投稿者さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月27日 00:10:33
綺麗な部屋でした
- 2024年07月
- ホテルインターゲート広島 2024年07月27日 20:36:38
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。
- 【モデレートシングル【禁煙】18平米】
マルブタ4808さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- マルブタ4808さん [60代/男性] 2024年07月23日 20:56:52
チェックイン前についても手荷物を預かって頂き助かりました。
- 2024年07月
- ホテルインターゲート広島 2024年07月27日 20:36:24
この度のご滞在では、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
フロント
- 【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
- 【スーペリアツイン【禁煙】24平米】
仙台市akさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- 仙台市akさん [70代/男性] 2024年07月22日 21:14:26
朝食の評判が良いので泊まってみました。最上階にフロント、2階に大浴場の案内さらに階段を降りると浴室があるような館内導線おもしろい造りでした。ティータイムやカクテルタイム、お茶漬けの提供など時間を区切ったサービスも初めてでした。朝食はおしゃれでしたよ。
- 2024年07月
- ホテルインターゲート広島 2024年07月27日 20:35:37
当館のラウンジサービスや朝食などにご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
フロント
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
- 【スーペリアダブル【禁煙】22平米】
本当の仲間達の1人さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
- 本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年07月18日 15:27:35
久しぶりの利用です。ハッピーアワーが好きです。ダブルにしてくれそうになりましたが、モデレートシングル好きなのでお断りしました。すみません。またタイミングと費用対効果があえば利用します。
- 2024年07月
- ホテルインターゲート広島 2024年07月19日 20:16:01
平素よりホテルインターゲート広島をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のインターゲートラウンジでは、17時から19時までのお時間でハッピーアワーをご宿泊のお客様が無料でご利用いただけます。
今回のご滞在では存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
その他にもお時間毎で様々なラウンジサービスをご用意しております。
当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
曽我
- 【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<朝食付>
- 【モデレートシングル【禁煙】18平米】
投稿者さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ
初めて利用させていただきました。
食事なしでしたがラウンジの利用が可能で時間によってアルコールが飲めたりお茶漬けやコーヒーなどいただけて満足です。
アルコールはスパークリングワインをそしてお茶漬けはトッピングが多くとても美味しかったです。
立地も良く外で食事も充分できました。
フロントの方も大変丁寧で感じが良かったです。
また機会があれば利用したいです。
この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、うれしい限りでございます。
特に、14階ラウンジでの無料サービスをお楽しみいただけましたようで、大変安心いたしました。
またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。