ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 15:39:49

家族旅行で利用しました。
口コミ通り、ドリンクサービスなど充実していてコスパ最高!!スタッフの対応も終始新設でした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:29:05

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。また、私共のスタッフへの暖かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。

今後とも当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また、広島にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年09月29日 12:04:52

部屋が綺麗だった。
飲み物などのサービスが充実してます。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 20:05:11

また、また、嬉しいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご宿泊者の皆様に無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からハッピーアワーやお茶漬けバイキングなどさまざまな内容をお届けいたしました。お楽しみいただけたようで何よりです。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【モデレートシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2023年09月28日 17:04:14

まだ新しいこともあり全体的に清潔感が有り、居心地の良い滞在でした。朝食付きプランを選択し翌朝いただきましたが様々な食べ物があり十分でした。
大浴場も清潔で、あとはサウナだけ有れば良いのにと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 20:02:21

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

現在、朝食では秋の限定メニューをご用意しており、広島の食材も取り入れつつ、インターゲートホテルズらしい朝食をお届けいたしました。お楽しみいただけましたようで安心いたしました。

あいにく当館でサウナのご用意はございませんが、インターゲートホテルズではホテルインターゲート大阪梅田でサウナをご用意しております。ご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

また広島にお越しの際、当館でお目にかかれますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年09月26日 15:46:24

ラウンジ利用無料からコスパの良さをものすごく感じました。また、チェックインの際も、少し早く着いたのですが融通を効かせてくださり大変助かりました。部屋の物の配置も工夫してありとても広く感じ心地よく過ごせました。立地も良くまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月16日 21:15:02

また、お忙しい時間を割いて貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度のご滞在につきまして、大変ご満足いただけた様子に安心いたしました。

当日は客室の清掃状況やご宿泊の予約状況を鑑みた当館の都合で恐縮ですが、早めにご用意できたお部屋からご案内させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後も選び続けていただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>

投稿者さん 2023年09月25日 11:57:37

立地もサービスも良かったのですが、ハッピータイムの時間帯にお酒のおつまみを置いて欲しかったです。雪肌精のアメニティは嬉しかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:24:20

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地、サービスともに良かったとのご評価を頂戴でき、光栄に思います。
また、この度9月よりアメニティコーナーの設置に伴い、新たに雪肌精の基礎化粧品をご用意いたしましたが、こちらも気に入って頂けたようで何よりでございます。

ラウンジでご提供のお茶菓子の種類につきましては、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年09月22日 20:44:28

2023年9月19日から2泊で利用しました。最上階にフロントとラウンジ・朝食会場があり、見晴らしが良かったです。朝食も充実していたので、色々食べたい人にはおすすめです。
また、客室からチェックアウトできることも良かったです。
一番ありがたかったのは客室内のベッドです。ぐっすり眠ることができました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:56:41

また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジや朝食、お部屋などに関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の全客室では、シモンズベッド社と共同開発したインターゲートホテルズのオリジナルマットレスを採用しております。ぐっすりお休みいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。

syura21さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2023年09月21日 22:55:14

8月に続きまた宿泊できてよかったです。
最上階のラウンジがとても快適なのが印象的です。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:53:11

8月に続き、この度も当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
14階インターゲートラウンジでは時間帯ごとに様々な内容でお届いたしましたが、快適にご利用いただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。

ホテルインタゲート広島 新谷

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月20日 13:51:36

帰省のためこちらのホテルに泊まりました。今回は周辺のお店でご飯を食べたため素泊まりプランを選択しました。チェックアウト後にも周辺を探索したかったため、フロントで荷物を預かって欲しい旨を伝えると快く預かっていただけました。探索後荷物を引取りに向かうと「暑かったですよね!ご出発の前にラウンジで涼まれていってくださいね!」と女性のスタッフの方が声をかけてくださり、ラウンジはチェックイン~チェックアウトまでの利用かと思っていましたがので驚きましたがちょうどアフタヌーンサービス時間だったため休憩して出発させていただきました。広島駅から離れてはいますが歩いて15分ほど。市内電車も走っているので交通の便はいいと思います。また泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:47:20

フロントスタッフの接遇に関する嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
14階ラウンジは全てのお客様にご利用いただける空間としておりますが、チェックアウト後のご出発までのご休憩でもご活用いただけたとお伺いでき、安心いたしました。

また、アクセスの面でも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。当館は、広島市中心部「八丁堀エリア」に位置し、主要な観光地へのアクセスや食事、買い物
においても便利と大変ご好評いただいております。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月19日 11:18:35

広島観光で一泊しました。
綺麗なホテルで大変良かったです。
朝食も野菜の品数が沢山あり、美味しかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月01日 20:40:00

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設・朝食などに関する嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
インターゲートホテルズでは、野菜をふんだんに使いひと手間加えた「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、季節ごと・地域ごとのメニューを入れ替えながらご提供しております。美味しかったとお伺いでき、大変安心いたしました。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、精進してまいります。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

SoL_Braveさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

SoL_Braveさん [30代/男性] 2023年09月03日 17:46:55

ラウンジサービスがとてもありがたかったです。
荷物を預けたときにもらう札を見つけられず焦っていたのですが、受付の人の対応も優しく、後でいいので対応してくれてありがたかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月30日 19:18:18

14階ラウンジでご提供しております、時間帯ごとの無料サービスもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、スタッフの接遇にも嬉しいお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も安心してご利用いただけるホテルをご提供し続けられるよう、努力を重ねてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

rakutarou1962さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

rakutarou1962さん [60代/男性] 2023年09月03日 14:36:51

駅からはタクシーの移動になりました。夕食場所は近隣にいろいろとあり便利だと思います。またホテル内でも時間帯によりいろいろとサービスが有りよいと思います。朝食も種類が豊富で満足しました。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 16:14:38

当ホテルは八丁堀電停から徒歩5分に位置しており、周辺の施設も充実しておりますのでその利便性の高さは多くのお客さまからご好評いただいております。
インターゲートラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。インターゲート広島では、最上階にラウンジを設けており眺望の良いテラス席もございますので、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ホテルインターゲート広島 曽我

投稿者さん 2023年08月27日 22:27:07

きれいで掃除も行き届いて、サービスも良く、また広島市に行くときは利用したいです!

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:25:34

この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また広島にご旅行の際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 19:54:56

・テレビでチェックアウト手続ができて良かった。
・ラウンジのサービスが非常に良かった。無料なのでお茶漬けの素とかが用意されるだけかと思ったら、具がきちんと数種類あり、美味しかった。朝食も美味しかった。
部屋はクローゼットがないが、そのおかげでゆったりしており好み。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 16:02:01

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

14階ラウンジでは、時間帯ごとに各種軽食やドリンクなど様々なサービスをお届けいたしましたが、お寛ぎいただけましたのなら何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:16:21

夏の家族旅行で初めて宿泊しました。お部屋もとても綺麗で、ラウンジサービスや大浴場がついていたので、家族全員とてもくつろいだ時間を過ごせました。また次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:58:53

この度のご滞在では、ラウンジ・大浴場などご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

次回も是非利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後も安心してご滞在いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

コソキサさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

コソキサさん [40代/女性] 2023年08月17日 20:08:58

8月15日から1泊しました。
子供達が、妹夫婦とカープ戦に行くために利用しました。
マツダスタジアムまでも徒歩20分くらいだったようです。
私はその間、福屋百貨店やPARCOへ行きましたが、ホテルからも近く便利でした。
今回は大浴場は使用しませんでしたが、女風呂はセキュリティもしっかりしており、パスワードを入力しないと入らないようになっていて、安心でした。
ラウンジ利用も無料でした。
また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:57:17

この度のご滞在では、当館のアクセスやサービスなどご満足いただけましたようで安心いたしました。

女性大浴場はセキュリティのため、ランダムの数字で日替わりの暗証番号を設けております。次回ご滞在の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

ゆきやんこんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ゆきやんこんさん [60代/男性] 2023年08月17日 16:27:31

2023年8月お盆休みに泊まりました。
ロビーが最上階にあり、とてもすてな眺めでした。
ラウンジとってもよかったです。お食事も美味しかったし、大浴場も気持ちよかったです。場所も中心地にあり便利でした。また泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:54:40

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度のご滞在では、ラウンジ・朝食・大浴場などご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら、インターゲート広島を思い出していただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月15日 21:10:03

初めて宿泊しましたが、サービスがとても素晴らしいホテルでした。
台風が来ていなかったら、もっとゆっくりしたかったです。
どうもありがとうございました!
広島に来る機会があったら、また宿泊したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:47:24

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、各種サービスもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

3335528さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

3335528さん [30代/女性] 2023年08月05日 21:29:02

すごく綺麗で
無料のラウンジサービスが
とってもよかったです^_^

立地もよく部屋にあるエアコンの温度設定を自分たちでかえれるのが嬉しかったです
人気な理由がわかりました!
また利用したいなと感じました(^^)

ホテルインターゲート広島 2023年08月18日 20:39:52

この度は広島市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ラウンジサービスやお部屋などご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに様々な内容でドリンクや軽食などをご提供しております。お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!ご宿泊者専用ラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月03日 05:37:00

朝食ビュッフェが美味しい。
野菜をふんだんに使ってあり、しかも味付けや調理方法も多彩。
スイーツの種類も多かった。
大満足でした。

ホテルインターゲート広島 2023年08月18日 20:30:08

この度は市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、特に朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
インターゲートホテルズでは『焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん』をコンセプトに、地域ごとに様々な内容のメニューで朝食をご提供しております。
常に新しい内容でお楽しみいただけるよう、年4回季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、次回お泊りいただける機会がございましたら、違うメニューもお楽しみいただけるかと存じます。

また広島にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月19日 07:31:45

立地は、飲食街や商店街に近くてよい。部屋は窓が小さいの不満です。どうしてもほかのホテルの広い窓と比べるから。ラウンジのサービスやフロントの接客は、大満足です。一番の難点は「大浴場が1階でしかも、2階から階段しなないことです。風呂のあとに階段を上るのは、とてもきついです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月30日 20:49:02

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のサービス、アクセス、スタッフの接遇などに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場への導線につきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。階段の乗降が困難なお客様に限りまして、階段を使用しない導線でご案内することも可能でございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も、ご利用くださるお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ちお申し上げております。