- 投稿者さん 2025年07月01日 00:04:19
場所も良く、部屋も綺麗でした。朝食ビュッフェも地元料理があって、眺めも良く最高でした。お風呂の脱衣所がとてもこみあってたので、もう少し広くゆっくりつかいたかったです。
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:34:56
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地、清潔さへのお褒めの言葉、そしてご朝食や眺望についてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元の食材を用いたメニューをご堪能いただけたとのことで、私どもが大切にしている地域とのつながりを感じていただけたことも、大きな喜びでございます。
一方で、大浴場の脱衣所に関しまして混雑していたとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご利用のお客様により快適にお過ごしいただけますよう、混雑緩和やレイアウトの工夫など、改善に努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★自慢の朝食・充実のラウンジサービス<朝食付>
- 投稿者さん 2025年06月30日 22:41:26
モデレートシングルのお部屋はソファーがあって広々としていて、とても使い勝手が良かったし寛げました。ラウンジではコーヒーがとにかく美味しくて、アルコールが飲めない私でも楽しめました。
朝食は「がんす」なども出てきてとても美味しかったのですが、大行列を背にカウンターで食べるのは許容範囲でしたが少々しんどかったです。
総合的にはとても満足だしまたリピートしたいですが、従業員さん達の笑顔が全くないのは悲しかったです。ずっとよそ見しながらチェックインの説明をして下さった従業員さん、朝食の混雑時にお客さんを席に案内するときに、かなり強引に行列を押しのけてカウンターにバン!と叩くように席札を置いていた従業員さん。
お部屋やラウンジは本当に過ごしやすかったですが、接客はあまり気持ちのいいものではなかったですね。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:46:18
モデレートシングルのお部屋について、快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。ラウンジでのコーヒーもお楽しみいただけたとのことで、アルコールを召し上がられないお客様にも心地よくご利用いただけたことを、私どもも光栄に思っております。
また、ご朝食では広島名物「がんす」を使った料理もご堪能いただけた一方で、混雑時のご案内方法により落ち着いてお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。加えて、接客においてご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のスタッフの目線や態度、朝食会場での対応などにつきまして、いただいたご指摘は、当該スタッフだけでなく全体のサービス姿勢の見直しと教育の徹底を行うため、真摯に社内で共有し改善を進めてまいります。
そのような中でも、またリピートしたいとおっしゃっていただけたことに、心より感謝いたします。
次回お越しいただける際には、お部屋やラウンジの快適さはもちろん、スタッフの応対においてもご期待に添えるよう、心からのおもてなしに努めてまいります。
フロント
- 【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<朝食付>
- 【モデレートシングル【禁煙】18平米】
- 投稿者さん 2025年06月26日 21:35:15
10年ぶりくらいに広島市内で宿泊しました。広島駅もきれいになってお好み焼きも駅ビルで食べました。
ラウンジを楽しみたいので、少し早めの16時頃にチェックインして、PC持って仕事しながらお菓子やドリンクをいっぱい楽しみました。時間が経つにつれ結構人がいっぱいになってきて驚きました。
夜は楽しみのお茶漬けバイキングで具材がいっぱいあり、広島らしくふりかけや広島菜があって3杯食べました。ただ、その後にコーヒーを飲みたかったのですが、時間ごとに提供するものが違うので、仕方ないとあきらめました。
大浴場にも入って16,000歩の疲れを取ることができました。もう少し広かったらいいのですが・・・。
朝食バイキングはめずらしい野菜の和え物が多く楽しめました。和洋代わる代わる5回おかわりしてたいへん満足できました。コーヒーがドリップ式であったらもっとよかったです。欧米の方が多く、会場は日本人とほぼ半々の人気でした。ミニケーキ類は少なくして、果物をもう少し多くした方がいいのかな、と感じました。
チェックイン、アウトの方法やアメニティ、ラウンジ等々、不要なものは取り除いで、客が必要としているものを取り入れてられるところは感心しました(ただ大食なだけですが)。
めちゃめちゃ満足できました。この価格でこれからもがんばってもらえれば何回も泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月27日 19:58:45
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。およそ10年ぶりに広島市内でご宿泊されたとのこと、その大切な機会に私どものホテルをご利用いただけましたことを、心より嬉しく思います。
また、チェックインからご朝食まで、館内のさまざまなサービスを存分にご利用いただき、詳細にご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジではお仕事をしながら、ドリンクやお茶菓子をゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お時間が経つにつれ混み合ってきた点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も混雑状況の可視化や座席配置の工夫など、より快適な空間づくりを目指してまいります。
夜のお茶漬けバイキングもご堪能いただき、広島らしい食材にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。コーヒーの提供時間については、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
大浴場では疲れを癒していただけたとのことで何よりでございますが、スペースに関するご要望も真摯に受け止め、今後の施設改善に役立ててまいります。
朝食バイキングにつきましても、和洋さまざまなお料理を楽しんでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。ドリップ式コーヒーや果物の種類についても、今後のメニュー改善の際の参考とさせていただきます。
チェックイン・アウトやアメニティ、ラウンジ運営に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなっております。これからもお客様に寄り添うサービスを追求してまいります。
今後ともこの価格とサービスのバランスを保ちつつ、さらにご満足いただける滞在をお届けできるよう精進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【1名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月15日 09:33:03
6月12日宿泊しました。部屋はとても綺麗でした。無料のアフタヌーンティーがあったのは,初めてですごくよかったです。近くには飲食店、コンビニなどがあり便利でした。
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:19:00
お部屋の清潔さや、当館の無料ラウンジサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご宿泊が素敵な思い出となりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、周辺の利便性についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロント
- 【開業6周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
- 投稿者さん 2025年06月12日 16:42:33
ラウンジのサービスが充実していて、ホテルの滞在時間が有意義なものになりました!ホテルもとても綺麗で居心地が良いホテルでした。
- 2025年06月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月13日 20:50:54
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジサービスやホテルの雰囲気についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「滞在時間が有意義になった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も、皆さまに快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月01日 17:21:35
ラウンジが開放されている時間帯が多くてよかった。
部屋はシンプルで清潔感があり、快適だった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月01日 19:44:20
この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジにつきましては、ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、お部屋についても「シンプルで清潔感があり、快適だった」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【モデレートシングル【禁煙】18平米】
食事5
ちょっくんぴーちゃんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- ちょっくんぴーちゃんさん [60代/男性] 2025年05月14日 21:51:20
5月11日に広島グリーンアリーナでのコンサートのため宿泊しました。ホテルはまだ新しくとてもきれいでした。すぐ近くにお好み焼きの「みっちゃん本店」やコンビニもあり食事には困りませんでした。ラウンジでは無料の軽食サービスが充実しており、ワインやお茶漬けを美味しく頂くことができました。朝食のビュッフェも品数豊富で満足できましたが、時間帯によっては少し待たないといけないこともあるようです。
総合的に大変満足でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:48:11
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広島での大切なご予定に際し、当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルの設備や清潔さ、立地についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。近隣の飲食店やコンビニなども含め、お食事に便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのこと、私どもが力を入れているサービスのひとつでございますので、お褒めのお言葉はスタッフ一同大きな励みとなります。
ご朝食ビュッフェにつきましては、混雑時間によりお待たせする場面もあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の運営改善の参考とさせていただきます。
「総合的に大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【新春SALE】ポイント10倍◆彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
はな0848さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- はな0848さん [10代/女性] 2025年05月14日 20:20:46
宿泊者が使えるラウンジには時間ごとにお菓子やソフトドリンク、お酒やお茶漬けバイキングなどの無料サービスが置かれており、どれも美味しくついつい食べすぎちゃいました!お部屋も広くて清潔感があり、なんとバスタブが付いていて感動しました!大浴場は露天風呂はなくやや狭めでしたが、清潔感があり満足です。アメニティも雪肌精の化粧水や乳液を用意してあり、行き届いたサービスでした。ぜひまた利用したいです!
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:44:54
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのサービスにつきまして、「ついつい食べすぎてしまった」とのお言葉から、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
軽食やお茶漬けバイキングなど、お客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、お気に召していただけたことは何よりの励みでございます。
また、お部屋の広さや清潔感、バスタブ付きであった点にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。大浴場につきましては、スペースに限りがありご不便をおかけした点もあるかと存じますが、清潔さにご評価をいただき安心いたしました。
アメニティに関しましても、細やかな点までお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。
ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【春SALE】観光地まで徒歩圏内!ご宿泊者専用ラウンジサービス利用無料<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年05月12日 19:07:12
何よりでベッドの寝心地が良かったです。部屋もきれいでアメニティもブランドのものでよかった。
朝食も美味しくゆっくりいただきました。
ただ、大浴場のロッカーの配置が悪く、一人がロッカーの前にいると自分のロッカーの鍵すら開けられない。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年06月27日 20:00:23
ベッドの寝心地やお部屋の清潔さ、アメニティの質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食もゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
一方で、大浴場のロッカーの配置に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。混雑時の導線や使い勝手の改善について、今後の設備見直しの際の重要な課題として真摯に検討してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【開業5周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
- 投稿者さん 2025年05月08日 12:29:56
ロビーが14階でした。
ロビーの横の広いラウンジでは、朝から晩まで色々なサービスがありました。お昼のアフタヌーンティーサービスでコーヒーとお菓子を頂き、夕方のハッピータイムでシャンパンとワインを頂き、夜は外食後にお茶漬けバイキングで締められる幸せな旅行になりました。また、是非宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルインターゲート広島 2025年05月10日 16:12:35
このたびはホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ラウンジでのさまざまなサービスをお楽しみいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
アフタヌーンサービスやハッピーアワー、お茶漬けバイキングなど、それぞれのお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも心温まる思いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>
mito37さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- mito37さん [40代/女性] 2025年05月01日 14:46:25
4/28に1泊お世話になりました。
広島中心地にあり観光によい立地。
ラウンジサービスが充実していて、利用時間も幅広く利用しやすかったです。
アフタヌーンティーもお茶漬けバイキングも広島感あり美味しく楽しめました。
設備はとてもきれいでお掃除も行き届いていて快適に過ごせました。スタッフの方も親切に対応くださいました。
またリピートしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:05:12
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やラウンジサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「広島らしさ」を感じていただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
また、清掃やスタッフの対応についても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に添えるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また広島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年04月28日 19:15:13
4/25から2泊、スーペリアツインルーム。
朝食・夜食・他いろいろ、ハイホスピタリティ過ぎて日本人でも大満足。
ハッピーアワーのサービスは最高のウェルカムドリンクです。
外国人客が多い印象のホテルですが、マナーも良く、落ち着いた雰囲気が好きです。
良い意味でのほっとかれ感があり、この自由度の高さは安心安全に力を入れられている証かと。
客室は清潔で機能性があり、24㎡ですがゆったり過ごせます。
セブンが歩いて十数秒、2Fにロックアイスや電子レンジもあり。
広島に来たら必ずここと決めています。
まあ外人さんの香水充満ELVは我慢。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:11:43
また、数々の温かいお言葉とともに詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スーペリアツインルームでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
朝食やお茶漬けバイキング、ハッピーアワーでのサービスまでご評価いただき、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを今後も心掛けてまいります。
「広島に来たら必ずここ」とのお言葉は、何よりも嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★大浴場・充実のラウンジサービス<素泊り>
- 【スーペリアツイン【禁煙】24平米】
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:34:41
観光用に利用しました。
お茶漬けバーが夜の時間にあり、
自分でカスタムしたお茶漬けを食べることができました。
美味しかったです。
部屋も綺麗で清潔感ありました。
大浴場のロッカーが一面にあり、高いところは女性では届かないかと思いました。
また、一面にあるため隣のロッカーを使っている人がいたら待ってないといけないのが少し不便でした。
それ以外はすごくよかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:08:46
観光の拠点として当館をお選びいただき、またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に、ラウンジサービスのお茶漬けバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お好みに合わせてお召し上がりいただけるサービスは、私どもでも特に人気の一つでございます。
お部屋の清潔感についてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、大浴場のロッカーに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ロッカーの配置や使いやすさにつきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
これからも、すべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【開業6周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
食事5
楽しくかいものさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- 楽しくかいものさん [50代/女性] 2025年04月20日 16:11:14
2回目の利用です。
今回は朝食のみにしました。
和洋ビュッフェの種類が豊富でとても美味しかったです。
サービスも豊富で、インターゲートラウンジでは無料でコーヒーやいろんな種類の飲み物にアルコール(一部有料)やお茶菓子もあってくつろげます。
夜ご飯を外で食べ過ぎてお夜食のお茶漬けバイキングが食べれなくて残念でした。
大浴場もありますが、お部屋のお風呂が足を伸ばせる大きさで嬉しい。トイレと洗面台が別になってるおしゃれな配置も選んだ理由の一つです。
ホテルも綺麗ですし、ナイトウェアは着心地が良くベッドも枕も寝やすい、リーズナブルな価格帯で泊まれて観光も出来て大満足です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルインターゲート広島 2025年04月26日 19:55:07
この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、再びお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食やラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋のバスルームやナイトウェア、ベッドに関しましても快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お茶漬けバイキングをお召し上がりいただけなかったとのこと、次回ご来館の際にはぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:30:32
フロントの対応もよく、朝食がとてもおいしかったです。
- 2025年04月
- ホテルインターゲート広島 2025年04月08日 14:08:10
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、スタッフの対応、当館の朝食にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また広島にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
フロント
- ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
- 【スタンダードトリプル【禁煙】22平米】
- 投稿者さん 2025年04月06日 18:30:46
近くに繁華街、コンビニがあり便利でした。
大浴場も綺麗でゆっくりできました。
朝食は、海外の方が多いためか珍しい料理もあり美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルインターゲート広島 2025年04月08日 14:07:46
この度のご滞在では、当館のアクセス、館内施設、朝食にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
フロント
- 【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
ファンシー7さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- ファンシー7さん [50代/男性] 2025年03月22日 19:32:25
かなり内容の充実した滞在でした、また利用したいです
- 2025年03月
- ホテルインターゲート広島 2025年03月24日 16:50:41
この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にとって内容の充実した滞在となったことをお伺いし、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にとってより快適で満足いただける滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年03月21日 10:07:23
広島に来る際は必ずこちらのホテルを利用したい!!と強く感じました。
何より清潔感が素晴らしい。そして充実したラウンジ。快適で皆さん寛いでました。
出掛けずにホテルでゆっくりしたくなる。そんなホテルです。
利用した日は想像より外国人の方が少なく、朝食に並ぶのもスムーズでした。
一部の外国人は朝食の列に並ばずに食事を取ってましたね。
素晴らしい立地ですが同時に夜もサイレンが賑やかです。神経質な方は熟睡できないかも。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルインターゲート広島 2025年03月24日 16:48:59
また、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
館内の清潔感やラウンジサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ホテル内でゆっくりとお過ごしいただける環境作りを、今後も心掛けてまいります。
お客様からのお言葉をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回広島にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま。
- 【スーペリアツイン【禁煙】24平米】
- 投稿者さん 2025年03月20日 16:14:06
無料ラウンジの充実も良かったが、フロントスタッフの方のサービスも良かったです。指に怪我をして絆創膏を貼っていたのですが、何も言っていないのに、絆創膏を貼っているのが見えたのでと言って、新しい絆創膏を頂きました。こういう細やかな目の行き届いた優しいサービスに感動しました。また広島に行く際には泊まりたいです。
- 2025年03月
- ホテルインターゲート広島 2025年03月24日 16:17:18
また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ラウンジサービスのやフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。絆創膏をお渡ししたことが少しでもお役に立てたのであれば、私どもにとっても大変光栄です。
今後もより一層のサービス向上を目指して、接客に努めてまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひ再度当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【モデレートシングル【喫煙】18平米】
7310102さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
良心的な価格とお心のこもったサービスに深く感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
また、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく、励みとさせていただいております。
お客様のお言葉を糧に、今後も一層、心を込めたおもてなしを大切にしながら、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
こちらこそ、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。