ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 13:50:15

こちらのホテルはラウンジを上手く利用できるかどうかで満足度は変わると思います。
到着時刻が遅く、アルコールも飲まない私達には残念でした。
お部屋にコーヒーサービスがなく、ラウンジのコーヒーも20時まででしたので利用できませんでした。
朝食は期待しておりましたが、取るスペースが狭いです。
お部屋はキレイで良かったです。
特にお風呂は洗うスペースもあり、トイレも別で快適に過ごせました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:32:47

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感、お風呂にご満足いただき光栄で御座います。

この度はご朝食会場が混み合っていたとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、アルコール以外にもお菓子やソフトドリンク、お茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年10月24日 07:26:06

朝食会場の動線、最悪。食事を選ぶのに混雑で10-15分かかる。

ホテルインターゲート広島 2023年12月05日 22:47:52

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食会場の混雑でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
連日大変多くのお客様にご利用いただいており、お食事までにお時間を頂戴しているのは事実でございます。
おひとりでも多くの方に、快適にお食事をお召し上がりいただけますよう、会場の動線の見直しを検討してまいります。

次回お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

yutaharu3996さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2023年07月10日 02:11:52

出張兼帰省のために利用。
大阪、京都、金沢等のインターゲートホテルと比較して、ラウンジサービスと朝食の内容がお粗末なものだった。
特にアルコールサ-ビス時のスナック類や朝食のホットミールなどは明らかに劣る内容と言える。
コンサートや野球、サッカ-需要などがあり週末などは結構な稼働のようだか、外資系の参入など競争激化しつつある広島のホテルとしては、価格帯やロケーションを考慮すると中途半端なミドルクラスの宿と思われる。

ホテルインターゲート広島 2023年07月11日 00:58:35

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。またご多忙の中、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご朝食およびラウンジサービスの内容につきまして、貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。調理スタッフとも共有・連携を強化し現在のご提供内容を振り返り、より質の高いお料理のご提供と充実したサービスをお楽しみいただける工夫を重ねてまいります。
お客様のご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後とも当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また広島にお越しの際は当館が選択肢の一つとなりましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2024年02月18日 14:52:39

飲み屋街から少し遠いのが残念ですが、部屋はきれいで良いです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:58:55

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは八丁堀電停から徒歩5分に位置しており、周辺の施設も充実しておりますが、お客様の目的の場所まで少し遠かったとの事で、この度はご足労お掛けし申し訳ございません。

お部屋の方気に入っていただけて幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年12月15日 22:37:03

魅力はラウンジの各種サービス。夜食のお茶漬けがおいしい。ワインをいただいている際、買い物バックの整理をしたがたまたまコンビニで買ったパンをテーブルに置いた途端、ホテルスタッフから周りにも聞こえる大声で「ここで持ち込みのものは食べれません」と言われ閉口した。それは十分心得ていたのでもう少し様子を見てくださればよかったのだが。まあテーブルに置いた私が迂闊だったと言うことか。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:46:47

お寄せいただきましたご感想、ありがたく拝読いたしました。

ラウンジでのお声がけにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このことは全スタッフと共有し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月21日 12:22:53

駅から遠かった。
朝食はデザート系が美味しかった。
大浴場は小さかった。タオル回収するところがなかったので、濡れたタオルを部屋まで持ち帰るのが面倒だった。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 16:37:24

立地に関しまして、申し訳ございませんが当ホテルは繁華街近くにございますので広島駅からはやや離れております。

また大浴場に関しましてもご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましてデザートを楽しんでいただけたとの事で幸いでございます。

お客様にご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート広島

【開業5周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

あや46348645さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あや46348645さん [20代/女性] 2023年07月18日 16:30:58

駅(というよりバスセンター)からは思ったよりも遠かったです。
また、サイトに載っている部屋画像と実際に泊まった部屋の内装や広さにかなりギャップがありショックでした。
また、お風呂は使用前の状態でかなり汚かったです。
(髪の毛や埃が浴槽に付いていました)

宿泊者数の割には朝ごはんの回転は良かったと思います。
もう少し内容を充実させても良いのかな、とは思いました。
あのレベルで2000円弱かかるのは割高かなと思います。

友達と気軽に過ごす、少しでも安く済ませたい人には良いと思います。
ですが、「3つ星ホテル」という看板を信じて宿泊をすると、満足のいくホテルステイは出来ないと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年07月30日 20:42:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

この度のご滞在では、アクセスや客室の内装・広さ、朝食など、ご期待に沿えなかった部分がございましたこと、大変心苦しく思います。
また、清掃の不備につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、清掃部門とも共有し、同じことが二度とないよう努めてまいります。

ご期待いただく以上のサービスをご提供できるよう、ホテルスタッフ一同、改めて気を引き締めてまいる所存でございます。

大変身勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

kikiandieさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

kikiandieさん [40代/女性] 2023年08月09日 13:48:38

広島駅からのアクセスも良く八丁堀駅からも3分ほどで立地はとても良かった。
お部屋は狭すぎることもなく綺麗でしたが、ソファに謎のシミ(結構大き目)が二つあって、それが薄気味悪くて、ソファーに座れませんでした。 染み抜きとかしてて欲しいです。
あと、大浴場ですが必要最低限な浴場ですが清潔で良かった、ただ脱衣場のクーラーが全く効いておらず、着替えてる最中から汗だく、室内温度が暑すぎてドライヤーで髪乾かすことができず、髪は部屋で乾かしました、これは要改善かと思います。
朝食は品数豊富でおいしく頂きました。

ホテルインターゲート広島 2023年08月18日 20:55:49

お寄せいただきましたご意見・ご感想、大変ありがたく拝読いたしました。
ソファのシミにつきましては、発見次第順次シミ抜きを行っておりますが、完了していないお部屋にお通ししてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。より一層清掃に力を入れて行ってまいります。

また、大浴場脱衣所の温度につきましても、大変ご不便をおかけいたしました。いただきましたご意見をもとに、定期的に確認を行うとともに、適温で維持ができるよう改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【モデレートシングル【禁煙】18平米】