラブルに巻き込まれました。今回の旅行は、半分諦め掛けていましたが、幸いホテルの支配人やスタッフの方々の対応の速さやで、無事に20万円入ったの財布やバックも戻り、助かりました。年末の忙しい中、大変ありがとうございました。ホテルの設備、客室清掃については申し分なく気持ち良く滞在する事が出来ました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月16日 14:17:17

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご到着の際にご不安とお手数おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

結果としてお客様の大切なお荷物は、お手元に戻ってまいりましたが、状況によってはホテルとして最も重要である【安心・安全】という信頼を大きく損ないかねない案件であった事は不徳の致すところであると思料しております。

お客様からお預かりしたお品物に関しましては荷物の種類、大きさに関わらず、お客様の大切な財産であり資産であるという事を改めてスタッフ間で共通認識とし、宿泊施設として安心と安全、快適なご宿泊をお約束できますよう努めて参ります。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー
大櫛智裕樹

【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>

とし3636さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2024年01月11日 09:48:36

2回目の宿泊です。
市街中心部への立地が良く、部屋も綺麗でラウンジのサービスも充実しており、フロントのスタッフさんの対応も丁寧です。
朝食の種類はそこそこありますが、ビュッフェでは初めてプレートの半分も取りませんでした。
好みの違いでしょうが一般的な和食が好きなため、凝った料理は朝からそそられませんでした。
いろんな割引で安く泊まれましたので、概ね満足はしています。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:18:50

2回目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。
また、当館の立地や設備、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思います。

朝食の内容につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。皆様に美味しくお召し上がりいただけるものをご提供できますよう、この度のご意見は今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2024年01月10日 20:40:12

大浴場があるのが個人的には良かったです。
ドリンクやお菓子などのサービスも素敵だと思いました!

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:16:13

当館の大浴場やラウンジサービスに関しましてご満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年01月09日 15:53:40

清潔感あり、とても綺麗なホテルでした。17時頃チェックイン、まったりした雰囲気のラウンジでワイン(無料)をいただき、徒歩圏内の繁華街まで食事へ。
こちらのお部屋はトイレ・部屋風呂が別、洗面台が広々ととっても使いやすく、お部屋との間に引き戸があり自宅のような寛げる空間で大満足です。
朝食も種類多く豪華で美味しく、チェックアウトがゆっくりめの11時というのも良かったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:14:44

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のラウンジサービスや客室、朝食など多くの面でご満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。

ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームというお部屋は、バス・トイレ・洗面が独立した構造となっており、使いやすいとご好評いただいております。お寛ぎいただけたとお伺いでき、嬉しい限りでございます。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料で満喫広島旅<朝食付>

投稿者さん 2024年01月07日 16:16:04

部屋の清潔感、シャワーとトイレが別で何れも綺麗ということで快適に過ごせました。バス停、市電共に停車駅から近いのでとても便利な立地にあります。また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:05:27

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の客室・設備や立地など、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまにお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月03日 20:27:30

年末に所用で広島へ行った際に利用させて頂きました。
結論から言うと、次回以降は使用することは無いです。

理由は、朝食会場でのサービスの悪さにつきる。
朝食を頂こうと会場に行くと、今一杯なので少々お待ちくださいと、係りの方が順番待ちリストに部屋番号などを記載しつつ、番号札を渡されてロビーで待つことになった。ところが、私の後ろにいた二人組はそのまま案内されていた。その後、後からいらした宿泊客も何組かロビーで待っていたが、後から来た方を順番に呼び、私は最後に呼ばれることになった。
しまった!と思われたのか、他の方は番号札の番号で呼ばれていたが、私だけは名前で呼ばれた。ただ、その際にも特に謝罪は無かった。朝から非常に嫌な気分にさせられた。

また、部屋もお風呂場の換気扇の音や冷蔵庫の音が大きく、深夜に音が気になる人は絶対に耳栓が必要だと思われる。

ホテルインターゲート広島 2024年01月27日 21:59:18

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

せっかく早くからお越しいただいたにも関わらず、順番を誤ってご案内するというのは、決してあってはならないことでございます。また、すぐにお詫び申し上げられず、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度いただきました内容は改めてスタッフ間で共有し、宿泊施設として快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 18:51:04

ウェルカムドリンクだけでなくデザートもあり、到着してお部屋に入る前に眺望がよいラウンジでひと休みできました。コーヒーは1杯ずつ提供され、近隣お店や観光地までのアクセス方法等、親身に教えてくださった従業員さまには大変お世話になりました。夜のお茶漬けもとても美味しく食べすぎました笑カクテルタイムには赤白ワインに泡やカクテルもあり、翌朝のモーニングビュッフェは野菜沢山使った手の込んだお料理に大満足でした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月27日 21:14:24

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のラウンジサービスや朝食など、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2023年12月30日 15:51:25

立地もよく、何よりお風呂とトイレが別で快適でした。
お茶漬け、美味しかったです。
娘とのふたり旅、快適なホテルステイがいい思い出になりました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 21:05:03

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年12月29日 17:27:34

とっても綺麗なお部屋で、荷造りスペースもあり満足でした。空気清浄機もありました。15時にはクッキーやプリンなどのおやつ、20時以降にはお茶漬け無料などサービス面も大満足!美味しかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:50:08

14階ラウンジでは、夜22時までさまざまなサービスをご提供いたしました。お楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。

ホテルインターゲート広島

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<素泊まり>【ひろしま二人旅】

カズやん18さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

カズやん18さん [50代/男性] 2023年12月24日 17:41:14

初めて宿泊致しました。ホテルに清潔感があり、スタッフの方の対応もとても親切で安心して過ごせました。
また広島に行くときは是非利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:47:10

スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

憲二小夜子さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

憲二小夜子さん [50代/男性] 2023年12月23日 20:07:21

とにかくきれい。朝食最高でした。すべて美味しかったです。連泊がお勧めです。朝色んな品を食べれるから。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:46:12

当館では日毎に一部メニューを入れ替えながら朝食をご準備しております。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

もりやん2008さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

もりやん2008さん [60代/男性] 2023年12月23日 15:32:22

広島市内観光に立地も良く、対応も良いホテルです。
ホテルの駐車場は、チェックイン時間以前だと、500円必要でホテルの隣の民間駐車場の方が安くなります。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:45:03

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近隣のパーキングへのご案内も含めて、皆様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。

コロ助0331さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年12月23日 13:45:05

今回、岡山・福山と宿泊し最後こちらを利用しましたが大変良かったです。立地も良く大浴場もあり気持ちよく過ごせました。ホテルの動線もよくチェックアウトも部屋で出来るのが便利です。夜食のお茶漬けや朝食も大変良かったです。駐車場が満車で隣のパーキングに停めましたが若干高い印象です。
また利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年01月18日 20:59:27

この度のご滞在では、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、お部屋からそのままチェックアウトいただける、エキスプレスチェックアウトもご利用いいただけまして何よりでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

saorin41さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2023年12月23日 01:42:40

朝食の質、量が凄い
色んな物がすべて美味しくて
一度に食べきれないほど
夕方のワインのタイムサービスも良い
1Fの大浴場に行くのに2Fでエレベータを降りて階段を降りるのが最初戸惑った。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 23:00:29

朝食、ラウンジサービスに関しまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

大浴場までの動線につきましてはご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。セキュリティ上、1階からはお進みいただけないようにしておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

いちごみるく0707さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

いちごみるく0707さん [50代/女性] 2023年12月22日 20:03:54

スタッフひとりひとりが親切でとても良かった。朝食ビュッフェも珍しいものばかりでどれもこれも美味しく頂きました。朝のスムージーも美味しく、朝食の時間帯にも提供して頂けたらもっと良かったです。夜の夜食バイキングも小腹が空いた時にちょうど良く、美味しく頂きました。大浴場も混雑することなく、セキュリティ対策もしっかりしていて安心。タオルが設置されていたら便利だと思いました。ホテルの立地も良く、チェックアウトした後も荷物を預かってもらえ、取りに戻った時も『お茶を飲んで休んで行って下さい。』とまでお声をかけてくださり、そのお心遣いに感動しました。大満足の広島女子旅、ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:51:20

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食、大浴場、スタッフの対応など様々な面でご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、季節の食材・広島の名産品などを用いて多種多様なメニューをご用意いたしました。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

いただきましたご評価に甘えることなく、今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お近くにお越しの際は当館を是非ご指名ください。

投稿者さん 2023年12月19日 14:49:12

大浴場もあって部屋も綺麗で
ゆっくり出来ました♪
周辺にもいろんなお店があって
散歩するにもちょうどいい場所でした(o^^o)

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:46:36

当館は広島市中心部「八丁堀エリア」に位置し、繁華街・広島駅へのアクセス、また観光地への交通の便も良いと大変ご好評いただいております。お客様におかれましても「ちょうどいい場所」とのご評価をいただけ、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月18日 22:36:32

コスパはよかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:36:46

この度のご滞在では、当館のコストパフォーマンスが良かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月18日 12:07:06

ビジネス利用としては立地が良く、部屋も綺麗で概ね満足しました。
一点だけ改善して頂ければと思ったのは、
大浴場の水位が低く、常時循環して清潔さが保たれているのかが判りませんでしたので、
湯量を増やし、常時掛け流れているような状態でも良いのではと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:49:47

この度のご滞在では、ご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。

大浴場の循環につきましては、定期的なかけ流しを行い、水質・水量ともに常に適切な状態であるよう、心がけてまいります。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>