ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 21:56:46

立地もサービスも良かった。
アフタヌーンサービスはとてもいい。朝食も美味しかった。
お部屋にサービスのミネラルウォーターが
おいてあるのも嬉しかった。次回も是非利用したいホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月11日 20:32:11

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地・サービス・朝食などに関しましてご満足いただけましたようで大変安心いたしました。

14階ラウンジでは時間帯ごとに様々なご宿泊者様向けの無料サービスをご準備しておりましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

次回も是非利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>

ミルク1321さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ミルク1321さん [50代/女性] 2023年09月28日 11:07:14

無料サービスが多くて、お得な気持ちになります。
夜のラウンジのテラス席がとても素敵でした。朝食は期待しすぎたからか普通に感じました。品数が思った以上に少ないと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 19:46:19

ラウンジサービスにつきましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
朝食につきましては、ご期待いただいておりましたのにも関わらず、そのご期待に沿えるものでなかったこと、心苦しく思います。頂戴しましたご意見を今後のご提供において参考とさせていただきます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2023年09月25日 11:57:37

立地もサービスも良かったのですが、ハッピータイムの時間帯にお酒のおつまみを置いて欲しかったです。雪肌精のアメニティは嬉しかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:24:20

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地、サービスともに良かったとのご評価を頂戴でき、光栄に思います。
また、この度9月よりアメニティコーナーの設置に伴い、新たに雪肌精の基礎化粧品をご用意いたしましたが、こちらも気に入って頂けたようで何よりでございます。

ラウンジでご提供のお茶菓子の種類につきましては、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 22:49:57

楽天スーパーセールでお得に予約でき、きれいな施設でとても良かったです。
特にラウンジ利用はコーヒーを飲んだりワインを飲んだりしてゆったりと楽しむことが出来ました。
温泉も広く夕方と朝も利用しました。
お部屋はコンパクトです。添い寝2人、十分寝られますが、窓が小さく少し手狭に感じられました。
総じて満足だったのでまた泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:19:52

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

14階ラウンジでは、朝の6時から22時まで様々なサービスをご用意しておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけたご様子に安心いたしました。

また、大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>

ドール2さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ドール2さん [50代/女性] 2023年09月23日 21:53:22

朝食はオリーブカレーがオススメの様で普通に美味しかったです
朝からデザートもあるし
夜のお茶漬けなども
色々プランが充実していて良かった。
大浴場も衛生的でとても疲れが取れました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月09日 21:35:05

また、口コミの投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

朝食でご提供しております、オリーブカレーはインターゲート広島限定のメニューでございます。美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

また、その他ラウンジサービスや大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年09月22日 20:44:28

2023年9月19日から2泊で利用しました。最上階にフロントとラウンジ・朝食会場があり、見晴らしが良かったです。朝食も充実していたので、色々食べたい人にはおすすめです。
また、客室からチェックアウトできることも良かったです。
一番ありがたかったのは客室内のベッドです。ぐっすり眠ることができました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:56:41

また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジや朝食、お部屋などに関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の全客室では、シモンズベッド社と共同開発したインターゲートホテルズのオリジナルマットレスを採用しております。ぐっすりお休みいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインタゲート広島 新谷

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:08

楽しかったです。
朝食おいしかったです。朝食会場で別の人々が同じ場所でトレイを過って床にひっくり返しているのを3回見たので、設置場所にもう一工夫いるのでは?と思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月01日 20:36:31

この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また、朝食もおいしくお召し上がりいただけたとお伺いでき、何よりでございます。
ご指摘いただきました朝食の設置場所につきましては、皆様にとって使いやすい導線となるよう、改善を重ねてまいります。

さらなるサービス向上を心がけてまいりますので、次回もぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

きんちゃん0419さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

きんちゃん0419さん [50代/女性] 2023年09月03日 06:59:50

R5/8/31に宿泊しました。
フロントが14階でその階で食事、喫茶タイム、ドリンクタイム、夜食タイム等々があり全て満足しました。
お風呂も大浴場がありゆったり入ることができました。
朝のバイキングも種類が多くてみんな美味しかったです。
チェックアウトも追加料金がない時は、お部屋からできたので便利でした。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 15:44:35

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。こちらをご利用の場合は、お部屋から直接直接ご出発頂けますので、お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート広島 曽我

投稿者さん 2023年07月19日 07:31:45

立地は、飲食街や商店街に近くてよい。部屋は窓が小さいの不満です。どうしてもほかのホテルの広い窓と比べるから。ラウンジのサービスやフロントの接客は、大満足です。一番の難点は「大浴場が1階でしかも、2階から階段しなないことです。風呂のあとに階段を上るのは、とてもきついです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月30日 20:49:02

当館のサービス、アクセス、スタッフの接遇などに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場への導線につきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。階段の乗降が困難なお客様に限りまして、階段を使用しない導線でご案内することも可能でございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も、ご利用くださるお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 17:39:20

Welcomeドリンク等のサービスが充実していました。立地も良くとても便利でした。大浴場が付いていたので選んだのですがお風呂に窓がなく、お湯にカルキ臭が凄かったので匂いがこもってました。温泉では無いのでそこまで望みませんが窓があれば緩和されるのでは無いでしょうか?

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 21:23:49

また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

14階ラウンジのサービスや立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきました大浴場でございますが、あいにく現時点では開閉可能な窓はございませんので、臭いにつきましてはご意見をもとに緩和の為の対策を行ってまいります。

お近くにお越しの際は是非次回も当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月30日 03:48:37

とても良いホテルです。
スタッフの方の接客がどの方も気持ちがいいですし、上品な感じがしました。
飲み物やお菓子、お茶漬けなどの提供サービスが充実しているしソファーやバルコニー席もあるので、ホテルでゆっくり過ごしたい方にはいいと思いました。
朝ごはんが目的で宿泊したのですが、ご飯も大満足でした。
お部屋も髪の毛1本も落ちていないくらい清潔で綺麗でした。
朝に清掃スタッフさんが廊下で大声で怒っているのを見てしまいなんだか胸が苦しくなってしまったので、客の目を気にしていただけると…良いのかなと感じました。でもそれだけ意識してあの綺麗な部屋が保たれているんだろうと思って感心もしました。
また利用したいホテルです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 20:44:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応やラウンジサービス、朝食に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は最上階である14階に宿泊者限定のラウンジを設けており、時間帯ごとに様々なサービスをお届けいたしました。素敵な時間をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

ご指摘いただきました清掃スタッフの件につきましては、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
いただきましたご意見は清掃グループにも直ちに共有し、今後このような姿をお見せすることのないよう、努めてまいります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年06月29日 09:48:21

新しいホテルで 気持ち良く過ごせました。
ラウンジのサービスも まずまず。テラスでの ハッピーアワーや朝食のんびり楽しめて良かったです。
大浴場は 洗い場も10人分あり良かったのですが
ロッカーが狭くて人が動き辛く 5人も入ればいっぱいの感じです。
時間を 見計らって入り直しましたが ロッカーの数は
洗い場の人数分で良いのではと思われます。
コロナの時の様に 空いてる時間を知らせて下されば嬉しいですね。
朝食のパンはとても美味しく頂きました。
最初の日に美味しかったのを
翌日頂こうと思いましたが 残念ながら お品がいくつか変更になってました。
替えてくださるのは とても良い事ですが 偶々美味しかったので食べようと楽しみにしてたのが 変更の分だったので 残念。
ハッピーアワーの お酒の当てもクラッカーとクッキーだけは 寂しい限りです。
せめて ナッツ類やチョコもあれば ワインも美味しく頂けましたのに。
次回は 増えてるのを期待しています。

ホテルインターゲート広島 2023年07月04日 21:18:16

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食はさまざまなメニューをお楽しみいただけるよう、日毎に内容を変えてお届けしております。お召し上がりいただけなかったメニューがあったとのこと誠に残念ではございますが、次回お泊りいただける際にお楽しみいただけますと幸いでございます。

ラウンジサービスの内容につきまして、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。現在のご提供内容を振り返り、ラウンジをお楽しみいただける工夫を重ねてまいります。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 08:43:50

この部屋は、母と妹が使い、自分は公式ホームページから、シングルを予約して宿泊した。
ラウンジが充実していて、夜の出汁茶漬けがよかった。

ホテルインターゲート広島 2023年07月03日 18:48:25

ラウンジのご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変恐縮でございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。
特に20時から22時まで行っております「お茶漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年06月22日 15:40:03

清潔感のあるホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年07月02日 17:39:23

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年05月31日 20:03:31

時間帯により、ハッピーアワータイムやお茶漬けタイムなどがあったのですが、とても美味しかったし大満足でした!
チェックアウトは追加料金がなければ部屋で出来るのがスムーズで良かったです!

ホテルインターゲート広島 2023年06月03日 20:04:05

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、うれしい限りでございます。

ラウンジサービスもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。インターゲートホテルズ共通のサービスですが、お茶漬けの具材などに広島ならではのものを取り入れて提供しております。機会がございましたら、ぜひ全国のインターゲートホテルズでもご賞味いただけますと幸いです。

次回広島にお越しの際には、また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

しまとも2721さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年05月23日 14:53:04

市内の真ん中にありどこ行くにも便利でした。アフタヌーンティーやアペリティフなどもあり疲れたら利用できて使い勝手が良かったです。朝食はもう少し工夫しても良いのではと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年05月28日 13:54:50

当館の立地、ラウンジサービスなどご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、内容・朝食会場の動線など日々改善に努めておりますが、この度いただきましたご意見も真摯に受け止め、皆様に気持ちのいい朝をお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年05月23日 14:51:31

友達との旅行で利用させてもらいました。ラウンジを利用できるとのことでありがたかったです。お風呂もあるので一緒に入れて便利でした。市内の立地もよく観光もできました。また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年05月28日 13:46:29

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。また、当館の立地も気に入っていただけ、何よりでございます。