ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 19:30:55

定期的に1人時間に利用してます
    お部屋はゆっくり快適に過ごせますが、ソファーのシミが…いつも気になります それ以外は完璧です

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月28日 13:42:16

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、幸いでございます。お客様に安らぎの空間を提供する我々にとりまして、「ゆっくり快適に過ごせた」との温かいお言葉は大変嬉しい限りでございます。

しかしながらソファのシミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を共有し、より快適にお過ごしいただけますよう清掃面も徹底してまいります。

最後になりましたが、何度来てもご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 正隨

【開業3周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
    【ジュニアスイートツイン(和)【禁煙】44平米】

ゆみ7532さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ゆみ7532さん [60代/女性] 2022年05月16日 21:09:17

朝食が美味しいとの口コミを見て楽しみにしていました。
    会場は仕切りは一切なく隣との距離が接近していたので外でいただきましたが、寒くて落ち着いて食事出来なかったのが残念でした。

ホテルインターゲート広島 2022年05月17日 19:35:47

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、ご朝食を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

テラスにご案内の際、ブランケットをお渡しするなど配慮が至らない部分があり、スタッフ一同改めましてお客様へのおもてなしを考え直す所存でございます。

また、ラウンジの仕切りに関しましては共有の上、今後の施設の改善のご意見として役立てて参ります。
    貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

最後になりましたが、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート広島をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 正隨

【開業3周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2022年05月10日 17:39:30

フロントが最上階にあり、部屋に降りてくる不思議な造り
    フロント脇にラウンジがあって、時間帯に応じてドリンクや軽食などが自由に楽しめるのが良い。
    部屋にコンセントが多いのは良かったが、Wifiのつながりがイマイチでした。

ホテルインターゲート広島 2022年05月11日 13:56:04

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。
    お客様にも気に入っていただけまして、大変嬉しい限りでございます。

しかしながらWi-Fiの接続に関しましてご不便の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今一度、接続環境を見直すなどをし改善に努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2022年04月30日 10:32:18

夫婦と子供で宿泊しました。
    お部屋等は綺麗で良かったです。

朝食時にラストオーダー10時までということで時間内に伺いましたが、子供と子供の食事に手を取られて食事を取るのが10時を1,2分超えてしまいました。料理は残っている状態でトングだけ先に下げられてしまいました。その際少しだけでも貰えれば良かったので声かけさせて貰ったのですが「もう時間なので」とだけ言われてしまい、ルール的にはこちらに非があるとは思いますが言い方等も冷たい感じがありショックでした。別の方に少し対応いただいて食事はなんとかいただけましたが、あまり他のホテルでされたことのない対応でしたので書かせていただきました。凄く感じのいいスタッフのかたもいらっしゃったので、、

ホテルインターゲート広島 2022年05月07日 20:13:01

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂き、せっかくご滞在して頂いたにも関わらず、ホテルに対して不信感を抱いたままのご出発となりました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

ホテルインターゲート広島では【最高の朝をお届けするホテル】をコンセプトとしており、中でも朝食は私たちホテルにとって最大のサービスでございます。
    多くのお客様が当館の朝食を楽しみにご来館いただく中で、今回のようにご期待に沿えなかった事は誠に不徳の致すところでございます。
    スタッフの対応によりお客様がご不快になられた事を非常に心苦しく思っており、終始、お客様のお気持ちに寄り添う事ができなかった点につきましてはスタッフへの教育が至らなかったと猛省しております。今後はこのようなことがない様に今一度、おもてなしの姿勢を徹底していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

営業担当マネージャー 大櫛智裕樹

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2022年02月21日 06:36:08

アルコール飲めるっていうから選んだんだけど、蔓延防止でなかった…
    1週間前からアルコール抜いて楽しみにしてたのに…

よく読めばホームページには書いてあったけど、見なかった自分が悪いのかなあ。

全体的にコーヒーとか朝のスムージーなどスタッフが個別に作るのでおかわりはしにくい感じ

ミスって朝食なしプラン選んでしまったので、朝食についてはわかりません。

良い点をあげると、部屋は綺麗だけどもっと安くてこれくらいの所はある。

あと、夜のお茶漬けは本当に美味しかった。明太子とわさびがマジでちゃんとしてた。

とりあえず、蔓延防止期間中はアルコールなしで極端にコスパ悪くなってしまうので注意です。

なので1ヶ月前とかに予約するのはリスク高いかもです。

2022年02月
    ホテルインターゲート広島 2022年02月21日 14:50:13

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、広島県にまん延防止重点措置が発令されておりまして、広島県内の飲食店でアルコールの提供を終日休止している事から当ホテルでもこちらに従っておりました。
    楽しみにしておられたとのことでご期待に添えず申し訳ございませんでした。

まん延防止重点措置が再び延長され、当ホテルでは引き続きアルコールの提供は休止となりますが、解除になった折には提供を再開いたしますので、またの機会にぜひお楽しみいただけると幸いでございます。

朝食も季節毎にメニューを変えておりますので、併せてお楽しみいただけると幸いでございます。

スムージーやコーヒーもお時間内であればお代わりは自由でございますのでお気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ちいたしております。

村田

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2022年01月04日 15:31:34

部屋もキレイで食事も美味しかったけど、従業員の方の説明不足や対応に不満を感じました。

ホテルインターゲート広島 2022年01月05日 14:15:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中に、当館スタッフのご説明やご対応が不十分だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたお声を深く心に留め、今後快適に当館をご利用頂けるよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【ショートステイ】20%OFF◆お部屋でチェックアウトOK◆17時イン~10時アウト<朝食付>

投稿者さん 2021年12月03日 15:23:39

とてもきれいなホテルでした。フロントが最上階の14Fというのが意外でしたが、雰囲気もよくて満足でした。

ホテルインターゲート広島 2021年12月06日 04:15:40

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましてこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントが14階にあり、ご足労をお掛けしたこととは存じますが、
    今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指定いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 信岡

【秋冬旅セール】ポイント10倍★メニュー豊富な朝食と充実のラウンジサービスで満喫ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 10:30:37

部屋は広くきれいでとても快適でした。
    ただ、大浴場が狭くサウナもないのが残念でした。
    コインランドリーも2台では少ないです。
    大阪のインターゲートが良かったので泊まりましたが、ちょっと違いました。

ホテルインターゲート広島 2021年11月23日 15:53:01

インターゲート大阪梅田に続き、広島もご利用いただきありがとうございます。
    コインランドリーのご利用に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。使用状況をこまめに確認するなど、出来る限りスムーズにご利用頂けるよう努めさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:07

久しぶりに地元に帰ってきました。
    部屋の造りはいいのですが、窓側が空調をつけていない異常に寒い。
    2日めは妻の窓から遠いベッドも寒いと言っていました。
    空調関係なのか?部屋の造りなのか?分かりません。
    シャワーの水圧が非常に弱い。それと換気扇の音が割と大きめなので寝るのに邪魔になります。
    別で換気扇を切れる様なスイッチをつけてもらえればと思います。
    また、部屋の掃除は要らないとドアに貼っていました。しかし、タオル類はドアに引っかけて貰えなかった。
    通常、他のホテルはその様な対応であり、1泊目は他の部屋にはタオル類を引っかけていました。
    パジャマに少し穴が空いていました。良いホテルなのでもう少しパジャマを考えられた方が品位あるホテルになると思います。岡崎にある安いホテルのパジャマみたいです。大浴場に行くためしょうがないとは思いますが。

ホテルインターゲート広島 2021年11月16日 22:49:45

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、せっかくご滞在して頂いたにも関わらず、この様な経緯を経てのご出発となりました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お部屋が寒かった要因として客室内の空調は感染予防対策の観点より、自動的に外気の取り入れを行っております為、おくつろぎ中に肌寒く感じられたのではないかと思料致します。安眠をお約束できなかった点につきましては大変心苦しく思います。

シャワーの水圧や換気扇の音、パジャマの穴。くつろぎの空間をご提供するべきホテルとして不徳の致すところでございます。今後、このような事が無き様、スタッフの教育を徹底してまいります。
    作務衣スタイルのお部屋着や清掃不要時におけるアメニティやタオルの補充に関しましては様々な意見を頂いております。お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

誠に厚かましいお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

営業担当マネージャー 大櫛智裕樹

【室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<朝食付>
    【部屋指定無しツインルーム【禁煙】24平米】

みかりん4016さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

みかりん4016さん [50代/女性] 2021年10月10日 13:29:56

週末によく利用してます今はコロナで少しの普通の咳も気を使う時です。スタッフさんが親切に部屋も変えてくれてタオル追加も笑顔で持ってきてくれました。朝食スタッフさんも優しい言葉て接して下さいました。(一人の方が朝からちょっとツンツンしていたのが気になりました

ホテルインターゲート広島 2021年10月10日 14:07:10

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルインタゲート広島 新谷

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】