ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 23:23:12

8月に1泊しました。場所は八丁堀から少々歩きましたが、苦にならない程度です。
    飲食街にも近く、便利な場所です。
    部屋の眺望は周りがビル街で、窓もそれほど大きくないのであまり期待はできません。
    部屋は広くきれいで、大浴場もありますが部屋のバスルームもゆったりと広めです。
    朝食バイキングは種類も豊富で、連泊しても飽きない感じです。
    今回は1泊でしたが、チェックアウトまでゆっくり過ごせました。
    値段もリーズナブルなので、次回もここに泊まりたいです。

2022年08月
    【開業3周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
    【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

てのりきょうちゃんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年08月14日 08:16:44

2回目の利用でした。立地や部屋の綺麗さなど概ね満足しています。スタッフの対応も良かったです。ホテルに駐車場があるようですが、場所が分かりづらく、いつも隣のコインパーキングを利用しています。HPなどでわかりやすい地図表示や空車情報を掲載してほしいです。それと、浴室のカーテンの匂いが気になります。

2022年08月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月14日 19:21:19

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場のご案内につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ホームページのご案内につきましては、いただきましたご意見を参考に、より分かりやすいご案内が掲載できるよう検討して参ります。

また、浴室カーテンの臭いにつきましては、清掃部門と共有の上、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いです。
    重ね重ねではございますが、この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業3周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
    【インターゲートダブル【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年08月12日 15:02:57

7/27,28連泊で利用。
    とても清潔で感じが良い。
    食事は利用していませんが、次回は利用してみようと思う。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月12日 18:10:48

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在ご満足頂けるものとなりました事大変嬉しく思います。
    今回は素泊りでのご予約でございましたが、日替わりで一部メニューを入れ替え、また、季節ごとに旬の食材を使用したメニューへと切替を行っておりますので、次回ご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 信岡

あ大っきいさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年08月10日 15:50:38

いろいろなサービスが気に入っての何度めかの利用になります。今回は部屋の価格がだんだんと安くなっていったので、予約のやり直しをしました。勉強になりました。今までは、通りに面した部屋でしたが、今回はビルの側面でしたので、ラウンジから景色を楽しみました。
     食事場所の混雑を考え、遅めにいったのですが、なくなっている食材もありました。何度か利用しているのですが、食事場所、大浴場、コインランドリーの利用状況を部屋から確認する方法をわからなかったので、次回からはチェックインの際に確認します。ありがとうございました。また、利用します。

2022年08月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月12日 18:50:18

この度もホテルインターゲート広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましては一部メニューのご提供が遅れました事。更には館内施設に関しましてもご説明不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はご朝食を召し上がられる皆様に同一のサービスをご提供出来るよう、館内設備のご説明関しましても、皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、
    また、お近くにお越しの際は当館をご指定いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 信岡

投稿者さん 2022年08月05日 15:20:18

大変良い部屋でした

2022年08月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月05日 18:52:12

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでござます。

「大変良い部屋でした」との温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供する我々といたしましてはこの上ない喜びでございます。

今後も清掃部門と連携し、設備やサービスの向上に努め、快適な空間を提供して参りますので、広島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 正隨

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★シルバーアワード受賞記念プラン<朝食付>
    【スーペリアダブル【喫煙】22平米】

GATE02さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2022年07月23日 16:27:23

普段は別のホテルに泊まるが友人に食事の良さを勧められて泊まってみました。

15時前に到着したのでラウンジで待っていると部屋の準備ができたとわざわざ知らせてくれた。
    とても助かりました。

ただ朝食は10時に片付けるということだったが9:50頃から片付け始めていて急かされている気分になった。片付けるなら「そろそろ料理を…」など声がけするべきでは?と少し朝から嫌な気になりました。

安いホテルならまだしも、決してそうではないので残念です。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月31日 01:57:26

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂き、せっかくご滞在して頂いたにも関わらず、ホテルに対して不信感を抱いたままのご出発となりました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

ホテルインターゲート広島では【最高の朝をお届けするホテル】をコンセプトとしており、中でも朝食は私たちホテルにとって最大のサービスでございます。
    多くのお客様が当館の朝食を楽しみにご来館いただく中で、今回のようにご期待に沿えなかった事は誠に不徳の致すところでございます。
    スタッフの対応によりお客様がご不快になられた事、非常に心苦しく思っております。
    今後はこのようなことがない様に、お声がけのタイミング等、お客様に寄り添うおもてなしの心を徹底していく所存でございます。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー 大櫛智裕樹

投稿者さん 2022年07月17日 22:27:12

今週2回目の宿泊でした。前回の宿泊で子供のアメニティが良くて楽しみにして行ったのですが今回は案内がなく、こちらからお願いしたら頂けましたがとても残念な思いをしました。
    八丁堀電停から徒歩で割とすぐ着きます。そこから広島駅、市内、市外、アストラムライン、観光地への行きやすさはすごく良かったです。チェックアウト後に荷物を預かってくださるのはとても助かりました。
    ホテルのすぐ近くの充実したラインナップのセブンイレブンがあり夜遅くても晩御飯になるものが豊富で子連れには大変助かりました。
    そして朝食も席選びは配置の問題なのか難しかったですが、料理は品切れしないように常に良い状態に保たれていて、美味しかったです。7歳の少食の子供がお腹いっぱい食べました。
    また広島に行く際は宿泊したいです。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月21日 14:45:50

平素より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度のご宿泊では、立地やご朝食などご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いでございます。

当館のご朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトにインターゲートホテルズ共通メニューとなっており、季節ごとの食材・地元の食材・メニューも取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しております。

お子様にもお腹いっぱいお召し上がりいただけ、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お子様用アメニティのお渡しに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。全スタッフへも共有を行い、改善に努めて参ります。
    最後になりましたが、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート広島をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 正隨

【楽天トラベルアワード2021】ポイント20倍★シルバーアワード受賞記念プラン<朝食付>

kooziraさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

kooziraさん [100代/男性] 2022年07月17日 18:15:26

朝食でパンがおすすめとあったので期待していましたが、私が朝食を食べに行った朝9時ごろには、1種類しか残っていないくて、その後追加されることもありませんでした。肉じゃがも、じゃがいもしか残っていませんでした。10時までのはずなのに、9時には残り物しかありません。種類もそこまで豊富ではないので、あまり食べたいものがなく、とてもがっかりしました。9時に行っても残り物しかないのなら、事前に言ってほしかったです。他は満足です。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月21日 23:19:09

多くのお客様が当館の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」を楽しみにご来館いただく中で、今回のようにご期待に沿えなかった事は誠に不徳の致すところでございます。

お客様にご満足いただけなかった事を非常に心苦しく思っており、終始、お客様のお気持ちに寄り添う事ができなかった点につきましてはスタッフへの教育が至らなかったと猛省しております。今後はこのようなことがない様に今一度、おもてなしの姿勢を徹底していく所存でございます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー 大櫛智裕樹

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!朝食は四季にあわせた和洋食ビュッフェ・大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年07月12日 15:25:39

ダブルの部屋を利用させて頂きました、部屋は広くてお洒落で良かったです。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月14日 14:26:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルインターゲート広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「部屋は広くてお洒落で良かったです」とのご感想からごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変幸いでございます。
    お客様の温かなお言葉に甘んじず清掃部門との連携を強めより一層サービス向上に努めてまいります。

引き続き感染対策に努めお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

Shonan.Nijntjeさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

Shonan.Nijntjeさん [50代/男性] 2022年07月12日 14:56:47

今どきの、というよりモダンなオペレーションでチェックイン、チェックアウトはとても楽。ラウンジでの無料ドリンクや夜食のお茶漬けはとても嬉しいサービスです。立地も良く、満足度の高いホテルです。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月12日 17:51:07

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

当ホテルのラウンジでは、各時間帯ごとに様々なサービスをご用意しております。
    お子様にもお楽しみいただけるクッキーやクラッカーなどのお茶菓子や、夜の軽食としてお茶漬けバイキングなど、老若男女問わずお愉しみいただけるかと存じます。
    お客様にも気に入っていただけ、大変幸いでございます。

また、お部屋のテレビ画面でできるエクスプレスチェックアウトはフロントにお立ち寄りいただかずご出発できる為、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

最後になりましたが、「満足度の高いホテルです」との温かいお言葉は大変嬉しく、今後も設備やサービスの向上に努め、快適な空間を提供して参りますので、広島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 20:08:29

広島の繁華街・八丁堀や流川に近く、便利な立地です。
    路面電車でも行けますが、広島駅からタクシーで800円ほどでした。

ツインの部屋を1人で使用し、トランクを置いても十分な広さで、清潔で快適でした。
    浴室が独立してあり、バスタブも広く、ゆったりと入浴できました。
    シャワーの勢いが少し弱かったのが、少し気になりました。

残念な点は、共用ラウンジのサービスが、元々の午後11時までから、午後10時までに前倒しされているところ。
    コロナ禍も落ち着き、観光客も動き始めており、元に戻せるなら、戻してほしい。

ホテルインターゲート広島 2022年06月30日 16:20:06

この度は数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋でごゆっくりおくつろぎをいただけたご様子が伺え大変幸いでございます。
    お客様にお泊りいただきましたツインルームは、バス・トイレが別々となっており、また広々とした浴室でご自宅にいるかのようにおくつろぎいただけるのではないかと存じます。
    シャワーの勢いにつきましては、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。

また重ね重ねではございますが、ラウンジの営業時間に関しまして、ご満足頂くご滞在の提供が叶わず申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はその他、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 14:15:51

昨年もお世話になってよかったのでリピートしました。

ホテルインターゲート広島 2022年06月19日 19:40:49

昨年に続きこの度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

一度だけではなく、「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指す私どもにとりまして、再び当館をご指名いただけましたことは、この上ない喜びでございます。

何度ご利用頂いてもその都度ご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力を続けて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 正隨

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月16日 22:15:09

立地がとにかく良い。そして、朝食がとにかく種類があり、美味しかった。
    昼に広島名物を食べに行く予定だったのだが、朝食べ過ぎて困ったくらいだった。
    施設としては、町の中心にあることもあり、こじんまりとしていたが、ポイントは抑えてあり、特に不満に思う事はなかった。
    また、一日中、ラウンジで何かしらのサービスがあり、軽食やドリンクを利用できたのも嬉しかった。

ホテルインターゲート広島 2022年06月19日 14:38:31

ご朝食をはじめ、立地やラウンジサービスなど数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食に関しましては季節ごとにメニューを一部変更しご用意しており、どれもこだわりの詰め合わせで大変ご好評をいただいております。「とにかく種類があり、美味しかった」とのお言葉は大変嬉しく、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また、ラウンジサービスでも一日を通して様々なサービスをご用意しておりますので、老若男女問わずみなさまにお愉しみいただけるのではないかと存じます。
    お客様にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変幸いでございます。

最後になりましたが、これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月04日 16:05:58

ラウンジのテラス席が心地良かったのでまた利用したいです。
    夜食のお茶漬けサービスが小腹を満たしてくれます。
    駅近ではないけどコンビニがすぐ隣にあって繁華街やデパートも近いので立地◎

ホテルインターゲート広島 2022年06月06日 14:55:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ラウンジサービス・立地などにご満足いただけたご様子が伺え、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

また利用したいとの温かいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜れますと幸いです。

ホテルインターゲート広島 新谷

投稿者さん 2022年06月03日 16:52:13

久しぶりに宿泊しました。安定の対応で快適に過ごす事が出来ました。
    希望として大浴場・朝食会場の混雑を部屋でわかるシステムが有ればいいとおもいました。

ホテルインターゲート広島 2022年06月03日 17:40:51

平素より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ごゆっくりおくつろぎいただけるお手伝いできましたこと、大変嬉しく存じます。

また、大浴場やご朝食会場などの混雑状況が確認できるシステムにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    システムにつきましては、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

ホテルインタゲート広島 正隨

投稿者さん 2022年06月02日 14:54:57

部屋のソファー、クッションが可愛くて、よくある殺風景なホテルの部屋とは違って良かったです。
    ダイエット中につき、ラウンジを利用出来なかったですが、色んなサービスがあって良いです。
    朝食は種類がやや少なめに感じましたが、美味しかったです。
    入り口入ってあまり何も見ずにエレベーターに乗ったら、何も表示がなくてフロント階がわからず、いったんエレベーターを出てキョロキョロしたので、エレベーター内のボタンのところにフロント階の表示をしてもらえたらわかりやすいと思いました。

ホテルインターゲート広島 2022年06月03日 16:38:06

この度のご滞在ではお部屋やラウンジサービス等、気に入っていただけたご様子が伺え、大変幸いでございます。

ご朝食につきましては、種類が少なめに感じたとのことでご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、「美味しかった」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトにインターゲートホテルズ共通メニューとなっており、季節ごとの食材・地元の食材・メニューも取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しております。また、ご利用いただける機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また、重ね重ねでございますがエレベーター内のご案内につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご案内方法につきまして、頂きましたご意見を参考に改善に努めてまいります。

ホテルインタゲート広島 正隨

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

泉田楽天6位だってさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

泉田楽天6位だってさん [40代/男性] 2022年05月31日 21:30:52

ポイント20倍が嬉しかった。

ホテルインターゲート広島 2022年06月02日 14:41:17

今後も様々なプランをご用意してゆきますので、また次回お泊りいただける機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

ホテルインターゲート広島 正隨

【ポイント20倍】八丁堀電停より徒歩3分の好立地!無料ラウンジサービス付き<素泊まり>【楽天限定】

投稿者さん 2022年05月25日 22:03:10

サービスが非常に良かった。また利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2022年05月26日 14:41:37

当ホテルのラウンジサービスはそれぞれの時間帯により、ハッピーアワーやお茶漬けなどのご提供がございますが、どれも全てこだわりの詰め合わせで大変ご好評いただいております。
    非常に良かったとご感想をいただけることは、大変嬉しい限りであり、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

これからも何度ご利用頂いてもその都度ご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:56:34

今回で2回目の宿泊です。チェックイン時の説明が省略されていたので、時短になって良かったです。
    以前のツインの部屋が良かったので、今回の評価が佐賀っていますが、気にしないでください。また利用させていただきます。
    快適な時間をありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2022年05月19日 19:20:33

平素より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

チェックイン時のご案内に関しまして「時短になって良かった」とのお言葉をいただき幸いでございます。
    またご利用いただける機会がございます際に、当館につきましてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

ご感想を拝読させていただき、また利用したいとのお言葉はスタッフにとってこの上とない励みとなっております。次回お越しいただく際には、より素敵なご滞在のお手伝いができるよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート広島 正隨

【春夏旅セール】観光地まで好立地!種類豊富な朝食ビュッフェ・ラウンジサービス利用無料<朝食付>
    【モデレートシングル【禁煙】18平米】

1966shinさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

1966shinさん [50代/男性] 2022年05月12日 17:25:48

立地は、市内観光するにはとても便利なところにあります。
    一番気に入ったのは、時間帯別にいろいろなサービスがフロント隣のラウンジで受けれる点です。
    アフタヌーンサービスでジュースとクッキーが食べれたり、ハッピーアワーでワインが飲めたり、ナイトタイムでお茶漬けを食べたり。
    とても充実してます。

ホテルインターゲート広島 2022年05月12日 19:45:58

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのラウンジサービスは朝の6時よりご朝食の時間を省き、夜までご提供がございます。それぞれの時間帯により、ハッピーアワーやお茶漬けなどのご提供がございますが、どれも全てこだわりの詰め合わせで大変ご好評いただいております。

お客様にもラウンジサービスを気に入っていただけ、大変幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

次回お越しの際にはより楽しんでお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またご投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。