ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

7310102さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

7310102さん [60代/女性] 2025年07月15日 13:34:25

いつもお心のこもったサービスを提供いただき、深く感謝致します。

2025年07月
ホテルインターゲート広島 2025年07月15日 16:44:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

いただきましたお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みであり、日々の業務への大きな原動力となります。
これからもご期待に沿えるよう、そしてさらにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、一層努力してまいります。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【1名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2025年07月09日 16:50:19

ビジネス利用
フロントが最上階というのも有り
エレベーター内の案内に戸惑いました。チェックアウト時の混雑も懸念しましたが部屋のテレビで出来た事は評価しました。
食事はいただけてないですが
貰った案内には文章がわかりにくく自分が恩恵を受けられるのかわかりませんでした。改善求めます。
部屋は綺麗で掃除も行き届いてました。6階でしたがシャワーが弱く感じました。
次は夜食もちょうだいしようと思います。

2025年07月
ホテルインターゲート広島 2025年07月15日 16:36:55

また、ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントが最上階にある点につきましては、当館の特徴の一つでございますが、ご案内が十分でなく、エレベーター内での表示にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今後はより分かりやすい案内表示の工夫に努めてまいります。

チェックアウト時の混雑をご懸念されたとのことですが、お部屋のテレビからチェックアウト手続きを行っていただけた点をご評価いただき、大変嬉しく存じます。

また、お渡ししておりますご案内が分かりづらく、ラウンジサービス等の特典の対象かどうかをご判断いただけなかったとのご指摘も、真摯に受け止めております。内容を見直し、より明確な内容となるよう改善を進めてまいります。

お部屋の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。一方で、シャワーの水圧が弱く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。設備の確認と改善に努めてまいります。

次回はぜひ、当ホテルのお茶漬けバイキングもご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【【1名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

7310102さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

7310102さん [60代/女性] 2025年07月02日 15:41:42

良心的な価格とお心のこもったサービスに深く感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:39:23

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく、励みとさせていただいております。

お客様のお言葉を糧に、今後も一層、心を込めたおもてなしを大切にしながら、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

こちらこそ、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【開業6周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2025年07月02日 14:53:41

部屋にタオルハンガーが必要と思う。ハッピータイムのドリンクが良かった。

2025年07月
ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:38:19

ハッピーアワーをはじめとするラウンジサービスとともに、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ラウンジでのひとときがお客様のご滞在に彩りを添えることができましたなら、何よりでございます。

一方で、お部屋にタオルハンガーが必要とのご意見につきましては、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。今後の設備改善の参考とさせていただき、多くのお客様により便利で快適にお過ごしいただけるよう、検討を進めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【開業6周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2025年07月01日 00:04:19

場所も良く、部屋も綺麗でした。朝食ビュッフェも地元料理があって、眺めも良く最高でした。お風呂の脱衣所がとてもこみあってたので、もう少し広くゆっくりつかいたかったです。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年07月03日 18:34:56

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の立地、清潔さへのお褒めの言葉、そしてご朝食や眺望についてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元の食材を用いたメニューをご堪能いただけたとのことで、私どもが大切にしている地域とのつながりを感じていただけたことも、大きな喜びでございます。

一方で、大浴場の脱衣所に関しまして混雑していたとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご利用のお客様により快適にお過ごしいただけますよう、混雑緩和やレイアウトの工夫など、改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★自慢の朝食・充実のラウンジサービス<朝食付>

knzw_nさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

knzw_nさん [50代/男性] 2025年06月28日 16:16:47

立地も便利で室内や共用部も清潔。
また2人宿泊と1人宿泊で予約が2つに分かれていたのですが、同じ部屋で連泊にしてくださり大変助かりました。
安心して宿泊できましたので、ぜひまた利用させていただきたいホテルになりました。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月30日 20:14:06

立地や清潔さについてお褒めの言葉をいただき、同じお部屋でのご連泊対応にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様に安心して宿泊できたと感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいりますので、また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

そら620さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

そら620さん [60代/男性] 2025年06月21日 13:35:44

チェックアウト申請が部屋でできるのが良い
洗い場付きの風呂が良かった
部屋がとても綺麗で快適に滞在できました

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:47:50

お部屋でのエクスプレスチェックアウトや、スーペリアツインルームの洗い場付きのお風呂、客室の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「快適に滞在できた」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスと設備の維持に努めてまいります。

フロント

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★大浴場・充実のラウンジサービス<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

そら620さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

そら620さん [60代/男性] 2025年06月21日 13:31:37

市内八丁堀電停も近く、広島駅へ買物に行くのにも大変便利だった
チェックアウトも部屋で申請できるので助かります
また広島市を訪れた時は、ぜひ利用したいと思います

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:46:43

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地やチェックアウトのシステムにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
八丁堀電停が近く、広島駅へのアクセスも良好なため、お買い物や観光にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月15日 09:33:03

6月12日宿泊しました。部屋はとても綺麗でした。無料のアフタヌーンティーがあったのは,初めてですごくよかったです。近くには飲食店、コンビニなどがあり便利でした。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月25日 20:19:00

お部屋の清潔さや、当館の無料ラウンジサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご宿泊が素敵な思い出となりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また、周辺の利便性についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

部屋5

ちっち&フミッチさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ちっち&フミッチさん [60代/男性] 2025年06月14日 17:27:22

清潔感とセキュリティの高さがあるホテルです。京橋で一度利用して気に入ったので今回は広島で利用してみました。大浴場が一つの決め手です。大浴場は一階にあるので眺望は期待出来ませんが、利用可能時間も長く、広い浴槽は気分が良いです。利用時に部屋からタオルは持参する必要があるのですが、お風呂を使った後は自分の部屋に濡れたタオルを持ち帰るスキームなのがちょっと不便かもです。
カードキーで宿泊階にしか行けないのはセキュリティとしてはとても良いです。
立地が良いので使い勝手の良いビジネスホテルです。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月14日 20:39:16

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルインターゲート東京京橋に続き、広島でもご宿泊いただき大変光栄です。

大浴場についてのお褒めの言葉、そしてセキュリティや立地へのご評価、心より感謝申し上げます。
お部屋からのタオル持参やご利用後の取り扱いに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月12日 16:42:33

ラウンジのサービスが充実していて、ホテルの滞在時間が有意義なものになりました!ホテルもとても綺麗で居心地が良いホテルでした。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月13日 20:50:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジサービスやホテルの雰囲気についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

「滞在時間が有意義になった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も、皆さまに快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まとくん★さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

まとくん★さん [50代/男性] 2025年06月04日 15:48:51

6月2日に宿泊しました。近くに飲食店もコンビニもありとても便利でした。フリードリンクやお茶漬けのサービスもあり大変満足しました。お風呂も広くとてもよかったですが、脱衣所と風呂前廊下で狭さを感じました。駐車場も裏手にあり雨天時でしたが助かりました。また利用したいホテルの1つが見つかりました。

2025年06月
ホテルインターゲート広島 2025年06月04日 20:46:01

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店やコンビニの立地、ラウンジサービスなどをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、大浴場についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

一方で、脱衣所や廊下のスペースについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。限られたスペースではございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

雨天時のご移動においても、駐車場が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
「また利用したいホテルの一つ」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月19日 19:52:26

5/16より女ひとり旅2泊しました。八丁堀駅近くお好み焼きみっちゃん尾道ラーメン店近くコンビニ近く とても便利でした。サービスの充実度にはビックリしました。 土曜日ハッピーアワーではスパークリングワインも有り嬉しかったです。みっちゃんで早めに夕飯を済ませ、ワインとおつまみでのんびり出来ました。1人居酒屋には入りづらいので。 外国の方多かったです。大浴場でも疲れを取り利用して良かったです。楽天トラベルが一番安かったです。20時からのお茶漬けも種類が多くて迷いました。あられ、胡麻と本格的なお茶漬けでした。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月21日 20:11:15

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、2泊にわたりご滞在いただき、細やかなご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

立地の利便性や各種サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
特に、ハッピーアワーのスパークリングワインや夜のお茶漬けバイキングをお楽しみいただけたとのこと、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お一人でのご滞在において、当館のサービスがお役に立てたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
また、大浴場でお疲れを癒していただけたことも嬉しく思っております。

今後も、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

部屋5

ちょっくんぴーちゃんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ちょっくんぴーちゃんさん [60代/男性] 2025年05月14日 21:51:20

5月11日に広島グリーンアリーナでのコンサートのため宿泊しました。ホテルはまだ新しくとてもきれいでした。すぐ近くにお好み焼きの「みっちゃん本店」やコンビニもあり食事には困りませんでした。ラウンジでは無料の軽食サービスが充実しており、ワインやお茶漬けを美味しく頂くことができました。朝食のビュッフェも品数豊富で満足できましたが、時間帯によっては少し待たないといけないこともあるようです。
総合的に大変満足でした。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:48:11

また、広島での大切なご予定に際し、当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルの設備や清潔さ、立地についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。近隣の飲食店やコンビニなども含め、お食事に便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

また、ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのこと、私どもが力を入れているサービスのひとつでございますので、お褒めのお言葉はスタッフ一同大きな励みとなります。

ご朝食ビュッフェにつきましては、混雑時間によりお待たせする場面もあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の運営改善の参考とさせていただきます。

「総合的に大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春SALE】ポイント10倍◆彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

はな0848さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

はな0848さん [10代/女性] 2025年05月14日 20:20:46

宿泊者が使えるラウンジには時間ごとにお菓子やソフトドリンク、お酒やお茶漬けバイキングなどの無料サービスが置かれており、どれも美味しくついつい食べすぎちゃいました!お部屋も広くて清潔感があり、なんとバスタブが付いていて感動しました!大浴場は露天風呂はなくやや狭めでしたが、清潔感があり満足です。アメニティも雪肌精の化粧水や乳液を用意してあり、行き届いたサービスでした。ぜひまた利用したいです!

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:44:54

また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジのサービスにつきまして、「ついつい食べすぎてしまった」とのお言葉から、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
軽食やお茶漬けバイキングなど、お客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、お気に召していただけたことは何よりの励みでございます。

また、お部屋の広さや清潔感、バスタブ付きであった点にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。大浴場につきましては、スペースに限りがありご不便をおかけした点もあるかと存じますが、清潔さにご評価をいただき安心いたしました。

アメニティに関しましても、細やかな点までお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春SALE】観光地まで徒歩圏内!ご宿泊者専用ラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月11日 17:05:55

ラウンジがとても楽しめました。

2025年05月
ホテルインターゲート広島 2025年05月16日 20:43:47

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジがとても楽しめたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

これからも皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層精進してまいります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

mito37さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

mito37さん [40代/女性] 2025年05月01日 14:46:25

4/28に1泊お世話になりました。
広島中心地にあり観光によい立地。
ラウンジサービスが充実していて、利用時間も幅広く利用しやすかったです。
アフタヌーンティーもお茶漬けバイキングも広島感あり美味しく楽しめました。
設備はとてもきれいでお掃除も行き届いていて快適に過ごせました。スタッフの方も親切に対応くださいました。
またリピートしたいホテルです。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年05月03日 21:05:12

当館の立地やラウンジサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「広島らしさ」を感じていただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。

また、清掃やスタッフの対応についても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に添えるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<素泊まり>

部屋5

楽しくかいものさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

楽しくかいものさん [50代/女性] 2025年04月20日 16:11:14

2回目の利用です。
今回は朝食のみにしました。
和洋ビュッフェの種類が豊富でとても美味しかったです。
サービスも豊富で、インターゲートラウンジでは無料でコーヒーやいろんな種類の飲み物にアルコール(一部有料)やお茶菓子もあってくつろげます。
夜ご飯を外で食べ過ぎてお夜食のお茶漬けバイキングが食べれなくて残念でした。
大浴場もありますが、お部屋のお風呂が足を伸ばせる大きさで嬉しい。トイレと洗面台が別になってるおしゃれな配置も選んだ理由の一つです。
ホテルも綺麗ですし、ナイトウェアは着心地が良くベッドも枕も寝やすい、リーズナブルな価格帯で泊まれて観光も出来て大満足です。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年04月26日 19:55:07

また、再びお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食やラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋のバスルームやナイトウェア、ベッドに関しましても快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お茶漬けバイキングをお召し上がりいただけなかったとのこと、次回ご来館の際にはぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月07日 11:30:32

フロントの対応もよく、朝食がとてもおいしかったです。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年04月08日 14:08:10

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、スタッフの対応、当館の朝食にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また広島にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

フロント

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】22平米】

投稿者さん 2025年04月06日 18:30:46

近くに繁華街、コンビニがあり便利でした。
大浴場も綺麗でゆっくりできました。
朝食は、海外の方が多いためか珍しい料理もあり美味しかったです。

2025年04月
ホテルインターゲート広島 2025年04月08日 14:07:46

この度のご滞在では、当館のアクセス、館内施設、朝食にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

フロント

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>