ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

kuchan399576さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年08月07日 06:13:49

広島の出張の際には毎回利用させて頂いてます。
    気に入っている点は、
    ラウンジでのサービスが充実している。
    大浴場が清潔である。
    サービスがいい。

2022年07月
    【開業3周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

ゆっきーん坊さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ゆっきーん坊さん [50代/女性] 2022年08月04日 12:53:02

6泊7日の旅行で泊まったホテルの中で一番、良かったホテルです。夜食のお茶漬けはブッフェスタイルで色んな具材を入れて楽しめました
    次回、広島に泊まる時には朝ご飯付きにしたいです
    朝の炊き立てパンに採れたて野菜のミノストローネなど魅力的でした

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月04日 14:19:19

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いでござます。

当ホテルのご朝食では、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」がコンセプトであり、野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出した、めざめの力を与えてくれる料理を豊富にご用意しております。地元ならではの地域メニューや、季節ごとに異なるメニューなど様々ご用意しており、いつ、何度来ていただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、「6泊7日の旅行で泊まったホテルの中で一番良かった」との温かいお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しく、また利用したいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルインタゲート広島 正隨

【開業3周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月02日 11:58:52

初めての利用でしたが、総じて良かったです。飲食関連、充実していました。フロントの方の対応も良かったです。
    パジャマは大浴場に行く人向けに厚地の生地なので、大浴場に行かない人にはもっと薄い生地のものがよいです。特に夏は。
    冷蔵庫は冷凍室は付いていた方が良く、目薬の持ち運び用の保冷剤を凍らせることができませんでした。サイズももう少し大きい方がよいです。
    アメニティで浴用剤があるとよいです。
    チェックアウト時、TV画面で完了させ、キーを返却する場所として、出入口近くのBOX、と、あったので、一階に行ったら該当するものなく、14階に行ってもなし。フロントの方に返却しましたが、それならTV画面でチェックアウトする意味ありません。改善求めます。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月02日 14:10:26

この度のご滞在では、わたくし共の接客サービスや、食事などに関してご評価頂いたことは大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

しかしながら、この度は楽しみにしていただいていた、ご滞在のお手伝いを十分に行うことが出来ずに大変心苦しく思います。ご期待に沿えていない点がございましたことや、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫やアメニティにつきましては、貴重なご意見として受け止め、共有の上検討させていただきたく存じます。

また、エクスプレスチェックアウトのご案内に関しましてもご説明が至っておらず、スタッフ一同改めましてお客様へのおもてなしを考え直す所存でございます。

お部屋のテレビ画面でチェックアウトをかけていただいたのち、ルームキーはお部屋へ置いたまま、14階フロントへお立ち寄ることなくご出発いただけますので、誠に勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたらご活用いただけますと幸いでございます。

ご期待に沿えていない面があった中でも、「総じて良かったです」との温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りであり、感謝申し上げます。これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ykmrさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ykmrさん [60代/男性] 2022年08月02日 11:39:46

ホテル時間を快適に過ごすことができました。
    大浴場でゆっくりすることができた事と、インターゲートラウンジで時間帯別による飲食類の提供があり楽しむ事ができました。
    また、夕食に関してフロントの方からおすすめのお店も大変気に入り満足しました。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年08月02日 13:51:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ラウンジサービスをはじめ快適にお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのラウンジサービスでは、幅広い年代全てのお客様にお愉しみいただけるよう、お茶菓子やハッピーアワー、さらにはお茶漬けバイキングなど異なる時間帯ごとに様々にご準備しております。「楽しむ事ができました」とのお言葉を頂戴し幸いでございます。

また、スタッフサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、広島の旅をお楽しみいただきながらのんびりとお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ホテルインターゲート広島 正隨

【開業3周年記念プラン】ホテルステイにおすすめ!1部屋に1本♪スパークリングワイン付き<朝食付>
    【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ケンさん_golfさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2022年07月27日 16:26:18

・初めて宿泊しましたが、非常に快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    不満点は無いのですが、強いてあげればもう少しリーズナブルな価格で宿泊できるようにして頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルインターゲート広島 2022年07月29日 21:28:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、「非常に快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    何度来ていただいてもごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進してまいります。

しかしながら、価格の面でご期待に沿えていない点があり、申し訳ございません。
    価格において、ご希望に沿えない日程もある事と思料いたしますが、ご理解を賜れますと幸いでございます。

今後ともご満足いただける環境を提供してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2022年07月19日 17:10:39

食べすぎて動けないくらいでした 笑 とても良いホテルだと思いました。駐車場が多ければもっと良かったですが、すぐ隣のコインパーキングで料金もほとんど変わらず駐車できたのでOKです。また広島に行った際には利用させていただきます。

ホテルインターゲート広島 2022年07月21日 15:11:28

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺え、「とても良いホテルだと思いました」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご感想から、ご朝食につきましてもたくさんお召し上がりいただけたご様子が伺え大変幸いでございます。
    当館では季節ごとにメニューを一部変更しご用意しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また駐車場に関しまして、ご理解下さいましたこと感謝申し上げます。

最後になりましたが、これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年07月17日 22:07:19

初めて宿泊しました。八丁堀電停から徒歩で少し歩きますがホテルの近くにセブンイレブンがあり便利でした。子供用のアメニティは大浴場へ行くのにかわいいスリッパやスポンジは助かりました。時間帯ごとにサービスがあるのでもう少し利用したかったです。朝食時の席選びが配置なのかもしれないのですが難しかったです。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月18日 22:12:39

この度は数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館ではお子様連れのお客様に、スリッパや歯ブラシなどが入ったお子様用のアメニティセットをお渡ししており、この度ご満足いただけたご様子が伺え、大変幸いでございます。

しかしながら、ご朝食時のお席の配置につきましてご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご再訪の際はゆったりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、次回お越しの際は是非ラウンジサービスもご利用いただき、よりお楽しみいただければ幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 正隨

【楽天トラベルアワード2021】ポイント20倍★シルバーアワード受賞記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月17日 18:40:50

部屋が綺麗でアメニティも充実しており、朝ごはんも非常に美味しかったです!ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月18日 14:53:31

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

ご朝食は、季節ごとの食材・地元の食材・メニューも取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しております。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでごさいます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 新谷

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ちぬ太郎60さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ちぬ太郎60さん [60代/男性] 2022年07月17日 10:47:25

立地目も良く施設も清潔感があり満足しています

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月18日 13:56:23

この度のご滞在では、立地や清掃面など、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のお褒め頂いた、立地につきましては多数のお客様からご満足したとのお声を頂いておりまして、当館の自慢でございます。

これからも清掃部門と連携し、「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、
    末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

tau-alphaさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

tau-alphaさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:53:46

2022年5月24日に宿泊しました。
    駐車場の案内やフロントの受付の方の観光名所のアドバイスなど、スタッフの皆さんのホスピタリティーは気持ちよいものでした。
    街中を散策したり路面電車で移動するのにバランスが取れた場所だと思いました。

ホテルインターゲート広島 2022年07月17日 22:34:45

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、サービスや立地、さらにはスタッフの対応において、心地よく記憶に残るひと時をお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同これ以上なく嬉しい限りでございます。

お客様にお褒め頂きました立地は、私どもの自慢のひとつでございます
    当ホテルは、広島市内中心部に位置し、コンビニや飲食店・繁華街も徒歩圏内に多くあり、公共交通機関便も良く、広島観光の拠点としても便利な立地かと存じます。

立地に関しましてご期待に沿う事ができ安心いたし、またスタッフによる、広島の観光名所のご案内のお手伝いができましたこと幸いでございます。

また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 19:19:02

綺麗で内装がおしゃれでした。

ホテルインターゲート広島 2022年07月17日 22:23:21

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺え、「綺麗で内装がおしゃれでした」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃部門と連携をとりながら、より一層お客様をおもてなしする所存でございます。

何度ご利用頂いてもその都度ご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力を続けて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:40:10

最高に快適でした。
    フロントが最上階にあること以外。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月17日 22:17:11

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

「最高に快適でした」とのお言葉をいただけ、ごゆっくりおくつろぎいただたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントにつきましてご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。

建物の構造上、改善することは難しい状況ではありますが、おもてなしの面でより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート広島をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 10:27:17

部屋も広くて快適でした

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月17日 22:10:37

また、「快適でした」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様の温かなお言葉に甘んじず清掃部門との連携を強めより一層サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月16日 10:26:34

ウェルカムサービスが素晴らしい
    クリーニングトラブルも丁寧に対応頂きました。
    部屋も広いのでまた利用させて頂きます

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月17日 22:07:59

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで、スタッフによりそのお手伝いができたこと、大変うれしく感じております。
    頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様の立場に立ったお客様目線のサービスに努めて参ります。

最後に「またご利用いただける」との温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。広島にお越しの際はスタッフ一同お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:26:22

綺麗で落ち着くホテルでしたが

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月14日 14:58:11

この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    お客様に安心しておくつろぎいただける空間を提供する我々といたしましては、「綺麗で落ち着くホテル」とのお言葉はこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 11:20:49

毎回広島に行った際は利用しております。洗礼された従業者の方々のふるまいに癒された時間を過ごせました。ありがとうございます。

2022年07月
    ホテルインターゲート広島 2022年07月29日 22:11:13

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、我々スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    お客様に心地よくお過ごしいただけるお手伝いができましたことこの上ない喜びであり、今後もおもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えしてまいる所存でございます。

最後になりましたが、今後ともお客様に快適にご利用いただけます様従業員一同努力してまいりますので、末永く当館をご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年06月27日 21:21:05

すごく部屋が広くて良かったです
    1歳半の子供が部屋で楽しそうに走り回ってました
    朝食時も子供席を言わなくても用意してくれていたりとサービスも良かったです
    子供用のアメニティも準備してくれていて子供連れにもおすすめです
    家族でよい時間が過ごせました

ホテルインターゲート広島 2022年07月01日 19:04:06

この度のご滞在には、お子様が「楽しそうに走り回っていた」と、ご家族様全員でご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

当館では、チェックインの際にスリッパや歯ブラシなどが入ったお子様用のアメニティセットのお渡しや、ラウンジご利用の際にはお子様用の椅子や食器セットなど、各種ご用意しております。

「家族でよい時間が過ごせました」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフにより素敵な旅のお手伝いができましたことはこの上ない喜びでございます。

最後になりましたが、ご投稿者様、ご家族様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートツイン(和)【禁煙】44平米】

投稿者さん 2022年06月27日 18:28:28

サービス満点
    ラウンジが大変良かったです
    お風呂もキレイで気持ちが良かったです

ホテルインターゲート広島 2022年06月27日 20:51:48

この度のご宿泊に際しまして、ラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。
    当ホテルのラウンジでは、ドリンクをはじめ、ハッピーアワーやお茶漬けバイキングなど様々なサービスをご用意しております。
    どれも全てこだわりの詰め合わせで大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましても、心地よい空間をお届けできましたことは大変嬉しく、今後も清掃部門と連携し、快適な空間をご提供出来ます様、精進してまいります。

最後になりましたがまた次回、お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 09:42:59

チェックインで10分くらい待たされたが、感染症対策であったとわかり納得。それも含め次回もお世話になりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2022年06月26日 19:23:05

この度のご宿泊では、お疲れのところチェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス感染拡大防止の観点から、全てのお客様に安心してご滞在いただけます様、使用しましたペンやフロント周りは消毒作業を徹底して行っております。
    お客様にはお待たせしたにもかかわらず、ご理解賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、また利用したいとのお言葉はスタッフにとってこの上とない励みとなっております。次回お越しいただく際には、より素敵な広島の旅のお手伝いができるよう、サービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

楽天unionさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

楽天unionさん [60代/男性] 2022年06月25日 18:48:50

すばらしいホテルと思います。
    唯一気になったのが私が宿泊した部屋がたまたまそうだったのかも
    しれませんが椅子がなかったのでPCをする人は向いていないですね。
    PCをしないのであれば最高です

ホテルインターゲート広島 2022年06月26日 19:13:49

この度のご滞在では、「すばらしいホテルと思います」との温かいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の椅子に関しましては、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。

次回お越しいただける機会がございましたら、パソコン作業などに最適なデスクと椅子をご用意しておりますスタンダードシングルルームを、ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今後も設備やサービスの向上に努め、快適な空間を提供して参りますので、広島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。