ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 21:10:01

10/28に宿泊
フロントで指定された部屋に行くもロックが解除されず、カードキーを交換された。
交換されたカードキーで改めて部屋に入ると使われた形跡があり、再度聞くとそもそものフロントの間違いで使われた部屋を指示したとのことだった。
他のお客さんと鉢合わせにならず本当に良かったが、ホテル側の謝罪は言い訳に聞こえ、それも残念であった。
予約していた店にも遅れ、大浴場その他も使う気になれず、非常に高い宿泊代となってしまった。
ホテルのアンケートに書いて伝えるより。このグループへの宿泊は今後しないことを家族で決定したが、ここに記録を残します。

ホテルインターゲート広島 2023年11月03日 01:30:05

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、せっかくご滞在していただいたにも関わらず、ホテルに対して不信感を抱いたままのご出発となりました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応によりお客様がご不快になられた事を非常に心苦しく思っており、終始、お客様のお気持ちを慮る事ができなかった点につきましてはスタッフへの教育が至らなかったと猛省しております。

フロントとは、ホテルへご宿泊されるお客様が一番に訪れる場所でございます。
そのため、フロントがホテルの印象を決めるといっても過言ではありません。
ご到着時の説明等、お客様と接する際において正確さに欠けるなどというのは、以ての外であり、あってはならない事でございます。
【安全】【安心】をご提供する場こそがホテルであり、【安全】【安心】という目に見えないものを具現化する事はホテルへの印象やホテルの価値に繋がる事だと考えております。

今後、サービスの根幹である【おもてなしの姿勢】と【ホスピタリティ】を今一度、徹底していく所存でございます。笑顔でお客様をお迎えし、お客様より「このホテルに来てよかった」、「また泊まりに来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島
営業担当マネージャー
大櫛智裕樹

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<素泊まり>【ひろしま二人旅】
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

goma0113さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

goma0113さん [50代/女性] 2023年09月25日 23:23:47

生乾き臭の嫌な匂いが強くてトイレに入るのが辛い。まさかの部屋着にも生乾き臭あり、他にもいろいろあったのになんでこのホテルを選んだんだろうと自分の引きの無さに落ち込みました。ゆっくり浸かろうと楽しみにしていた大浴場は壁の広範囲が黒カビで汚れ、リラックスできず。夜食のお茶漬けは出汁が薄すぎ。衛生面もバツ。ベッドで寝てると体が痒くて痒くて朝まで寝付けなかった。マットレス、吸引掃除して欲しい。お掃除は安い外国人でなく日本人の掃除のしっかり出来る世代の方を雇ってはどうでしょう。例え宿泊料金が無料になったとしても、このホテルには金輪際泊まりたくないです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 22:25:22

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室、ルームウェアの臭いやマットレスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ一同、日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、お部屋の備品及び清掃等、再度不備の改善を図り、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】