ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月06日 22:10:39

本日、心地よい宿泊を終え、大満足の気持ちでいっぱいです。部屋の快適さやサービスの細やかさが素晴らしく、滞在中は何不自由なく過ごせました。静かで落ち着いた空間の中でリラックスでき、とても充実した時間を過ごせたことに感謝しています。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月07日 21:13:32

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の快適さやサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、何不自由なくお過ごしいただけたこと、また静かで落ち着いた空間の中でリラックスした時間をお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後も変わらぬ心配りと快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【開業6周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2025年06月06日 11:40:25

部屋は非常に綺麗で広いが、細かいことが気になった。
価格帯の割にホスピタリティに疑問が残る。
部屋風呂のシャワーが弱い。wifiが遅いなど。
あとは外国人が多いため苦手な方は注意

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月07日 21:12:48

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋の広さや清潔さについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
一方で、シャワーの水圧やWi-Fi環境、ホスピタリティについてご期待に添えなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の設備やサービス向上の参考とさせていただきます。

また、当館には海外からのお客様にも多数ご利用いただいており、さまざまな国籍の方々が集まる環境となっております。できる限りすべてのお客様にとって快適なご滞在となるよう、今後も環境整備に取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

まとくん★さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

まとくん★さん [50代/男性] 2025年06月04日 15:48:51

6月2日に宿泊しました。近くに飲食店もコンビニもありとても便利でした。フリードリンクやお茶漬けのサービスもあり大変満足しました。お風呂も広くとてもよかったですが、脱衣所と風呂前廊下で狭さを感じました。駐車場も裏手にあり雨天時でしたが助かりました。また利用したいホテルの1つが見つかりました。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月04日 20:46:01

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店やコンビニの立地、ラウンジサービスなどをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、大浴場についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

一方で、脱衣所や廊下のスペースについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。限られたスペースではございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

雨天時のご移動においても、駐車場が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
「また利用したいホテルの一つ」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月01日 17:21:35

ラウンジが開放されている時間帯が多くてよかった。
部屋はシンプルで清潔感があり、快適だった。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年06月01日 19:44:20

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラウンジにつきましては、ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、お部屋についても「シンプルで清潔感があり、快適だった」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【開業6周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

こでぶうぶうさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2025年05月27日 16:06:04

親を泊まらせた。次もここでいいと、とても満足して帰ってきた。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月27日 20:44:38

この度は大切なご家族様のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「次もここでいい」とご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
これからも皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月23日 23:16:34

5月21日に1泊致しました。立地もわかりやすかったしお部屋も使いやすかったです。大浴女のシャワ-がミスト状ですごく良かったです。フロント横での15時以降のドリンクコーナ-も思いのほか充実していました。寿屋さんのコーヒ-は広島ではメジャ-なのでしょうか 初めて頂きましたが美味しかったです。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月25日 18:44:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。

立地やお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

また、ラウンジサービスについても充実していたとのお言葉、誠に光栄でございます。
寿屋珈琲は、広島の老舗コーヒーメーカーで、地元でも長年親しまれております。初めてお召し上がりいただいたとのことですが、「美味しかった」と感じていただけたこと、何より嬉しく存じます。

これからもご滞在がより快適なものとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年05月19日 19:52:26

5/16より女ひとり旅2泊しました。八丁堀駅近くお好み焼きみっちゃん尾道ラーメン店近くコンビニ近く とても便利でした。サービスの充実度にはビックリしました。 土曜日ハッピーアワーではスパークリングワインも有り嬉しかったです。みっちゃんで早めに夕飯を済ませ、ワインとおつまみでのんびり出来ました。1人居酒屋には入りづらいので。 外国の方多かったです。大浴場でも疲れを取り利用して良かったです。楽天トラベルが一番安かったです。20時からのお茶漬けも種類が多くて迷いました。あられ、胡麻と本格的なお茶漬けでした。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月21日 20:11:15

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、2泊にわたりご滞在いただき、細やかなご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

立地の利便性や各種サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
特に、ハッピーアワーのスパークリングワインや夜のお茶漬けバイキングをお楽しみいただけたとのこと、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お一人でのご滞在において、当館のサービスがお役に立てたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
また、大浴場でお疲れを癒していただけたことも嬉しく思っております。

今後も、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロント

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★大浴場・充実のラウンジサービス<素泊り>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

ちょっくんぴーちゃんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ちょっくんぴーちゃんさん [60代/男性] 2025年05月14日 21:51:20

5月11日に広島グリーンアリーナでのコンサートのため宿泊しました。ホテルはまだ新しくとてもきれいでした。すぐ近くにお好み焼きの「みっちゃん本店」やコンビニもあり食事には困りませんでした。ラウンジでは無料の軽食サービスが充実しており、ワインやお茶漬けを美味しく頂くことができました。朝食のビュッフェも品数豊富で満足できましたが、時間帯によっては少し待たないといけないこともあるようです。
総合的に大変満足でした。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:48:11

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広島での大切なご予定に際し、当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルの設備や清潔さ、立地についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。近隣の飲食店やコンビニなども含め、お食事に便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

また、ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのこと、私どもが力を入れているサービスのひとつでございますので、お褒めのお言葉はスタッフ一同大きな励みとなります。

ご朝食ビュッフェにつきましては、混雑時間によりお待たせする場面もあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の運営改善の参考とさせていただきます。

「総合的に大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春SALE】ポイント10倍◆彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

はな0848さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

はな0848さん [10代/女性] 2025年05月14日 20:20:46

宿泊者が使えるラウンジには時間ごとにお菓子やソフトドリンク、お酒やお茶漬けバイキングなどの無料サービスが置かれており、どれも美味しくついつい食べすぎちゃいました!お部屋も広くて清潔感があり、なんとバスタブが付いていて感動しました!大浴場は露天風呂はなくやや狭めでしたが、清潔感があり満足です。アメニティも雪肌精の化粧水や乳液を用意してあり、行き届いたサービスでした。ぜひまた利用したいです!

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:44:54

ラウンジのサービスにつきまして、「ついつい食べすぎてしまった」とのお言葉から、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
軽食やお茶漬けバイキングなど、お客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、お気に召していただけたことは何よりの励みでございます。

また、お部屋の広さや清潔感、バスタブ付きであった点にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。大浴場につきましては、スペースに限りがありご不便をおかけした点もあるかと存じますが、清潔さにご評価をいただき安心いたしました。

アメニティに関しましても、細やかな点までお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春SALE】観光地まで徒歩圏内!ご宿泊者専用ラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月12日 19:07:12

何よりでベッドの寝心地が良かったです。部屋もきれいでアメニティもブランドのものでよかった。
朝食も美味しくゆっくりいただきました。
ただ、大浴場のロッカーの配置が悪く、一人がロッカーの前にいると自分のロッカーの鍵すら開けられない。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年06月27日 20:00:23

ベッドの寝心地やお部屋の清潔さ、アメニティの質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食もゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

一方で、大浴場のロッカーの配置に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。混雑時の導線や使い勝手の改善について、今後の設備見直しの際の重要な課題として真摯に検討してまいります。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【開業5周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2025年05月11日 17:05:55

ラウンジがとても楽しめました。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:43:47

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジがとても楽しめたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

これからも皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層精進してまいります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月08日 12:29:56

ロビーが14階でした。
ロビーの横の広いラウンジでは、朝から晩まで色々なサービスがありました。お昼のアフタヌーンティーサービスでコーヒーとお菓子を頂き、夕方のハッピータイムでシャンパンとワインを頂き、夜は外食後にお茶漬けバイキングで締められる幸せな旅行になりました。また、是非宿泊したいホテルです。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月10日 16:12:35

このたびはホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ラウンジでのさまざまなサービスをお楽しみいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

アフタヌーンサービスやハッピーアワー、お茶漬けバイキングなど、それぞれのお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも心温まる思いでございます。

「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>

みちゅる26さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

みちゅる26さん [30代/女性] 2025年05月06日 13:19:39

前回宿泊したときすごく良かったの今回も宿泊しましたが残念な事がありました。
大浴場にいるとき、浴場内にスマホを持ち込み動画を見ている?人がいました。最初シャワーブースに携帯を向けていたのでびっくりしました。どうしたらいいかと悩みました。注意をしトラブルになりたくないが、盗撮されている可能性も無くはないし。。。
その人がいるせいか、みなさんそそくさと大浴場から出ていました。
フロントへの電話も考えた時、大浴場にスタッフが来ました。「注意してもらえる!」と思ったのにお湯?のチェック?だけして何もなかったかのように大浴場を出ていきました。びっくりしたのとショックでここに泊まったことを後悔しました。
宿泊者のモラルやマナーもありますが、スタッフの方の対応にがっかりです。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月06日 20:39:53

この度はホテルインターゲート広島に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

大浴場でのスマートフォンの使用につきましては、本来であれば固くお断りしている行為であり、お客様のご懸念はごもっともでございます。加えて、そのような状況にもかかわらず、スタッフが適切な対応を行わず、お客様に不安とご不信を抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

本件につきましては、館内ルールの周知徹底とともに、スタッフへの指導を改めて実施し、再発防止に努めてまいります。また、何か異常があった際にはすぐにお声がけいただける体制と意識づけを強化いたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、サービスの向上と安全管理の徹底に尽力してまいります。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【【2名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2025年05月03日 16:05:15

綺麗なホテルで満足でした。
ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、すぐ隣にコインパーキングもあり、値段もホテルの駐車場と料金が変わらなかったので問題なく停められました。
従業員の方もとても丁寧で気持ちよく宿泊することが出来ました。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年05月06日 20:38:12

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテルで満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、駐車場に関してもご不便をおかけする場面があったにもかかわらず、近隣のコインパーキングをご利用いただき、スムーズにご対応いただけたことに感謝申し上げます。

スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、何よりの励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【禁煙】22平米】

mito37さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

mito37さん [40代/女性] 2025年05月01日 14:46:25

4/28に1泊お世話になりました。
広島中心地にあり観光によい立地。
ラウンジサービスが充実していて、利用時間も幅広く利用しやすかったです。
アフタヌーンティーもお茶漬けバイキングも広島感あり美味しく楽しめました。
設備はとてもきれいでお掃除も行き届いていて快適に過ごせました。スタッフの方も親切に対応くださいました。
またリピートしたいホテルです。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:05:12

当館の立地やラウンジサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「広島らしさ」を感じていただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。

また、清掃やスタッフの対応についても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に添えるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<素泊まり>

投稿者さん 2025年04月29日 19:49:41

新しいホテルで内外装ともに大変綺麗。
最上階のラウンジの一部は半屋外になっていて、高層ホテルでありながら外の風を感じられる空間。特に夜はキャンドルを灯して幻想的です。ラウンジには時間帯ごとにフリードリンクや夜食などの無料メニューが用意されていて、繁華街に近い立地ですが、ホテル内で完結することもできます。
長期滞在してゆったり過ごすのにも適したホテルだと思いました。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:12:41

また、ホテルの魅力を丁寧にご紹介いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

館内外のデザインや、最上階ラウンジのテラススペースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
夜のラウンジに灯るキャンドルの雰囲気をお楽しみいただけたようで、私どもにとっても大変励みとなります。

時間帯によって変化するラウンジサービスや立地の利便性についても高くご評価いただきありがとうございます。
ホテル内でゆったりとお過ごしいただける空間づくりを、今後も大切にしてまいります。

長期滞在にもご適用いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月28日 19:15:13

4/25から2泊、スーペリアツインルーム。
朝食・夜食・他いろいろ、ハイホスピタリティ過ぎて日本人でも大満足。
ハッピーアワーのサービスは最高のウェルカムドリンクです。
外国人客が多い印象のホテルですが、マナーも良く、落ち着いた雰囲気が好きです。
良い意味でのほっとかれ感があり、この自由度の高さは安心安全に力を入れられている証かと。
客室は清潔で機能性があり、24㎡ですがゆったり過ごせます。
セブンが歩いて十数秒、2Fにロックアイスや電子レンジもあり。
広島に来たら必ずここと決めています。
まあ外人さんの香水充満ELVは我慢。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:11:43

また、数々の温かいお言葉とともに詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

スーペリアツインルームでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
朝食やお茶漬けバイキング、ハッピーアワーでのサービスまでご評価いただき、スタッフ一同の励みとなっております。

お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを今後も心掛けてまいります。

「広島に来たら必ずここ」とのお言葉は、何よりも嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月28日 11:34:41

観光用に利用しました。
お茶漬けバーが夜の時間にあり、
自分でカスタムしたお茶漬けを食べることができました。
美味しかったです。
部屋も綺麗で清潔感ありました。
大浴場のロッカーが一面にあり、高いところは女性では届かないかと思いました。
また、一面にあるため隣のロッカーを使っている人がいたら待ってないといけないのが少し不便でした。
それ以外はすごくよかったです。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:08:46

観光の拠点として当館をお選びいただき、またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特に、ラウンジサービスのお茶漬けバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お好みに合わせてお召し上がりいただけるサービスは、私どもでも特に人気の一つでございます。

お部屋の清潔感についてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、大浴場のロッカーに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ロッカーの配置や使いやすさにつきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも、すべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あーこー31さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あーこー31さん [40代/女性] 2025年04月27日 17:09:09

大浴場はそこまで広くないが、宿泊客に外人さんが多いからか空いていた。
綺麗でラウンジでのサービスも良かった。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:07:20

大浴場やラウンジサービスについてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、清潔さとサービスの質を大切にしてまいります。

また広島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】22平米】

投稿者さん 2025年04月21日 15:09:20

部屋は清潔でした。窓は小さく、すぐ隣の建物が見えるだけ。
アメニティを自分で取るのですが、種類が少なく、しかも朝食後に足りないものを取ろうとしたら既に撤去済。
朝食も品数はあるのですが、特段美味しいものは無かった。夜食のお茶漬けが一番美味しかったかも。
大浴場も特徴はない。
フロントや朝食の案内係も事務的で笑顔は少ない。
工夫なのだろうが、色々なところでコスト削減を意識しているのが見えてしまい、寂しい思いがした。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年04月26日 19:57:43

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の設備や眺望、またアメニティのご案内方法につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

アメニティにつきましては、夜間は防犯・安全上の観点からフロント前にてご提供させていただいておりますが、朝食終了後には通常通りエレベーター前に再設置しております。今回のご案内が不十分であったことで、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

また、朝食内容や大浴場、スタッフの対応につきましてもご期待に沿えず、残念な思いをおかけしましたことを重く受け止めております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はサービスの質と快適性のバランスをより丁寧に見直してまいります。

お寄せいただいたご意見は、今後の改善とサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ再びご利用いただけますと幸いです。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<朝食付>